5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形に使えるぞ☆1/6サイズの小物や家具を語るスレ5

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 17:13
なんかやかと1/6小物や家具が祭りづき、財布の中身も軽快な今日この頃。
マターリと情報交換しませぅ。
前スレ:
□■4☆1/6サイズの小物や家具を語るスレ☆4■□
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060665134/l50

関連スレ:
【100円】人形版★ダイソーと仲良しスレ2【均一】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057318898/l50

277 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 20:07
小池さん人形があれば小池さんがダントツ。

278 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 23:37
質問なんですが、
1/6ドールに最適なお花の素材がいっぱい売ってるお店、御存知ありませんか?
友人の結婚式のウェルカムドール作成を頼まれてしまい、ブーケに困ってます。
バラがあると一番良いのですが・・・ 
お店、もしくは何か良いアイディアありましたら教えてください。 よろしくお願いします。


279 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 23:45
>>278
ギフトラッピング用の造花の小花なんかどうですか?
束にしたバラをチュールでくるんだらそれっぽく見えるかも。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&newwindow=1&c2coff=1&q=%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0+%E5%B0%8F%E8%8A%B1&lr=

280 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 00:01
>>278
長崎のSEIYU内の手芸屋さんに
普通あちこちで見るのよりかなりリアルで種類も豊富な1/6手芸用造花があった…
一袋\300-800くらいだったっけ?ラベンダーとかカラーとかガーベラとか定番のバラとか・・
それ以来長崎には行かないので、気づいたらテキトウな手芸屋で探してるんだがナイ
あんとき買ってりゃ良かったなー 使い道がないが

281 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 00:55
ユザワヤ(大型手芸店)とかにいけば
造花だけでワンフロアのスペースをとっていました!
(神戸三宮店だけど)
もしお近くにユザワヤがあればベストなんですけどねぇ。
とりあえず大きな手芸店を探されるのが近道かと。

282 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 01:11
造花は100均にも意外とあったり。
ラッピンググッズコーナーも見てみるとよろし。

283 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 01:25
>>278
ダイソーのラッピングコーナーにありますよ。白いバラでガクの部分も白いのと
ガクは赤っぽくなっているのとがありました。結構かわいいと思うんですが。


284 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/09 01:39
>>278
一度手芸屋さん覗いてみては
小さい花の束で売ってますよ

285 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 01:40
レピシエってお茶屋さんのギフトラッピング用の花束は
なかなかかわいいとオモタ
お茶買わなくても花束だけ買えるはず。

286 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 12:45
オークションに「1/6サイズのショッピングカート」っていうのが出てるんですけど、
あれは100均の品なのでしょうか?また、そうだとしたら現役で売られてますか?
ご存じの方、教えてくださーい。

287 :278:03/11/09 13:19
皆さんアドバイスありがとうございます。
蒲田のユザワヤの造花コーナーは見てみたんですが、
なかなか1/6サイズにあうものがありませんでした。
今度はラッピングコーナーなどもまわってみます。 まずはレシピエに行くぞ!
本当のありがとうございました。

288 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 18:45
>286
ロフトだったかハンズだったかで売られてるやつで、100円じゃないですよ。
自分も同じの持ってますが、出来はめちゃくちゃリアルで(・∀・)イイ!
でも大きさに対して高さがちょっと足りなくて、
27センチではちょっと体をかがめないと、持ち手に手が届きません。
定価は1200円くらいだったかな?

289 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 18:55
>>286

漏れが最近ロフトで見たときは1500円だったよ。
>>288さんの言う通り27センチドールはちょいと体をかがめないと持てないね。

290 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 19:23
「ゲームキューブ・ウォッチ」の100円ガシャを発見したので
やってみた。「当たり」はゲームキューブだが、「はずれ」は
ゲームソフト型消しゴム、4回やって消しゴム4つゲト (´・ω・`)



291 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/09 19:39
>>286
近所では2Kダターヨ

292 :286:03/11/09 20:43
>288 >289 >291
教えていただきありがとうございます。売ってるとこによって値段はバラバラなんですね。
普通のお店で定価以上に値付けすることはないでしょうから、2000円が定価なのかも。
最近の100均にあるものって出来が良いがものが増えてるから、もしかしたら1100均品かと思ってました(^^;


293 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 20:52
>>292
> もしかしたら1100均品かと思ってました(^^;

1100円かよ!

294 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 20:54
セーターとかの季節になって、デパートとかの売り場にも
かわいいディスプレイ用のセーターが数枚飾ってあったりするよね。
すんごくちっちゃいやつ。
あれって人形には着せられないもんかな?
そもそもあれって貰えないものかな??
シーズンものだし、毎年デザイン変わるし
要らなくなったやつってどうしてるんだろう?
見るたびに欲しくなるかわいさなんだけど
いきなり言っても貰えないよねー・・・。
ショップの人と仲良くなって、貰ってみたい(野望

295 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 21:04
小学生の頃は恥も外聞もなくドラゴンボールの販促ポスターなどねだったもんでしたが。
子供を金で雇ってダダってもらうとか。

296 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/09 21:18
>>294
それ専用に頼んで作ってるから売ってくれないよ

297 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 22:36
>>294
私も気になってるけど人形には大きすぎないかい?

298 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 22:57
>>297
>>294が言ってる「人形」が何なのか、にもよるんでわ?
SDと1/6とでは相当違うっしょ。

299 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 22:59
1/6サイズのセーターなら前に人形服サイトで売っていたけど今は無くなってますね。
小さいのに凄くリアルで縄編みとか凝ったデザインでしたよ。
探せば他にもありそうですね。
294さんの言うサイズってどのくらいなんでしょうか?

300 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:05
300get!
>>298
このスレは1/6サイズの小物や家具を語る所ですから・・・

301 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:09
1/6サイズならすぐ編める。編め、編め〜
「彼氏にプレゼントなの…」と嘘をつきながら。

302 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:53
「彼氏は小人なの?」と聞かれたりして。

303 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:56
>>301
途中で、やけにちっちゃい彼氏だと怪しまれる罠。
池野めだかと付き合っているのかと。

304 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:58
彼氏の(ぴ〜)用なの…と頬を赤らめてみるのはどうか。

305 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 00:20
産地直送…鮭ばかり4匹も…
一体どこにお歳暮送ればいいというのだ……

306 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 00:23
>>305
お年玉といっしょにに子供にあげるとか。

307 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 00:57
>>305
縄に繋げてマタギごこおやるべ。

308 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 03:43
http://www.globaltoy-jp.com/item/TA-G001.htm
こんなんがあったけどどうかな?畳だってさ。
そんなに悪くわなさそうですが。

309 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 04:25
>>308
普通の畳(目の大きさ)なのに高いよソレ!

310 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 08:03
>>309
ホンモノの畳表を切って貼ってあるなら、高くてもしょーがないかも?

311 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 08:05
前にイベントで1/6畳売ってるところがあったけど
なかなか良い出来だったので三畳買いました
でも今年は来てなかったような?

312 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 09:09
販促グッズと言えば
缶コーヒーのモーニングショットのプレゼントキャンペーンの店頭ポップで
ミリタリー人形によさげな大きさの「所ジャージ」が飾ってあったyo
http://www.asahiinryo.co.jp/wonda-land/
私はスーパーで見た。

313 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 14:06
よくフェンシングのような剣で「ベルサイユのバラ」のオスカルが所持している
実物そっくりの 1/6サイズのサーベル・棹つき ってどっかありませんかね〜
あれがあれば「ラ・セーヌの星」が出来あがルンだけどにゃ〜
マント・レオタード・ベレー帽・赤マスクはすでにありますが・・・ 

314 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 14:12
>313食器売り場のピック?つまようじ?そんなのがいいと過去ログにありました。
100均の金串加工という手も蟻

315 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 14:30
ラ・セーヌの星のシモーヌ、禿しく見たい〜!
ジェニ改造っ子なの?
サーベル剣を持たせなくていいから
どこかにうpして欲しいなぁ。

316 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 14:30
>>300
そう、1/6サイズ。
でもみんなの話を総合すると人形にはでかいのかも?
他にもトレーナーとか色々見かけるんだけど。

自分で作るのより売ってる物の方が
しっかりしててかわいいんだよねー。
まぁ服メーカーが販促のために飾る物だから
下手な物じゃヤバイだろうし。
スカートも見つけたんだけど、これまたかわいい。

でも無理っぽいのかぁ〜・・・。

317 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 15:12
昨日「俺は戦う!人間として!ファイズとして!」なんてセリフ聞きながら
仮面ライダー555をなにげに見てたら途中でバイクのラジコンのCMが
やってたんだけどなんか何種類かあるみたいでそのうちの一つがここで
少し騒がれた例のカートのラジコンみたいにライダースーツ着用をした
1/6らしきライダー野郎が付属しちゃって超ナイスってなかんじでね。

318 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 17:06
>>314
金串加工ですか・・・・ 不器用な藁氏には大変だなぁ(^^;
手持ちのサーベル剣は古いどっかのオモチャから入手したもんで
長さが短くちゃっちいプラ製で白色です・・・
とりあえず手元部分を金色に着色して、剣先を金串加工でそれなりに
長くしたものを付け替えないとカッコつかないからな
棹も自作したほうがいいみたいかぁ〜 手持ちの黒ブーツではかせてますが
ちょっと短いし、膝までの長さで上端の折り目付もだとなおいいですが
探しているの

>>315

べつにジェニ改造っ子ではナイですよ。デジカメあるから撮れますが
それよりどうやつて、どこかにうpするの!! 
おいらHPないよ。貸し掲示なひの??


319 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 18:18
人形板うぷろだ

ここも使えるようになった…はず
ttp://ai2002.hp.infoseek.co.jp/

ttp://juggler.jp/dollby-RwWJUhxuZGT/note/imgboard.cgi
↓直リン不能
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/

320 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 20:31
>>313>>318
>>224に画像付きで出てる『武 MONONOFU』なんてどう?
1/10だけど対象年齢が15歳以上だけあって結構出来が良いですよ。
まあ、20種類のうちには日本刀もありますけどね。

321 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 23:23
>>317
あれは1/10らしいですよ

322 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 00:03
>>312
わぁ
びっくりしたよそのサイト

323 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 00:07
>>313
亜損のでこんなサーベルなら市販してるよ。
ttp://www.azone-int.com/doll/catalog/04aft/aft056a.jpg

324 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 00:08
http://www.setocut.co.jp/denix06.html
レターオープナー。
これもちょっとデカ過ぎるしなあ

325 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 00:55
>>313
こっちのスレで聞いてみたらどーでしょ?
1/6の剣と魔法の世界
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1056563292/

326 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 02:33
>>321
えっ?1/10ですか・・・
期待していたのに。
厳しいなあ・・・

327 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 12:48
人形の洋服を一枚一枚ちっさなハンガーにかけて
飾りたいのですが、ほこりよけに小さな透明な衣装カバーみたいなのを
かけたいのです。
そういうちっちゃな衣装カバーみたいなのって
売ってますか?

328 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 13:15
吊し売りの靴下のカバー?最近見ないね。

クリスタルパック買って底に穴空けた方が早いと思います
ダイソーでも他でも結構サイズ揃ってますよ

329 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 14:23
>327
四角い衣装カバーでよければ328の言っているクリスタルパック。
シモジマや街の包装資材屋さんで売っている。
なければ、ちょっと割高だけれどダイソーで。
シモジマ ttp://www.shimojima.co.jp/

330 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 15:03
>>328
>>329
ありがとうございました。

331 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 20:59
>>315

おまた、載せたよ、ラセーヌの星・・・ 疲れた

http://ai2002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi

332 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 21:07
>>331
うわー、背景に反比例してイカス!
つまようじでは短剣になってしまうのね、でも似合うわー

333 :315:03/11/11 21:42
ありがと〜♪ポーズも決まっててカッコイイね。
放送当時に人形が発売されたなんて知らなかったよ。
黒いチューリップも作って一緒に並べるといいかも〜。

334 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 22:19
>331
シモーヌかわ(・∀・)イイ!

即座に頭の中でとべ〜とべ〜♪と歌が流れ出したんだけど
……はばたけ紅孔雀〜♪になってしまった。鬱。

335 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/12 16:19
>>265
遅くなりましたが、ありがとうございます!
飼育当番集めているので是非コンプしたくて。
今の店では買い尽くしてしまったので、違うセブン行ってやってみます!

336 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 00:14
>>224
『武 MONONOFU』、
自分は日本刀をゲットしますた。
うちの子に持たせてみたら(・∀・)イイ!!感じになったyo

おもちゃ板にスレあるんで、興味ある人はドゾー

337 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 05:55
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40757204
これって100円ショップのいす?
見たことあるような気がするんだけど

338 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 08:02
>337
かなり似たヤシを100菌で買って持ってます。
同じデザインで横幅の狭い1人掛け用椅子もあるよ

339 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 13:39
>>337
ロッキングチェアとかテーブルとか他のも全部ダイソー製品では?
私も同じやつ持ってるよー

340 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 13:41
>>337
歪み具合がダイソー臭いなw
ダイソーのはよく見て買わないとグラグラだったりするから注意。

341 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 14:09
>>337
「ピンクのチェアー」はジェニーの家具だけど、他の椅子は全部ダイソーだね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62119637
この3点も無論ダイソー。
この同セットが過去\3000-4000で落札された事があるので、
どじょうハンターで柳の下がごったがえしているのでしょう。

342 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 14:10
100均商人はこっちに教えたほうがいいよ。
【注意】100均商品オークション パート11【警戒】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1064631559/

343 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 17:49
>>337
全く同じもがダイソーで売られてましたよ。

344 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 18:56
屏風なんかは1/6ぽいのが売られてるね。
お正月ものコーナーにもぼちぼちあるし、博物館のミュージアム
ショップでも見かける。

345 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 22:44
>337
漏れも持ってます。
これは27cmにはちょっと低くて使いにくいっす。
他のはサイズ的にいい感じ。

346 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 00:28
昔のリカチャンの家具で
スプーンやらフォークがものすごくリアルな
白い白いダイニングテーブルって
27cmの人形には小さいのかな?
あのテーブルにぷちサンプルのごちそう
並べてクリスマスパーティーしたい。

347 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 10:44
>346
なんとかなるんじゃないすか?
リカとジェニーで手の大きさ自体は、そんなに大差ないから

348 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 10:46
1/6は1/6だからね。
年齢設定上リカは22センチだけど
リカママはジェニーと同じ27センチだし。

349 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/14 10:49
>>346
リカチャンの白いサイドボードに付いていたカトラリー類は豪華よ〜!
もううっとりする。特に、バターケース(バター入り)にヌットリ。
テーブルは持ってないから解らないけど、
サイドボード自体も、1/6で気持ち小さい。

350 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/14 10:53
パーティ用の食器類でバービーのもあるが、
どピンクでプラスチックっぽさが全面に出ててイマイチだね。
キャンドルスタンドなんかもリカちゃんの方が(・∀・)イイ!

351 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 10:53
あ、昔のリカママはいまのリカママよりも背が低いんだった
(昔はリカママボディ使用、今はジェニーボディ流用)。

352 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 10:54
>>350
というか、アメリカ人自体がケミカルな色の食べ物を好むような。
紫色とか緑色とかのトマトケチャップあるんだよー。

353 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 13:15
昔のリカ商品は今のリカより全体に小ぶりなので
白いダイニングにジェニーを並べたらテーブルが
ジェニーの腰より下に位置し返って違和感強くなる罠。
椅子に腰掛けるとお尻はみ出しそう!
足を投げ出し座るとテーブルの向こう側から足が出ていそう。w

やはりバビ物の方が無理ないんだけど、あの毒々しい
色合いがリアルを追求する大きなお友達にはトホホになるね。

354 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/14 14:39
家具とかの大きいものは、心持ち小さめに作ってあるものが多いよね。
車や馬、バイクなんかでもバビものはみんな小さめ。
その割に、子供が無くさない様にだか
小物類は1/6より大きめで。

紫のケチャップってカビていそうでイヤソ

355 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 14:45
マイシーンバビの家具欲しいんだが
知った時には、ろぼくりスですでに売り切れていた

356 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 15:42
>>355
どの家具?
CAFEセットならちょい高めだけど売ってるトコあるよ。

357 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 21:40
>>354
着色料が激しく入ってるだけで、品質は普通のケチャップらしいですよw

358 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 22:32
まあ着色料はテキサスのえんじ虫だけどね。

359 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 22:59
えんじ虫色素=コチニール色素 ね。
日本でもよく使われてるね。

360 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 23:16
>>356
レスありがとう。
さっき見たら再入荷してたよ

361 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 00:13
みんなくわスィ。

362 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 00:22
>>361
家具について?
着色料について?w

363 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 00:23
着色料。

364 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 00:24
それ、トリビアに使えないかなってスレ違い、ごめん。

365 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 03:41
>364
コチニールが虫ってことはかなりの人が知ってると思われ。
トリビアネタにはなんないよー。

366 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 13:59
ところで>>341のテーブルに載ってるのは何かのセット?
おしゃれっぽい小物なので気になるんだけど・・・。


367 :もしもし、わたし名無しよ :03/11/15 20:30
あ、ちょっとショック。
今までずっと「リカちゃんのサイドボード」と信じていたものが
「レディリカのファニチャー’はなよめ’シリーズ サイドボード」だったとは。
リカ者じゃなかったからとはいえ、もう30年以上も間違ってたとは…

368 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 22:38
ガイシュツだと思いますが、
TOMYのミニミニガチャポケマシンまわしてみました。
ポケモングッズです
2回やって、マシンと詰替用ボールセットでした。

モンスターボールはイラネけども
ミニチュアのガチャ玉が手に入りました。Φ12mmでちゃんと開けられます。
マシンもまわすとちゃんと出てきます。
子供人形にいい感じです

369 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/15 23:11
>>368
もうあったんですか?
早速廻しに行かなくては。

370 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 01:34
>>317
555のは知らないけど、クーガ・アギトの時のタイヨーRCシリーズは1/8

371 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 01:38
「ぼくの小学校4時間目」をやったら2回連続で音楽室セットが出たよ…。
…合奏ごこぉでもするか。

372 : :03/11/16 02:19
>>371
私は算数セット(時計ver)がダブリで出ました…
せめてもう一つの別verだったらと_| ̄|○
フラスコ出てくれないかなぁ(熱望)

373 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 02:50
「ぼくの小学校4時間目」といえば、今発売中のフィギュア王最新号に
切り取って組み立てれば算数セット2種類が収納できるお道具箱が作れるページがあったね。
チラッとそのページを立ち読みして見たけど、組み立てた場合1/6にはやや大きくなりそうかなって感じがした。

374 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 14:20
ぼく小の給食はイイ!と思った。
トライアングルはやけに大きいけどハモニカはよさげでした。
あとはあまり・・・

375 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 14:52
アコーディオンはどうかなー。
真ん中でぶった切って、自力で蛇腹つけたり……無理かな。

376 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 19:58
>>374
でもちょっと小さくない?

>>375
ストラップはなんとか改造できそうじゃない?
肩に掛けられるようにもっと柔らかい素材で作り直すとか。

377 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 20:18
ミニミニガチャポケマシンの大きさは、単体で72mm。
2階建てにすると、125mm。1/6のガチャガチャの機械は
\200カプセルでは、むりぽだね。

378 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 20:59
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031114214537.jpg
玩具板のかりてきた

むぅ、ちっとも大きさ比較にならん(w
バケツはほぼく小4の掃除バケツらしい。

379 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 23:23
ttp://kandarai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/micro/img-box/img20031116042328.jpg
ミゼからも。
ミゼットやミクロの1/18サイズだと逆に大きすぎて中々難しいね。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)