5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセで話そう

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 13:22
みんなでメッセしませんか?
やってみると意外と簡単!
ネカフェからもOK☆
敢えてプロフィールのテンプレートは作りません。

MSNメッセンジャーのインストール
http://messenger.msn.co.jp/

yahoo!メッセンジャーのインストール
http://messenger.yahoo.co.jp/

ICQのインストール
http://pocketstudio.jp/icq/

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 13:38
2?

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/29 16:09
前にもこんなスレ立ってたな。

ここでIDとかUNIとか晒せと?

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/30 08:34
晒ませんか?

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/30 21:03
削除依頼。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/01 15:56
参考テンプレ
【名前】
【性別】
【好きな人形】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【プロフィール】http://members.msn.com/アドレス
【一言・自己アピール】

msnなのかyahooなのかicqなのか書いておくといいでしょう

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/01 18:13
幕張に行け。

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/07 00:26
【名前】クク
【性別】男
【好きな人形】SD・恋月姫ドール
【身分】半分学生半分社会人
【生息地】新宿アルタ8F
【他によく逝く板】メンヘル
【アドレス】bit1001@hotmail.com
【プロフィール】http://members.msn.com/アドレス
【一言・自己アピール】

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 22:47
あげ

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 00:18
人形の話したいけど、メッセとかはやだな〜

IRCとかならメアドとかいらないしどうです?
チャットみたいなもんだし。

2ちゃんIRC
http://irc.2ch.net/

IRCのソフト、Lime Chat
ttp://www.dive-in.to/~mb-arts/

ソフトをもっていなくてもブラウザからも入れます。
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi 

他のIRCのソフトがいい人はこちら。
ttp://irc.nahi.to/



11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 16:11
良スレになるかもしれん。ageておこう…
色んな人形スキーの人とチャットしたいです。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 20:39
ならねぇよ。

終了。

クソスレあげんな

ボケ

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 22:52
ボケまで言わなくても。
気に入らないなら削除依頼すればいいだけのこと。

IRCで人形話、しませんか。
>10、>11もう見てませんか?

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 22:56
IRCってリモホが出るからな

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 22:59
だからクソスレあげてんじゃねーよ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)