5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユノス】荒木さん系オクに出してとお願いするスレ【ユノア】

1 :ユノ者:04/04/19 04:45
ここはユノア・ユノス専用の本体、または関連小物をオークションに出してとお願いするスレです。
欲しいものや譲りたいものがある時には常識ある範囲でお願いをしましょう。
お願いのテンプレは今はありません。
他のお願いスレを参照するなどここを使う皆で決めていきましょう。

○1/6、その他お人形のお願いスレはこちら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1063001972/

○SDのお願いスレはこちら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082211609/l50

流用できるアイやシューズのみに関しては他お願いスレでの書き込みも構いませんが、
他お願いスレに書き込む場合は必ずそのスレのテンプレに添った書き込みをしましょう。
また、他スレへの宣伝書き込みは連投するのはやめましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 06:08
1ゲット

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 06:10
そいではお願いどうぞ

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 06:47
譲ります/直接お取り引き希望
どれも新品、未定塗装版。
定型外込みの価格です。
ハイヒールパーツ 4000円
おやすみユノアパーツ 8000円
デフォルト 胸パーツ 5000円
ユノア・シストフェイスパーツ(のみ) 1万8000円
お手数ですが上記アドレスまで
ご連絡頂けると嬉しいです

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:01
その値段、その品揃え。目玉屋にも書き込んでただろ。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:16
半日も経たずにマルチは如何なものか
もう少し安けりゃなーと思ったので覚えている

7 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/19 15:49
SDおながいスレで、次スレ立てないといけないときから出してるよね。
みんな次スレにむけて自粛してんのに、書き込んでたと思う。二股かけんなっての。
この前、シスト8万〜10万とかいってたヤシか?
デフォ胸で5000円いくかってのwオプションが5000〜6000円だぞ。
高く売りたいんだったら、オクに出せ。

8 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/19 16:14
【オク出しお願いします】

ユノスのヘッド、オクに出してください…。
アイギミックとアイが付属していると助かります。
あと、以前販売されていたコウモリ?羽。
ガンがリ増すので、よろしくお願いします。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 16:29
【オク出しお願いします】
オプション巨乳パーツをおながいします。
2次で注文し損ねていました・・・_| ̄|○
塗装版ならぶっこむ用意はできてまつので、おながいします。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 16:45
【オク出し希望】
巨乳パーツ、未塗装でいいのでお願いします。
がんがります!

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 17:09
>9

今、オクに塗装版、出てるよ〜

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37120739

12 :9:04/04/19 17:42
>>11
ありがとうございます〜!!
全然気付いてませんでした。こっそりぶっこんできまつ!

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:10
オクでユノアで検索すれば、たいていのユノアものがひっかかると思う。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:09
すみません!質問させて下さい!
ユノア用に作られた服はMSDサイズのDOLLでも着られるでしょうか?

スレ違いでしたら申し訳ないです;

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:15
>>14
ウエストサイズがまずムリポ。
あと、肩幅も。


16 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:15
服のタイプにもよる。
ユノアの体にピッタリしてるのだと難しいかも。
でもユノアがゆったり着れるなら大丈夫。
でもユノア用の服をMSDに着せてもユノアのよ〜には着こなしてくれないよ。
(漏れはユノア・MSD・DOD持ち)

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:17
子供服を大人が無理やり着るみたいになっちゃうんじゃないかな。

18 :14:04/04/20 00:26
皆さんありがとうございます。
やはりユノアはスタイルが良いのでミニには無理ですね(苦笑)
親切な御意見感謝いたします。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 00:27
ユノア用の巨乳パーツ未塗装版とオプションハンド
オク出しお願いします。


20 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 17:42
シストフェイスパーツ、1万くらいで譲って下さる方はいませんか?
シストフェイス欲しいです。


21 :20:04/04/20 18:05
捨てアド入れるの忘れてました。
よろしくお願いいたします。

22 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/21 10:59
譲ってくださいが多いから、スレ自体が機能してない悪寒。
ところで、共同購入のアイはどうなってるんでしょうね。
頼みたかったけど頼めなかったので、あまったら買わせてください。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 13:40
>>22
ユノスレであがってたシリコンアイのこと?
それともEGグラスアイの共同購入のこと?

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 13:58
ユノ系は定価以上で「譲ります」って書き込むと叩かれるから
ちょっと書き込み辛いかもしれないねぇ。
オクでもそんなに出されてないからオク価格も定まってないし・・・。
使ってないものとかあるけど、自分だったらオク出ししちゃうかなぁと。

>>23
漏れは>>22さんじゃないけどEGグラスアイ希望です。
小さいグラスアイが欲しい・・・。

25 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/21 15:34
>22です。
EGグラスアイが欲しいです。ペールブルーかライトバイオレット…。
シリコンアイは、出品しおわっちゃってるみたいです。



26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 15:59
私も12mmEGグラスアイ欲しいでつ Dバイオレットか
ゴールデンロッドか
ブラウン譲って欲しいでつ

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 16:09
ゴールデンロッドは某製のみの色だから、個人購入じゃ無理だと思われ

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 17:05
ユノア服おながいします…
オクでもほんとに少ない。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 19:58
漏れも熱烈キボンヌ!ユノア服!!
露出高めでお願いします!

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 20:12
露出の高いユノア服がタンスの肥やしだ!!
ユノア激烈キボーンヌ!!!

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 23:25
スレの趣旨とは違うけど、可愛らしい系の上品なのは、この間の
京都のドルパにSD服に混じって結構売ってたんで驚いた。
ユノア増えてる!?って思ったよ。
ドルショや東京ドルパもあるといいなと期待している漏れ。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 02:40
【譲ります・直接取引き希望】
ユノア・ルシスのデフォウィッグを送料込み1000円にて。
袋を開け、ヘッドパーツを出しただけの物です。
高いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!と言う人は希望価格を書いて捨てアドまで。

【譲って下さい・直接取引き希望】
ユノアを巨乳パーツにしてしまって余っている、使わないノーマル
胸パーツがありましたら送込み1500〜2000円で希望します。
トルソー代わりにしたいので2〜3個探しています。
条件として申し訳ないのですが沢山あるとピーコと疑われるといけないので
カスタマーコードを教えていただける方にお願いしたいです。

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 03:39
>>32
ユノアウイッグの件でメールしました。
よろしくお願いします。

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 19:04
>32
貧乳パーツでもそんな値段で売りたいと思うやつはいないんじゃーないか。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 19:25
トルソ代わりにするんなら
pーこでいいんじゃないの?むしろ。

36 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/22 21:07
でも、デフォ胸って2000円でオク終了したことあるしね。
いらない人はいらないんだろうけど。
って、トルソーなんて綿+布+レースで飾れば無問題じゃないか。
カスタマーコードなんて、現地で購入した人しかつかないんじゃない?
漏れ、一次通販だけど、そんな番号なんてもらってないような…。

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 21:37
>36
予約コードのことかな?

38 :32:04/04/22 23:23
>33様
メール致しました。宜しくお願いいたします。

ノーマルパーツはダメ元でしたがやはり安かったですよね・・・
イベントの時に展示に使いたかったのでちゃんとしたものを使いたかったので。
カスタマーコードは公式で予約コードだと言っているのだが?
誰にって本人(公式)に「あそこボディー沢山あるからピーコでは」と思われたくないだけなのよ。
マンセーじゃないけどピーコは私も嫌いだから。たとえトルソーでもね。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 23:31
カスタマーコードも教えると、まだユノア本体を自分で持ってた場合
一つのコードに所有者二人ってことになっちゃわないの?
胸パーツだけだからいいのかな…

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 23:33
あかの他人に自分のコードを教えるというのはちょっと無理。
いちおう管理されてる個人情報だし。

41 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/22 23:50
漏れも嫌だな。個人情報満載のコード教えるなんてさ。
それに、コード教えてもらっても本物かどうかの区別なんてつかないはず。
カスタマーコードだけじゃ、本人とはみなされない。
住所・氏名・メアド・コード・これが一致しないと、本人とはみなされなかったと思う。
漏れの時はそうだった。

そのまま展示した方がいいんじゃないかな。
自分はコード教えてもらったし、本物使ってるもん!って思ってても、
大量に胸だけあったら、一般の客はリキャストしたんだ〜って思うかも。
ユノスヘッドのリキャストを平気でイベントに持っていったり、サイトにアップしてることろだってあるしね。

42 :32:04/04/23 00:59
ごめんなさい。
別にカスタマーコード聞いても公式以外の人がそれに付随する個人情報はわからないし
もし公式からピーコ?って聞かれたら「このコードの方よりパーツだけ譲り受けた本物です」と
証明できるようにと思っただけで。 ノーマル要らないなら巨乳買ってるだろうから公式の方には
判るかなーと。別にコードの本人騙りする気はないので。(どうせお取引できたら名前とか教えるわけだし・・・)
でも結局荒れてしまってすいませんでした。

ウィッグのお取引が決まりましたので>32のお取引二件とも終了させていただきます。
次の方、おながいどぞー

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 14:28
譲ります*直接取り引き希望です

ユノア手首パーツ
開封済みですが未使用です
普通郵便送料込み4000ではいかがでしょうか?

猫ミミパーツ
白、シッポ込み
送料込み
3000ではいかがでしょうか?

アドレスが入っていますのでよろしくお願いいたします



44 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/23 15:08
Σ(;´Д`)σたか!
売れるといいね…。

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 15:35
高杉w

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 15:55

譲ります
Tシャツ(ピンク)
新品、未開封です。
定型外込み600円
捨てアド入れておきましたので
宜しくお願いします。


47 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/23 16:16
白ルシスのボアウィッグと角パーツが欲しいんですが、
譲ってくださる方はいませんかのぅ。
オクに出たことないんで、価格分からないんですが…。

48 :43:04/04/24 00:19
すみません
相場が解らなかったのですが
高いのですね ^_^;
また近いうちに書き込みさせて頂きます

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 14:17
【譲って下さい・直接取引き希望】
ユノアのボディのみを、送込み〜40000円で
譲ってくださるかたいらっしゃったらご連絡ください。
(フェイス込み1式でしたら〜60000円程まで…)

おやすみパーツを開眼カスタムしたのですが
ボディをつけてあげたくて…。
大事にしますのでどうぞよろしくお願いします。

安すぎでしたらスルーしてください(;´Д`)

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 12:31
>>49
シストフェイス付きでしたらお譲り出来ます。
今、出先なので後ほどメルします。

51 :50:04/04/26 22:51
>49
メルしました。
ご確認下さい。

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 00:03
【譲って下さい・直接取引き希望】
ユノスを譲って下さる方がいらっしゃっい
ましたら捨てアドまでご連絡お願いします。

ヘッドとボディがあれば、ウィッグ等付属品がなくても構いません。
今、オクに出ているのは少し手が届かないので・・・。

希望としましては、40000〜65000前後でお願いしたいと思います。
あくまでも希望ということで、どうぞよろしくお願いします。
この金額では、ありえないという方はスルーして下さい。


53 :49:04/04/27 00:23
>50
49です。
メルお返しいたしました。
よろしくお願いします。

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 02:20
>52
ありえない!!w
その価格だったら私だって買うよ。

55 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/27 02:28
消費税入れたら8マソだしなぁ。ユノス。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 07:03
目と頬と胸が大幅に削られたジャンクでいいなら譲ってくれる人いるかもよ?

57 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/27 08:43
ボディだけ買っておいて、あとでヘッド買ったら?
ヘッドだけって、15000〜25000エソだしさ。
60000マソ代のユノスは、男カスタムしてあるのだからなぁ。

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 09:09
>52
SDのお願いスレでユノスボディだけだけど5万で出てるよ?
もう遅いかもしれないけど交渉してみたらいかがでしょ?

59 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/27 09:16
オクにも出てるし、がんがれ!
ユノスオーナーが増えるのは嬉しいこった。

って、漏れもおながいが1個。
ユノアにも履けるブーツをお願いします。靴ないのは寂しい(´・ω・`)

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 12:17
>>59
ユノアはミニSD用ので大丈夫かと思うんだけど、それではダメ?
シルエットのスッキリしたタイプのなら、細いユノアにもバランスとれます。
うちではディーラーさん製のミニSD用のブーツ履かせてるけど、可愛いよ〜。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 12:59
【オク出し希望】
MSDのブーツをユノアにはかせたら、長靴になってしまいました。
そんなわけで、ユノアサイズの靴、オク出品希望。
物故見ます。

62 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/27 15:58
>59です。
凄い可愛いと思うブーツが、デラ製品であって購入したんですけど、
よく考えたら、13少年用なんっすよね。
このデザインでミニ用だったら…と、思いつつ、可愛いデザインのブーツ探してます。


63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 10:05
ARの日本サイトにユノアサイズの靴もあったと思ったんだけど消えてる。。。
http://angelsupply.co.kr/eshop/display/home.php?mode=sub&catedb=4/21
英語サイトには商品無しで写真だけあった
かなり可愛いから気になってたのにな

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:18
アイカ・ユノスの角をオクだしお願いします。
頑張りますのでよろしくお願いします。

白ユノアと鬼の姉妹してみたいでつ・・・
うちにいるのはセイナなんだよな・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/28 21:15
角かぁ……。
どっかにしまい込んでるな………。
急がないんだったら、探してみるよ。
漏れも、別に買ったんだ嫁。

66 :64:04/04/28 21:17
>65さま
ぜひ、よろしくお願いします!

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:22
ユノア ルシス 本体 +巨乳オプションパーツ等
7万円で欲しい方いますか?
捨てアドさらしましたので宜しくお願いします。

68 :67:04/04/29 01:08
忘れましたが未塗装版です。
消費レス すいません


69 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/29 03:20
>68さん
メールさせていただきました。
ご検討頂ければ嬉しいです。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 12:59
オクに塗装版シストでてるけど、
“元々の箱は保管スペースがない事と、
手放すことを考えていなかった為に処分しましたが
記念にと思い荒木氏のサインの部分を切り取って
保管していました。(これもお付けします)”
ってどーなんだろ・・・。モニョ。

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:32
最初から手放すことを考慮してるよりはマシでね?

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:03
っつーかオクの出品物にいちいちモニョってんじゃねえよ。
いきなり15万スタートとかならともかく、
普通にいらなくなった物を出してるだけだろ。

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 01:56
>72
キミにモニョ〜

74 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/30 02:24
でもさ。箱ないのも不安じゃない?漏れは不安だな…。

個人的に、サイン入った箱はもったいないって思う。
いや。サインナンテしてもらおうと思っても、なかなかしてくれないだろうし。

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 05:46
もったいないから苦肉の策で切り取ったんでは?

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:49
でも切り取ったりして現状保存の形が失われてると
サインとしての価値も1/100くらいに低くなる気がする。
つけてもらっても漏れなら嬉しくない。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:31
だからさ、売るつもりは本当になかったんだよこの出品者は。
サインも箱は置けないけどもったいないって思ったから切り取ってたんだし、
つけるのは証明みたいなもんでじゃないの?

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:52
別にそれが証明になるとも思えないけど。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 11:06
もう放っておけよ。
気に喰わないヤツはなにしても気に食わないんだろうし
ああ言えば上祐みたいなもんさ。

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 12:09
出品されてるものに金を出さないやつが
ゴチャゴチャ言う問題でもないだろうと言うことで。

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 13:14
>ああ言えば上祐みたいなもんさ。
なつかしいねぇ、このフレーズ。

自分もこの出品に関しては別に何もモニョりはしなかった。
箱までの完品が欲しいから入札はしないけど、箱が邪魔で、
でもサインは残しておきたいっていう出品者の気持ちはよ〜く理解できるので
「そういうこともあるよね。」くらいにしか思わなかった。
>>70は具体的にどこにモニョったのかなぁ?素朴な疑問として。

といつまでも続けるのも不毛よね。
和みにうちのルシスの顔ながめてこよう〜。

82 :もしもし、わたし名無しよ。:04/04/30 13:42
ユノア関係の出品は、出ててもどうも思わないなぁ。
出始め、リトルデブとかが出てきてたときはむかついたけど。
代行サイト、ここからの特攻多かったから閉鎖してるんだよね。掲示板( ´,_ゝ`) プッ
ユノアも、確か代行しますってやってたんだよな…。


83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 15:04
ユノアの足パーツ、犬に喰われた・・・
医者で下剤もらったけどいや〜ん
デフォの足パーツって譲ってくれる人いますか?

84 :67:04/04/30 15:43
破談になりましたので再度募集したいと思います。

ユノア ルシス未塗装 本体 +巨乳オプションパーツ等
7万円で欲しい方いますか?
パーツだけの別売は出来ません。
捨てアドさらしましたので宜しくお願いします。

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 15:50
>>83
tu-ka、犬が腸閉塞起こすかどうかの心配をしたほうがいいと思うけど…
手術となったらユノア数体分の金が吹っ飛ぶぞ。

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 19:20
>74
ワンコが無事に足を外に出せますように
ワンコもユノアもお大事にね!

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 19:37
>81
(70です)自分、箱もキレイな状態で保存しておく派なので、
サインだけ切り抜くってどゆこと?
箱捨てちゃうなんてどゆこと?とムカついて思わず
書き込んでしまいました。スマソ
そうですね、人それぞれに事情があるのかもしれん。
切り抜いたサインの切り口がまっすぐじゃなかったことも
気に入らなかった原因のひとつでした。神経質でゴメソ

>74さんのワンコお大事に

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 19:52
出てくるかの不安もあるけど、キャストが体内になんて・・・
人の犬ながら不安だよ、獣医さんにどういう成分のものを飲んだかも言った?

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:28
>>88
そんなに急激に体内で溶けるものじゃないから
下剤で無事に出てくれば心配いらないと思うけど。

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:31
>89
換気の悪い部屋は駄目とか、キスNGと言われてる材質じゃないの。
心配しない方がどうかしてるよ。

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:37
>>87
私はがんがん遊び倒す派で
箱なんて邪魔くさくてすぐ捨ててしまうので
そういう事でムカつく人が居るんだなーって驚いた。

>>83
気になるなら毎回ウン○を水に溶かして
ザルで漉して出てきたかどうか確認するといい。
犬の大きさにもよるけど、大型犬ならほとんど
無事に出てくると思うよ。

92 :83:04/04/30 21:10
心配して頂きありがとうございます。
幸い(?)大型犬ですし獣医さんにも成分・大きさを説明したうえで下剤を頂きました。
しかし無事でてきても使用するには勇気というか・・・

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:52
>75
ボタバラのダイヤピン…
豊樹は問題なく使ってたぞな。
75さんも愛犬を通ってきたパーツは
使うべし!!

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:04
ペット飼ってるもんはそういうの気にしないと思うぞ。
洗浄してファブったりハイター漬けしたりしてごらん。
そして普通の人は引くと思ったら犬から出てきたなんて言わなければいいのさ。
ユノアもだけど犬も大事にしてやんな。パーツ交換できない大切な家族でそ。

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:43
>>83
サツマイモを蒸かした物を皮ごと食べさせると異物が皮に包まれて出て来るんだって
便秘してないコだったら次の日にでてくるって言ってたよ。
小型犬にユノアの足じゃ大きめの異物になるから下剤かけちゃうとかえってどこかに引っかかるかもって話でした。
何飲み込んだか見せた?
異物の大きさや材質なんかによって対処法が違うから現物があるんだったら見てもらった方がいいよ。
今回は反対側の足とかね。
漏れの頼りにしている獣医談でした。

96 :もしもし、私名無しよ:04/05/01 13:19
こう言うといじわると言われるかもしれないが
>>83さん
>>92のレスを読んだ?
83さんが心配しているようだからの書き込みです
スレ違いスマソ

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:34
>96
レスアンカー間違っててよくわからんことになっとるぞ。

98 :83=92:04/05/01 17:05
ご心配おかけしました。
さきほど無事、出てきました!!
嬉しいやら情けないやら・・・
今後は犬に喰われぬよう気を付けます。
ありがとうございましたm(_ _)m

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:50
>98
よかったね!!
ワンちゃんとユノア大切にねー

100 :もしもし、わたし名無しよ。:04/05/01 23:24
いがったいがった!
ユノアもワンコも大事だしな。ちょっとなごんだ。

和みついでに、ユノスヘッド〜。
お願いします。もう、ボディだけは嫌だ。

101 :96:04/05/02 01:01
すみません、間違えていました
もうお解りかとは思いますが、>>95さんへのレスです
重ね重ね、すまそ
そして83さんおめでとう!よかったね

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:44
ユノスを男子にしたいので、

【削りまくったユノスボディ(ジャンク可)】

をオク出しか直鳥おながいします。
お値段は要相談ですが、4万程度でおながいします。

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 10:12
>102

パーティングライン消しは済ませてありますが、その他の削りは無いユノスボディ
がありますが、それでもよければお譲りしますよ。
メール送りますので、宜しくお願いします。

104 :102:04/05/04 21:00
>>103
メールのお返事いたしました。
よろしくお願いします。

105 :103:04/05/04 21:40
>102
103です。
メルお返しいたしました。
よろしくお願いします。


106 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 18:35
EGグラスアイ12 Lバイオレット
3000円で欲しい方いますか?
アド入れておきましたので
よろしくお願いします。

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:50
オクに出てる服のストレートロングのモデルさんのウィッグって何インチなんでしょう?
あんな感じのぴったりサイズのウィッグがホスィ。

108 :107:04/05/09 00:01
>107
あっちのスレへの誤爆です。
すみませんでした。

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:45
>107
メイクがヘタレとか叩かれてたとこの?
それより漏れはえらい値段になってた服の方が気になるよ。
あれだけぶっこむなら仕立て屋のピッタリ服買う…。
服までヘタレとか言うつもりはないが、(むしろいい出来だとは思。
SDではたいしたことなくてもユノアやユノス用だと高騰するな。
みんなドシドシ作ってくだつぁいよ〜 orz テガデナイヨ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)