5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワィィ!(・∀・)ファーファって知ってる??(・∀・)

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 16:48
知ってる人いますか??

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 16:58
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 17:03
洗濯機で560回かき混ぜたような姿してるよね。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 17:27
また「ファーファどこに売ってるんですか」スレかよ・・・

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 19:47
>>4
そんなことどこにも書いてねぇじゃん

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 20:10
こんなスレ、人が来るわけ無いと思うんだが脳…。
ぬいぐるみ総合スレもクマぬいぐるみスレもあるし、立てる時はよく考えれ。
ましてファーファスレは他にもあるぞ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 03:32
3バイガンガル(・∀・)ファーファ!

8 :もしもし、わたし名無しよ :04/01/17 16:07
「お金なんかちょっとで」で大嫌いになりました

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 16:28
ファーふぁって何?




・・・・・・・・・・・・・・・。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/20 23:06
長野県の白樺湖の近くにテディベア館ってのがあって、そこの売店のレジに飾ってあった。
カナリ昔の話なんだけどね。まだいるかなー(非売品って札がついてた)

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/01 05:25
ふぁーふぁってクマのぬいぐるみだろー?
なつかしいな。
漏れは子供の頃、あのCMを見るたびに
あのクマのぬいぐるみを頃したくてしかたなかった。
今思えば精神がおかしかったんだな。

それどころか、近所のおねいさんにもらった
ソフビの人形を煮て焼いてヤツザキにするという
ママゴトをしていた。
今思えば精神が(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)