5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ シュタイフ限定ベアについて語ろう ☆

1 :マルガレーテ:03/07/13 14:11
シュタイフの世界限定、日本限定、何でもありです。
マターリ語り合いましょう♪

MOMOちゃん買い損ねました・・・(泣)

888 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/27 22:37
今日、アンズ届いた。
モモの時はそう思わなかったけど、サクラ・モモ・アンスと結構良い感じ。
ただ3体以上になると、しつこくなっちゃうから、今回で名花シリーズ終了でホッとしてる。

889 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/27 23:39
アンズ良い☆

890 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 00:36
>>888
3体で既にしつこいと思うが・・・。

891 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 19:12
>>890
家には全部で50体くらいあるけど、3体程度がピンクなのは気にならないよ。
それほど多く持ってない人は一体の方がいいかもね。

でも正直、どれがサクラでどれがモモで、どれがアンズかは日増しに連れて分からなくなってきている。

892 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 21:07
>>891
ウチはマサコやベビーマサコ、
テディローズ各サイズがいるので
ピンクはもういらないのです。

893 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 11:22
杏ちゃん?
ピンクだと、つい、ちゃんwずけなっちゃうけど
実物は、ものすごくハンサムなお顔!
予約して良かったです!
何か、最近の日本限定に無かったって言うか
欲しかったお顔かな。
凛々しい感じで、すごいハンサムですた。
詰め物も、木毛で、しっかりしてるし!久々に日本限定の子で満足しました!

894 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 19:57
違う色だったらもっと良かったのにね…。

895 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 22:56
途中から参加です。ビスクのもここのスレの対象になりますか?

896 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 23:23
>>895
シュタイフなら何でもいいよ〜

最近ネタ無いしね。

897 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 23:38
ANZU


             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_   ,.-'"
          ,,.-''" r _、      三三ヽ."
        /    i {ぃ}}       _ニニ三゙、
       /,.、     `--"      二三三;     _,,. -'''"
       l {ゞ}    i        _ニ三三|  _,..-'''"
      .l `" i_,,...-''|           ニ三三!''"
     _,.-!    !  i         -ニ三三/
      l´,.- l    \/        -ニ三三/
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´j `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´  

898 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 23:53
シュタイフでアラートかけているんだが
P凡々とモモ墨男の説明が似ている事に
気がついた。フェラーベアを見てみて味噌。


899 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:32
aa

900 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:33
900!

901 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:50
bb

902 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:53
cc

903 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:58
dd

904 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:59
ee

905 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 00:15
ff

906 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 00:19
gg

907 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 00:35
hh

908 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 00:40
ii

909 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 12:26
久し振りにスレが進んでるとオモタのに…(´・ω・`)ショボーン

910 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 15:32
ヘンなカキコが多いのは
本人(ピーボン)登場じゃないの?
この書き込みを読まれたくないのね。かわいそー。

911 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 15:33
お店やっててココ見るなんてヒマそー。

912 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 16:56
>>875-879にも、ピーボンがここを見ている証拠が…

913 :ななし:04/03/04 17:14
ここで他の店なんかにいちゃもんつける
痛いヤシはピーボン&桃炭男だったのかもね。

914 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 15:30
アンズ最悪・・・・・

915 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 22:29
アンズはお顔のばらつきが激しくて酷すぎる。
じっくり顔見てから買わないとカナーリ危険!

916 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 20:05
あの頃が懐かすぃ・・・
もう一度あの頃に戻りたいなー

■シュタイフについて語ろう 10体目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1052228218/l50
■シュタイフについて語ろう 9体目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1046245319/
■シュタイフについて語ろう 8体目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1042098042/
■シュタイフについて語ろう 7体目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1038373521/
【耳タグ】シュタイフについて騙ろう6
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10351/1035133098.html
■シュタイフについて語ろう■5体目
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1029/10295/1029567881.html
■シュタイフについて語ろう■4匹目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1025/10258/1025891250.html
シュタイフってどうよ?3体目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1024/10241/1024190023.html
シュタイフってどうよ? 2体目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1020/10207/1020705443.html
シュタイフってどうよ?
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1004/10044/1004458549.html

917 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 21:28
このスレって実質11スレめ?

てか使い切ってdat落ちさせちゃうと当分見られないだろうから
(最近はhtml化作業をしていない様子…)
そろそろ新スレ立てた方が良いかなぁ?

918 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 12:49
>>917
そうだね、このスレは11スレ目だね。
そうそう、最近dat落ちになると長い間、見れなくなるんだよね。
新スレ立てお願いします。
漏れ、他のスレを立てちゃったので当分立てられないだろうし・・。

フェスティバルジャッキーがほすぃ。
モトヒコが出品しているけど高い!!
あのプクプクしたジャツキーにメロメロですw

919 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 13:30
917です。スレ立てましたので移動よろしくです(*´∀`*)

■シュタイフについて語ろう 12体目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078806454/

920 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 13:40
すごく汚いポロベア出てるね

921 :ななし:04/03/09 16:37
今週末は恵比寿のフェスだね。
ヴィンテージの程度の良い子がいればいいな〜

922 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 20:03
>>921
フェスに行くの?
良いなぁー田舎者の漏れは行けないw
レポ宜しくです。


923 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/11 11:40
誰もいないねぇ・・。
>>918
フェスティバルジャッキー可愛いよね。
私はオクで9マソくらいでお迎えしました。
高かったけど、とても満足しているので
その後は1体もベアを買っていないよ。

924 :ななし:04/03/11 12:32
私は1997ジュビリーの30cmが欲しい・・・

925 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 10:01
漏れは好きなサイズが30cmなんだけど
みんなは好きなサイズとかある?

>>918
オクで9マンかー欲しいなー。
友達のジャッキーを見て欲しくなっちゃったw
モトヒコが奥に出しているけど悩む・・・

926 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 10:15
ディズニーのコンベンションのZehn
欲しい・・・・横浜の店で8万近くしてる

927 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 19:27
>>925>フェスティバルジャッキー
ドコで買うと一番安いんだろうねぇ・・・。
ショップでも高いし、オクもけっこう高いし。

928 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 18:03
シスターズベア・・またピンクなのね・・。

929 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 09:52
>>928
シスターズベアか・・・売れないんじゃない?
ピンクはお腹イパーイ!!


930 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 00:31
ホシュ

931 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 17:02
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2995297458
これってホッペ塗ってるのかな?


932 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 00:49
わ!!色を塗っているよ!
真っ白の子が台無しだーーー

933 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 16:58
PBは未だにスパルタカス使ってんのかね

934 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 21:44
ちょっと前に3万9千円でアンズ売っといて
いきなり3万で売りさばくオクのヤツ・・・
3万9千円で購入した人は頭にこないのか

935 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 23:55
同じ出品者が値段を落として出品してるの?
だったら、漏れは頭に来るよ。

936 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 01:03
売れないんだもん。
仕方ないジャン・・・

937 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 01:09
だれもいない・・・

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)