5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Tyler--16インチ・ファッションドール--Gene-

1 :1:04/03/02 20:20
タイラー、ジーン、アレックス、ブレンダスター等々

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:28
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:33
3

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:35
トレント叔父様が( ゚д゚)ホスィ…

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:37
>1
乙彼!

16インチドールカスタムだけについての話題は「リペイント・ジーン」 で。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/993019405/l50

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:40
なんでトレントは髪の毛が植毛じゃないんだろう。
初めて見たとき、クラーク・ゲーブルとMel Odomを足して2で割ったような顔と思った。

Mattは若い頃のロバート・レッドフォードに似てると思う。
エラの張り具合がw

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:48
>4
16インチ初心者なもので知らなかったので、検索して見てきた。

す、すてきすぎるっ。
金子国義の世界の人のようだあー。

トレント叔父様、貴男がほすぃ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:48
Envy Sydneyが早々に売り切れて悲しい

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:53
>6
植毛であの髪型にするのは難しいでつ。
Mattの写真みるたび、 づら と思いまつ。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 20:57
トレント叔父様はゲイのかほりがしまつ。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 21:09
トレント叔父様って何歳なんでつか?

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 21:17
Gene,Tylerスレかと思ったら、トレント叔父様スレでつかw

>>11
30代後半くらいかなー
一通り遊んだ後、落ち着いた男の人な気がしまつ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 21:38
同じ顔の子供がいそう>トレント叔父様

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 21:46
>8
もう売り切れでつか_| ̄|○


15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 09:58
トレント叔父様、屋婦奥に出てる・・・
箱に縛り付けられている姿に萌え。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 10:52
一応貼っておくわさ。

2004 Tyler Wentworth
http://www.tonnerdoll.com/images/2004%20Tonner/2004TYLER.htm

Robert Tonner公式ページ
http://www.roberttonner.com/

Ashton Drake Galleries(collectible Today) 公式ページ
http://ashtondrake.collectiblestoday.com

Share the Dream (Gene)
http://www.sharethedream.com/index.html

Alexandra Fairchild Ford
http://www.alexanderdoll.com/

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 23:25
新ボディ、手首が可動なのはやりすぎだと思う

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 01:47
>17
Tylerのことですよね?

手に表情をつけると、いろんなしぐさがかわいく見えて好きです。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 10:48
デュエル用の服をノアドロームが扱っているけど、タイラー達には大きいのかな?
ちょっと気になってます。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 12:25
>>19
中野ノアドで店員さんに直接きいたけど、Geneには身長からして無理だって>デュエル
てことでタイラーにももちろん無理ですね。
デュエルはもっと大きいよ

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 12:38
>20
やっぱりそうなんですねー。残念。
大女デュエルさん・・・。時々女じゃないかもと思うけれど。

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 12:47
トレント叔父様いくらまで上がるんだろ?

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 01:17
私も手首間接いらない派。
服で隠せないところに間接の線が出るのって、あんまり好きじゃないから。

いっそ、GIジョーみたいに、グーにできる手だったら、
バッグとか小物持たせられるかなぁw

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 01:31
>>23
あ〜、武器を持たせるために手首を装換するみたいに、
バッグや小物を持つための手首が欲しいかも〜〜〜
ひじが曲がってもバッグがひっかからないことが多いから。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 16:05
TylerとSaucyってモールド一緒?


26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 14:36
ドレス無しでうちに来た16インチさんに洋服を作るべく、いま型紙作ってフェルトで仮縫いしたりしてるんですが、このサイズって作りがいがあって楽しいなー。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 15:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15033358
ティクビにビクーリ

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 21:28
ALEX持ってないので初めて知った
ビクーリその2です…

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 09:49
>25
まるっきり一緒。
で、何かあったのかい?

30 :25:04/03/09 11:47
>29
うんにゃ、二人の関係が気になって。

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 00:40
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65777419
1枚目にはティクビがなかったりややこしいのう・・・

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 01:13
>>31
凄いエラだ

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 11:20
>32
うちのマットたんは、えら、あご削りの手術中だよ・・・

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/13 09:23
>>9
激しく同意。
植毛をやり直して、リペイントしたのは格好良いんですが・・・しかし長髪のマット
って全部キリストに見えてしまうのは私だけ?(笑)
兎に角、髪型を改善して欲しいです。


35 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/13 10:33
>34
e米見てるとリぺMatt、センター分けロン毛ばっかですね。
(あといつもジョッキーショーツが気になります。)

なぜか植毛がポニーテールの時と同じ仕上げになってるみたいで、後ろの方も生え際が内側向いててなんか変なんです。
自然に流せるようにしてほしいです。



36 :34:04/03/13 11:53
>35
早速のレスを有難う御座います。
おっしゃる通りセンター分けの長髪ばっかりで食傷気味ですよねえ。その上、髭面
ときてるし。正直、横分けの短髪(+髭面も勘弁)が好みな私なので辛いものがあ
ります。メーカーさんの方でもっと多彩な髪型を研究して戴きたいと思いますね。
髪質自体にも直毛じゃなく、ウエーブを付けたりとか。

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/13 22:06
ところで、TONNER社のサイトの集合写真
ttp://www.tonnerdoll.com/images/2004%20Tonner/Tyler/Dolls.Outfits/TW-Anniversary-Family-Shot.jpg
で、アンジェリーナさんの胸を触ろうとしている男性って、えらがめだたないように見えるだけなのかな?

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/14 00:46
>37
>アンジェリーナさんの胸を触ろうとしている男性
爆笑しました。本当にそう見えますね!えらも目立たない様に見えるのに同感です。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:11
ttp://www.dollmarket.com/search.htm?searchterm=do2004apr&step=2&viewfrom=1&numresults=10

Mattたん、こういうことするために可動箇所多いのね・・・

40 :私、田無市よ。:04/03/19 12:59
原宿のキディランドで見たけど、男の俺でもシドニー欲しくなった。
俺、キモいかな。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 14:13
>>40
この人形を造ってるのはあんたと同じおっちゃんや安心せい。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 15:15
>40
男の子んちに、きれいなおねーさんシドニーがいるのは素敵だとおもうな。

ぜひ、どうぞ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 16:33
知り合いでハーレクイン系の翻訳をしてる人がいるのだが、
こういうヒーローがいっぱい出てくるらしいw

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2993770866&category=11698

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 17:46
ヤフオクに巨乳カスタムタイラーって出てるけど市販衣装が着られないでしょどーすんの

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 21:03
>>43
柄本明が気合いれてやった女装みたいでワロタ(w

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 21:15
>43
この服持ってる。まだ着せてないうちにこういうイメージが(W

胸毛はともかく へそ毛はなあ・・・


>44
タイラーってば巨乳でも健全だなー。
サウナに入ってるみたい。
バスローブはおっておくのが似合いそうです。


47 :46:04/03/20 12:52
>43の服、うちのMattたんに着せてみました。

                 女に見える・・・・

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 18:08
やっぱりメンズ服のデザインは苦手ってコト?
フォーマルはまぁ許せるとしても、カジュアルラインが。。。
どっかからメンズ服デザイナーを引っ張ってきて、
ぜひマット君の為にがんばって発売して下さい。
このままフ〜っと自然消滅しちゃわないよねぇ。

49 :46:04/03/21 18:31
その後襟の大きさ、形状がメンズらしくないんだと判明。
ちょっと手を入れたらいけるか。

>48
Mattたん好きなので消えて欲しくないよ〜。
タイラーウェントワースの中の人なり外の人なりにがんがってほしいものです。

関係ないけど消防士アウトフィットの長靴だけ別売りしてほすぃ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 14:38
ところで>40君はどうしたんだろうか?

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 17:31
>>43
みてから家のマットは姉さん方に憧れるゲイという設定でしか
見れなくなったよ...........w


52 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 20:28
シドニーの方が男っぽいんだよね。
設定上いるらしいシドニーの双子の兄弟、いつか出てくるんだろうか。

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 23:01
>52 双子の兄弟!?知らなかった…
名前とかないんですか?

54 :52:04/03/24 23:27
公式のホームページのChampagne & Caviar の説明で出てくるんだわー。名前はまだ出てないぽ(出てたらスマソ)。

シドニーのお母さんとか、どう考えても作られそうにない人は名前ばんばん出てるんだけどね。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 20:51
>>54
53です。今みてきた、教えてくれてありがとうー。
謎の兄弟なんだね…。すごい男前人形として売り出されたら買っちゃうかも。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 21:25
外国人が考える男前と、日本人のそれは遠く永遠に交わらない平行線のような気がするぞ。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 23:16
>56
シドニー似なら美男だと思われ。

>外国人が考える男前
まあ、トレント叔父様のように、それがまたイイ!っていう場合もあるから、奥が深いのだ。


58 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 01:47
>>50
私も気になる。
男の人の部屋にシドニーだけどーん!と飾ってあったら
かっこいいと思うんだけど。

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 17:53
40タソではありませんが、漏れも男。
あんまり大声では言えない趣味なので、密かに買ってます。
ポーズを取らせて、1体毎にケース入れて飾ってる。

以前、どうしても見たいと会社の人に言われて数体持参したんだけど、
女性より男性のほうが食いつきがよかった。
特にドレスの出来映えに興味を持ったらしい。代理購入してあげました。
ちなみにデザイン系オフィスです。

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 19:56
>59
着々とナカーマ増やしてますね!

私は非人形者の友達に(サイトで)見せて、マネキンぽい、と言われました。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 21:01
確かにお人形ってより、アートな感じ

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 23:23
アンジェリーナとキャリー、現物見たことはないが、なんかたくらんでそうな顔のような気がする・・・

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 21:23
みなさんに質問なのですが。。。
マットたんをお持ちの方は、彼をどう扱ってるのでしょう。
やっぱりご自分で着せ替え用服を作ってますか?
メンズってバリエーション少ないし、ジャケット作りとか面倒なので
既製服ばかりでイマイチ。

ぜひ、彼の活用方(?)を教えてください。

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 08:56
>63
Mattたん持ってる人多そうですね。

着せ替え服、元の服が仕立がよすぎて、わたしには自作は到底無理。

奥にメンズの自作服だしてくれる人が出てきてくれるのを期待!
タイトすぎないジャケットとぱっつんぱっつんでないYシャツが欲しいです。


65 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 19:04
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2997189420&category=11698#ebayphotohosting

最初お茶吹きかけたけど、けっこう好きかも。

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 19:13
某海賊映画船長も・・・
ttp://www.steeleoriginals.com/r/rpt/matt/captainjack.htm

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:28
>>62
アンジェリーナって、あのピンク?のサテン下着でハスに構えた画像見て
「いいかも!」と思ったが、海外のサイトで真正面から写してる画像見たら
一気に熱が冷めました・・・まるで別人のよう・・・顔の骨格自体がハスと
正面だと違う。つまり目鼻のバランスも違って見えてるってことだったのね。
画像マジックだったわ・・・。

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 08:05
先日神戸に行ったときにボークスで、スーツ系のアウトフィットの安売りしてたの、半額近かったから買えば良かったな・・・・。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 10:33
下記メーカーのVivianは未だしもMontyって嫌過ぎ:

ttp://www.daeoriginals.com

いくら名前がそうだからって、何もFull Montyまでしなくても・・・:

ttp://www.daeoriginals.com/promos/undermonty.html

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 18:45
うへえ、イヤすぎだあー。
位置がなんかおかしいしな。

71 :もしもし、わたし名無しよ :04/04/06 21:26
>>68
暴クス神戸ってアウトフィット取り扱ってたんですか・・・
Qティーズ取り扱いの正規輸入品だけでしょうか?

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 23:23
オクに出てる、ジェニーが着るようなドレス、あれ本当に似合うと思って
作ってるのかな・・・・・
あの顔にああいうのキツいと思うんだけど・・・

73 :68:04/04/07 03:48
>71
私が見たときあったのは、正規輸入品の、スータブリー・スプリング、マディソン・アベニュー・アフターヌーンでした。
店内には他にタイラー関連みあたらなかったです。

>72
キティーちゃんにしといたらいいのにね。

74 :71:04/04/07 21:26
>>73
情報ありがとうございました。
今、海外に注文するもの無いし、スータブリーが半額近いのならちょっと欲しい・・・

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 21:43
キャリーが気になってます。同じアジア顔でもメイ・リーと比べてずっと綺麗で
本当にいそうな美人って感じ。

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 22:51
キャリーたんは目の回り真っ黒なのが気になりまつが、確かにいそうな感じの美人でつね。

いつか日本人も出るかな・・・。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 01:15
サテン下着のシドニー届いたわ!
噂に違わず美人だわぁ・・・でも頭にドデカイ穴が開いていて驚きまひた・・・。


78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 10:18
ド、ドデカイ穴って??なぜ?

昔リカちゃん(5代目)に飲み込んでもいいように?頭に穴が開いていたのを思い出しちゃった〜。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 13:42
Envyって、Envyが新しいモデルの名前だと思い込んでいたわ。
ドレスの名前だったのね。
モデルになってるSydneyって、サーモンピンクのサテン下着の子と同じ?
エラ無し男人形はSydneyの双子の弟?
段々深みに嵌って行くわ・・・謎が多くて。
でも一番の謎は、Tylerの生え際の形だわ。

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 15:22
いや、私はマットたんの生え際のほうが奇妙すぎると思います。

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 20:13
>79さんには、もっと深みにはまっていただきたいので、私が公式サイトやパンフからひろった設定をプレゼントします。

■女性
Tyler Wentworth:マンハッタンに店を持つファッションデザイナー。このシリーズのドレスは全て彼女のデザインによる。

Sydney Chase:モデル事務所(the Chase Modeling Agency)経営。ふたごの兄弟がいる。母はVirginia。

Esme:モデル。Tylerとは書店で出会った。

Mei Li :モデル。大使館大使の娘。(2003年に引退。)

Angelina Ruiz:モデル。ジュエリーデザイナー、彫刻家でもある。

Carrie Chan:広告代理店(C&H Associates)でTylerのPRを行っている。


■男性
Matt O'Neill:金融コンサルタント兼消防士。4人きょうだいの長男。Tylerの恋人。Tylerの別荘の火事騒ぎで知り合う。

Sean O'Neill:Mattの弟。Angelinaの恋人。
(↑アンジェリーナの胸をさわってたえらなし君と思われ。)

82 :79:04/04/16 01:56
>>81
おぉ!!!実は英文の解説って殆ど読んだことがないので助かりました(w
英語が苦手なのもあるけど、あの斜体文字って見辛くて目が疲れるのよぉ・・・
だって、もうお肌どころか視力の曲がり角も過ぎてしまってるんですもの(泣
Envy Sydneyが気に入ったなぁ・・・でももう売り切れなのか・・・残念。

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 08:35
Envy Sydney、私も売り切れてから気づいた口です。
QTズで日本限定で追加、とかやってくれたら高くても買う!

しかしQTズ、もうちょっとサイトなんとかしてくれ!

84 :79:04/04/17 03:00
そう言えば、Seanという名前を見てTop Twinsを思い出してしまった。
彼らは今いずこ?

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 22:47
今更ながら、Envy Sydneyをアメリカのディーラーに予約した。
今、映画「セブン」をやっているが、Envy=ねたみっていう7つの罪悪の一つなのね。
凄いネーミングだなぁと思ったら、Envyには羨望の的っていう意味もあった・・・


86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 04:05
イーベイに柄本明似のMattが出たなーって思ってたら、(Item number: 4163212029)
遂にモノホンのキリストまで出たー。(Item number: 4163319905)

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 06:14
柄本明、昼はさえないリーマンが夜はすごいんです、って感じですねえ。

キリスト・・・、目から上はいいかんじだ。
胸毛がないとものたりないと思うようになってきている自分に気づいたorz

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 02:56
黒髪マット様を注文してみました。
エラってどうやって削るの?

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 03:09
エラって言えば、リペのマットに長髪が多いのは、やはりエラ隠しのためなのかな・・・

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 06:22
えら、私は紙ヤスリでがりがりっと。あご他もけずったよっ!

ジョニー・デップは、えらが目立っても男前なんだがMattたんはなあ。

91 :88:04/04/22 13:22
>>89 リペのマットに長髪が多いのは、やはりエラ隠しのためなのかな・・・
向こうの人形ってエラ張りが多いこと考えると逆にエラ好きなのでは?
どちらかと言うと、リペとかする器用な方ってゲイの方が多いからだと思ってました・・・

>>90 えら、私は紙ヤスリでがりがりっと。あご他もけずったよっ!
ひぇ〜また大胆な・・・男前な方でんなぁ(w
表面仕上げはかなり細かい目のじゃないとだめですよね。
最後はコンパウンド使えば大丈夫?
マット様はあのエラで呼吸してそうなくらい立派なエラでちょっと怖い(w


92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 13:43
>>91
エラ呼吸ワロタ

93 :90。:04/04/22 22:08
>91
男前といわれるとうれしい(フッ
粗いのから細かいヤスリをかけて、そしてメラミンスポンジ仕上げしたけど、実は細かい傷がいっぱい残ってるし、肌色が削ったら多少変わったけど、ヒゲの剃り跡ぽくてイイ!ということにしてます(モレナガラダイタン


94 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:29
89です。88さん、レスを有難うございます。
しかしここまで立派なエラだと、下手に削ったりしたら謝罪と賠償を要求されそうな
感じですね。(笑)

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 23:50
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=1033&item=4163905743&rd=1

いや〜ん、やりすぎよ。
隠してる部分が気になります。。。

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 00:51
>>95
あらまあ・・・よく見たら太ももにまで毛がギッシリ描いてあるわん(w
マットさんってエラの割りに肩幅無いし、腕も細いのね。
隠してる部分はビリーなみ・・・鴨(w

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 01:31
>>95
名倉にしか見えんw

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 08:17
いろっぺーアンジェリーナねえさんでお口直し汁

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=1033&item=4163685759

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 14:58
いよいよマットたん国内発売の予約が始まったね。
ttp://www.robochris.com/detail2.asp?select=604222

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 13:48
>>99
ゲッ!高過ぎ・・・
海外から買って正解でした。
向こうの定価は半額強位だよ。

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 14:24
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10574806
三角関係。

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 07:36
うちのマット、首がゆるゆるだから、もうひとり欲しいけどー、海外から買うかー。

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:36
>101
その出品者、なんとなーく敬遠。
海外作家のOOAKを仕入れては転売しまくってるし、
他の商品とかも全体に価格を上乗せし過ぎて良心的でない。
リピーター特典が有るとか無いとか言ってるけど、ショップ?

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 22:22
>103
ともあれ、背景に使ってるぼさぼさの茶色い毛はきもいのでやめて欲しいっす。

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:02
>104
確かにウネウネの感じがキモ。
さらに商品見づらいし、妙に不潔っぽく感じる。。。

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 15:04
>103
まあ、いくらで買った物をいくらで転売しようが
オークションなので勝手にやってろってかんじですが、
OOAKの作者は、転売目的で買い付けられている事を知っているのかな、と
いらんこと心配してしまう。
「安く手に入れられました」「在庫処分です」
「アートです」とか書いてあるの見るとなぁ。。。

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 19:40
「アートです」は萎える。
それに、妙な「高級ウィッグ?」を被せられて
モデルになってたりするのも、泣ける。
「まだ届いて1ヶ月しか経ってません」のコメントもスゴいとおもた。
この人って、別に人形に愛着とかはないんだろーねー。

自分でもリペして譲ったりするけど、こんな香具師だけは勘弁。

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:37
安く売ったらたたかれまいに・・・

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 07:00
連休だね!
うちの下着っ子たちに服つくろーかな。

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:45
おもちゃ屋で中古のタイラー買ったらちょっぴしたばこ臭かったーーーーorz

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:15
ブルネットのマット様ご到着〜
まあ・・・エラがごりっぱ。
しかし、下唇が・・・かすれて透明状態になっているわ!
自分でリペするしかないのね・・・トホホ。
でも激しくebay出品MATT様状態になりそうな悪寒が・・・


112 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 07:45
リペ成功するといいですね!

帰省中でイー米見れないー。濃厚マットが禿しくみたい。あとがいしゅつのサイトの指輪映画マットも。

113 :111:04/05/03 23:58
>>112
頑張ってみるわ。
でも、取り敢えずVカラー購入が先だわね。

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:55
ガーン・・・SEANって2003年に発売されてたの?
リペイントドールが出ているが・・・これは・・・ゲロッ・・・
ttp://www.steeleoriginals.com/r/rpt/sean/sean.htm

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:57
ガーン・・・SEANって2003年に発売されてたの?
リペイントドールが出ているが・・・これは・・・ゲロッ・・・
ttp://www.steeleoriginals.com/r/rpt/sean/sean.htm

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:59
うっ!ショックで2重カキコ済いません。

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 09:49
あ、そういえば出てたねぇ。
これって、てっきりマットたんだと思ってた。
確かどっかのコンベンションドールとかそんな感じで
限定だったと思うんだけどなー。
一時期イーベイでドドーっと出てたけど、妙にキモくて買わなかった。

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:10
Tonner氏に似てる?

119 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 23:10
いや、彼のほうが全然カコイイとおもふ。
シーンは、なんだか怖い。。。。

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:53
なぜタイラーもマットも鼻があんなに丸っこいんだろう?
外人さんなんだからもっと細くスッキリしていても良いと思うけどなあ。
外人さんは逆にああいう鼻の方が理想なのかな?

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:16
鼻が丸い方が金型が作りやすいとか?
耳のつくりをみてると、そんな気がする。

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 12:14
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=11698&item=4166592664&rd=1&ssPageName=WDVW

Mattたちだけパジャマ

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 12:36
>>122
シドニーはほつれ髪で疲れてる感じ。
ジゴロ3人に、女2人で貢いでる図だな。
無邪気なのは犬だけ、あとは内心ドロドロ(w

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 12:50
マット3兄弟のお見舞いに来たって感じだな。
妙に中庭風だし。

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 13:12
右下の犬かわいいな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)