5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛玩】高リカ ファンクラブ その2【成就】

1 :名無し人形館:03/08/06 21:57
結論。高校生リカちゃんはカワイイ!
っていうことでマターリおながいします。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014819415/
あぷろだ
http://koulicca.hp.infoseek.co.jp/index.html


2 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 22:03
応援しかできんがガンバレ高リカ

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 22:04
まあ、地味にマタ〜リ行きましょ

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 22:09
がんがってね。

5 :_:03/08/06 22:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 22:23
あぷろだがあるの、知らなかったよ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:04
プ。結局糞スレ立てたのか。
しかも夏厨の用意したテンプレ、半分使ってやんの。
ダッセー。
あ、こういう発言はスルーでおながいします。
sage推奨も1に入れときゃよかったんじゃねーの?
ここで一句。
夏だから〜厨房わくよ〜皆スルー。

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:30
プ。結局糞スレとか言いながら書くのか。
しかも自分が夏厨だと気づかないでやんの。
ダッセー。
あ、こういう発言はスルーでおながいします。

…他に楽しみ無いのか、7君は。 プ。


9 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:39
バカじゃない?
漏れが夏厨なの。テンプレ用意したの。
スレ立てらんなかったの。
8もプとか言ってんなよ。
同じ夏厨になるぞ。だからスルーしろって書いたのに……。
ほんと・・・・・ばーか>>8
厨に釣られてんじゃないっての。

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:39
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=
%B9%E2%B9%BB%C0%B8%A5%EA%A5%AB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

買い逃した娘はいねぇ〜がぁ〜。(←東北訛口調で)

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:48
放置できないあなたも厨房です。

高リカはかわいいけどなー、このスレの連中の一部が
バカっぽくてちょっかい出したくなる。
漏れは厨なんだから、いちいちレスつけんなよ。
進歩のない奴らだな。(一部の住人が)
じゃあな。バッハッハーイ。

放置できないあなたも厨房です。

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/06 23:58
サアラスレと似たようなオーラをこのスレから感じます。

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 00:08
この自演厨、リカヴィネ者でだれからも相手にされてないヤシだから気にしないで。

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 00:17
決めつけ厨、思いこみ厨がいます。>>13のことだけど。
そういう事書くと荒れるから書くな。
さあ、気にしないで高リカの話をどうぞー!

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 07:52
>>13
オッハヨー! 消防の学級委員さん!
これ貼ってくね。バッハッハーイ!


292 :ななし :02/04/21 02:24
全部で11ですよ〜
そのうち高「リカ」は7種類。
箱書き・特徴・発売時期・価格の順に書きます。

1)入学…金髪外まき <1998年後半/2999円>
2)卒業式・はかま…ダークブラウンのロング <1999年3月/2999円>
3)夏服・日焼け…金髪ショート <1999年6月/2999円>
4)いづみちゃん…「入学」と色違いの制服 <1999年10月/2999円>
5)イサムくん <2000年4月>
6)ロングレオタード…ライトブラウンのロング <2000年6月/1999円>
7)日焼けレオタード…3と同じ髪色アイプリントで、分け目が反対 <2000年6月/1999円>
8)きらちゃん
9)スタンダード…1と同じ髪色アイプリントのロング <2000年12月/1999円>
10)色白シャギー…白肌 <2000年12月/1999円>
11)あきちゃん

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 08:56
レオタードの高リカタン(6,7,9,10)それぞれ付属の
靴がどれだったかわからなくなってしまった。

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 10:39
>>16
6)スニーカー
7)ピンクの厚底サンダル
9)黒の厚底サンダル
10)赤いサンダル

・・・・・かな?
違ったらゴメン。バッハッハーイ!

18 :16:03/08/07 15:30
>17
ありがd(゚∀゚)


19 :山崎 渉:03/08/15 20:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/18 16:51
猿ベージ

21 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/18 20:10
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


22 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/19 14:56
>>3
地味すぎね?
マターリすぎね?
話題がないならスレ立てなきゃいいのに・・・。

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/24 10:16
なにげに保守をかましている22が妙にいとおしくみえたり(w

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/31 00:10
高きらちゃん、もうまさに高値の華となってしまった。

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/31 08:59
最近値上がりすごいよね。びっくりするくらい。

26 :あぷろだ”管理”人:03/09/01 11:16
前スレを倉庫に収納しました。参考になさってください。

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/05 12:30
最近、1/6小物スレと住人かぶってる?
楽しい物をいっぱい見せてもらえるからうれしいなあ。
もっともっとやってください。

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/11 00:02
きらちゃんオクに出てるね。
新品じゃないから高騰はしないかな…?

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/16 10:21
連休中に画像うpしたかったけどできなかった・・・
なんとか撮影チャンスを作らねば・・・

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/27 12:08
>29
高リカ画像を楽しみにしてるヨ。ガンガレ。

31 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/01 00:41
なんか、画像板が賑わってる☆
かわいいなあ

32 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/05 01:38
オクに3人トリオがシュピーンされたね
始まりがちと高いがな

うーん、きらちゃんがほすぃ〜
あきちゃんもほすぃ〜

貧乏なのが辛いっす

33 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 15:00
以前植毛で上戸彩チャン風高リカを作った者でつ。
来年6月のカレンダーガールあずみ風女忍者装束追い剥ぎケテーイ!
今から楽しみでつ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/26 21:10
>33
我々も楽しみでつ。ぜひうpを。
とはいうものの、あと約8ヶ月か…。

35 :33:03/10/27 09:27
そうか…写真を見てしまったから間もなく発売の錯覚をしてたが8ヶ月も先
なのね。それまでに仕様が二転三転しない事を祈るます。
植毛高リカ作ったのも、もう随分前の事ですが…

36 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 17:34
高校生リカちゃんって本当にかわいい。
色白さんが欲しくて探してるんですがオクじゃないともうダメですかね?
最近お迎えされた方いらっしゃいますか?

37 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 03:48
>36
高校生リカちゃんって確かトイザラスで出してると思うので
トイザラスに在庫がなければ、オクでの入手になるんでないかい?
ちなみに私は最近オクで入手したよ。外ハネの子と黒髪ストレートの子と
白肌シャギーの子。3000円前後で入手したけど、タイミングが良いと
もっと安く入手できるかもしれない。

38 :36:03/11/11 21:58
>37
ありがとうございます!
近所のトイザラスに在庫は問い合わせたんですけどナシでした。
やっぱりオクでお迎えできる予算の子を気長に待つしかないですね。

39 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/12 05:09
イサムくんの画像が見たい…
奴だけ見た事ない

40 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 21:32
このスレの書き込みは少なくとも画像掲示板はちゃんと機能してる(w

41 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/18 18:05
>>38
お前か、他スレで恥さらしてんのは

42 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 21:11
オークションアラートに「高校生リカ」で登録してる人、このスレにはいっぱいいるよね?
今日は↓こんなのがひっかかってきた。鬱だ・・・。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33012383


43 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/24 23:17
60cm高リカがほすぃ・・・

44 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/30 11:14
>>43
そんなモノ出たら破産しちまうyo・・・・

45 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/31 01:16
>44
高リカ破産ならしたいyo・・・

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/20 22:29
トイザで今まで置いてなかった高リカが安く売ってました。
欲しかった色白シャギー、千円弱でゲット!

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/21 07:25
どこのトイザですか?

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/21 16:44
じゃ、もう少しあっためておくか。
3体買って、まだ1体残してあるんだけどさ。

49 :46:04/01/21 20:49
>>47
ネズミーランドのある県です。
ウチから離れたトイザでVol.10とVol.7が500円で売っていたので、もしやと思い
近場のトイザに行ったら色白シャギーが!!
店内で歓喜の声を上げそうになりました。
他のトイザは確認してないんですが、在庫があるトコは出してるかも?


50 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/22 23:37
>>33
ついでに「エースをねらえ!」バージョンきぼん!

51 :47:04/01/23 07:43
>49
情報さんく。近くのトイザに行ってみたけど無かったよ。(´Д⊂グスン
カスタム用に欲しかったんだけど・・・。
まさか今頃になった在庫を出して来る店があるとは思わなんだ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/03 10:43
10番人気あってかわいいけど、毛が薄いよね。ちょっと髪の毛が乱れると禿が見えてしまう。


53 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/07 14:33
>52
だからといって、2番並に濃いと爆発ヘアーになりそうな予感。

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 17:26
高リカタソ可愛い…。今頃はまっても、どこにも売ってない。゚・゚(ノ∀`)゚・゚。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/25 23:18
やっとゲトできたー!デジカメ買った暁には、写真うpしたいでつ(*´∀`*)

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/26 09:59
おう、期待しちょるど。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/01 18:21
( 'д`)ノ 消リカ(ノーマルリカ)のはだめぽ?

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/01 19:37
個人的には見たいでつ(*' x')ノ

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 12:13
庭に一番リカタソ出てたのか( ´・ω・)

つかぬ事をお聞きしますが、そういうのは企業ブースで売ってるでつか?
イベント行った事ないもので…。

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 13:29
あぷろだから現スレへリンク張りました。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 13:44
あぷろだなくなってる?

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 13:30
無くなってないぞ。
ttp://koulicca.hp.infoseek.co.jp/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)