5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事、探偵ドラマの登場人物のドールがほしい人。

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 21:42
実写ドラマ関連のドールが出回る時代になったのはうれしい話。
最近、刑事ものでは西部警察の大門、巽、鳩村が発売されましたがこの先
いろんな刑事ドラマや探偵ドラマのドールもだしてほしいです。
そこでこんなドールを出してほしいという意見があれば書き込みください。
では、よろしく。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 22:01
世良公則(ベイシティコップ&太陽に吠えろ)
大門より、ゴリラに出てた時の渡哲也。

(σ´・ω・)σ2ゲッツ!!

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 22:55
ショーケンファンの俺にとっては
やっぱマカロニ刑事と傷だらけの天使の修ちゃん。
なんといっても刑事ドラマ人気に貢献した人だからね。
ttp://www.horobi.com/vote3/htm/1053848071.html

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 23:08
刑事もの最高!個人的には西部警察の二宮捜査係長を希望。
(マニアックすぎる!?)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7601/

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 23:54
またアルフレックスの社員がスレ立てか・・・

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 01:47
ジーパン刑事のドール。(しかも、名シーンを再現できるヤシ)がイイ(゚∀゚)

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 01:48
>>6
ジーパン刑事のつもりで買ったのに顔がクサナギだったら悲しいな。

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 02:16
あ、あのCMツヨポンだったのね。アリガd>>7

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 08:22
あまり高すぎるのもいやだから変身サイボーグレベルのもので希望。
・・・て、できっこないす・・・。


10 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 17:18
殉職シーンが壮絶だった大空港の鯉沼刑事(中村雅俊)と西條刑事(永島敏行)、かっこよすぎる。

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 17:21
「太陽にほえろ」の沖雅也が好きだったなぁ。
「俺たちは天使じゃない」の彼も好きだった。

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 17:31
なんのドラマか忘れたけど倉田てつをと賀集としきのライダー出身刑事。
もちろん他の遊び方も考慮して(w

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 17:43
>>12
どんな遊び方をするのか詳細キボン。

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 18:54
もちろんメディコムやバンダイの1/6ライダーアクションフィギュアの素面時として
遊ぶのだ。

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 08:22
刑事物と言ったらスタ&ハチでしょう

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 08:28
>>13
倉田てつをのバヤイ
「君の名は」ごっこ・・・鈴木京香役のドールとからませる。
「渡る世間は鬼ばかり」ごっこ・・・梨農園の息子役で水耕栽培に燃えるが、
                 挫折した上に女房に逃げられる設定。
                 母親は木の実ナナ・姉は石野真子に似たドール。

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 09:28
同じ倉田でも俺はGメン75の草野刑事役の倉田保昭がいいね。
殿下(太陽にほえろ)チックな津坂刑事役の岡本富士太も推薦したいです。


18 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 19:18
>>6 犯人の拳銃を蹴り落とすシーンにも憧れた。


19 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 12:19
常識過ぎて出てないのかわからんけど書いておきますね。
踊る大捜査線の青島刑事のドレス(っていう表現もアレだが)を着た
ドールが出ます。
来年2月発売。タカラから「英国4人組旋風」という名前で出ます。
一応「イギリスからやってきたバンド」を模していることになってます
が、緑のコートにスーツ、赤のネクタイ。
まんま青島君です。
たまきというジェニーフレンドが着ていますので、ちょっとスレ違い
かもしれないです…スミマセン
某の少年ボディになら着せられるかもしれません。

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 16:17
あぶない刑事のが欲しいな…

21 :青島たまき欲しいナ:03/12/02 04:44
夜明けの刑事の鈴木ヒロミツ、
特捜最前線の誠直也、
部長刑事の・・・誰でもEや。

鈴木ヒロミツは若い頃の笑福亭鶴瓶で代用可。

22 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 14:13
藤竜也(藤原ではない)激しくキボーン。
大追跡、プロハンターコンパチで。
ベイシティも可。

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 05:35
「ザ・ハングマン」の
マイト、オショー、パピヨンきぼん。
デジコンはイイや。

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/04 01:20
欲しかったな・・・一条刑事(違う)のドール。いや、刑事ドラマじゃないけど。

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/05 11:17
>>17
ヤン・スエのドールも忘れずに。

26 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/06 08:45
>>20 あぶデカいいねー。いずれは導入されそう。

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/06 10:24
>>23
ドラゴンもいいぞ。
案外香港やアメリカでアクション監督やってる今が
旬だったりして。

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/07 14:27
天地茂(非情のライセンスで)欲しい!!

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/10 21:20
>>11
「俺たちは天使だ」でしょ。
あったら私も欲しい。「俺たちは天使だ」のキャップの人形。

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/14 13:05
踊る〜の室井のドールがほしい。ギバちゃん最高!男前!ギバちゃんなければ今のトレンディードラマなし!
>>29 俺天のボトルキャップいいね〜。アイキャッチなどでつかわれているイラストを元につくってほしい。



31 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/15 18:18
↓傷天の修ちゃんのドールならこんなオプションがいい。
OPで有名なコンビーフ、トマト、牛乳、スナック菓子
あとゴキブリ死ぬ死ぬの看板も。

32 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 15:48
「踊る〜」の室井さんと「相棒」の右京さん。
・・・実は、剛で作ろうか本気で考えたことが・・・



33 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 15:04

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073884462/

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 21:33

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073901313/

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 21:43
特諜最前線(?)の大滝秀治ドールあるいは
はぐれ刑事の藤田まことドール

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/26 21:13
今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075110359/

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/27 02:32
>24
葛山ファンクラブ限定販売で出てなかった?
一条ドール。


38 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/26 07:32
>20
あぶデカ(・∀・)イイ!!

ユージ(柴田恭兵)の方には、替えのヘッドと服が付いて、
たちまちはみだし刑事の高見さんになるとか…





ありえねぇ…_| ̄|○

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 16:50
〜21世紀COEプログラム
平成15年度申請件数〜  
 <人文科学・社会科学系>

5件 東京大
5件 明治大
4件 一橋大
4件 東京都立大
3件 東北大
3件 京都大
3件 大阪大
3件 神戸大
3件 慶應義塾大
3件 東京経済大
3件 早稲田大
3件 同志社大
3件 立命館大


40 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 16:53
〜21世紀COEプログラム
平成15年度(単年)申請件数〜  
 <人文科学・社会科学系>

5件 東京大
5件 明治大
4件 一橋大
4件 東京都立大
3件 東北大
3件 京都大
3件 大阪大
3件 神戸大
3件 慶應義塾大
3件 東京経済大
3件 早稲田大
3件 同志社大
3件 立命館大


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)