5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊人形】呪い系人形大好きッ子スレ【('A`;)ハァハァ】

1 :まさるさん:03/10/14 23:12
世にも恐ろしい菊人形ファンあつまれ〜

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:15
菊人形は呪い人形でも怖い人形でもないと思うが。

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:16
@・゚・(つД`)・゚・ コワイヨウ!こんな人形!@
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1053569746/

4 :まさるさん:03/10/14 23:16
2>>あっそ

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:19
そういえば菊人形の時期だね。

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:22
1は菊人形知らないでしょ

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 14:55
LIVING DEAD DOLLSお菊人形verでないかな

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 22:55
ん?このスレは菊人形スレなの?それともお菊人形?
全然違うんだが……

9 :まさるさん:03/10/15 23:19
細かいことは気にしるな

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 23:53
>>8そんなに神経質だときらわれるぞ

11 :まさるさん:03/10/16 23:03
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/04 01:31
その人形は呪われてるからよこしなさい。
と、言うてくるクレクレちゃんも存在するという。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)