5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植毛】十字分岐を自分で【かすたむ】

1 ::03/09/12 11:59
最近世の中に「十字分岐植毛」なるドールが出回っていますが、
自分でやってみた人はいますか?
より人間に近いヘッドを求めて、
美しい十字分岐の方法について語り合いましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 12:07
携帯で2ゲツ

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 16:39
カスタムスレでいいじゃん

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 18:06
スレ建てたって事は、>1さんは十字分岐の植毛法を当然
知ってると思って質問。
したくても知らなくて、十字分岐植毛できない
人の為に植毛法、まず説明きぼん。

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 19:57
>>1がなぜ十字分岐植毛「だけの」スレを立てたのか知りたい。角度とか
なぜカスタムスレではいけなかったのか。
>>1は【お湯パ】縦ロールを自分で【かすたむ】とか
【切削】可愛いヘッドを自分で【かすたむ】とかも立てるつもりだろうか。

1000レス十字分岐、そして 【まだまだ】十字分岐5体目【植えるぞ】 まで逝くのか。


とりあえず>>1にとっての「十字分岐植毛」を語ってくれ。


6 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 21:59
十字分岐植毛って何??
ぐぐってもわからんよー

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 22:29
初代十字分岐といへばシオン?

8 : ◆B9WzbYzvyc :03/12/06 15:58


9 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/27 13:27
よっこいしょ。ちょっとお邪魔しますよ。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/28 14:09
今日もここで休憩をば…。

11 : ◆RZPNnC7JJI :04/01/29 11:46
test

12 : ◆RZPNnC7JJI :04/01/29 11:47
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)