5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタチャン】SD者で痛い奴32+α【ハァハァ】

314 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 02:50
>メンヘルをひとくくりに怖がるのはやめてあげてな。
>メンヘルでも他人に迷惑かけないように頑張ってる奴沢山いるんだ。

>310様ありがとうございます。
ウザイ+イタイと思われますでしょうが、
……私は通院中の躁鬱患者です。
5年以上の投薬で漸く大分落ち着きました。(現在はニュートラルです)
心の病気ではなく、頭の、脳の病気です。暴言的な言い方になりますが、
失恋したショックで医者に行ったら安定剤が出て数ヶ月で完治とか、
HP立ち上げて栄養剤含んだ薬写真載せたりするようなそれがステイタスと思う人が
メンヘルのバッタモンというなら、……私は>312のいうような本物なのでしょう。
経験はスレ違いですし、お話したくありません。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)