5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや1/○のお人形ではもの足りなくなりまスた

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 00:00
ながらく1/6のお人形を愛でてきましたが、実際の下着や服を着用できる
1/1のマネキンの方に興味を持ってしまいました。
同じような方いませんか?

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 00:01
終了

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 00:16
誘導

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051359677/

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 00:23
>3
そこはちょっと違う気がw

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 00:38
最近「ま○だらけ」でも買取を始めたようだが?
需要あんのかな?

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 07:54
1000人に一人くらいの割合であるんじゃない

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/18 17:04
誘導

マネキン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/982588158/
等身大人形
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/978547175/
ダッチワイフなのですが・・・
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/961910598/
【等身大】ファンタスティック Part.6【140cm】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069166478/
■神■プロフェッサー・サカイ■神■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1064612828/
ダッチ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/953032340/
等身大人形のしまい方
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/977402081/


8 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/19 14:48
>もはや1/○のお人形では
1/1だって1/○の範疇だが?
スレタイだけ見て、俺はてっきり名古屋のナナちゃん人形みたいな、
ヒトより大きい人形が欲しいってスレかと思った。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/19 15:03
1/1コンバトラーV

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/01 21:43
1/1光の精霊ナコルル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)