5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オオキイ】ヌイグルミを卒業できない人の数:1人【コドモ】

1 : ◆veyMdjA2J6 :04/01/09 21:11
出かける時も、寝る時も。
どこへ行くにも連れて行く。(←仕事に行く時は車の中に置いていく…
周りから何と言われようと気にしない。
可愛いんだからしょうがないじゃないか!
そんな私は今月で23になります。

あくまでマターリ進行で行きましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 21:14
まだ若いじゃん…>23


3 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 21:18
ぬいぐるみじゃないけどいいですか。
私もかろうじて20代ですけどどこへ行くにも愛娘たちと一緒ですよ♪
マターリ語れる良スレになるといいですね☆

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 21:20
ぬいぐるみ一般統合スレッド Part 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054624960/l50
ここじゃ・・・ダメ・・・?

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 21:24
お人形を持ち歩く人って
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/975673756/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)