5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形ってったら北斗の拳だろ

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/15 19:10
そう思わないか?
君らよ。

2 :祝福:03/07/15 19:11
       ____________
     /ハッハッハッハッハ!!!!
     \この祝福が>>2getだぁ!!!!
  . .ζζζ◎ζζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .ζζζ ゚З゚ ζ              / ̄ヽ
   ノ:::::‖つ《-つ=======>>
 ..く:::::::::::::::::ノ             \_/
   ヽ::::::::::/
   ゛\::/〃
     ~
      >>3 おめでとう。心から祝福する。
      >>4 すごいな。心から祝福する。
      >>5 おいおい、糞スレかよ。心から祝福する。
      >>6 イ`。心から祝福する。
      >>7 あんたの根性は俺に伝わった。心から祝福する。
      >>8 もういいや。心から祝福する。
      >>9 ナインっすか?ナインっすか?心から祝福する。
      >>10 遅いが10getだな。心から祝福する。
      >>11 ガンガレ。心から祝福する。
      >>12 もう喪前はカエレ(・∀・)!!心から祝福する。
      >>13 喪前不吉なんだな〜サーティーンgetかヨ。心から祝福する。


3 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/15 19:12
            o   o
           (|o_ /)
               》/<<

4 :なまえをいれてください:03/07/17 21:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)