5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をしてくださいinお人形板

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 02:17
大きいリカちゃんはジェニーちゃんなんですよー☆
とってもキュウトーなスパードールフィーって間接が玉なんだよね?


【参照スレ】
最高に頭の悪い発言をしてください。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078128973/

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 02:40
2?

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 02:52
GAGA人形出ます。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 02:52
3

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 02:53
3?

6 :4:04/04/02 02:53
_| ̄|○ il||li

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 03:27
その手に乗るもんか!
ボクは東大生だぞ!

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 07:56
おれのにいちゃんスーパードルフィーなんだぜ!!

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 07:56
1000げと

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 08:00
スッパドルッフィ欲しくなった

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 08:03
sage

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 09:22
僕んち、人形が一億万体あるよ!

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 10:18
僕も来年は4年生になる。僕の小学生性生活は、毎日臨月だった。
お母さんに貰った小便で、鳥のウンコを買いクソを与えた。
お父さんもお母さんも、僕を変態している。
僕が人間として浣腸する時、お父さんを改めて妊娠しよう。
僕は勃起して踏ん張る。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 10:39


  げへへへ・・・・・




15 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 13:32
うんこ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 13:58
お前らみんな頭いいなー

17 :もしもし、私名無しよ:04/04/02 17:45
誰か私のリカちゃんとスーパドルフィン交換して下さい!!

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 21:58
>>17
6/1と交換はちょっとなー
小さすぎて

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 22:04
スパードル貧は、進化するとスッパマンになるのでつ。
スッパマンがさらに進化するとスパー祭野人になるのでつ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 22:13
私はタカラのスーパードルフィージェニーの8インチが好きです。
どこが好きかというと、彼氏がケンなところです。イカスと思います。
パンツは白く塗りました。白く塗るのでいいと思います。
いつもデジタルビデオでスーパードルフィージェニーを撮影しているので、
いつも動く絵の撮影ですが、もうちょっと動くスーパードルフィージェニーだと
いいと思います。
いつかホムーペジーのサイトを作って、私のスーパードルフィージェニーの
サイトにして、たくさん私が撮ったスーパードルフィージェニーの絵をいろんな人に
見てもらえるといいと思います。100メガバイトです。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 22:30
>1さん乙

22 :22:04/04/02 22:32
このスレッドは22を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 22:34
ぎがっとるじゃん。ほんまにで。ほんまにで。ええんよ。
あれもぎがっとらあでの。ぎがっとるんじゃっちゅにの。ええんよ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:21
学生なので予算がありません(><)
お優しい方、どうかvinちゃんを譲ってください!!
絶対に転売はしません!!大事にします!!m(_ _)m

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:21
チョコラベイベイ

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:22
これからも僕を応援してくださいね

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:22
ビタミンスィー

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:01
>>27
それは間違ってるというのが社会民主党の意向だ

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 01:19
3本足のリカちゃん箱入り新品を売っているお店を知りませんか?
ネットやヤフーオークションで検索しても全然見つからなくて困っています
みつかるのはうわさ話などウソの情報ばかりでネットの信用が出来ません。
切実です!是非情報を送って下さい

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 06:50
わたしは悪くないもん

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 10:58
Mac使ってる人ってホムペのデザインがカッコイイよね。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 14:34
>>24 これで譲って貰えたら神だよね。

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 16:18
ここはひどいインターネッツですね

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 16:32
>>29
4本足なら新品をこの前某で見つけたけど。
捨てメアド晒しますのでよろしかったら連絡くださひな

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 18:19
ここ超ムカツクンだけど。

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 19:11
向津クンという名のジェニーフレンド持ってまつ。

37 :もしもし、私名無しよ:04/04/05 04:36
アゲってなんですか??

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 05:07
ハゲです。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 16:55
「うちの子」っていう名のSDが欲しいんですけど。
無理なら「愛娘」でも良いです。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 17:56
>>34
4本足ではなく3本足のリカちゃんを探しているんです。
あなたは私の文章をちゃんと読まずに返事をかくのはやめてください
失礼だとは思いませんか?わたしはそう思ってます。反省して下さい。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 19:15
>>40
私は>34タソじゃないですが
せっかくの親切なお申し出に、あまりにも失礼ではないでしょうか?

そこで私からの提案です(^ ^)
まず>34タソから「新品の4本足リカちゃん」を譲ってもらい、足を一本外すのです。
これで「新品の3本足リカちゃん」を入手できることになります。
もし貴方が「新品の2本足リカちゃん」をお持ちなら、それに残った足をくっつけると
「新品の3本足リカちゃん」を2体入手できてしまうのです!!
市販品に満足せず、自らカスタムすることでより愛着も持てることでしょう。
どうぞ素敵なドールライフを(^ ^)

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 19:51
SDってスーパーディフォルメの略だよね。
MSDは「マジにスーパーディフォルメ」。

どこのガチャに入ってる?買いにいきたいでつ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 21:02
ユウナ萌ええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ!!

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 23:11
>43
それを言うな(ユウナ)〜

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 00:24
>>41
ちょっと話が逸れます。私も「一本足打法のリカちゃん」を探しているんですが、
東京ではなかなか見つかりません。めんたいの国で探すべきでしょうか?

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 03:05
>>45
「上上下下左右左右BA」とマイクで絶叫

スーパーファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、スーパーファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「もしもし、わたしサダハルよ」と言ったら成功

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 15:59
漏れは2ちゃんを極めたぜ?

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 19:45
漏れも2ちゃんをきょくめたぜ!

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 00:09
2げと

  遅  す  ぎ
↓  ↓  ↓  ↓

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 13:30
この掲示板いいふいんきですね☆
ひょっとして1人でこんなにたくさん管理しているんですか!?
すごいですね!!
僕のほめぱげにも是非遊びにきてくださいね!!(爆)
あ、お人形はいないんです!ごめんなさい!!(核爆)
http://longinus.dyndns.org/%7Edelta/property/writing/website/01/

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 16:22
>>46
ごめんなさい、スレを見失っていたのでレスできませんでした。
残念ながら私には妹がおりませんうえにスーパーファミコンがありませんので、
脳内妹にPSXのコントローラーを突っ込んでも大丈夫でしょうか?
まだ怖くて試せていないんですが…

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 18:45
球体間接人形は、全部○の特許なのだーー
だから創作系も作っちゃだめなのだーーー
かんこくもだめなのだーー
ぜんぶぼうをとおさないといけないのだーー

人の形をしたものは○のとっきょなのだーー
かってにだすな!!出すなったら!!なくぞ!!訴えちゃうぞーー
おりがいちばんえらいのだーーー

頭の悪そうな発言でした

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 20:17
今度、『恋月殿』という名前で作家デビューしようと思う。
誰か強力なスポンサーはいないかえ?

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 13:49
今度、『ハナコ』という名前で…

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 13:50
みなさんスレ違いですよ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 00:35
恋付姫とかってマジウザ。
世界で最初に球体関節人形を作ったのは某楠なのに、
それをモロパクっただけの人形作って、ちょっと売れたからって有名作家気取り。イタすぎる。
53さんも、あんな椰子の名前もじるのはやめた方がいいよ。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 12:27
>>56
全くの誤認識。無知っぷりが露呈しているな (プ
>>球体関節人形

「球体 間 接 人形」だろ。アフォが (ゲラ

そもそも球体間接人形という言葉は、
球体を直接にデザインに取り込んだ、こけしや雪達磨等の
「球体直接人形」の対義語として造り出された用語。
その程度の歴史的背景も知らない無知オヴァだから
「 関 節 」なんて誤表記を平気でやれるんだろうな。

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 13:55
やだなぁもー、鯉月も死紋も重田流天使制作術の弟子なんだから
人形の出来が煮てるのは当たり前ですヨー

気になるんなら胴体かち割って腹の中見れば?
「VR sigeta」って掘ってあるから

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 14:23
(なんだか「頭の悪い」というより「頭の危ない」発言スレになってきたぞ…)

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 14:30
「恋月姫」って「こいげつひめ」って読むんですよ!

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 15:04
あ、ありえなーーーーーーーいっ!!

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 15:37
>57
それは関節旧態人形でそ。

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 15:59
(情報)楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。

http://www.geocities.jp/server_0184/mouke.htm

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:37
>>57
え・・・?
マジで一瞬どっちが正しいかわかんなくなったよ・・・
漏れ、漢字とかあんま詳しくないんだよ・・・(つД`)゚。
前に人に聞いたら辞書引けっていわれたけど
辞書って調べたい言葉がいつも見つけれないからキライ。
「間接」が正しいんだよね?

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:28
【直接取引き希望】
私のSDののと恋月姫さまの作品を交換してください。
もしくは4万円くらいで譲ってくださる方でも結構です。

66 :もしもし、私名無しよ:04/04/20 01:18
>65
愛月姫さまのでよければ。

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 01:19
65さん、ジャンクでよければ送込み一万円でお譲りします。
うっかり顔面をカチ割ってしまったのですが、パテ盛りすれば大丈夫だと思います。
カスタム素材としてもお勧めです。


68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 03:34
>>65
タカラのソフビ製のやつならありますが、、、、
どうします?

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 14:02
脳脳脳おかしい脳ー脳脳脳わるい脳?

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 22:11
ここはひどいインターネットですね!
弁護士の従兄弟に相談してきますよ!
あなたたちのIPアドレスだってNTTで調べてわかってるんですからね!

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 03:27
風水では部屋に有る人形の数ほど、その人の運気を
分けてしまうと言われていますが本当でしょうか?
確かに身近にいるドールコレクターには不運や災難に
見舞われる人が多くいます。
また、サイトを見ても精神的に病んでいる人が多い気がします。
あなたの場合はどうですか?

72 :スーパードルフィーは女性差別・セクハラ:04/05/01 02:13
なんで、あんな酷いセクハラ人形がドールファンたちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男人形が高価で、安いのは女性。これは明らかに女性差別です。
販売メーカー社長が好色な京都人の男。これもドールファンの教育にはよくありません。
特にルカクリのあの鼻!!卑猥すぎます。ドールファンが性犯罪オス原因の一つです。
そして各種作業がエステにカスタム。これらはヘルスに調教です。
明らかにフーゾクを象徴しています。
それにセラカンナってなんですか!!セ○ックスと裸体と強姦を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
メイクアップアイテムもそうです。筆にパレット。これも男性器と女性器です。
しかも、乾いてパリパリになるんですよ。精液です精液。ドールファンには早すぎます。
あのミスターカラーってなんですか?よく私が読むいかがわしい漫画で男性の本名や正体を
隠すのに用いられる呼び名がミスターですが、それを薄める、勢いよく吹きかける、
こういった姿はかけられたくないものを無理やりかけようとするぶっかけプレイを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
頭が大きくて、かぶるべきものが入らない、ののスイートドリームなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこのドール。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

73 :sage:04/05/02 01:12
ここにsageって入れれば上がらないんですよね?

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 01:47
これから彼氏の車で浜松町へ。
完徹で限定GETします!

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 02:05
もぅ並ωτ〃ゑ∋→レヽちは〃ωσり!ミャハヾ(>▽<)ゞ

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 09:14
>>73
違うよ。
名前欄に「もしもし、わたし名無しよ 」って入れてメール欄に「sage」って入れるの。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 09:32
変なことをゆうとみんなのふいんきが悪くなるのでやめてください。

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:56
このレス良いですね!良レスaga

79 :sage:04/05/03 00:59
>>78
こんなキモスレあげんな ヴォケ!


80 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 01:10
500ゲット?

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:51
>500
80ゲトおめ!

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:53
ジェニーちゃんってリカちゃんのお姉さんなんでしょ?

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:02
>>82
その逆だと思われ

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:30
>>65
メールしますた。

スレ消費スマソ。

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:42
>83
勘違いだよ。
正しくはこう。

長女ジェニーちゃん
次女リカちゃん
三女バービーちゃん

83さんは似てるからジェニーちゃんとバービーちゃんと間違えたんでしょ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)