5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが。(お人形板) Part7

1 :どーでもいいことだが。:04/01/29 00:17
呟き、ぼやきスレッドです。
私怨はないし、ちゃぶ台投げるほど怒ってもいないし、
論議するほど元気はないし・・・でもなにか一言言いたいとき
このスレをお使いください。
他スレの流れを止めそうな感想もこちらへ。
お人形ネタでなくてもOKです。

このスレのお約束として、名前欄には必ず
「どーでもいいことだが。」を使ってください。

2 :どーでもいいことだが:04/01/29 00:38
2げとズサー

どーでもいいことなんだけどね。

3 :どーでもいいことだが。:04/01/29 00:39
一応前スレ
どーでもいいことだが。(お人形板) Part6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051787786/

4 :どーでもいいことだが。:04/01/29 12:48
1さん乙津彼

5 :どーでもいいことだが。:04/01/29 14:48
1さん、乙。
いや、どうでもよくないか。

6 :どーでもいいことだが。:04/01/30 18:17
前スレの終わりのほうで痒がっていた人は
SDおながいスレ読んでも痒いんだろうか。

漏れは痒いよ。

7 :どーでもいいことだが。 :04/01/30 19:48
漏れ痒くなかったんだ嫁…。
やべ。不感症?w

8 :どーでもいいことだが。:04/02/02 23:18
そろそろこっち使っていい?

いや、今日はなんか巡回スレがにぎやかだな。
あまり雰囲気の良くない方向に伸びまくってるスレもあるんだが・・・
まあみんな反応しすぎてスレ無駄に削るなよ、と言いたい。

9 :どーでもいいことだが。:04/02/03 02:46
自分は話の流れで新スレ立てた1なんだが。
やっぱり950で移動は早すぎたようだった気がしますな。
どーでもいいことだが。
このスレは970くらいまで我慢してみては、と振っても
きっとその頃には忘れていそうな予感。
その頃になったらもう一度話を振ってみよう。
前スレも980越えたし
…いかん、トイレに逝きたくなってきた。
                   _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚;).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :どーでもいいことだが。:04/02/03 09:28
新スレ誘導しなくても、人形板なら(迷わないから)大丈夫さ。

11 :どーでもいいことだが。:04/02/03 13:47
>>9
すっきりしたけ?

12 :どーでもいいことだが。:04/02/03 14:00
>10
でも新スレが立ったこと気づかずに立てようとしてた人いたよね。

13 :どーでもいいことだが。:04/02/04 00:54
只今13連荘中〜
どこまで続くかな?<お約束

14 :どーでもいいことだが。:04/02/04 23:32
そう言われると激しくプレッシャーw

15 :どーでもいいことだが。:04/02/06 00:41
よく逝くスレにすごい餌が投下されてる。
頭の悪いコピペなんだが、ひょっとしたらチュプが食いつきかねないようなスレスレのエサ。
サラリとスルーして話を変えようかとも思ったが、
その前のネタもメンヘラーの自分語りで微妙だし、かといって新ネタもなし。
しばらくヲチするか・・・。

16 :どーでもいいことだが。:04/02/10 00:39
最近妙に荒れてるスレや
「チュプ」だの「女の多い板は荒れる」だの書いてる奴が多い気がするんだが
(上の15さんの事ではありません)
遂にここにもヒキ男が来たのか?

17 :どーでもいいことだが。:04/02/10 21:44
性別は知らんが最近数匹おかしいのがいるよな。

「お人形」板で「女が多いから荒れる」なんて、男というよりもむしろ
チュプとかオヴァ厨とか煽られた香具師の行動って気がするが・・・

18 :どーでもいいことだが。:04/02/10 23:14
見てるスレにもよるんだろうが
住人が 男≧女 な板が一番荒れてる気がする。

つか、「荒れてる」ってどの程度の事を言ってるんだろう。
自分のお気に入りスレの一つも今ギスギスしてるんだけど
他板と比べりゃ荒れてるウチには入らんし

19 :16@どーでもいいことだが。:04/02/11 22:31
>>17
他の板だけど女の多いスレには大抵「男の方が偉い」みたいな考え方の奴が寄ってくる
特にクリスマス前は必死で女貶めようとするバカが沸いてマジでウザかった。
最近変なのが多いのもバレンタイン前だからではないか?と思ってるんですが・・・

20 :どーでもいいことだが。:04/02/12 01:11
ジェニ系のスレ、ニャガセとか来てるような気がするんです・・・

21 :どーでもいいことだが。:04/02/14 10:43
とある人形に飽きてしまってオク出ししたいのだが
信者が妙に粘着で出した瞬間に転売ヤー扱いされそうで恐くて出せない。


22 :どーでもいいことだが。:04/02/14 11:17
>>21 mm子ですか?

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/15 01:13
>>21
説明文とセット品の内容、あとはお座成りに見えない写真と適正な開始価格かな。
結構、その人形用に買い足した服とかがあるなら
即転売とは思われないと思うけど。

24 :どーでもいいことだが。:04/02/15 01:24
あ〜あ・・・・
22連で終了。
>23は逝ってヨシ!!

25 :どーでもいいことだが。:04/02/15 01:28
とりあえずラオウは天に還った・・・。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/15 10:48
>24
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? ドユコト?


27 :どーでもいい>25だが。:04/02/15 10:49
スマソ、名前欄変え忘れた・・・_| ̄|○

28 :どーでもいい>26、27だが:04/02/15 10:50
しかも番号間違えてるし・・・・(25さんスマソ)
逝って来る・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

29 :どーでもいいことだが。:04/02/15 16:17
>>26=27=28
ちょっと餅つけよ。でもなんか可愛いな、藻前(w

30 :どーでもいいことだが。:04/02/19 15:49
簡単にくれくれ言うなよ・・・
漏れだって少ない小遣いの中からやりくりして買ってんだからさ・・・
会社の同僚だからきつく言えないけど、喪前確か漏れが人形趣味って話をしたときに
「え〜**さんってロリコンだったんですか〜?(嘲笑」って言ってたよな?(苦笑
それが実物見せてやったとたん手のひらを返したようにクレクレ厨に・・・
「人形なんて安いですよね?」だとー!喪前が手にしているそれ1体いくらすると思ってるんだ!

愚痴スマソ クレクレ厨の被害にあってるSD者の愚痴ですた。

31 :どーでもいいことだが。:04/02/20 00:04
いくらするか最初に言ってやれば?
そんな香具師に見せびらかさなきゃいいのに。


32 :どーでもいいことだが。:04/02/20 16:23
>30
「うん、安いよー。あなたも買えば?」とニッコリと笑ってSRに置いてある
カタログ差し出してやれ。
たまーにいるよな、おねだりすりゃ何でも貰えると思ってるミャハ女は・・・。

33 :どーでもいいことだが。:04/02/20 23:18
リカで1k、ジェニーで2k、
SDで5kくらいだと思ってんだよ、きっと…。




それでも普通の人ならクレクレ言わないもんだけどナ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/22 11:07
SDが5kだったらどんなにいいことか…
限定子が10kくらい?w



35 :どーでもいいことだが。:04/02/22 11:08
34でつ。
名前欄替え忘れスマソ…
限定子10kで売れって某に逝ってきます


36 :どーでもいいことだが。:04/02/25 20:56
某のおながいってあったよね。
今、叫べスレに出てた楽天ショップのSDサイズのウィッグの店を見てたんだけど
SDをモデルに使っていいのかな? 某にゴルァされない?

37 :どーでもいいことだが。:04/02/25 23:14
>36
「モデルは某樟社のスーパー〜を使用しております」とかの表記無いの?
だとしたらまずいかなあ。

38 :どーでもいいことだが。:04/02/26 00:17
表記はあったYO。
>☆モデルのドールは創作造形(C)ボークス・造形村を使用しています。
>「スーパードルフィー」サイズのウィッグとなります。
漏れはこういうこと疎いんだが、何インチのウィッグの着用例としてSDを使うのはセーフだけど
ここみたいに「SDサイズです」というのはマズーじゃないかなあ。
安いからサイズ展開してがんがってほしいんだけど、某がゴルァしないかと心配になった。
つーかSDサイズってアバウトだなオイw

39 :どーでもいいことだが。:04/02/29 04:21
………((((;゚Д゚))))サムイヨママン


これが正しい二月末の気温なのはわかるけど寒い。

40 :どーでもいいことだが。:04/03/01 00:51
このスレやっと見つけたーーーー!!!!
ホントはここに書き込みたかった話を他スレに書き込んでしまったよ(´・ω・`)

41 :どーでもいいことだが。:04/03/01 01:19
雑談スレだし、どこかのスレの無用の脱線や議論を防ぐためにも
ときどきageてもいいと思うんだけどね。

でもこのスレに来ると自分の書き込みがどーでもいいことのように思えて
ageるのをためらってしまうw

42 :どーでもいいことだが。:04/03/01 06:39
んではちっくらageてみる。

43 :どーでもいいことだが。:04/03/02 21:27
逆ギレしてるのは本当に本人なのか?
この板はID出ないんだぞ

44 :どーでもいいことだが:04/03/02 23:10
語り尽くされてるとは思うけど・・・
なんでブラ者ってこんなに底意地の悪い香具師が多いんだぁ?!

45 :どーでもいいことだが。:04/03/02 23:26
>44
禿げすくドウーイ!!

46 :どーでもいいことだが。:04/03/02 23:41
>>44
ものすごーく失礼な言い方だと思うが、ブラのあの顔を見てカワイイと思う感性自体が
ちょっとイタタ属性入ってるんじゃないだろうか・・・
素直でかわいい子はああいうネガティブ路線の表情をした人形をかわいいと思わないとオモ。

47 :どーでもいいことだが。:04/03/03 01:00
>>46
それはものすごく偏見に満ちた乱暴な言葉だと思うよ。
私の従姉妹でブラ好きの子がいるけど素朴で素直ないい子だよ。
わたしはブラはそんなに好きじゃないけど、好きだっていう人の感性がおかしいとは思わない。
好みで人の性格を決め付けるのは(・A・)イクナイ!!


48 :どーでもいいことだが。:04/03/03 01:12
>>47
ひとつの物を好きになるタイプの人間にはある程度の傾向があると思うけど。
少なくとも万人向けの品ではないよ。

49 :どーでもいいことだが。:04/03/03 01:40
>>48
万人向けではないとは思うよ。
けど、若い子でファッション感覚で好きな子もいるんだよ。
日本人のセンスではネガティブ路線でも、海外ではああいうデザインでも普通の玩具だったりもするんじゃないのか?

50 :どーでもいいことだが。:04/03/03 03:56
ブライスは、人形本体を買うほど好きではないけど、着せ替え人形としては
かなりイイんだよなあ。
頭大きく作ってあるせいで、服の布の厚みなんかが浮かない。
巧い人の写真見るたびに、ほー、と思う。


51 :どーでもいいことだが。:04/03/03 09:24
でもブラ好きってイジワルおばちゃんが多いのも事実だし。
どっちかっつーと少ししか持ってない若い娘さんよりコレクターのおばちゃんが怖い。

52 :どーでもいいことだが。:04/03/03 11:20
>>51
気持ちは何となく分かるけど、おばちゃん言うな。
アナタもいずれ、おばちゃんと呼ばれる年齢になるのよ〜(-∀-;)

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 20:05
ブラ好きってギャルが多いのかと思ってた…
へーオバタン多いんだ 知らなかった。
個人的に気持ち悪くて好きじゃない。

54 :どーでもいいことだが。:04/03/03 20:28
↑俺はお約束守れないおまえが好きじゃない。

55 :どーでもいいことだが。:04/03/04 00:43
最近「粘着」だの「叩き」だの言うヤシ多すぎ
(そう言う人に限って自分が粘着だったりする)
馬鹿の一つ覚えですか?
他の板も変なの多いし・・・まだ春休みには入ってないと思うんだが?

56 :どーでもいいことだが。:04/03/04 00:45
受験も終わってネジがゆるんでるのはイパーイいるよ・・

57 :どーでもいいことだが。:04/03/04 00:59
高校は早ければ3月1日から卒業式でつよ…。

58 :どーでもいいことだが。:04/03/04 01:19
大学受験の関係ない高校生あたりは一月下旬からずっと春休みなわけだが・・・。

59 :どーでもいいことだが。:04/03/04 16:31
30です。
SDの値段は某のHPを見せたら分かってくれたらしのだが、今度は
「このアナイスって言うのが可愛いですね、中古でも良いので半額位で手に入りませんかね?」
だと〜!そんな値段で手に入るなら漏れが欲しいわ〜!
やっぱSD者って金銭感覚壊れた人が多いのか?_| ̄|○

60 :どーでもいいことだが。:04/03/04 16:46
>59
>やっぱSD者って金銭感覚壊れた人が多いのか?
いや、そいつが「たかが人形」と人形の価値を侮っているんだとオモ。
オクの過去相場見せてやれ。

同僚ならフェイドアウトはできないだろうが、
なるべくそいつの前で人形の話はしないようにしてみたら?
そいつから話題をふられても、とぼけたふりして別の話題に変えちゃうとか。


61 :どーでもいいことだが。:04/03/04 17:33
自分で相場気にしたりすることなく、気軽にそういうことを尋ねてくる人はたいてい
「ネエネエ昨日あなたが言った焼酎バーどうだった?今度アタシもいってみたーい」みたいなノリだよ。
他人に影響されやすく、人がやってることに興味を持ってマネっこしてみたくなるタイプ。
よって「クレクレされてる」なんて深刻にならず、あまりのめりこんでる姿を見せずのらりくらりとスルーするよろし。
「んー、私もそんな詳しくないんだけどねー」とか
「衝動買いしちゃったんだけどカナーリ高かったから痛ー」とか

62 :どーでもいいことだが。:04/03/05 02:31
>59
まんだらけで中古SDの買い取り&販売してることを教えたれ。

63 :どーでもいいことだが。:04/03/05 17:54
テンプレ作ってスレ立てて、文句言われたりするのは少しさみすぃ今日この頃。
だったらテンプレ案とかもっと早くから相談してくだちい。・゚・(つД`)・゚・。
で、放っとけば誰も立てない…何なんだよぉ…

64 :どーでもいいことだが。:04/03/05 22:10
ももこスレが落ちてた。
M氏が8月で新規開発お休み宣言。

そうれすか。

65 :どーでもいいことだが。:04/03/06 09:38
_| ̄|○

66 :どーでもいいことだが。:04/03/06 10:06
土日はこの板人少ないな。
特にブラ椅子関連。

67 :どーでもいいことだが。:04/03/06 10:43
今週末、某関係はプチ祭り状態になると思われ。

68 :どーでもいいことだが。:04/03/06 16:10
勝手に感想スレ、スレ趣旨からして年齢層は高いだろうと思っていたんだが
実は学生さんが多いのだろうか?

69 :どーでもいいことだが:04/03/06 16:35
新製品がびみょー・・・
何で1/2の確率。(漏れ的基準だけど)で顔のバランスが崩れた
ものが出ますか
なんつーか、「可愛い」の方向性間違えてるよ。

70 :どーでもいいことだが。:04/03/06 18:07
オク(金銭)絡みなので感想スレは昔からギスギスする傾向があった。
なので、「こうしたらもっと良くなる」等の前向き批評を前提にタイトルや>1での取り決めを
念入りに決めてたが、それをウザイとする者が増えて、感想になった。
感想だと「キモイ」とか個人の物差しでの感想も含まれてくるので
今のようになるのは目に見えていた。
あそこまで荒れてしまうと、なかなか元には戻らないかと。

71 :どーでもいいことだが。:04/03/07 11:23
イベスレでもそうだけどバンバン生串で暴れてるし女性の初心者さんの模様・・・



72 :どーでもいいことだが。:04/03/09 15:07
韓国キャストドールスレの奴らが嫌だ。
わざとミニSDオーナーを刺激するようなことばかり言いやがって。
韓国ドール、確かに可愛いと思うけど手にしてしまったら
オクで暴れまわってるキムチやあのスレの(一部の)人達と
同レベルに自分が落ちてしまうような気がして買う気にならない。
もうミニ貶す人=工作員みたいにおもえてきた。
そんな自分が一番痛キモくてたまらん。ついでにこの文何がいいたいのかわからん…
まあどーでもいいことなんだけどね。

73 :どーでもいいことだが。:04/03/09 18:49
>>72
別に嫌韓ではないが、2chでK製品をマンセーする環境というのが信じられない。
ほかの板だとありえないことだw
まああれだ、工作員の自演スレってことにして放置しておけ。
漏れはハナからそう思ってるw

漏れの場合だいたいあの人形がかわいいというのがまず理解不能だしな。

74 :どーでもいいことだが。:04/03/09 19:07
そこまで具体的に書かんでもいいだろ・・。

75 :どーでもいいことだが。:04/03/09 19:11
これのどこが可愛いのか理解できない人形はもちろんいる。
しかし、どこの人形に対しても、それを具体的に名指しで言う奴が厨。


76 :どーでもいいことだが。:04/03/09 19:35
自分にとってかわいい人形がいて、他の人にとってかわいい人形がいて、それが理解できない時もあるけど、そういうものだ。
人間関係だってそうだもん。

77 :どーでもいいことだが。:04/03/09 20:25
>>75
このスレで話す分にはいいんじゃないの?
しょせんどーでもいいんだし。w
マンセースレでほかのものを蔑むのはスレ全体のレベルが低いってことだし
好きな人がマターリやってるところに乱入するのはDQN。
キムチ人形スレの場合は前者なのかな。見たことないからわからないけど。

78 :どーでもいいことだが。:04/03/09 20:53
>77
ならこのスレでドール名指しでネガティブな意見とか言っていいのか?って言ったら少し違うだろ。

正直言ってギスギスした内容は多少なりともオブラートにくるんで欲しい。
誰が見てもどの人形か分かるのはその人形好きな人に失礼ではないだろうか。
このスレは色んな人形好きが集まってるんだし。

苦手な人形、スレを詳細に書いて吐き出さないと気が済まないわけでもあるまい。

79 :どーでもいいことだが。:04/03/09 21:06
ぶっちゃけスレ以外で、マンセーするために他のものを蔑んでいるレスが
そのまま通されてるのは見かけないがな。必ず嗜めるレスはある。
自分もマンセー度の特に高いスレにいるけど、わざとそういう他を貶める書き方
してる香具師もいれば、ナチュラルに配慮不足な香具師もいるように見える。
褒められたもんじゃないけど、それに対して、同じ言動を返すのも同様に
褒められたもんじゃなかろう。


80 :どーでもいいことだが。:04/03/09 21:12
>>78
そだね。
ここで『○○の可愛さが分からない』とかやりたくない。
軽くぼかしてつぶやいたり叫んだり泣いたり溜息ついたりでいいよ。

81 :どーでもいいことだが。:04/03/09 23:58
流れをぶったぎって申し訳ないが 言わせていただきたい。
欲しい人形を買うために、手に入れた人形を手放そうとしている。
何をしようとしているんだろうか、自分・・・。

ま 別にどーでもいいのだが(w
嫌いになったんじゃないんだよ。別の子が欲しくなっただけなんだ・・・。

82 :どーでもいいことだが。:04/03/11 14:38
今うちの子供が(2歳)
苦労して積んだ積み木を自分でくずしてしまい、半泣きに。
積みなおしながら何かつぶやいているので聞き耳をたてると
「がんがるから・・・がんがるから・・・!!」と言ってた。
2ch見せた覚えはないのだが。
・・・がんがってくれ。

83 :どーでもいいことだが。:04/03/11 14:48
>>82
カワユイ。

84 :どーでもいいことだが。:04/03/12 01:09
新聞テレビ欄見てたら「フィギュアGPベスト」なるものをBS1でやるらしい。
もう頭の中は可愛い女の子の萌えフィギュア一色。
どんなんだろうとワクワクしながらこんな時間までわざわざ起きてました。

「フィギュアスケートGPベスト」だったよママン・・・。
そりゃそうだよね、良く考えれば分かる事なのに阿呆だ漏れは。

>>82
かわええ。
凹んだ気分のお口直しになりました。

85 :どーでもいいことだが。:04/03/12 02:27
>>84
いや、喪前も十二分にカワエエよ・・・w

86 :どーでもいいことだが。[:04/03/12 13:23
>>84
TVガイドとかならジャンルが判るからそういう事もないのだろうけど、
新聞テレビ欄の深夜枠じゃ内容判らない事も多いな。

87 :どーでもいいことだが。:04/03/12 23:09
仕事が終わんねー!
明後日引越しなのにどうするよ漏れ・・・
まだ何も手をつけてないのに明日1日で終わるかな・・・
はぁ・・・トラブルが憎いよ・・・

88 :どーでもいいことだが。:04/03/12 23:41
イベント前になるとあちこちの掲示板に涌く
「イナカ在住なんでイベントいけないですう〜、管理人さんうらやましいですう〜」
みたいなカキコが非常にウザー。うちにもたまに涌くんだが。
準備の追い込みでいらついてる時期だから余計にw
漏れだっていつも帝都まで赤字で逝ってるんだっつの。
本当に逝ってみたいなら貯金でも汁!

89 :どーでもいいことだが。:04/03/14 02:35
子供少なくなってるのに、教育や躾が子供に行き届いてないのはどういうことだろうか。
子供の数が少なければそれだけ多くの大人が一人の子供を導いてやれるはずなのに。

漏れも子供ができたら今の生活改めないとな。
服もウィッグもなしで転がしてあるSD、
フィッティングのために手足はずしてトルソーがわりにしてるボディ、
封も切らずダンボールに詰め込まれてる寶ドール。
こんなものを見ながら育つ子供なんてあまりにかわいそうだ。

90 :どーでもいい89だが。:04/03/14 02:36
あげてしまった、スマソ。

91 :プリンス:04/03/16 03:29
今宵ドールが独りでに歩き出して候。

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 06:25
>91
そういう歌があったね。
クラフトワークのショールームダミーって曲。
YMOが真似したドイツのテクノバンド。
http://www.kraftwerk.com/


93 :どーでもいいことだが。:04/03/16 07:36
91と92は死ね。

94 :どーでもいいことだが。:04/03/16 18:47
携帯機種変更して3日で壊した(自分でお茶かけてしまった。携帯は再起不能状態)。
解約して新しいの買ったら3日で液晶が逝った。

もおおおおお!

95 :どーでもいいことだが。:04/03/16 21:34
休みになると女の多い板やスレには必ずキモ男が湧いてくる・・・
この板はそういうのは少ないけど

96 :どーでもいいことだが。:04/03/16 22:06
人魚浮いたじゃなかった人形板は、賑わってるスレがめったにageになってないから、どこに湧いたらいいかわかんないんじゃないかな。

97 :どーでもいいことだが。:04/03/16 22:12
>96
>どこに湧いたらいいかわかんない

ワロタ。だろうね。

98 :どーでもいいことだが。:04/03/16 23:23
効果的な荒らしのポイントもよくわからない板だもんな。
女性蔑視のテイストを含みつつ人形板のテーマに添った煽りカキコなんて思いつかない。
今時チュプとかヲバとか言われても「そうですがなにか?」って感じだしw

99 :どーでもいいことだが。:04/03/16 23:45
>>98
コピペやネタにもマジレスしてくれるこの板の純朴さに毒気を抜かれる、ってのもあるかも。
スレによってはかなり殺伐としてる所もあるが通りすがりでは見抜けないだろうしな。

100 :どーでもいいことだが。:04/03/17 01:37
別板の常駐スレ(メイン住人が女)は、
クリスマス・バレンタイン・ホワイトデーと童貞荒らしが出没した(w
なんてわかりやすいんだ・・・。

101 :どーでもいいことだが。:04/03/17 22:56
恋人いなくても愛するお人形がいればそれで幸せな人がほとんどだから
童貞だのキモオタだのと煽られても効果なさそう。

102 :どーでもいいことだが。:04/03/17 23:04
先日から胸が痛くて病院に行ったら肋骨にヒビが入ってた・゚・(ノД`)・゚・
すごい痛いって程でもないんだけどビビった。
心当たりと言えば模様替えで本棚を一人で持ち上げた事くらい。

とにかく皆様も健康には十分気を付けて下さい。

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:32
自作の1/6が増えてきて扱いに困るんだけど、キャラドールだから
売りにも出せない。ちょっと弱り。サイト餅でもないしなあ。

104 :どーでもいいことだが。:04/03/17 23:40
>>103
思い切ってサイト餅になるのはどうか。


以前モノを溜め込まない生活をしてる人の「整理術」を特集してるテレビ番組で
思い入れのある捨て難い品はデジカメで撮影してモノは捨てる。
という奥義を披露してる人がいた。
「記念品を捨てられない」割に解決方法が殺伐としててワラタんだが、
サイトにうpしてしばらくしたらリペするふんぎりがつくかもよ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:55
元作品関連のファンサイトなら持ってるんだけどね(´Д`)
ドールの事(画像とか)は殆ど出してないけど。
リペするより新品で描き直しちゃうタチなんで、一キャラにつきゴロゴロ首が…

普通のファンサイトで、いきなり譲り先募集とかかけたらアレかなー。
人形はマスコットとかと違ってキモイ、怖いって人もいるから。ドールアイとか特に。

106 :どーでもいいことだが。:04/03/18 00:20
>103>105
お約束はどうしたの!もう!

とはいえ「書かなきゃ!」という気持ちが先行しちゃうとつい忘れがち・・・

107 :どーでもいいことだが。:04/03/18 00:34
うわああ忘れてた。ごめんなさい。<お約束
叫べスレも忘れがち…餅つこう。

108 :どーでもいいことだが。:04/03/19 01:26
練習用に描いたアイぺヘッドが溜まってゆく・・・
作品として完成させたものなら奥出しとか販売も考えられるけど
そのレベルではない。でも消して書き直すには愛着が湧いてしまったし
何度もリペしていじくり倒したものじゃあ、売るのも気がひける。
どーしよ・・・

109 :どーでもいいことだが。:04/03/19 01:32
消せ。それしか道はないぞ。惜しいだろうががんがれ。
たとえば5つ描いてそのうち一番イイのを残してあと4つを消す、というペースでもいいと思うぞ。
練習中のカスタマの愛着なんて、消したら一発で忘れる程度のもんだ。
残すなら残す、消すなら消すで割り切らないとじなかなか上達しないんだよな、不思議と。

110 :どーでもいいことだが。:04/03/19 01:37
言い忘れてた。
売るレベルじゃないうちから
>何度もリペしていじくり倒したものじゃあ、売るのも気がひける
こういうことを考えなくてもいいんじゃないかと。
売れるレベルになったらその時点で別に新品ヘッド買ってきて販売用にペイント汁。
使い倒したヘッドは自家用ドールにするなりプレゼントにするなりジャンクでオク出しするなりすればよし。

111 :どーでもいいことだが。:04/03/19 02:10
108っす。どーでもいい独り言にレスありがトン。
や、もう一応細々販売はしてるんですよ。とにかくアイぺするのが好きなんで
ちょっと時間ができたり、試したい顔が浮かんだら即ペイントしてみるんです。
習作っていえばいいのかな。そこでこれはイイ!と思ったタイプのは、改めて
販売用にキャラをイメージしながら描く、という感じなのです。
だから販売用は自分で言うのも何ですがキャラというか性格がはっきりしてて
作者の欲目ながら、主張してくる感じの目力がある訳です。
で、その習作が溜まってしまうんですよ・・・ やっぱ新しいイメージが浮かんだ
時は新品のヘッドと向き合いたいし、もちろん売る為のも新品を使うし。

でも、そうやって全部取っておいたらキリがないから109サンの言うように
思い切って消す。のが一番かもしれないですね。写真でも撮って保管しようかな。
なんか人に言われるとほっとすることってありますね!ありがとうございます。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 09:23
>>111
消してしまっても、消したペイントはなくなるんじゃなくて
次回以降のペイントに生かされてるんだと思い込んでがんがれ。

113 :どーでもいいことだが。:04/03/19 09:24
朝っぱらからお約束忘れた。罪滅ぼしに残業しまくりの覚悟で逝ってきます。

114 :どーでもいいことだが。:04/03/20 01:41
113は残業終わったか?

115 :どーでもいいことだが。:04/03/22 14:28
今日はSRにお買い物行こうと思ってたら雨・・・・。しかも寒いし。
雨天中止ということで、おうちでマターリしよう・・・・(´・ω・`)


116 :どーでもいいことだが。:04/03/22 18:23
桜の味のポテトチップスまずいー。

117 :どーでもいいことだが。:04/03/22 18:36
猫が寝言を言いながら寝てる。





も、萌え死にそうだ…。

118 :どーでもいいことだが。:04/03/22 18:51
>117
も、もらい萌え(;´Д`)ニャアニャア

119 :どーでもいいことだが。:04/03/22 20:05
http://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/31217.jpg

こんなんか?

120 :どーでもいいことだが。:04/03/22 20:06
ボークスのEBに付いてきたハゲヘッド、今日見たら
コーンヘッドだった。初めて見たけどよくあるもんなの?
すごい笑っちゃったよー。

121 :どーでもいいことだが。:04/03/22 22:01
SDブームが去るのっていつかなぁ。
いや、自分もSD者だから批判の意味で言っているわけではないんだけど。
いつなのかなぁ。

122 :どーでもいいことだが。:04/03/22 23:33
>>121
多分もう峠は越えてると思う・・・
もう少し落ち着いた状態でマタ〜リユタ〜リと楽しめるようになればいいんだけどね。
でもあと数年は、某が必死に煽って無理やり盛り上げようとする
妙なハイテンション路線が続くんじゃないかな。

123 :どーでもいいことだが。:04/03/23 01:30
「加藤茶が、グラスアイにしたんだってー!」と友達に聞いて
ピンクのグラスアイになったカトちゃんを見て
「・・・ドキッ!」とするというどーしよーもない夢をみてしまった。
目が覚めても、なんとなくトキメキが胸に残っている自分に欝。

124 :どーでもいいことだが。:04/03/24 00:14
たまにはババーンと!村アイ!・・・なカトちゃん? 
カトちゃんでピンクといえば、ちょっとだけよ。だよな〜〜。BGMはタブーで。

125 :どーでもいいことだが。:04/03/24 00:23
正夢になったら面白いね。
西郷ミッシェル輝彦の次は、カトちゃんヘッド。

126 :どーでもいいことだが。:04/03/24 01:05
今日は珍しく漏れの巡回スレが活発に動いてる。
不毛な議論系ループなんだけど、やっぱり動きがあるととうれしい。

127 :どーでもいいことだが。:04/03/24 09:30
>>125
デフォヅラは当然、アレですか?
デフォ衣装&小物は、眼鏡とチョビヒゲと
前ボタンの肌着とステテコと腹巻で
デフォ靴は草履ですか?

128 :どーでもいいことだが。:04/03/24 12:47
当然下駄足だね。

129 :どーでもいいことだが。:04/03/26 14:36
SDもブライスもカスタムもドレス制作も興味無い、
流行りについていけない自分のヘタレっぷりに泣ける。

130 :どーでもいいことだが。:04/03/26 17:28
流行を追わなくても人形者であるかぎりナカーマ。

131 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 20:59
いま>130が良い事言った!!

132 :どーでもいいことだが。:04/03/26 21:14
>131
お前に発言権はない。
去ね。

133 :どーでもいいことだが。:04/03/26 21:24
ため息スレで「管理人じゃなくてもため息つけるスレほしい」って言ってる人
なんで今あるスレじゃいやなんだろう?
愚痴スレばっかり増やしてどうなるものでもないのにね。
AA貼るのも名前欄から叫ぶのもネタっぽくする気力もない時に書き込みたいからって、
そんな気力ないのに2chする気力だけはあんのな。
誰もとめないのが不思議でならんよ。

134 :どーでもいいことだが。:04/03/26 22:08
>>133
誰かに真剣にアドバイスして欲しい人も否定かい?
ネタスレだと相談もしづらいよなー。
本人深刻でもネタにしないといかんし。聞いた人間もネタっぽく返すしかないし。
と言うかなんで今あるスレにこだわるのか不思議でならんよ。

135 :どーでもいいことだが。:04/03/26 22:25
あんまり新スレ立てて情報を分散化させるのはやめてほしい。
巡回がたいへんだ。



136 :どーでもいいことだが。:04/03/26 22:40
>>134
なるほど。「2chで真剣にアドバイスを求める」ということが想像できなかった。
雑談レベルの愚痴吐きじゃなく、ガチンコで悩みを打ち明けて
親身になって相談に乗ってもらえるスレがほしいわけね。ふーん。

137 :どーでもいいことだが。:04/03/26 23:54
>>136
そういうスレはいろんな板にたくさんあるよ。

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 00:15
汎用性の高い溜息スレが一つあっても便利で良さそうじゃね?
ここ(どーでも)もアリだが、あんま重い話題持って来られても困るしな。
各人形本スレの流れを妨げるような、
絡みだか愚痴だかわからんレス書く人間を誘導する事も出来そうだ。
うえーんスレ等のAAスレはどっちかっていうと自己完結での溜息、
他板の文字のみのスレは相談ありの溜息って感じだね。

139 :どーでもいいことだが。:04/03/27 00:20
>138
お約束も守れない奴はここに来るな。

140 :どーでもいいことだが。:04/03/27 00:29
>>138
>絡みだか愚痴だかわからんレス書く人間

正直そういうウザいヤシの存在を肯定するスレはどうかと思うw 
お約束守れないヤシの方がはるかにウザいが

141 :どーでもいいことだが。:04/03/27 00:42
138です。
本気でスマンかった。_| ̄|○
汎用性のあるスレは欲しいが、
ウザいヤシを肯定する気はないです(俺含む)。
真面目に考えてる人もごめんな。

142 :どーでもいいことだが。:04/03/27 01:35
たてたければたてろヤ。
いつぞやのスレの
建ててもいいの???いいでしょ?の人みたい。

人少ないのにさらに分散して
消滅するのがオチだと思うが。

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 02:43
>142
あー、そんなことあったねw

144 :どーでもいいことだが。:04/03/27 09:12
雑談スレがあるんだからそこではだめなのか?


145 :どーでもいいことだが。:04/03/28 11:33
>>142
お前もだ!

146 :どーでもいいことだが。:04/03/28 11:33
ゴメン、
上のは>143の間違いだ・・・。

147 :どーでもいいことだが。:04/03/28 21:10
海外のサイトでアップされた俳優の写真を
日記で今日の一枚として流用しているサイトがあった。
こういうのはいいのだろうかと疑問に思っていたのだが
その管理人が最近SDにはまったらしくヤフオクの画像を日記に流用していた。
画像流用ですって書いておけばやってもいいのか?
気になって仕方ない。
どーでもいい疑問でした。

148 :どーでもいいことだが。:04/03/28 21:30
>>147
イイワケナイ

149 :どーでもいいことだが。:04/03/28 23:59
>147
海外サイトにはそういう意識が希薄なところが多いと聞いてるよ。
イラストや写真の流用は自分の「コレクション」を展示するみたいな感覚らしい。
そのあたりの意識の違いがあるので「よくないこと」だけど話がこじれたりしがち。

画像の持ち主が抗議して掲載をやめさせた例もあるみたいだけど
第三者が注意して聞いてもらえるかどうかは言葉の問題もあるし大変そうだ。
同人板とかではそういう専用スレもあったような気がする。

150 :どーでもいいことだが。:04/03/29 00:00
話ぶった切ってスマソ

いじっているうちに首折れさせてしまった韓国製頭デカ人形、
自力で直そうとごちゃごちゃしていたのですが
元ガレキ者の同居人にアドバイス求めたら
オビツの余った首部品であっというまに治ってしまった。

いままでの苦労はなんだったんだと思いつつも同居人に感謝〜
ごめんね、頭デカ系のお人形が苦手なのにこんなことさせて。

151 :どーでもいいことだが。:04/03/30 21:58
スレ違いの話してる奴に限って偉そうなのはなぜだ?
作者批判なら他所でやってくれ

152 :どーでもいいことだが。:04/03/30 22:25
さいきんどーでもいくないことが多いなあ。

153 :どーでもいいことだが。:04/03/30 22:34
構ってチャンとどちてぼうやが最近増えたなあ。
興味ないならROMしてればいいのになあ。
なんで全ての話題に食いついてグチグチ言うのかなあ。

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 23:14
>>151
該当スレに誘導するとそっちには移らずグズグズと居座ろうとするよな。
あいつらのあの行動力のなさはなんなんだろう。
移動した先で話が盛り上がらなかったらさびしいしーとか思ってるんだろうか。
甘えも甚だしいな。

155 :どーでもいいことだが。:04/03/30 23:16
>>154
約束守れない奴は書くなや。
場違いも甚だしい。

156 :どーでもいいことだが。:04/03/30 23:21
154だがすまんかったと書こうと思ったら>>155タンツッコミ早杉でつ・・・
リロードしなければよかった・・・・・スレ違いカキコに埋もれて逝ってきまつ

157 :どーでもいいことだが。:04/03/31 00:06
とある作家さんが叩かれてるとすごい腹立つ
何でそんな重箱の隅つつくような細かいとこまで叩くのさ
その人なりの事情というもんもあるだろがヽ(*`Д´)ノゴルァ
あの人の作風が好きなんだからいいじゃねーかヽ(*`Д´)ノゴルァ

と某スレをROMってて思ったが、もしかしてこういうのを一般的に儲と呼ぶのか。
妙に納得してしまった自分が何かイヤだ

158 :どーでもいいことだが。:04/03/31 01:14
ツュバルシアーグソってどうなったんだろうな。
3月再開と書いてあったが3月は今日が最終日だぞ。
年末のリニュの告知もぶっちぎってたし、もう期待しない方がいいのかな。
某クソに負けないでほしいんだが、販売再開してくれないと応援のしようがないな。

と書きながらリロードしたら3月再開予定の文字が消えてた・・・

159 :どーでもいいことだが。:04/03/31 10:37
ん? 今シュバルツアーゲン見に行くと、相変わらず2004.03再開予定と
出ているぞ。
3月は今日で終わりなんですが・・・

160 :どーでもいいことだが。:04/03/31 11:19
み●さんとこも、いつになったら再開するのか脳。

161 :どーでもいいことだが。:04/03/31 11:20
シュバルシの通販サイトだが
ブライソ関係だけ開通(?)してるっす。
ttp://www.schwarzblythe.com/

162 :どーでもいいことだが。:04/03/31 16:53
某に某害されて腐ってんのかな>シュバ
腐ったら負けだぞ、がんがってくれ。
人形物の半数くらいは多分某にやりくちに嫌気がさしてるんだから・・・

163 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 18:40
み●さんさぁ・・・
腰傷めて通販デキネエってことだけど、この間の京都で来てたぞ・・・?
九州から長時間立ちっぱなしのイベント来るのは平気で
自宅での通販は無理なのか?

164 :どーでもいいことだが。:04/03/31 20:51
>>163
名前欄名前欄

み○さん、よもや休止前の注文まだ裁ききってないなんてことないだろうな?
趣味の延長でマタリとウェブショップ続けたいという気持ちはよくわかるんだが。
会員制にするとか、何かお一人でも運営できるうまいアイディアはないもんかね?
ずいぶん待たされてイラついたこともあったけど、やっぱりないとちょっと不便だな。

165 :どーでもいいことだが。:04/04/03 22:20
み0さん、消費税総額表示用に改装始めたみたい。
もうすぐ再開かな。

166 :どーでもいいことだが。:04/04/10 21:56
610・・・女
613・・・女(一人称漏れ)
614・・・女
622・・・614(614にレスを入れてる619にくってかかる、ブランド品云々のくだりが同じ)

とあるスレの話だが、積極的に叩いてるのは恐らく一人。粘着オバだろうな。
漏れには興味のない話なんだが。
叩きとは言え何かに必死になれる情熱は羨ましいなあ。漏れはそんな厨魂枯れ果ててしまったよ。

167 :どーでもいいことだが。:04/04/11 18:59
男と別れた。
旅に出る。

168 :どーでもいいことだが。:04/04/11 21:20
いってらっしゃい

169 :どーでもいいことだが。:04/04/11 23:37
せんちめんたるじゃーにー

170 :どーでもいいことだが。:04/04/13 03:27
お腹すいた・・・

171 :どーでもいいことだが。:04/04/13 20:52
>170
ボクの顔をおたべ

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 20:54
ガリガリホォ゙リボリ ジュルルバキャッ・・・

173 :どーでもいいことだが。:04/04/13 20:54
名前欄スマソ・・・

174 :ジャムおじさんなわけだが:04/04/14 21:40
すまん・・・わしももう歳でかわりの顔はつくれないんじゃよ・・・ガク

175 :どーでもいいことだが。:04/04/14 23:24
オバサン、お約束捻じ曲げてまでむりしてギャグ言わなくていいよ・・・

176 :どーでもいいことだが。:04/04/14 23:36
>175
マターリいけ、マターリ。

177 :どーでもいいことだが。:04/04/16 23:04
仕事中に突如立てなくなり、職場から救急車で搬送されてそのまま気を失った。
気が付いたらベッドの横に心配そうな家族と友人が見守ってくれていた。
その人達に「腰ガイドがね、腰ガイドが外れやすくなっちゃったみたいなの…」と
涙ながらに説明する漏れ。

・・・という夢を見てしまった。疲れてるんだろーか。
っつーか、早くガイド直せやゴルア!というウチのミニっこの呪い?

178 :どーでもいいことだが。:04/04/16 23:24
夢かよ。

現実だったらかっこよかったのに・・・

179 :どーでもいいことだが。:04/04/16 23:30
>>177
おおなんてことだ、正夢じゃ

明日のアフターで服を一着買いなされ、
さすればヒトガタの怒りも治まろうて、
じじからの忠告じゃ、

180 :どーでもいいことだが。:04/04/16 23:48
わしのめしいた目のかわりに良く見ておくれ(w

181 :どーでもいいことだが。:04/04/17 21:58
なんかネタ続いてるな。

独り言。
殺伐・陰口嫌。でも、コテハンで馴れ合いも嫌。
別スレ立てるわけにもいかず。個人ファンサイトの掲示板にもいかず。
ロムるのも嫌になった。
その人形じたいは好きなのに。

182 :どーでもいいことだが。:04/04/18 08:50
181は何だか寂しいな。

183 :どーでもいいことだが。:04/04/18 14:29
>181
ネット回線切れ。


184 :どーでもいいこと、だが:04/04/18 20:38
あのお人形は好きなんだけど、ファンに痛い人が多い気がしてチョト鬱。
マンセー信者はいるわ、空気の読めないヤシは多いわ・・・
和やかに進めようとがんばってる人がいても、数人(と信じたい)の
厨がいるとスレが荒れるんだよな。
あーもう、せめてよそのスレには迷惑をかけないでくれよ・・・・

185 :どーでもいいことだが。:04/04/19 18:42
最近不幸話しを叫ぶ人が増えたな。
全部ネタにしか見えない俺は心の冷たい奴なのかな。

186 :どーでもいいことだが。:04/04/19 19:27
人形と関係ない叫びはいらないけどな。
叫べばOKってか(藁

不幸自慢ウザイ。

187 :どーでもいいことだが。:04/04/19 20:27
性癖カミングアウトとかもうざいな。
ていうかキモイ。
他人の内情なんて聞きたくないっつーの。

188 :どーでもいいことだが。:04/04/19 21:17
そういやぁ愚痴たれるスレって人形板にはないなぁ
立てても需要ないか?

189 :どーでもいいことだが。:04/04/19 22:58
愚痴スレを立てるより再利用でここが推されたんじゃなかったか?

関係ないが不幸自慢と取れるヤシは幸せを実感できないくらい幸せなんだと思う
誰にもリアルで言えないからこの機会に叫んでるんだと思われ
だがそろそろスレ違いだと思うなら、さりげに誘導すれば良かろう

190 :どーでもいいことだが。:04/04/19 23:17
愚痴をスレに合わせてアレンジして書き込みできない香具師なんかに
公の掲示板で愚痴る権利なんかないとオモ。
愚痴専用スレがほしいなんてどんだけ甘えてんだとオモ。
そして漏れにはやさしさが足りないとオモ。

191 :どーでもいいことだが。:04/04/19 23:28
ちゃぶ台スレは落ちてるみたいだけど
叫べスレがあるな

192 :どーでもいいことだが。:04/04/19 23:33
まぁまぁ、マターリしる。

昨日初めて人形に靴下を縫ってみた。
今まで家庭科の授業以来縫い物なんかしたことなかったし、しかも手縫いなのだが
ちょっときつくなってしまったカカトをどーにかクリアして履かせてみたら
なんだかすげー幸せで誇らしい気持ちになりますた。

ほんっとーにどーでもいいことなんだが、なんか誰かに聞いて欲しかったっす。

193 :どーでもいいことだが。:04/04/19 23:34
密かにちゃぶ台スレのファンだたーよ。
いつの間にか落ちてて残念。
叫ぶよりちゃぶ台ぶん投げたい気分の方が多いからさ・・・・。

194 :どーでもいいことだが。:04/04/19 23:49
雑談系スレはすきなんだけど、叫べスレだけは読みづらいからニガテだ。
むりして読んでるとすごい力が入っちゃうんだよね。
ーーーーとか!!!とかだけあぼーんできたらいいのにw

195 :どーでもいいことだが。:04/04/20 00:14
>192
わかる!

196 :どーでもいいことだが。:04/04/20 00:44
砂糖にたかる蟻のように集まって来てるね。
この板は人形板だということを忘れてるんだろよ。

すぐにホコリがたまってしまう・・・
自動的にホコリを吸い取ってくれる機械欲しい・・・

毎日掃除機かけるの面倒だよ・・・

197 :どーでもいいことだが。:04/04/20 12:34
この板ってマナー守れない奴も多いけど心狭い奴も多いよな。

198 :どーでもいいことだが。:04/04/20 13:46
>196
藻前もここが人形板だって忘れてるぞw

お掃除ロボットルンバ買え>掃除機



199 :どーでもいいことだが。:04/04/20 18:13
オコ坊も人形者だったのか・・・
22cmより小さそう。1/12?

200 :どーでもいいことだが。:04/04/29 05:28
韓国スレって無駄に熱いな。

201 :どーでもいいことだが。:04/04/29 14:37
韓国ドールの中の人ががんばってるスレですから。
専用掲示板とかみれば一目瞭然。

202 :どーでもいいことだが。:04/04/29 17:46
みんな一生懸命だから、そっとしておいてあげて・・・・・。



203 :どーでもいいことだが。:04/05/03 14:12
HTドルパ京都で出たドルフィー、以前オクに出てたカスタムドールと衣装似てると思ってたけど、
実物を初めて見たら髪飾りなんかも似てた。
中華娘のデザインなんてある程度かぶるものだろうけど、なんだかやるせない気分になった。

204 :どーでもいいことだが。:04/05/03 21:55
某スレでバカの一つ覚えみたいに“パクリ”だ“儲”だ、
いい加減ウザイ
今まで「○○のパクリだ」と言ってた奴と
今「○○はパクリだ」と言ってる奴、同一人物じゃないのか?

>203
見てないから分からないけど、偶然似たんじゃないのかな
パクリについての建設的な話し合いって見たこと無い・・・

205 :どーでもいいことだが。:04/05/04 01:18
結局造型についてのパクリなんて素人が騒ぐんじゃ判断基準が曖昧だし、
当事者同士が白黒つける以外に道は無いと思うんだよな。
型取りの痕跡とか、明確なコピー製品の証拠が挙がらない限りはさ。

>>203
参考にしてる物が同じだった場合、似たりする事もある訳で。
それこそ中華娘なんて漫画やアニメだとうようよいて、
似たり寄ったりなキャラデザに衣装だったりする訳で。

なんだかなあ。

206 :どーでもいいことだが。:04/05/04 21:16
出品者・作家叩いてる連中に限って偉そうなのは何でだろう
叩きなら専用スレがあるのに

207 :どーでもいいことだが。:04/05/05 00:22
ある人形に興味が無くなったら、
すっかり見るスレがなくなってしまった。
漏れが好きな人形のスレは、たまにしか動かないし。
何だかつまらないなぁ。

208 :どーでもいいことだが。:04/05/05 03:17
元気出せ>207
漏れの好きなスレは半年くらいレスがつかなかったが
ここ2週間位えらく活発で涙がでるくらいうれすい(゚∀゚)
やっぱり新作出ると違うんだな。

209 :どーでもいいことだが。:04/05/05 07:59
漏れの好きなスレなんか、漏れとたぶんあと2人ぐらいしか住人がいない。

210 :どーでもいいことだが。:04/05/06 23:20
漏れの場合 好きなスレどころか公式ページすら更新されていない

211 :どーでもいいことだが。:04/05/07 06:19
普段書き込みの少ないスレが進んでるー♪ 何か新情報が!?
と思ったら信者だの僻みだの中の人だのウザーな流れorz

212 :どーでもいいことだが。:04/05/07 23:17
>小学生を一人連れて行きたいなと 思っておりますが


どうでもいいが6才と12才ではエライ違うよな。
6なら社会的にはまだ赤ん坊に毛が生えたくらいの生き物だし
12なら自費で同人誌作ってる連中までいそうだし・・・

213 :どーでもいいことだが。[:04/05/08 01:40
>212
どーでもいいことではないので、イベスレにお戻り!!

214 :どーでもいいことだが。:04/05/08 01:54
>213
藻前が>>1読み返したほうが良さげな気がする。
どーでもいいことに絡むな。

215 :どーでもいいことだが。:04/05/08 02:18
>>213
6才と12才の年齢差における子連れ参加の是非を論じたい訳ではないのでコッチに書いただけだよ。

216 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 02:44
9才だったら微妙だな。

217 :どーでもいいことだが。:04/05/08 02:45
ここって名前入力しないといけなかったのか_| ̄|○
もう寝よう

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)