5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*.・。おっきなぬいぐるみが好きな人のスレ.・*。

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 13:13
身長1メートルとかの巨大ぬいぐるみが好きでつ。
でも5〜6万したりするのでなかなか買う気になれません。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 13:17
2げっと

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 18:42
5、6万て高くない?2万くらいが多い気がするんだけど…。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 20:52
大きなクマさん、2年前に捕獲。一万五百円なり。
でぃすかうんとされてるのを購入するべし。

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 20:58
剥製でエエヤン

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 21:02
剥製はかちこちに堅いよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ぬいはふかふかのがいいYO〜

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 21:06
キャラクターものだと高いよ。
スヌーピー6万とか。

剥製だとリアルすぎて怖いyo

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 21:12
おっきいのを一匹部屋にどんって置いておきたい。
存在感あってよろしヽ(*´ー`)ノ

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 21:15
誕生日にもらった2万円のうつぶせたれぱんだがいます。
引っ越し当時は布団がなくて、この子の上で寝てました。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 23:15
1m50cmぐらいのクマのぬいぐるみをもらいました。
すっげーじゃま。
捨てるわけにも押入れに入れるわけにもいかず・・・

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 00:23
アレルゲン・・・

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 00:38
>10
オク出しちゃえば?

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 14:00
画像掲示板、作ってみました。
皆さんが愛用中のおっきなのぬいぐるみの写真を貼り付けて自慢してね。
拾いモノ画像でも構いません。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。


14 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 16:35
おおっ
今度行ってみます。でもおっきいぬいぐるみ持ってないから張り付けられないや(´・ω・`)
(´-`)oO(いつかお金貯めて買うんだトトロかジジ…)

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 17:04
>14
小さなぬいぐるみも貼ってあるから安心しる

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/14 11:45
おっきいの好きだけど、虫がついて泣く泣く捨てた悲しい思い出があるので買えません。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 04:13
それは悲しい(´・ω・`)
日干しとかしたほうがいいのかもね(゜ー゜)

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/19 11:36
大きいぬいさん、大好きです。
50cm級から180cm級までそろっています。
部屋の中に自分の居場所がなくなりつつあります。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 00:23
モナーの2メートルくらいのぬいぐるみが欲しい

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 04:48
>19
あるけど、中の人はひろゆき


21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 23:27
おっきなリアルホワイトタイガーのぬいが欲しい…

22 :もしもし、わたし名無しよ :04/03/05 12:12
>>20
中の人など居ない!

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 12:56
はじめまして。初めて書き込みいたします。私もぬいぐるみが大好きで
特に動物には目が無いのですが最近黒ヒョウのぬいぐるみ大きなやつが
ほしいのですがなかなか見つかりません。どなたか売っている所を知っている
人はいませんか?

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 17:33
黒ヒョウのぬいぐるみ、トイザラスに売ってた
大きさは一メートルくらいだったかな。
抱き枕位の大きさ

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 18:17
モナーのぬいは確かにあったら欲すぃなあ…150cmぐらいで。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 00:23
あれ? ふつうのぬいぐるみスレ消えた?

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 15:01
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56710937
こういうリアルなぬいぐるみが通販できるサイト教えて下さい。


28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 05:27
>>27
これと同じかどうかわからないけど、ジャスコで売ってるよ。
おもちゃ売場じゃなくて、インテリアのコーナーに。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 16:02
サンアローの巨大ウサギが家にいます。
最近、リサイクルショップで同じ子を見つけ家へ連れ帰りました。
狭い部屋に巨大なウサギが2羽いるいよ!

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 12:35
ええなあウサギ…しかも二匹。私も部屋におっきいの一匹欲すぃ。トトロとか欲すぃ。。。

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 14:35
大きいぬいぐるみといえば実物大ドラえもんほしい。
2メーターくらいのクマさんもいいな。
埋まって眠りたい。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 13:04
マルチしてごめんなさい。
情報が欲しいのでどうしても知りたいんです。

新宿店の7階にある阪神タイガースのショップに行ったことある人いますか?
最近のトラッキーは、こんなオッサンみたいな顔のしか売ってないんでしょうか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18745435

こっちの方が欲しいんですけど。顔カワイイので。
ttp://www.hanshintigers.jp/shop/victory/712.html


33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 21:11
ビルド・ア・ベアー・ワークショップで二人目のクマ購入しちゃった・・・
もう34なのに・・・


34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 18:23
年なんて関係ナイ(・∀・)!
おっきなぬいぐるみイイ!

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 16:12
ここの中段にある巨大馬ぬいが欲しいが、400ドル〜700ドルで
どうやら受注生産っぽい。日本への輸送費はいくらになるやら。
関税もガッポリ取られるだろうなぁ。

http://www.dollmarket.com/browse.cfm/2,950.html

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:52
このウサちゃんかわゆい☆
ttp://www.godiva.co.jp/store/shop_product.php?id=800873


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)