5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぬいぐるみ誕生秘話、出身☆

1 :1:04/01/12 14:29
タイトルのとおりぬいぐるみの誕生秘話、生まれた国
作者の思い、経歴、凝った技術、変わった生地。
色々語りましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 14:31
2げっとお記念パピコ

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 14:56
最近やたらぬいぐるみスレ乱立するね。

4 :もしもし、わたし名無しよ :04/01/15 10:10
シット!

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/22 10:39
画像掲示板、作ってみました。
皆さんのヌイヌイちゃんの写真を貼り付けて自慢してね。
同じ仲間同士、交流できるといいね。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)