5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの画面をお腹でふきふきするぬいぐるみ

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/28 15:55
スレタイ通りなんですけど、結構かわいいよね
うちには、レトリバーちゃんと、パンダちゃんがいます。
パンだのしっぽが黒いのが、きにりません

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/28 18:19
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 16:08
3
携帯用のストラップ持ってる

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 21:58
>>3
どんな種類なの?かわいい?

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/03 15:48
洗えるの?

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/10 17:23
>5
確か丸洗いできるはずです。
可愛いですよね〜仕事中もふっと和みます。
会社には三毛猫(私所有)、トラ、ダルメシアンが居ます。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 07:56
ぱっと見かわいいんだけどおなかの色(拭くトコ)が体毛と違うのが多いので買ってない。
ちゃんと色統一してくれないかな?色ちゃんとしてるのもあるの?

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 16:12
>7
人にプレゼントしたから手元にはないんだけど
元々の体毛の色がおなかと同じ色なら無問題。
漏れも腹だけ茶色の動物とかはダメでな〜

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 18:23
>8 元々の体毛が茶系とか、黒系のならいいよね。(犬とか?)うまく選べればいいんだけど。
体毛が白っぽい動物のはやっぱアウトなのか…。
汚れ拭く部分が白っぽいとやはり汚れやすいから駄目なのかな。
せめてアイボリーとかならいいのにね。
あとやっぱぱんだのしっぽは白!

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 21:14
しっぽの白いパンダ見た人いる?

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 00:19
>>10
あなたの白と黒、どっちがおおいの?

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 00:24
こういうやつでしょ?
ttp://www2.elecom.co.jp/accessory/groomy/index.asp
メーカーはここだけじゃないけど。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 00:57
>11 多い…?ってゆか、頭と背中は普通のパンダ、おなかは焦げ茶でしっぽは黒。
おなかは白、しっぽも白だと思うのだけど、なぜか黒しか見たことない。
黒比率が高いとイマイチかわいさ半減な気が。

家のはヨドバシ出身だけど、12さんのメーカーのは可愛いの多いね。
あ、大きさはふつうのパソコン拭き用のです。


14 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 23:03
アイボですが仲間に入れて貰っていいでつか?

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 23:08
>>14
よろしいんじゃないでしょうか。

16 :14:04/01/17 23:58
ttp://www.jp.sonystyle.com/Qnavi/Detail/KCT-ER310C.html
これなんですが。
丸洗いできるし手足が稼動するのが(・∀・)イイ!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 00:03
>>16
エレコム製のも一応丸洗いはできるよ。
というか製品の性質上、洗えなかったら困るw

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 00:11
>16
手と足が動くんだー。カワ(・∀・)イイ!

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 00:28
>>16
カバ(・∀・)イイ!
こんなのあるのか〜。
ビジネスショウで配ってた丸いのしかしらなんだ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 00:28
>>16
拭きボ?

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 02:19
>12のケーブルマスコット、カワ(・∀・)イイ!!
拭きボも(・∀・)イイ!!

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/23 02:29
>>14
拭きボって柔らかいの?

23 :14:04/01/23 02:51
>22
おっ、人がいる。
綿が沢山詰まってるのでやや硬めカナ。
硬いっても、まぁぬいぐるみなので…。
画面拭くぶんには支障ないです。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/23 03:03
>>23
そか。他のものに比べて立体的なのでどうなのかと〜。
手足は動かせるから拭くときには邪魔にはならないのかとオモテタ。ちょっと動かしにくい・・・とかはないのかな?
実物見てみないと分からんけど、作り細いね。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/23 03:14
>24
テディベアみたいなカンジを想像してもらうといいかと。
手足はスムーズに360度稼動します。
お座りも、立ちポーズも出来ていいよ。


26 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/23 03:36
360度稼動か・・・。パソコンに疲れたときにポーズつけて遊べて良いね。



27 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/27 22:31
うちはチワワなんだけど、売ってる所が何体もお腹をヒモで
くくってぶら下げてるんだけど・・
哀愁があって、なんか可愛いのです。


28 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/31 02:15
>>27
吊られてる感じね。なんかそーゆーの見ると救出したくなるね。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/08 02:25
うちのなんかクリーム色の犬なのにお腹が思いきりグレーだよ…
丸洗いできるのか非常に疑問だよ…

12のゴールデンをパクった感アリアリだけど
お値段は2倍以上したよ…というか拭きボより高かったよ…_| ̄|○

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 14:03
画像掲示板、作ってみました。
皆さんがお持ちのふきふきぬいぐるみの写真を貼り付けて自慢してね。
拾いモノ画像でも構いません。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)