5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サアラたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ part5

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:16
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(=゚ω゚)人(*^ー゚)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(・∀・)ノ
ヽ(´・ω・`)人(;゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)人(゚皿゚)人(TΔT)人(ΦдΦ)人(#-_-)人(~ハ~)人(゚з゚)人(ё)人(≧。≦)ノ
ヽ(-_-)人(∵)人(・A・)人(´._ゝ`)人(−┌)人(゚⊇゚)人(ΦдΦ)人(。・_・。)人(*´Д`)人( °.Å)人( "・Ω・)人( ^σ^)人(=゚ω゚)ノ
アゾンから出ているサアラについてマターリするスレです。

前スレ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067207527/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:21
アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.com/doll/index.html

過去スレ
1 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1019/10199/1019967230.html
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1036239624/l50 DAT落
3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1061566515/l50 DAT落
4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067207527/l50
関連スレ

アゾンはどう? part 6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1065876448/

リセ(Lycee)たんファンの集い part 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069508198/

オビツ関連スレ part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060746467/l50

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:22
人形板アップローダ総合案内
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066561861/

人形板画像あぷろだ
http://juggler.jp/dollby/note2/note.sp

6 :ななしX:04/03/17 23:25
スレ建て終わり。乙>俺

7 :こまま草:04/03/17 23:42
>>2乙(・∀・)

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 23:49
ただでさえ住人が厨臭いってのに知障の>>1がAAベタ張りしやがったからさらに厨臭いスレになりそうな予感。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/18 01:04
(・∀・)オチンチンヲコウソクデシゴクンダ!!!

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/18 01:04
ああもう厨扱いでいいよサアラたんがかわいいから許す

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 11:05
>>11 はsige

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 11:59
暴の中の人もやっと荒らす余裕ができたんだね

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 12:50
ついこの間まで半泣きでDDだっただろうからな。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 15:32
なんだかんだ言っても所詮ボークスでしかないんだよ。
はっきり言ってボークスのくせに、態度でか過ぎるんだよ!!

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 17:35
ユーザーの本音は>15

sigeの本音は>11

どっちもどっち。
漏れ?漏れはもちろん>15
+sigeの癖に生意気なって感じ。


17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 21:30
なんか話題がサアラたんから離れてるし・・・
新しく桃華雀サアラたんをお迎えしました。
ピンクがとっても可愛い。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 21:32
たこサアラたんってお迎えしてる人少ないよね・・・。
あんまり出来が良くないのかな。


19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 22:03
明らかな釣りに釣られてる知障ども萌え

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 22:20
>19

このスレって、たまにこういう僕ちゃんが迷い込むよな。
自分の巣にお帰り。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 22:22
ああもう厨扱いでいいよサアラたんがかわいいから許す

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 00:48
サアラ人気も衰えたんで、初代も入手しやすくなったな〜

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 01:37
てか、アゾン自体が1/6思いドールに見切りをつけてんじゃねーか?
去年も、今年もなんだか使いまわし気味な感じ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 01:54
>>20
だから釣られてるってw

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 11:33
ネタ詰まり感は少々あるな。
アゾン自体が一番自覚していることだろうけど。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 17:15
小さな子供用のヤツなら入れ替わりが激しいだろうが
大きなオトモダチ用のヤツはよっぽど工夫しないと飽きられるな。


27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 17:16
これじゃ何のことかわからんな。

>小さな子供用のヤツなら入れ替わりが激しいだろうが

>小さな子供用のヤツなら人の入れ替わりが激しいのでそうでもないだろうが


28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 04:10
ここにきて一気に荒れ気味だな
パート4の平穏だったころに戻ってほすぃんだが

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 07:40
またサアラたんに怒って帰られてしまうかも。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 10:13
朝から糞電波飛ばしてんじゃねーよ

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 10:15
ああもう電波扱いでいいよサアラたんがかわいいから許す

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 00:08
>>28さんに同感、ということで

イチゴ買ってきたよ
一緒に食べよっ
http://juggler.jp/dollby/i/20040328000508.jpg#114KB

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 01:16
>28

サアラたん仲良しスレだが、別にサアラシリーズの今後の展開に関する希望や
現状シリーズへの不満なんかを書いても全然かまわないと思うんだが・・・。
サアラシリーズと言うかアゾン3人娘のマンネリ化に関しては結構みんな感じているんじゃないの?
60サアラに関しても100〜200セット程度の数しか出さないで不満が出ない現状に合っては
大人気とも言えないし。


34 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 14:51
いやもう既に何度も書かれてるし、同じこと書いてもな。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 06:28
落ちる前に前スレ保存、と。 http://juggler.jp/dollby/i/20040329061344.html
part2,part3と限定スレッドのログ http://juggler.jp/dollby/i/20040329062554.zip (openjane用)

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 06:41
>>32 かわいい〜 ヽ(´ー`)ノ

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 08:52
ぼくにもイチゴくださいな。


38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 17:41
最近サアラの新作はいまいち自分の趣味に合うのがなくて寂しい
カスタムするにも、値段が値段だから気軽に出来ないし
60にいたっては、そう何体も部屋に置けないから我慢してきたけど
このままだと60沙亜羅バージョンとかイベント限定とかになりそうで鬱…
SDほど高くはならないだろうが、テンバイヤからしか買えなくなったら嫌だな


39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 22:49
なんか今回のサアラはたことか猪八戒とかロクな云われ方しませんな

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 14:53
河童役よりマシじゃん?

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 22:55
ブリティッシュリミックスを再販してくれ

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 04:08
再販なら沙亜羅か思スペ&アゾプレが先だろう?

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 23:45
サアラ分がたりません!、このままでは健康を害してしまうので
だれかサアラたんの写真をアップしてください。

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 00:24
そんじゃオードブルにどぞ
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040406002234.jpg#13KB

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 12:28
>>42
1stの再販っていう形でブルグラが出たし、沙亜羅の再販で
思スペ2が出たから、1stそっくりの服で再販は無いと思うよ


47 :もしもし、わたし名無しよ :04/04/06 15:41
1stを再販しないことで1stオーナーに選民意識を持たせ
顧客として囲っといた方がアゾンとしては旨味が有るのでは
 
個人的には1stもブルグラも人形は同じなんで服だけ復刻してホスイ

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 16:06
思い当たるSPは布がもう無いとかで再販できなかったんじゃなかったっけ?
アゾン~のほうは、イベントで服のみちょっとでてたことがあった
よって思いSPの服のみ希少かも(w


49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 00:42
>>44
ちょっと大き目の制服は新入生の雰囲気。かわいい〜

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 22:13
コレどーすか
ttp://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_soft.html

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 22:17
1もあぼーんしてもらえないものかな

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 23:09
>50
イラネ
っつーか高杉

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 23:34
>>50
胸大きすぎ&たれてる。素材はこれですね。
ttp://www.exseal.co.jp/hitohada-1htm.htm
ジェニーのナチュラルボディより柔らかいのかな?

ドール系のイベントにも参加してくれれば見に行くけど、
あまり柔らかい素材は苦手…

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 23:44
某クスのはしばらく経つと全身にヒビ割れが起きて凄かったな。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 14:49
自宅では座椅子にすわってPC繋いでるんだけど、
昨日、膝に60cmを座らせてみたんだが...

こりゃイイ!(AA略)

適度な重みと、腕に当たる髪の毛が父性本能をくすぐるね。
そうするうちに自分の体温がサアラたんに移って、あたかも
リアル娘を座らせている気がしたよ。

痛いヤシだと思われるだろうが、去年の夏に幕張で60cmを
連れて帰った時から、イパーン人としての路線は脱線転覆してるし。(w



56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 21:35
キモオタキター!!

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 22:02
>55
イパーン人としての路線なら確かに逸脱かもしれないが
お人形者としては極めて普通と思われ。
がんがれ、漏れも同じだ(w

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 07:15
>>55
いいパートナーさんと出会えて
きっとサアラたんも喜んでいるでしょう

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 10:24
サアるなよ、キモいんだよ

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 21:33
>>55 髪の毛の匂いイイよね。
 お湯パーマしちゃうと匂いなくなっちゃうかと思うと出来ない。
 あれはどやって再現したらいいのかな。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 21:45
漏れも60たんを御迎えしたら、SD抱っこ厨の気持ちが判ったよ

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 21:56
SDは首座ってないしカラカラした触感で股もだらしなく開いちゃうんだよなぁ。
サアラはその辺どうなんだろう。

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 23:07
ダイキの腕&足ほしいなぁ…
高くてもその価値無いでもないと思っちゃうのが弱い心なのか…

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 00:36
>>62
SDは家にいないんでなんとも言えないんだけど、
サアラちんはちゃんと首据わってます。

少なくとも、股をだらしなく開くような子ではありません。(w


65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 04:58
>>50
値段が2/3ぐらいならいいのに・・・・・
今の値段ならPinupdollsの素体のほうに挑戦しちゃう

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 06:15
SDはゴムテンションの人形だから、操り人形の類だな。
サアラはアクションフィギュアの部類だからロボットに近い。
ただ、おびつボディとサアラヘッドの相性が悪く、首の座りが悪いのが欠点。

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 21:53
お人形って、胸キュン?

http://juggler.jp/dollby/i/20040411214934.jpg#52KB

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 22:45
>>45
イイヨイイヨー

69 :もしもし、わたしいつでもどこでも名無しさんよ:04/04/12 00:37
寒い雪の冬が終わったので、お花見にいってきました。
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040412003204.jpg#35KB
そして屋外モバイル…
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040412003247.jpg#38KB

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 03:41
>>62
あれがお人形らしくて良い、という見方もあります。
かくいう私も昔サアラさんを糸で釣ってやってみたのですが…

何か単に死んでるだけ、みたいになってしまいました。
でもヘッドはサアラさんなので妙に笑顔。
1/6で、それも高い頭身でやるもんじゃぁ無いですね。

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 19:51
>>69タソ。
写真のサアラタソはキュアメイドでしか?(野暮な事を聞く)

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 14:03
中華サアラ&リセ買った。
なんか泣けてきた・・・・



73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 14:20
>>72
なぜに泣く?

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 15:06
1. 服の柄の出方が悪かった
2. 月牙産(錫杖(しゃくじょう))という巨大な棒を得物とするリセたんにショックをうけた
3. 中華マヤさんをお招きしなかったため恨みを買い、彼女に圏で脅され、円光させられた

のどれかじゃないかな?

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 21:07
あまりの可愛さに泣けてきたじゃあないのか…

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 21:25
全身真っ青のリセとピンクのサアラだもんな。
目には悪い罠。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 23:09
ピンクサアラ、店で飾ってあるのみたら結構かわいかったけどな。
ピンク髪のサアラは既に持ってるから買わなかったけど。

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 23:40
>>67さん
サアラたんに胸キュン!はぁと de 恋シ・テ・ます!
>>69さん,71さん
緑の瞳、メッシュの髪、cure maidさんですね。

中華サアラさんは大阪GEESTOREで何体も並べて選ばせて頂きました。
服の個体差がおおきかったですから、はずれを引いたら、涙出るかも…

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 07:26
>>69
上のはもし壁紙サイズにしてくれたら
それをデスクトップに使用すると思います!!

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 17:20
アゾンのDM来てた、ドルショ限定サアラ可愛い。
ドルショ行く予定なかったけど、お迎えに行くか。



81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 17:55
>>80
またイベント限定でつか…
販売数は幾つとかかれていましたか?

初代サアラ60はやふおくでついに9万越えましたね。
そろそろ10万にいくのかな。

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 18:12
>>81
販売数は200だそうです。
新バリエヘッドだし人気でそう。

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 18:39
>>82
服違いでまた一般発売でないか脳。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 20:06
>>83
間違いなく出ると思われ。
田舎者の俺はマターリ待つことにするよ。

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 00:43
>>81
定価39,800円なんだから100,000円まで逝ったとしても2.5倍だけどな。
オリジナル27cmなら8,000円が最低30,000円は逝くから4倍にもなる。
一時期のバブル時代だと、軽く6万超えもしてたけどな。

ドルショ限定は勘弁。
田舎もんのために最低でも通販はしてくれ!

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 02:02
十万円もあったら、お友だちにスターエクセリーナさんをお迎えして、
衣装の貸し借り(必要なら素体ごと…)してみたい…
ふたりとも宝の血縁だし、仲良くできるよね。

通販希望に私も一票。

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 19:01
初代サアラはどっちも通販OKだったけどね。

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 12:25
デラ参加だから、たぶん限定サアラさん買いにいけないな…。

弱ったな。

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 02:18
今日は暑かったので
夜はベランダで涼んでました
http://juggler.jp/dollby/i/20040418021540.jpg#24KB


90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 11:38
>>89
ちょっと顔色わるそうだけど、GJ

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 16:17
ドルショ限定、マヤたんかぁいい!
やべー。サアラより好きかも。。。

初代サアラ60と、ボディ以外を交換してくれる人いないかなぁ
とか言ってみるテスト


92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 18:30
>>91
素直に買えよ。

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 22:57
いや、買える金有ったらかっとるわな

94 :91:04/04/18 22:59
マテ。勝手にレスするな。
俺には俺の理由があるんだ。

いや、買える金あったら(ry

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 23:11
サアラタンって、どこの国の人? 性格は物静か? 意外と活発?
兄弟とかいるの?

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 01:26
>>94
まぁ、普通そうだよなぁ

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 01:31
ここの皆、サアラタンの事、かあいいとか言ってるけど、
サアラタンの事何も知らないんだね、
何も知らないからかあいいって言えるんだね。
サアラタンの魅力はそこにあるんだね、わかったよ、ふんだw

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 01:32
お前はサアラたんのことを何も判っちゃいない!

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 10:25
お人形の場合性格とかは持ち主の頭の中にあるもんだからな。

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:08
野郎が創造する女性像ってのはそんなにパターンは多くない。
要するにユングのペルソナとアニマの話になる。
ttp://i-otter.hp.infoseek.co.jp/archetype/anima.html
ttp://kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/kawarabantop.htm

従順・純潔・調和的・一般的
母の保護下にあって(母との結びつきが非常に強い)、
俗世間の穢れを知らぬ清らかな処女であり、愛らしい純潔を持つ。
と同時に、曖昧さ、頼りなさ、個性のない可愛らしさを持つ。
それゆえに男性は彼女の中にありとあらゆるものを想像する事が出来る
(つまりこのアニマはどんな投影も受け容れる)為、男にモテる。
又、頼りなさのゆえに男に、「守ってやりたい」と思わせる。
ちなみに、他の女性がこの現象を見ると、
「あんな個性のない娘のどこがいいの?」と理解に苦しむそうな。

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 12:13
>>要するにユングのペルソナとアニマの話になる。
マニアの話と脳内変換してしまたよ。

見当外れでも無さそうだがなー。


漏れには漏れの、サアラたん像がある。
それでOK無問題。またーりしあわせモナー。

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:20
漏れはサアラたん今現在50体以上いるけど、
最初の内は一人、一人、性格があると自分で決めてたけど、数が増えてくるにしたがい
わけが分からん事なって、今は一つの性格に統一したよ。
名前もみんなサアラでいい事にしたw

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:33
>100

なあ・・・。突っ込んで良いか?
元々コレって女性向けの商品何じゃ・・・いや、何でもない。

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 21:37
サアラの体温計。
>>102
こっそりリセも混ざってたりして・・・

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぽ〜ん:04/04/23 04:03
あぽ〜ん

109 :おずぼーん:04/04/24 08:50
おずぼーん

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 10:47
遅ればせながら60用のソフトバストを購入。
(前スレの982さん、画像参考になりました。それまではあまり
気にしてなかったもので)
前後だけとはいえ、結構いい具合に首が動いてくれますね。
あとは、1/6のソフトバストみたいに全方向に首がグリグリ動くような
骨組みでも作ってくれれば完璧なんだけど・・・構造上無理そう?

ふもふもさんと。
http://juggler.jp/dollby/i/20040424104418.jpg#157KB


111 :あぞーん:04/04/24 11:32
あぞーん

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 19:01
>102
ひ    い

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 20:47
>>110
そんなに動かんものなのか…
首傾げたりとかも出来ない?

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 21:07
犬神家すりゃいーじゃん

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 21:29
>114
それってどういう改造のことを指すの?

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 22:01
で、ドリパ限定の沙亜羅の話題に触れないのはなぜ?

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 22:03
ドリパって何?

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 22:04
>>116
?
ドルショ限定のモンタナジョーンズのこと?

119 :110:04/04/24 23:04
>>113
ヘッドは結構自由に動くけど、
首に関してはデフォルトは固定です。
ソフトバストに変えると首が根元から動くようには
なるものの、欲を言えばもっと自由度が欲しいなと。
ただそれはソフトバスト以前に内部構造の問題だし、
可能なら最初からそういう仕様にしてただろうし。

まぁ、あくまでもそこら辺の事情を良く分かってない
素人の希望と言う事で。

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 23:21
あんまり横方向に首の根元動かしたポーズって取らない気がするけど、どうなの?

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 23:59
http://juggler.jp/dollby-RwWJUhxuZGT/note/img-box/
2003年10月14日あたり。
可動はとてもよい。アゴが引ける。
でもソフトバストとは相性わるいです。

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 00:49
オビツスレ読め。でいんじゃね?

ちなみに14日じゃなくて4日な。


123 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 08:01
>>121
あ〜根元の部分ボールにすれば〜とか思うわな

124 :115:04/04/25 22:49
>>121
よくわかりますた!親切レスありがd!
>>122
なんだかんだ言ってもフォローしてくれる藻前さんが好きだ。
ではオビツスレをロムしに逝ってくる。



125 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:05
いいなー。東京の人…。
あすたサアラたん買えるんでしょ?うらやますぃ…。
地方者にはキビスィなあ…。東京イベント。


126 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:23
あすた何時に逝けばサアラたんゲトできるかね
整理券を確保しないと駄目か?
援交マヤは昼から逝っても余裕で買えたが。

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:48
援交言うなー

128 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:50
去年の春ドルショサアラは整理券の段階でなくなりました。 7時頃からドルショ入場整理券配るから(〜200番位までが抽選)その頃いけばまず大丈夫。

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:07
>>128
1時から20体くらいはフリー販売してますたよ。

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:33
とりあえず、ヤフオクに出して下さいマン。
汽車賃も考慮の上、ナットク価格なら頑張ってみますよってに。

131 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 01:19
漏れもお願いします。
定価+5000円から10000円くらいで即決で出してくれると助かりますw

132 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 02:23
また服違いのやつが出るよ。

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 05:18
さて、出発しますかな

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:04
だれか2体ゲットした?オクに出してくれ

135 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:03
サアラたん、この時間でも残ってる。

136 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:04
サアラたん、この時間でも残ってる。

137 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 15:05
マヤっちと一緒に行き遅れ....( ´Д⊂ヽ

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 15:15
今回はTVの取材が来るっつーんでスルーしたよ。
親がいつも観てるんだよね、スーパーニュース(;´Д`)

……ヘタレでごめんなさい、サアラたんorz

139 :もしもし、わたし名無よ:04/04/29 16:22
ドルショサアラたん
もしかしたら
オクで落とさなくても大阪のショップに来てくれるかなw

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:26
ショーのサアラたん、受渡しのときすでに袋詰なんでアイプリの状態が分からないでつ。でも後で行ったらちゃんと選ばせてくれたよ。

141 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:37
geestoqeにきてくれると私もうれしいです。
n□さんお願い〜
・・・昨日マヤっちのように延々と店頭に並ぶのもイヤだが。

142 :もしもし、わたし名無よ:04/04/29 16:57
オクでサアラたん1人発見。

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 17:57
漏れも、n口さんとこに電話してみよう

144 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 19:39
>141
>143
なんだそりゃ!特殊ルートかよゴルァ!!<n□さんお願い〜
喪前らがこんな所でおおっぴらに書いたせいでn口さんとやらに
迷惑がかからなければよいが脳。

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 19:54
大阪のアゾン担当さんのことかと。
フェイスペイント講座で博多におみえになっていたみたいですが、ペイント作品を日本橋に飾っていましたね。
とても親切な方でしたが、常連の特別扱いはなかったみたいでした。
私はもう大阪遠征の日々がおわったのですが、秋葉原の店員さんは不親切な気がする……
質問してもあまり詳しく答えてくれないし(TдT)

天気予報はいつくるんだよぉ!


146 :143:04/04/29 20:04
ごめん!ごめん!>>144&ALL&n口さん 
特殊ルートって事じゃなく、単にもし残ったら大阪にもくるのかな?って思ってな
いやいや、ご指摘の通り思慮足らずで申し訳ない。スマソ!

ちなみに、大阪アゾンに寄られた際には、ぜひその親切っぷりに驚いて下され

147 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 20:19
で、結局売れ残ったのですか?

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 20:20
しつこく場内放送で宣伝していたのに売れ残ったのか
サアラも哀れだな

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 20:32
ああもういきおくれババアでもいいよサアラたんがかわいいから許す

早朝に寒い中タリったのにorz

150 :144:04/04/29 21:13
>143、それから>141も
そうか…マヤっちの時みたいに余ったらGストにまわるのかどうか
ダメもとでたずねてみようかな〜ってことだったんだな。それなら問題なし!
今日は色々な限定ドールが出て色々あったもんだから、
こちらこそ邪推してキツイ口調になっちまってスマンかった。

>ぜひその親切っぷりに驚いて下され
前、大阪に電話した時すごい親切な人が出た。
なんつーか細かいところに手が届くというか、人形好きの気持ちを良くわかって
くれてるという感じで(・∀・)ヨカッタ!

151 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 21:49
話をいきなりかえますが、小櫃60用の球形磁石による
首間接パーツがa-one-10さんから3つ出ていたそうで。
漏れが聞きつけたときにはもう売り切れていましたが、
手に入れた方いますか?


152 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:33
>143
あのおじさんかー
凄い親切だよねw


153 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 00:25
>151
漏れが行った時にも売り切れてた。
正直、アレは素人が作れるレベルの物じゃないとオモタ
モノなんだが、強力磁石でジョイント基部(首側)とパイプ部(頭側)を
接続してるんだが、磁石がボールジョイントになってグリグリ動く。
パイプの先端はやわらかい材質で出来ていて、ヘッドの天井を
傷めないようになっていて、ボルト状になっている。
このボルトを締めたり緩めたり調節する事でパイプ寸法が変えられて
サアラヘッドと純正ヘッドの共用が可能。
はっきり言って、マジ工業製品って感じ。
漏れは再販か依託を狙うよ。

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:20
イベント行ってきた皆、乙!
そんないいブツがあったの!?

って60はまだ持ってないんだけどね。
帯2の方でここ見てる人もし居たら、手に入れて参考
にしてホシ〜
是非、誰か持ってる人いたら画像アプして欲しいなぁ

ってクレクレでゴメン。地方モノでこういうイベント行け
ないのよ…

155 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:49
ルーベンスたん、秋葉のGストに入るといいなぁ。
そしたら、マヤっち60と一緒に迎えにいくよ。

156 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:55
サークル名でググったらジョイントパーツの詳細
あったー

説明書の画像みたいなのあるけど、ほんとこれ凄
いね

157 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 15:28
ドルショサアラたん
相変わらずオクの転売屋ボリまくり。

158 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 15:36
仮に2マソとかになると、次のサアラたんを素直に待とうかと思たり
漏れのベストが、アゾンプレミアだけに…



159 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:28
売れ残ってタカラ、アゾンショップで売りそうだけどね。

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 21:17
今までのサアラたんに比べて、可愛くないとか不細工なんてことは全然ないのに、
なんで今回売れ残ったんだろう…
人気が下火になったのか、60に圧されているのか…

161 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 21:35
服がヘボいからじゃないの?

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:03
200体作ったからでしょ
前回のドルショ限定は100体で、イベント終了直前まで残ってたから
売れ行き自体は同じようなモノでは


163 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:52
アゾンHP更新したよ

>ドールショウ12はおかげさまで無事終了いたしました
>皆様のご来場、誠にありがとうございました。
>また、この度のショウにて記念販売されました
>サアラ/モンタナ’ルーベンス’にわずかながらですが
>在庫がございますので、5月4日の
>ドールショウプラス2にて
>追加販売させていただくことになりました。
>ドールショウショウ12にご来場できなかった方、
>この機会をぜひお見逃しなく。

>レーベルショップ秋葉原及び
>GEESTORE各店にて若干数を販売

164 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:59
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19699930
あまりにも似合ってなかったのでさらしてみる

165 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:02
サアラたんは貧乳じゃないと…

166 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:08
ハァ?ドールショウプラス2で売る?東京で売れ残った物を
1週間もしないうちにまた東京で売るのか、地方にまわせよ。

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:20
Gストアにも若干数販売だそうだから、おさえて、おさえて

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:29
毎回言うようだけど、売れ残ったものはせめて会員優先で
通販するとかしてくれよ、会員の旨みがなさすぎるよ。

169 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:35
>>164
顔がふっくらしてる子を爆乳にするとデヴに見える・・・

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:57
各ショップにはせいぜい十数体しか来ないだろうなぁ。
競争率高そう。

171 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 01:09
丁度、GWは有明にレイキャシ買いに行くからついでにゲトしてこよう。
行くまで、レーベルショップに残っているといいが。

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 01:12
今回は売れ残ったから衣装違いの販売は中止とかになったらいやん!

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 02:42
>>164 ダメだな!サアラたんをわかっちゃいねえ!
いいですか?サアラたんは、ふくらみかけですよ?

ところで、マヤっちが意外に巨乳という漏れ設定はどうですか?真剣に!

いや、それはともかく、地方者としては殺気立たずにはいられないモンタナ〜



174 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 08:42
>>166
同意〜

>>168も言ってるように、会員のウマミとかもっとアピールして欲しいね
商売のツボもう少し勉強して欲しいな〜

そんな漏れはまだ会員になってないんだけどね、潜在的な会員予備軍
はまだまだ居るはずだから、その辺、宜しく!担当様〜

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 10:55
某の天使の里に対抗してサアラの家とか作ってくれないかな。鎌倉あたりに。

176 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:16
なんで鎌倉なんだ

・・・デカイ無稼動ドールいるな

177 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:21
アゾンって本社が鎌倉の方だったっけ?

178 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:35
某はスカパーでSDの番組まで始めたな。
サアラの番組もやってくれないかな。

179 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 13:26
>177

アゾン本社は、千葉。
まあ、有限と株式だし、売り上げも会社の規模も違うから、あんまり酷な事言うな。


180 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 14:22
>>179
茅ヶ崎だよ。


181 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 14:22
茅ヶ崎市って千葉だったっけ?

182 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:06
神奈川県でしょ。
鎌倉のすぐ近くだから、鎌倉に牛久大仏みたいにサアラ60mを建立汁という意見がでたのかと。

183 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:25
今回のドルショをみて思った、アゾン経営ヤバくないかと、
サアラの家なんてやってたら完全に倒れるな。

184 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:36
そしてコナミに吸収合併

185 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:57
サアラもマヤ60も、もはや型落ち感が否めない
アゾンの社長のポリシーもあるとは思うが
もっとお客にアンケート取ったり
マニアにもグっと来る人形を出してくれ
ドルショ10の記念サアラはツボついていたが
12記念サアラは、そこいらのねえちゃんにしかみえない
いつまでも数百人の固定ファンにオンブにだっこじゃ
駄目すぎる

186 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 16:00
とりあえず頭デカすぎだな。

187 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 16:52
亜損、頭デカ人形に進出!?

188 :サアラ住宅ってのはあるみたいだが:04/05/01 17:17
名古屋のGストアにてサアラ/モンタナ’ルーベンス’GETしてきますた。
店頭には並んでなかったけど店員に聞いたら箱から出してくれた。
何体入荷したかは不明です。

189 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 17:25
今日秋葉のアゾンに行ったら、ドルショのサアラたん置いてあったよ〜

190 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 17:28
>>187
60サアラの頭を27cmボディに・・・

191 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:04
アゾンの住所は「神奈川県茅ヶ崎市堤3119−2」だとHPに書いてあったよ。そこって鎌倉近いのかな…?

個人的には、天使の里が某の経営を危うくするのではないかと思っている。
アゾンにはつぶれて欲しくないので、そういう真似は勘弁だ。

192 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:25
サアラ館はムリに作らなくてもいいから
サアラ展を地方各デパート回ってやってくれ

193 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:27
あり、千葉県じゃなかったっけ?
通販で頼んだとき発送が千葉になっていたと思ったのだが、勘違いだったみたいだね。
失礼。&ツッコミ トンクス。



194 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:28
>>191
天使の里は盛況のようだよ
この手の趣味は宗教と一緒で、信者の忠誠心を煽るための偶像や聖地が必要なんだよ
あとは信者同士が牽制しあってお布施を突っ込んでくれればそれでよし
普通のおもちゃとは違うからね
アゾン&オビツは普通のホビーメーカーとしてやっていきたいんだろう
だから素体やヘッドも素っ気の無いものしか出せない

195 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:23
>>191,193
千葉は小櫃でわ?
アゾン本社は茅ヶ崎だけどサザンのイメージとは程遠い山の上

196 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:39
マヤ60実物見たら結構かわいかった。
しかしいかんせんあの関節を見ると萎える・・・。

197 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:49
ソフビでねじ穴を埋めるんだ!

198 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:54
アゾンも某みたいに欲を出せばいいのに…。

199 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:13
ショップでドルショサアラ買えました。
情報サンクスでした。

200 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:48
ドールショウ12行けませんでした。orz
モンタナサアラたんはショップでも売ってるかもなのですね。明日見に行ってきます。

今日はキュアメイドカフェに行ってきたにおでサアラたんもキュアメイド仕様
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040501214648curemaidcafe1_.jpg#74KB
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040501214007curemaidcafe2_.jpg#85KB

201 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:52
>>200
最高!

やっぱキュアメイドがいちばんかわいいな

202 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 03:20
>>199
普通にアゾンショップで売ってるし・・・・
通販はしないらしいけど。

203 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 05:53
>198

欲ボケメーカーがこれ以上増えても困る。


204 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 15:20
欲ボケって言うと悪いイメージしかないけど
欲ボケメーカーはお客さんの要望に応えようと努力もしてくれる
それがイコール儲けになるからね、アゾンちっとも要望に応えない、
アゾンスレに書くべきことだけどカンベンね。

205 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 16:25
ドルショのサアラたんゲト〜。やっぱり、かわいいな〜
スレの人、教えてくれてありがとうございました!
大事にしますなり♪

206 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 16:35
漏れもドルショサアラたんゲトしました!
みなさんありがとです。

207 :_7:04/05/02 17:31
売ってたら買うぞ。

208 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 17:51
店頭に無かったらお店の人に声かける事をお勧めする。

209 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 18:13
あさってのdsプラスで余剰分を売るらしいので
行ってみれ

210 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:02
秋葉店まだあるのかな。
明日行ってみよう・・・。

211 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:08
とにかく、店員さんとは和やかに話すことだ。
在庫があれば裏からこっそりと・・・・(いちよう建前はイベント限定だからね)

212 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:27
本日 様子だけ見にいきましたが いつも入って右レジのほうですが
堂々と入り口まんまえにありましたが?

欲しい奴ははやくいっとけ


213 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:36
>212
アキバ店じゃない某店では複数買い防止の為に
店員さんに声かけた人しか売ってもらえないんだよ…

214 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:43
webに店頭販売しますって書いてあるのに「こっそり」なはずはないよね…
転売/買い占め対策なのか。なるほど。

215 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 22:05
大阪でも買えたよー わーい
Webの分の5/4というのはドルショにしかかかってないとおもうよー
まぎわらしいねー
大坂はふくぶくろもあるねん わーい

216 :215:04/05/02 22:13
あー、ほんまにすごく感動するほど店員さん親切だったー 大阪

217 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 22:31
>216
その人、エレナのマスクデザインの人だよ

218 :200:04/05/02 22:45
秋葉のショップで買えました。モンタナサアラたん。
 18:00頃に行ったら店頭になかったので、売り切れかなと思いつつ店員さんに聞いてみたら
奥から出してきてもらえました。
 その後、店頭にも何箱か出ていたので、たまたま店頭の分が売り切れてしまったのかも
しれません。入ってすぐ目の前に小倉優子と並んで置かれてます。
 まだ在庫ありそうですね。

>>201 ありがとう。1/6では一番のお気に入りです。

219 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:05
200たん、おめでと。
小倉優子と並んでかぁ・・・
あれって生身の方に興味がある人が買っていくのかな?
ちびすけマシーン氏の方はフィギュア方面の人が流れているみたいだけど

220 :215:04/05/02 23:08
>>217
なーる・・・。店頭でアイペイント実演してたね。

221 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:33
>218
そうだったのかー
僕が見たときは一人だけ出てて、ほほ〜ってよく見ようと手を伸ばしたまさにその時、
お店のドアを開けるなりわき目も振らず直進してきたお姉さんにかっさらわれて、レジ
まで連れていかれてしました。

どれどれ〜?とかってもたもた見てた自分と、目にも留まらぬ早業でスナイプして
いったお姉さんとじゃ、どう考えてもお姉さん優先だよなとすっぱりあきらめて帰宅
しました。(^^;)


222 :217:04/05/02 23:44
>220
すごく親切丁寧な人だよね。
アゾンに、いろいろと、意見を言ってるみたいなので
彼に要望などを伝えるといいかも。

223 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:05
渋谷の店にもあるのかな。
秋葉まで行かないとダメかな。

224 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:19
>221
すごいお姉さんだなぁ…
>223
秋葉まで逝かないと駄目です。

小倉優子ドールは、ぐぐっても2ch芸能板でも全然話題になっていないね

225 :200:04/05/03 01:42
>>219 ありがとう。
 小倉優子はかわいいと思いますがドールが欲しいかというと、ちょっと違うと思います。
>>221
 お姉さんスゴ…。明日があるさ

 まだ箱入りですが、モンタナサアラたん写真でつ
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040502230456montana1_.jpg#85KB
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040502230514montana2_.jpg#78KB

226 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 02:30
この子も可愛いと思うんだが、
こげ茶ストレートロングがまた出るまで買わないぞ〜

227 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:10
モンタナサアラたんお迎えしました。
これでオクで高い金払って、転売坊から買わずにすんだよ。
ういたお金で、うさ美ちゃんでもお迎えすることにしよう・・・

228 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:59
25CM素体で中学時代のサアラとかサアラの妹キャラとか出ないかな。

229 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:06
オクで転売品にぽちしても安くつくような地方民ですが
上京ついでに諦めかけていたモンタナサアラたんお迎えに成功しました。
初めての秋葉で迷いに迷ったけど行って良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
情報を書いてくださったスレの皆様ありがとうございましたー。

>>221それ…多分私だ。激しくごめんね…
ドア開けた瞬間サアラたんまっしぐら状態しちゃってました…_| ̄|○

230 :229:04/05/03 13:23
>>221
読み返して改めて気づいたけど…
221さんが手を伸ばしかけていること自体全く見えてなかった…
重ね重ねスマナカッタデス…_| ̄|●|||

231 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:52
まあ、みんな猫まっしぐらですから仕方ないですよ。


232 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 16:15
漏れはきょう博多の店で。漏れがお迎えした分を含めて店頭に3名。
他、裏に控えてる子がいるかは不明。
運がよければ明日あさってでもお迎え可能かも。

233 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:50
>>221
>>229
良い連携だw


234 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 21:48
なんだか結構な数余ってそうだね。
明日買いに行こうかな。

235 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:51
Gストアは各店舗10体ずつ入荷したらしいよ。
秋葉はもっと多いいらしいけどね。
ドルショプラスでもし売れ残ったら、その分が回って来る可能性も
在りえるので、店舗に行ってみる価値はあると思うよ。
オクは最終手段でいいと思うよ。ボラレル可能性高いし・・・


236 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:39
でも、それなりに店員さんと話しが出来ないとダメよ。
やっぱり常連さんと馴染み易い方優先になっちゃうから・・・・

237 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:10
大阪は売り切れた模様。

238 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:11
>>236
そうゆうのってヤダよね、遠くてたまにしか行けない人もいるのにね

239 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:16
なかなか出してくれない時はサアラたんに対する愛を懇々と語れば
出してくれる時もあるみたいです。

240 :200:04/05/04 01:28
今日はサアラたんと一緒にシュークリームを食べました
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040503183651withChou1_.jpg#99KB
ttp://www.dokokano.net/~fslasht/photo/dolls/sahra/20040503184031withChou2_.jpg#93KB

 なんか指先をみたら黒ずんでるよ。サアラたんどうしたの!それ
 スカートの生地から色移りしたのかも…orz (太ももと脛もちょっと色移りしてる)
 ヘッドさえ無事なら最悪ボディは交換すればいいのだけどショックだ。

>>236 そんなおどかさなくても…あれば出してくれると思いますよ。(と思いたい)

241 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:51
>>240 「私の大好きなチョコバナナソフトが(以下略)」
って、こういうシチュエーションなんだろうと思たりw
いや、カワエー!!!

>>236 うへ?そんなに敷居の高い店舗あったっけ?

242 :200〜〜〜:04/05/04 06:53
お前さんが食用油触った手で サアラたんを触ったりしなかったかィ?
自分はかっぱ海老せん食べて その後拭いてから触ったけど、色が変わった事が
ある。
手はよく洗わないとダメダー(←お前がだよ)

243 :200:04/05/04 10:37
>>242 そんなことしないよ〜(って昨日もシュークリーム食べてたし説得力が無い)
 写真みてもらえばわかるかもしれませんが色が変わっているの指先だけなんですよ。
 でも物食べながらほっぺたつつくのはやめとこう(触ってるじゃないか)

244 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 15:03
キュアメイドの新品サアラたん
ヤフオクに出品されてたけど高杉

もうアフォかと

245 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:17
高いな。引いた。

246 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 18:14
キュアメイドごときであの値段わな〜相場無視もはなただしい。
モンタナでさえ2倍付けてるもんな。アゾンショップで買えるのに・・・・

247 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 18:18
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=whonyy47
って、東京各所レンタルケースのぼったくり価格&各所安売り品スナイパー
常習者じゃないかい。

248 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 18:34
うにタンの愛称で某関係のスレでは有名なテンバイヤーさんですよ。


249 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 19:38
で、キュアメイドの相場はどれくらいなんでしょうか?

250 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 21:51
サアラ揉んだなルーベンスと読んでしまう漏れは疲れてるんだろうか

251 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:08
1サアラ=?円

252 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:13
>>250
胴体をやわらかバストに交換して、ゆっくり楽しんでくれ。

253 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:44
神戸の黄色潜水艦で沙亜羅/思い当たるリミテッドエディションが3、5マソ位で売ってたが
これは適正価格なのかな?

254 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:48
状態にもよるけど適正じゃないかな。

ただイエローサブマリンは新宿店のあの豹変ぶりを見た後はとなかなか買う気になれないね

255 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:51
またウニか!!

256 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 00:03
>254
レスありがと。
沙亜羅タン何ヶ月も残ってるし、サイバーの3人組も5マソ台の高い値段で
売ってるのでちょっと気になって聞いてみたんだよ。

257 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 00:33
キュアメイドのプレミア価格は15,000円が相場だす。

258 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 00:46
>>254
新宿店の豹変ぶりとは何ですか?

259 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:04
リセスレの351以降みてみ

260 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:15
新宿店て前から店長が人形好きでそれ系のコメントが結構かかれてて
好感が持ててたんだけどそんなに甘くないのか?
今日見に行ったら(明らかに店長の私物の)DD未来が飾ってあって
DDのプロポーションでオビツの稼動キボンヌとかアフォなコメントが
書いてあってこれまた好感度アップ(?)だったんだが。
つーかDD未来の実物始めてみた_| ̄|○ホスィ

261 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:46
オビツ60ボディ用の生手・生足パーツが発売されたから、少々ロボット関節に
抵抗があったフル可動ボディも何とかなりそうだ。
特に水着が・・・・

262 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:54
ダイキのアレって関節部はどういう仕組み?
なんかオビツ60ノーマルボディのねじ穴に蓋する方が
見栄えと耐久性の兼合いが良いような気が…

263 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 05:11
>>262
ドルショで触ってきた。金属関節が入ってるらしい。
ダイキのページに小さいほうの中身の写真が出てるよ。
あれの太いのが入ってるらしい。
しかし動くことよりもぷよぷよ感がたまらんですた。

264 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 05:24
サブマリンと言いつつ、ものによっては価格は空中戦艦ですなw。
こすっからい商売しよってからに…とは思いつつ、
マーケットに参加できない自分の貧乏さが悪いのかとも思たり…

265 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 09:01
子供の日ですよ〜
男の子の日ですが、この娘の場合食べられればなんでもいいみたい・・・。

ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085142.jpg#110KB
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085228.jpg#100KB
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085300.jpg#103KB
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085326.jpg#111KB
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085355.jpg#72KB
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505085454.jpg#69KB

撮影って案外楽しいですね。

266 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:15
ん〜
結局 初60サアラ(金髪の)って総数どれくらいだしたんですかねえ
つうか、そんなに凄いプレミアが憑くものですかねえ…

267 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:31
>>265

ぐっじょぶ!



268 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:34
>>266
憑いたら困る(w

マジレスすると200Set
アベニューで先行60,一般販売で140販売。
まぁ、完売してるし、多少のプレミアは許容範囲ではないかと。

269 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:47
>>265
サアラたんエンジョイしてるね

270 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 15:13
初サアラ60タン髪の毛に凄い埃が溜まるよ_| ̄|○
やっぱりシャンプーしないとダメかな

271 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 16:06
毛足の長くてやわらかい衣類ブラシで取れるよ。

272 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 18:45
>>266
ヤフオク相場が6万〜8万円だね。
ま〜定価の2倍ってとこですか。

273 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 20:13
な・なんだってー!!!(AA略

そんなに高いのかヨ!!

274 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:07
サアラたんとマヤちゃんですがどぞー
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040505210144.jpg#48KB

275 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:47
>>274
改めて金髪ストレートロングがいいなって思った

276 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:03
>>274
改めて60マヤ(サアラ)の出来に驚いた。
お・おたふく顔・・・・・

277 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:05
横浜ダイエーの魔法のシュークリーム屋さんで買ってきたおみやげ。

サアラさんがもってるのは魔シュー。
マヤちゃんがもってるのは生イチゴシュー。
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040506000340.jpg#83KB


278 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:08
髪の毛綺麗ですね〜
大阪で勧められたウィッグ用ヘアスプレーで手入れしているけど、
埃がたまって、三つ編みの跡が残っていて...orz
そろそろ、洗髪とお湯パーマしてあげないと...

うさ美ちゃんに浮気している儂を許して...

279 :もしもし、わたし名無よ:04/05/06 00:18
>276
実物はそうでもないですよ。
もしおたふくに見えるなら隣にくまのぬいぐるみとブライスを置けば
大丈夫小顔に見えますよ…

280 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:28
写真見てもあんま欲しくならないんだが実物見ると欲しくなるんだよなぁ

281 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:34
マヤっちは角度と光源によっては
怒ってぷ〜っとふくれているように見えるよね

マヤっち60、腰関節が抜けないのは安定していいのだけど
SD用の服を着せるのが大変…

282 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67423322
これじゃ意味ないだろ?
しかも何か酷い感じがする。

283 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:01
ヘッド以外価値ないからなぁ

284 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:22
追い剥ぎされたサアラさんを落札したことならあるけど、
首狩りとは・・・(T_T)

285 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:58
なんでもいいから余ってる頭乗せてあげればいいのに・・・

286 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 02:00
ブライスの頭とかだったら・・・ガクガク

287 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 02:20
>>285
余ってる首・・・・・
アクションジェニーからボディ供出されたジェニーの首・・・・

288 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 02:24
ジェニーの首乗せたほうがかわいかったら鬱

289 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 06:33
60マヤ、アゾンのサイトで見るよりカワエ〜♪
写真の撮り方なんやろか?

サアラたんの首狩り画像萎え…



290 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 06:55
むごい。・゜・(ノд`)・゜・

291 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 15:19
この前縁あって家にきたサアラたん
ヤニ臭いし髪の毛パサパサ・・・退色はなかったけど、ちょっと・・・な状態
相手に文句の一つでも相手につけようと思ったけど、
こんな状態になる所にサアラたんが戻ることになったらと思うと可哀想だし
ぼろっこスレ見て、色々てめしてみた所
ヤニ臭さは取れましたが、どうしても髪の毛が・・・
どうしてもキューティクル分がたりない(´Д`)
元から家にいるサアラたんの隣に飾っているので余計目立つ
けど並べて飾りたいーーーーー
やっぱりがんばってスキルつけて植毛に挑戦しようかな(´・ω・`)

292 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 15:27
ええ話やー(AA略

293 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 17:08
( ´,_ゝ`)プッ

294 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 18:17
>>291たんは、やさしいなあ。サアラたんも喜んでるよ!
髪の毛のリペアも頑張って下され!

295 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 00:30
>>291
そこまでボロ子ちゃん状態だと、変色もしてそうだな〜
植毛し直してもダメかも・・・・
自分の遊びたおしたドールなら、どんなにボロくなっても愛着はあるけど・・・
どうかな?


296 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 05:47
>291
ストレートヘアなら熱湯か湯気で熱処理してみたら?けっこう直るもんだよ。
その後柔軟剤仕上げ〜

297 :291です。:04/05/07 08:39
>>294
うまく植毛できるといいのですが・・・・不器用なのでチョット・・・^^;;
ですががんばってみます。

>>295
家に元からいるのと比べても特に色が変わっている所がなかったので
退色は無い見たいです(ボディはオビツに変えてしまったし^^;)
遊び倒したというよりは、ずっと放置されていたといった感じでした。

>>291
お湯や湯気で処理ですかー、シャンプー&リンスしかしていないので
試してみます。

皆様有難うございました^^

これからチョット遅いGWなので、アゾン直営店にモンタナルーベンス買いに
行ってきますー(^−^)ノ

298 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 08:56
>>297 モンタナたんは、かわいいぞぅw
植毛は、やりだすとはまるらすぃでつね。
頭の中に残った毛をキレイに取るのが植え直しのキモでつかねえ…
完全除去すれば、植毛先には穴が開いてるのは唯一の利点?w
瞳の色に合わせて、ナイス髪色選んであげてくだせ♪

299 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 12:46
モンタナ残ってるといいね。

300 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:10
あかんかった。

301 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:40
>>300
残念やったね。ホスィ人に届くシステムって無いもんやろか?
まあ、これが最後のサアラたんでもないハズなんで、
次のサアラたんもかわいい事に期待して待ってくだせ。
漏れ的にはアゾンプレミアが復刻せんかなあ…<写真だけしか知らない、でもベストw


302 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:52
>>301
欲しい人に届くサービスってのは事前予約なわけだが・・・
たいがいは予約もせずに物がなくなってから騒ぎ出すんだよな。
結局は意味なし。
とりあえず、欲しいと思ったら予約はすべし。
それで、買ってから後悔すべし。
俺なんか山ほど後悔してるゾ!!

マヤとかリセとかサイバーサアラとか・・・・・60サアラも・・・

303 :301:04/05/07 18:23
うん。けどね、>>302たんも知ってのとおり予約商品じゃないしね。
地理的、時間的にホスィサアラたんが手に入らんとしたら、やっぱりつらくね?
漏れも、アゾンが、もちっとユーザーフレンドリーなら…とは思ってるんで、
そこは、まあひとつ察してくだせ

304 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 18:30
そのためのファンクラブなのにねぇ
もっと会員に対する優遇措置があってもバチは当たらんと思うがね

305 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 18:41
今、見たらFCのメリットに「C数量限定商品の先行予約」ってありまつね。
コレってどれにでも使えるんでつか?詳しい人いらっしゃいまつ?
というか、スレずれしてきてますかな。スマソ


306 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:01
<C数量限定商品の先行予約
過去に何回かあったが覚えてない
リセラブ部リッツだっけ?
とにかくどれにも使えるというもんじゃありません。
まあ、FCのメリットは通販10%引きとたまにつくおまけですなあ・・・。

307 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:04
なるほど。厳しそうでつな…。

308 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:15
あ、それ知りたいねえ、というか問い合わせした方がいいのかな?
でも、その文面の後半が「事もございます」って曖昧なのが気になる。

あと気になるんだけど、60シリーズって新しい60ボディ使ったのって
もう出てるのかな?上の書き込みだとマヤが腰の曲がらないタイプぽ
い記述があるけど。

309 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:21
書いてる間に答えが・・・OTZ
回答ありがとう、有効性低いんだね・・・一万円以上の申し込みと
説明にある通り割引だけとは〜

100限定とかでも、期間限定で会員枠だけ別に生産してくれれば
いいのいに。

という要望とかは、webmaster@azone-int.com ここでいいのかな?

310 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 20:14
要望で思い出したけど何年か前まではアゾンHPにBBSがあったなあ・・・。
文句ばっかり書かれるのがいやだから止めたとみんな思ってたなあ・・・。
復活してくれんかなあ・・・。

311 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:01
>302
買った事を後悔してるなんて言って欲しくなかった。

312 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:05
FCはDMが毎月届くくらいしかいいところないかも。

会員限定って一般発売もするし、
安くなる訳じゃないし、
会員じゃないと買えるものって無いね・・・。

313 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:22
結局は定期的に店に行けて、なおかつ新製品&限定品の話題をそれとなく
教えてもらって、予約しておくしかないんだろうな。
今まで会場限定の商品で店頭販売されなかったのは極一部だけだからね。
ほとんどがイベント終了後もしくは同時進行で少数販売されてる。
店まで行くのが難しいってのは、ある意味、あきらめるしかないよな。
ある程度の苦労はしないとね。

314 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:22
でも、一割引は大きいと思う。
近くにGストアがあると意味ないけど…

315 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:09
Gストは1割じゃない、定価販売。
秋葉のみ、会員一割引き。

時にアリアルタイムインフォメーションは止めたのかな・・・
更新しないならコンテンツ削除してくれ。


316 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:13
Gストが近くにある
→秋葉は遠い、でも通販を使う必要はない
→Gストで定価で買ってスタンプを貯める(現金支払い時のみ、5%)
→割引が5%少ない
→(+д+)マズー

317 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:21
ホビサチは8%引き+購入ポイント付き。
予約も早い、平日の昼間に電話しなくて済む。

318 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:01
しかも新製品の画像がDMよりも早いときた日にゃ・・・ 

319 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 04:06
>>313
ま〜多少遠くてもショップまで行くくらいの根性がないとダメってことですね。
とにかく行動に出ないなら、何も買えません。
>>318
商品情報はホビーショップに先流しが基本です。注文期間の関係で、ですね。
自分とこは発売当日には絶対に在庫があるわけだから、発表は直前でも無問題。
予約できねーよ!とか言うのは、アゾンの場合、発売後から受け付ける時が多い
為それほど問題なし。


320 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:22
>ま〜多少遠くてもショップまで行くくらいの根性がないとダメってことですね。
とにかく行動に出ないなら、何も買えません。

簡単に言ってくれますね。

321 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:05
そんなにガタガタいうのなら東京に住めばいんだよ、
そんな根性も無い地方の貧乏人どもがやる趣味じゃないんだよ、
毎度毎度進歩のない田舎者どもが。

322 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:09
いや、普通に名古屋、大阪、福岡でも買えたし。
売ってないところで買えないのはあたりまえ。

323 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:49
>320
ショップに通うのは無理でも、
イベントの度に上京するくらいなら出来るでしょ。
私も毎回飛行機つかって浜松町に逝っている。
サアラたんだけなら、テンバイヤーにお布施したほうが安いんだけど、他の買物もあるしね。
不景気で東京一極集中が進むご時世、諦めているよ…

うさ美ちゃんのように品切になっても再生産の予約を通販で受け付けてくれれば…
某程酷いとは感じないが、アゾンも限定ばかりだしなぁ…

324 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:51
某もロスエン位なら転売屋に金払うほうが楽だけどな…

325 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:26
>ショップに通うのは無理でも、
イベントの度に上京するくらいなら出来るでしょ。
   ミ 川川川 彡                    ,,,----,
 ミ        彡                 , ´    /
三 い .ギ そ .三               /      ヽ、
三 る  ャ れ .三     _   __ ,_,,/[>o<__]=====,,,,,,___
三 の グ は  三     >ヽ\_ノ/<ゝ、〜`〜`〜`〜`〜、ノ- ゝ
三 か で .ひ  三   - ''' ⌒ ̄ `ヽくレリルヽレノ/リヽノヽゝ
三 .!? .言  ょ .三  /==--λ --==  ) iノiT[)  [~)ア(イiゝ i
三    っ っ  三 .(ノ|ノヽノヽ)/|-<)ヽ) ノi.)i" `__  u .iイ)(ヽ(
三    .て .と  三  )§イ[)  [~))§ |..ゝ(レ` ..___  ノ(イノ(ノゝ
三.      し  三   |. |" ` _ "u | | |ノ) i) `´,イi_ノ[><]-、
三.       て .三   ヽ| ヽ..___  ノ|/|ノノ (   /ゝL___/λ  ヽ
 彡        ミ       λノ ヽ      ゝイ     ゝ_,ノ、
  彡 川川川 ミ       イλ /ヽ     /~ゝ_,ゝ_,_,_イヽ ヽ

326 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:32
うるせえぞ、貧乏田舎モノ

327 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:21
所詮は他人事だからな、無責任なレスが多いな

328 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:29
貧乏田舎者の言い分の方がおかしいからそうもなるわな…
他人事とかそういうことじゃない。

329 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:37
ここ、仲良しスレだよな?信玄餅でも食ってお茶飲め

330 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:49
アゾン系のスレ軒並み荒れてるな。某の中の人、ご苦労さまです。

331 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:51
まずどこに住んでるか書きなよ。
日本だよな?

332 :もしもし、わたし名無よ:04/05/08 22:57
マタ〜リしようよw

333 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:15
サアラたんも汚い田舎者にさわってほしくないと言ってますよ

334 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:19
m9(´`c_,´` ) それはキミの事だ>333

335 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:25
痴呆の貧乏人はリカちゃんでも買ってろ

336 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:32
>マタ〜リしようよw
都会モンには無理だと思うが・・・

337 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:35
ここが荒れるときはたいてい荒らしの自演。放置推奨。

338 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:55
自作自演だってさ、痴呆人必死だな

339 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:28
オレ、2つ程となりの県だけど、しょちゅう買いに行ってるよ。
片道2,000円弱・・・・

340 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:31
書き込みが増えると出てきて必ず荒らす人がいるけど
さびしいの?サアラたんが買えなくて荒れてるの?
それとも暴言吐くことでしか他人と交流出来ないの??
もっと人の出入りがあるスレがあるからそっちに行ってみたらいかが?

それはそうとアゾンで買い物してくじ引いたら
ガンパレの洋服が当たり早速サアラたんに着せて飾ってますw
そして無性にガンパレやりたくなり久しぶりにゲーム

341 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:34
まあ俺は都産貿まで片道30分で
イベント行くだけ行って

。。。何も買わずに帰ってくる。
これはこれでむなしい。。。

342 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:43
いいなー<クジ
オレ靴下だったよー

343 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:45
うさ美人気で、似非人形者がうろついてるんだろ。
無視、無視。(と言ってる時点で釣られてるが)

>>340
空くじなしと聞いて、どんな景品かと思っていたが服とかも有ったんだ。


344 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:48
籤、白い靴下もあればいいのに蛍光色ばっかりなのも欝ですわ

345 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:53
1等は人形だったらしい<籤
漏れは髪につける飾りと紫の靴下もらった(w

346 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:59
下着のほうがよっぽど役に立つような…<髪飾りや靴下
素体買うとついてこないし。
上の下着は着膨れ回避のために使わない人も多いけど。

347 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:09
薄くて可愛いブラとか有ると良いんだけどね…

348 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 03:26
水に濡らすと溶けるブラとかバカには見えないパンティとか・・・

349 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 08:42
スプレータイプのストッキングだけは止めとけw

350 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:03
じゃあ漏れは、ローレグのパンツキボンでつ!

351 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:24
ぱんちゅの合う素体がほしいね

352 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 10:54
だな〜。胴体の関節を減らした滑らかボディキボンでつな〜。
シームレスとかだと肩、肘の曲げ時に、それなりの違和感があるのでなw

極めて個人的でつが…

パンツのエッジ?に合わせて可動が隠れるとうれすぃ♪
M字開脚出来るとさらにうれすぃ♪

353 :352:04/05/09 10:58
>>352 可動が隠れると→可動部が隠れていると

どうでもいい話で1レス消化。スマソでつ m(_ _)m

354 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:17
腹から下がシームレスで胸から上が普通とかみたいな変則素体でもいいね。

355 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:30
・・・・普通にジェニーボディでよいのでは・・・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)