5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■クラスメイト■

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 14:51
プーリップでおなじみのジュンプランニングからまた新たに
新ドールが発売になるようです!!
いろいろ意見交換しましょう。

公式サイト ジュンプランニング
ttp://www.junplanning.co.jp/

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 14:52
もつかれ〜

3 :1:04/03/31 14:54
いずれこのリンクは消えると思いますが、一応現時点で「クラスメイト」の
詳細が載っているのでリンクしときます。
ttp://www.junplanning.co.jp/new/new_rigth.html

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:03
>>1サソ
乙です〜ヾ(´ー`)ノ

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:06
乙〜〜
楽しみ。
でもほんとに靴脱げないの?

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:12
女の子より、男の子のほうが、女の子として好みの顔だ。。。
それってどうよ?

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:13
乙〜。発売楽しみだね。めぐめぐがホスィ。
目はどうなってるんだろう。プリプと同じかな?
男の子を女の子のボディ(ジェニとか)と交換したい。

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:15
このサイズでドールアイって画期的だよね。

14歳だそうだが小学生に見える。特に男の子

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:17
これって、発売元はプーリップと同じCHUNSANG CHUNHAですよね?
って事は韓国発?
人形の名前が「めぐめぐ」とか「タケル」とか「まりっぺ」とか、いかにも日本人風だよね。
みんなはどの子がツボですか?
私はタケルとめぐめぐかな? まりっぺの髪はバサバサっぽい。
Satoko以外はどの子も可愛いけど。
公式ページ早く出来ないかなぁ。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:21
23センチというちっちゃさがいいなあ。
値段もそんなに高くないし。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:26
洋服はリカサイズなのか、ジェニーサイズなのかどっちなんだろう?
ほんと、値段が手頃で良いよね〜。
今までドルフィーに手を出せずにいたんだけど、クラスメイトで充分だわ。
出来も良さそうだし。
問題は靴だよね。 あと、クビがポッキリ折れませんように・・・。
出来れば、ボディ好感が簡単に出来たらもっと嬉しい。
さっきジュンプラ楽天店を見てきたけど、あっちにはまだあがってないみたい。
ロボクリやトイザでも取り扱ってくれるようになればいいなぁ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:33
プリプの目みたいにハイライト描いてあるように見えるけど、視線動かせたらうれしい。
某のドルフィープラスみたいに顎が細くなくて好みの顔だから待ち遠しいよ〜。
手持ちの人形の服を気まわし出来るサイズなのもイイ。
男の子の方が純朴そうな美人顔だね。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:36
うん、女の子より男の子の方が魅力的で美しさを感じる!
絶対買うぞ!

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:37
リカサイズだよね。
頭はリカよりデカそうだけど。
顔もいいよね。メイク変えも楽しめそうだし。

クラスメイトだから1クラス分集めろってことか…?

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:39
画像見てると思うんだけど、髪はウィッグっぽいと思わない?
別にそれでも良いんだけど。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:41
たけるのラルフのかばんはそのまま出すのかな

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:43
ジュンプラのページにアンケートコーナーがあるので、色々要望とか書いてみるといいかも。
反応が良ければ、扱いも良くなるかもね。
公式ページ作って欲しいとか、靴は脱がせられるようにして!とか。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 17:04
>>9
漏れもたけるとめぐめぐがいい。
人気が集中しちゃう子でもちゃんと買えるといいなあ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 17:12
漏れはタケルとまりっぺがいい。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 17:31
タケルで出来具合を確認、よかったらめぐめぐも。ゲンには女の子になってもらいます。
ワンレンで髪長いし優しい顔してるもん。交換しやすい体でありますように。
冒険家で身のこなしは小動物ってのがそれでも14歳かよwと思いつつ萌えた。

21 :もしもし、わたし名無しよ。:04/03/31 18:38
たけるが欲しいなぁ。
この靴は、足首のところから取れるようになってて、
別売り靴パーツとか出るようにしてるのかな…。
靴は普通にかえられるほうがいいけど。
それにしても可愛い。

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 18:46
確かに男の子の方が美人顔かもw
私はRiriaとタケルが好きかな?タケルは人気ありそうだね。
お値段も比較的お手頃だし、買っちゃいそう。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 18:58
定価であの値段だから、ロボクリとかトイザで扱われるようになればもうちょっと
値段も安くなりそうだよね。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 19:06
どうでもいいことだけど、あれだけ個性的な生徒が
集まってる学校ってすごいよね

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 19:21
しかも美形揃い。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 19:50
>>23
2割近く引いてくれれば、なればかなり安いよね。
そうじゃなきゃ1クラス分なんて集められないがw

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 20:10
写真にある小物も付いてくるのかな。トランペットとか熊三匹とか。ゲンのどくろはイラネ。

まさかあんな優しい顔して・・・冒険家→秘境探検→どくろゲッツ? ヒィィ((((゚Д゚ ;)))

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 23:08
ドクロは必須だよ。
ゲン早くホスィー
「ゲン」って面じゃないよ、美形。

でも、ネーミングちょっとモニョルの大杉
「まりっぺ」「めぐめぐ」…

( ゚Д゚)ポカーン

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 23:11
日焼けのコギャル風でsatokoも何だかなぁ

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 23:25
タケル欲しいかもー。

確かに、ネーミングはモニョモニョ・・・
「まりっぺ」って「っぺ」って何だよ、「っぺ」って。
カッコがオサレだけど、あだながオサレじゃないよう


31 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 23:33
ネーミングセンスがなんだか80年代なかほり…。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 08:39
いやぁ、私はこのネーミングが逆にすごい新鮮で好きだな。
それにしてもプリプスレよりココのほうが盛況ですな。

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:20
333 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:04/03/31 15:48
>>331
まりっぺに目が奪われた。
まりっぺって・・・そんなあだ名つけられたら、
いっそ死にたいな。

某スレより

ハタチ過ぎでこのあだ名がついた私は死んだ方がいいんでしょうか?

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:36
>>33
ワロタw
イ`

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:37
>>33
やあ!まりっぺ!

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:38
ごめん、、、ageちゃった、、、_| ̄|○

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:43
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | まりっぺ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  まりっぺ!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:47
>>33
どのスレ?
探してるけどめっかんないよぉまりっぺー

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:50
みんな顔はいいんだが、貧相なボディを
なんとかしてくれ…

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 18:51
>>38
ブラスレだったような気が汁

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 19:29
他の人形のボディーと挿げ替えられるのかなーー
だったら等身上げちゃう、
棒のとか小櫃の男素体にかえたらよさげ
早くほしいーー


42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 23:04
ひさすぃぶりに発売が待ち遠しい人形だ
早く詳細発表してくれー

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 23:28
ギフトショーの画像で見ると、まりっぺのバランスが悪いような気がするんだけど、
気のせい?なんか猫背のような・・・

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 00:26
>>33
バランス悪いってよ

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 00:44
>>43
猫背というか、首が前に突き出てるように見える。
この画像だと、satoko結構いいかも・・・

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 01:12
>>33は酷い言われようだねw

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 03:29
でもまりっぺ可愛いよ

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 03:30
クラスメイトって、あんた・・・・
妖精やらコギャルやらロリやら・・

こいつらが席を同じにするかと思うとw
特にRiriaはあれで学校に・・・・?

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 03:32
ぎゃー、あげちった!スマソ・・・
Ririaの羽に巻かれて逝ってきます

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 03:33
校則はなさそうだ。

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 04:46
   |_∧
   |∀・) ダレモイナイヨウダ オドルナライマノウチ
   |⊂)
   |/


   レッツ ダンシン!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
   (・∀・∩)
   (つ  丿
    ( ヽノ
    し(_)


   ヘイヘイ ダンシン!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
   ( ・∀・)
   (つ  つ ))
    ) ) )
   (_)_)



52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 04:55
|・∀・)つ且オ茶飲ム?

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 08:43
ぷりぷから足を洗ったのに、またジュンプラの
世話になることになりそうだ・・・。
男の子、人気ですね。私も男の子は絶対欲しい!

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 09:21
ゲンとかsatokoは教室の後ろの方に陣取ってそう。
Ririaは授業とか聞いてなさそう。

5月かぁ・・・楽しみだw

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 12:04
目がもっと透明感あると嬉しいな〜。
買ったら変えちゃおうかな。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 22:09
目、ドールアイだといいね。
書き目だったりしたらどうしよう


57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:21
はなっから描き目だと思ってたよ。安いしな。
ぷりぷと同じレベルの目だとキツイ。


58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:22
>>56
巨顔系ですが、初期の写真からドールアイで激安!と期待してた
セキグチのCoCoが実は描き目でガカーリしたの思い出すなぁ。


59 :57:04/04/03 00:23
↑の描き目って、ぷりぷと同じ意味の、ね。
(目玉ははまってるんだけど、瞳は描いてある)

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:49
描き目なのか…
でもプリプレベルなら許せる。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 02:20
描き目だろうと思っているのでドールアイ入れるために切るつもり。
CoCoの描き目が怖くて苦手・・・。白目が濁ったみたいなグラデーションだからかな?
プリプタイプの描き目か、怖くない描き目ならそのままでもいいかな。
視線を変えられたらすごくうれしいんだけどあの値段だと無理だろうね。

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 02:28
逆にドルアイ怖いって人もいるよね。
世の中いろいろダーネ

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 10:59
バンダイのプリキュアはあのサイズなのにドルアイでビックラしたよ。

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 11:59
ありゃ、描き目かもしれないのか。
ゲンの画像を見て「おぉ、ドールアイ?」と思ってたよ。
確かに、顔も小さいし値段もそこそこだもんね。
な、悩むなぁ‥‥。早く詳細が知りたい〜

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 13:07
だめだ…「ゲン」というと「はだしの」をつけたくなってしまう…

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 13:33
プリプと同じような目って事では?>描き目
安っぽい目だよね…(好きな人ごめん)。
個体差激しそうだけどどうなんだろ。


67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 13:36
まりっぺとかどう見ても描き目だよね…
しかも粗いな

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 14:39
プリプ=描き目のドールアイ

クラスメイト=描き目=プリントアイ

ってことでよろしいんでつか?

ややこしくなって参りました



69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 14:54
うーん、どっちだろ…
描き目のドールアイだといいんだが。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 18:34
よく見ると瞳の白点の位置がみな一緒だよねぇ・・・
プリプ式描き目かなあヤパシ

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 22:18
描き目→リカ、ジェニ、バビ等、ペイントしてある目
ドールアイ→ギミックアイを含むパーツ式アイ

というくくりではないか?
プリプはドールアイ と思って読んでたよ。

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 00:20
ドールアイにも「アニメティックアイ」なんつーのがあるからね、最近は。
http://www.volks.co.jp/jp/goods/goods_plist.aspx?sbct=12&parts=2&brand=17

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 00:29
描き目だったらつらいなあ。
まあリペかドールアイ化実験できる値段ではあるよね。

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 01:51
>>63

ぷりきゅあ人形はアニメティックドールアイだな。
同じだと嬉しいしコンプして机並べて飾りたい所だ。


75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 06:55
クラスメイト、あの顔でドールアイがガチャ目だったりしたらツライな・・・。
眠り目になる前のプチブラにそんなのが多くて、懲りたんだよ〜・゚・(ノД`)
プリプも売り場で比べてみると目線があきらかにおかしい子とか混ざってるよね。


76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 15:37
ガチャ目はやだな・・・直せないし。
予約したいけど、実物見て買った方がいいかな。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 16:56
今一番発売が楽しみなドールだ。

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 21:06
リカジェニのドールアイ化は技術とセンスが必要だけど、
この子ならデフォが描き目でも、簡単にドールアイ化出来そうだよね。
違和感ない顔だから。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 11:16
>72 >74
わかってて書いているとは思うけど
アニメティックアイというのは商品名。
一般的にはあれも単なるドールアイでございます。


80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 15:43
しかし、稲中ボディって萎えるナー

お願いだから靴くらい履き替えさせてやれよ

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 03:36
>80
激しく同意。
裸足のパーツを造ってほしかった・・・。
靴の方だったらいくらでも好きなのを用意できるんだけど _| ̄|○アシハ…

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 11:04
まだサイズがよくわかんないけど、全長23cmだったら某のミニ素体使っても大丈夫かな。
ちょっと頭でっかちに見えるのもそれで解消されるかもしれない。

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 11:55
>>82
某のは22CMだっけ?27CM の普通の使っても良い感じかも

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 15:59
某のミニ素体はすごく華奢だから余計頭でっかちに
みえそう。巨頭好きには良いと思います。

リカちゃんボディからミニ素体にかえた
パレットFがいるけどほんのり巨頭に変身しました。

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 16:44
ニーニーか、な。

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 00:22
挿げ替える気満々で、もう素体も用意して待ってます。
準備だけは万端だщ(゚Д゚щ)カモォォォン

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 17:23
余ったジェニーボディを挿げ替えに使うつもりだけど肌が白いんだ。
クラスメイトは全部普通の肌色なのかな。詳細はやくー!

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 00:07
5月発売…ながいね。


89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 21:11
いや、もっと延びると思う・・・

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 21:31
取り扱い店舗はプリプと同じような感じになるのかな?
少なくともロボクリでは取り扱いそうだけど…麒麟やさくホビはどうだろう?
実物見て買いたいのでさくホビでの取り扱いきぼんなんだけど。

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 18:08
時期をはずすと欲しいコが買えなくなりそうで予約してしまうだろう
小心者なんだけど、製品版のフェイスもあのクオリティーでくるんだろうかと
考えるとちょっと不安・・・いやかなり不安・・・。
ボディーには、なんの期待もしていないからいいんだけど。

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 14:42
あのヘッドはソフビ(PVC)なんだろうか、それとも
プリプなんかと同じABSなんだろうか?
見た感じの質感はPVCっぽいよね?

・・・・それにしてもどこも予約がはじまらないな(´д`)

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 21:02
>>92
今日来たメールに
多分シンガポールのマグマさん、予約開始と書いてあったと思われ

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 19:11
>>93
シンガプーではいくらになってました?

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 20:52
>>94
来る、クラス仲間と呼ばれるこの真新しいシリーズ!
3つのタイプが6月/2004年に来るでしょう。高さ:230mm活発なポイント:
25ポイント概念私鉄に沿った都市の木を囲む中学校。よい少女および
少年だけが第8の等級クラスでやって来るという噂があります。
誰でもヘロインとヒーローです。ドールは2か月ごとに来るでしょう。
(2-3のタイプ)各人形は名前と文字を持っています。
姉妹と兄弟になることのように、クラスメートは収集可能な人物になるでしょう。
6月のアイテムMarippe知的な少女。彼女の日は読書で始まります...
SGD 49.90Riria妖精のようなRiria。彼女のプラチナブロンドは彼女の宝です。
SGD 49.90Takeru活動的な少年。彼は涼しい方法を忘れません!
SGD 45.00それはシンガポール・ドルであります。
あなたの希望の普及に切り替えるために、このリンクに行ってください
:http://www.xe.com/ucc/一旦人形が送られ、出荷が知られていれば、
別のものがチャージを送るでしょう。取り扱いはない、および、
包装費;単に正確な出荷が課されます。

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 21:33
>>95
dクス。
タケルだけ安いのはなんでだろー?

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:35
ヘロインにチューハイ吹いたよ

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 05:11
クラス仲間にも脱力
青い山脈でつか?もまいは・・・という気分
翻訳使うと、とほほな気分になりますです

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 17:31
保守

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:23
書き込みないし情報ないし・・・5月発売なのに。
保守

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:34
今日ドルショで見てきたよ!
なんか想像よりすんごい小さい……
ジェニーより3周りくらい大きい?程度の頭。
うーん、実際に発売された子見ないとなんとも言えない……

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 00:39
>>101
目はどんなでした?
描き目?

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:53
目気になる!!

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:01
目は描き目だったよ、、、
スタッフの人にも確認したけど商品版は描き目だって。

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:27
ドールアイがよかったな…

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 11:13
やぱーり

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 12:16
購入見送りケテーイ。

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 18:04
>ジェニーより3周りくらい大きい?程度の頭。
が、小さめのボディに・・・?そして商品版は描き目・・・?
想像すると((((゚д゚;))))ガクガクブルブル
まだ国内の知っているお店で予約がはじまっていなくてよかった〜。
予約がはじまってたらキャンセル不可でも予約しちゃってたよ・・・(汗
>>101タン、レポありがトン!感謝です。


109 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:06
漏れもドルショで実物見てきました
ほんと予想外に小さかったよ。
ボディに対して頭が大きいのも、微妙な大きさだからなんかキモッ
目は描き目だけど、目とヘッドの間にちょっぴり隙間があったので
ヘッドにペイントしてるのではなく、別になってるっぽかった。
ジュンプラのHPで見て「うわー欲しい!」って思ってたんだけど
やめておこうと思いました。サンプル、写真と違いすぎた。
実際の販売商品はどうなるんだろ?


110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:24
ジュンプラのHPが更新されてるよ。
発売が6月に延期されるのはいいとして、
あの最終画像は………

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:36
タケルのバッグはやっぱり変更になってたね

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:06
6月発売の3人は可愛さ減だな。
しかし、牡蛎目で頭の大きさビミョン
と聞いてしまってもあのモールドは
不思議な魅力がある。


113 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:12
真髄の方にボディの写真も上がってますね
足だけ白いのは何故…??

初めのイメージと違ったけど、
それでも試しにRiriaかタケルの
どっちかを購入しようかと思ってる…

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:13
はだしの足で、靴が履き替えさせられるんだね・・・よかった(つД`)ホロリ


でも最初の試作品と全然別物すぎて、もう欲しくないよママン・・・_| ̄|●

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:48
書き目は予測の範囲だったからいいとして、男ボディ…('A`)
タケル期待してたけど表情がきつくなったような。
どの子も寄り目っぽく見える。
女の子も顎突き出してるみたいで変だよ〜。
足はもしかして裸足じゃなくて靴一体型?めぐめぐみたいな。足先ごと取替えかな。

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 11:29
公式今見てきた。
全然別物になっちゃったのね・・・_no
白目部分が少なくなったからかな、なんか黒目
ばっかりで可愛くないよ・・・

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:44
すでにネットでも話題になってる、ってここのこと?
描目のドールアイだったら交換できるかと思ったんだけど
頭切らんとあかんのか…

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:03
>>116
>白目部分が少なくなったからかな、なんか黒目ばっかりで可愛くないよ・・・
ソレダ!(´Д`;)なんか違和感があるな〜と思ってたんだ。
顔のモールドもビミョーに違っちゃってる?
女の子はケバくておばちゃんの若作りっぽい顔になってるし(ピンクレデの
今のミイのような)炊けるはなんかショボくなってる・・・。

119 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:23
>>118
タケルを一番楽しみにしてたのに
あの髪は一体・・・
試作のレベルで!とは言わないけど
あんなとうもろこしの髭みたいな髪しょぼすぎでいやぽ('A`)

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:47
頭がデカイ、んじゃなくて等身低い大人、みたいなんだよね。
カコワルイ…そしてまりっぺのポーズががさつ杉w

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:27
>113
……まったく、足だけ白いのは何故なんだろうね。
ririaとかサンダルから白いまんまの足が見えてて変だ。

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:56
まりっぺのベレー帽はケンカ売ってるとしか
思えない出来ですな。乗っけてるだけ。

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:58
スンマセン
真髄と言うのが何処のことかわかりません…
ヒントキボンヌ

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:08
>>123
ジュンプラの公式だよ

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:20
>124
ありがと。

う…何だあのボディ…特に男が_| ̄|○
頭を32cmボディに付けて、ボディは普通の
1\6ドールに使おうと思ってたんだけどなぁ…

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:17
なんだかんだ言ってやっぱり発売が楽しみ。
少しはマシになってることを祈りまつ

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 00:31
>>126
前向きな君に乾杯だ!

そんな私はアップの画像だけ以前の試作品画像のままなのが気にナル・・・。
商品版ではアップにたえないのかと勘ぐってしまうよ。
楽しみにしてたんだけどなorz


128 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:21
実物見たけどそう悪い出来では無かったよ。
でもちっちゃかったー。
リカちゃんのプロポーションを期待してると
期待はずれかも。もっと頭身大きくて、今までにないサイズかも。

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 08:51
ドルショに展示してあったのは試作品の方では?

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:40
     
       _| ̄|● アァ・・・

131 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 19:58
もう予約受け付けてるところ発見


132 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 23:17
ドルショで見たヤツ、なんとなく髪は植毛じゃなくてヅラのような気がした。
顔の造形は悪くないんで、改造向きかもしれん。と前向きに考えてみる。

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 15:13
実物見たが、あの顔であの頭身バランスは絶対変。
ちょっと期待していたがスーッと引いてしまったよ。
120の言ってる表現は的を得ているかも。

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 21:44
>>133
そうか?SDを引き合いに出してスマンが、
MSDフルチョイスの6番とか…他にもヒューイとかリアル系造形の子はあんな感じだけど。

135 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:45
背丈じゃなくて胸板が薄すぎるのがバランス悪く見える原因じゃないのかなぁ・・・
それと首が細いのが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)