5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋月姫さん †Part6

1 :DAS SEELE:04/04/21 22:42
恋月姫さん関連についての話題のスレッドです。
まったり優雅にいきましょう。

過去ログ・関連スレについては>>2を御覧下さい。

2 :DAS SEELE:04/04/21 22:42
過去ログ
†恋月姫さま†PART.5(前スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057506704/
恋月姫さん †Part4
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1020/10205/1020574237.html
恋月姫さん †Part3
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1009/10098/1009896757.html
恋月姫さん†Part2
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1000/10004/1000457744.html
恋月姫さん
http://mentai.2ch.net/doll/kako/952/952656159.html

関連スレ
恋月姫のお人形っていくら?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057499499/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 22:44
はや〜
アリガトン

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 23:25
乙です!!
ありがとうございます!!!

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 02:35
967
型がダメになったというより、新しいタイプに専念したいという事でしょう。

977
眉の無い子もダミエルさんだと思われ。現美にも出展されていましたね。ドリドリにも。
同じ型でも雰囲気がかなり違う作品を創られるので、やはり↑のような事でしょう。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 08:23
>5
同じ型でも目の形や色の付け方で
全く別の性格になるんですね

そうですね
新しい型に専念されたいということなのでしょう

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 08:53
また月末から展ありまつよ!

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 12:01
姫は 今のサイズの新しい型もつくってくれるのかな?


9 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 16:21
聞いてみたら?

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 20:35
今度の展示会はどんな内容になるのかな〜?
楽しみだ!
姫のビスクもいいけど粘土の子もたくさん見てみたい・・・

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 21:19
姫の粘土いいよねー
ビスクに無いなんともいえない雰囲気
姫って何体位粘土創ってからビスクに移行したんでしょうか?
そう言った資料があればなあ
さっきったん頼むよー!
最初っから今までの姫ドール総集合写真週出して下さい



12 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:46
>>11
プリンツ読みなさい
っていっても もう売ってないからなぁ・・・

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 23:54
つか、さきったんにはそんな事言っても、きっと無理。
事務的なことは出来ないそうでつ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 12:18
ドリドリ4の写真
凄いですね
まるでカトリック何かの宗教絵画みたい
ただこれを見て、単純に思ったんだけど
姫の作品って、海外、特に欧米でも知られているのだろうか
もし、知られているとしたら、どんな評価なんだろうか
ちょっと気になるな〜

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 14:27
ここの人形買う人ってどんなひと?
ロリのひと?マダム?男の人も欲しい人いるみたいですね。

高校の同級生に震える〜P44〜の子に似てる人がいた。
ロリじゃなくて、無印系の人だったけど、
なぜか縦巻ロールで学校来てて。
家に薔薇園があるらしくて。今26デス。


16 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 14:59
>15
普通の人が多いよ。
もちろんマダムも男の人もロリもいるけどね、ちょっと余裕のある普通の人。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 18:46
余裕っていっても みんな車くらいは買うだろ
ちょっといい車を買うつもりで貯金すれば大丈夫っしょ
ただ その金額をお人形にぶち込める心意気があるか無いか

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 19:51
age

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 19:57
恋月姫Dollは
お店側スタッフと姫と全員で
厳正なる審査の上オーナー決めると聞いた。
その基準というのはなんなのだろうか?

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 20:10
>>19
熱心さ?かな
過去の当選者さんいかがでしょうか?

あれほど高額なものなのに、
欲しい人が後を絶たないなんてすごいね。


21 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 20:33
>20
欲しいっていうのはいくらでもいえる
いうのはタダ

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 21:02
金払いがいい人とか?

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 21:03
>>21
じゃあ当選の秘訣はなんなのよ?


24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 21:15
秘訣は姫が決断しやすいように、メッセージを書く事とかだろうね、やっぱり。
それから普段からのお店との良いおつき合いとかなんじゃないの。

まー普通にクジで決めるのが公平で良いかと思われ。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:02
メッセージですか・・
お店との良いお付き合い・・

日々の積み重ねってことですね


26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:16
>24
早い者勝ちじゃ地方者には辛いところ
しかも数百万のものをいっきで決めること自体馬鹿げた事だとオモ


27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:22
>24
意味わかりまへん。つかおまいさんも辛いっつーから抽選参加者なのか?
つまり早いもの勝ちじゃないので、有り難いっていう話しですかい?
地方者の方でも充分に参加できるような仕組みですたね。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:25
早いもの勝ちじゃ
転売屋も並ぶだろうし

蛇の生殺し状態だが、
こまめに足を運んでお店の人に憶えて貰えたら良いのかも?

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:31
人形今回300行ったの仮名?
もう無理
買えないし当たらない
レプに期待する

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 22:58
≫28
もし転売ヤーの転売があったら売価プラス10マンくらいで買う?

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 07:07
>>30
欲しい〜子だったら買うかも
でも、レプなら兎も角、
無理でしょ?
それを防ぐためにも厳正な審査抽選基準が設けられているんだから



32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 11:52
昔の子が過去に2度オクに出てるのだから、今後も可能性はあるかもよ。


33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 17:29
昔の子奥に出してください〜♪皆さん♪


34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 17:41
ビスクが作られた当初は、好きなタイプを選べたと聞きました。

これから購入を考えてる方は
第一希望を必ずしも選べる状況じゃないと聞きました。

現在は姫ドールならどんな子でも好き!かまわない!
という考えの人が多いのでしょうかね?

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 19:15
今は製作数が激減してるのに欲しい人は増えているのだから
昔と比較したって仕方ないよ。


36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 19:38
初期(になっちゃったんだね今は)ビスクお迎えしてから
久方ぶりにに人形展行ったけど
姫の最近の作品はすごいと思った
初期の作品も良いが、最近のもいい!
けど金ないTT
突き上げるように欲しいと思った



37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 20:22
うわぁ〜
単純に羨ましい

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 21:02
36です。
今の姫の作品
全てにおいて確実に進化してるよ!
今は製作数が少ないからとか、欲しい人が多いとか
そんなんじゃなくて(それもあるけどね)
上手く言えないけど
そんな俗な言い草吹っ飛んじゃうくらい素晴らしいと思ったんだよ



39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 22:31
確かに。
ヘッドは以前作ったものの秘蔵を放出って聞いたけどボディもすごいよね。
完成度が大切だからディテールは些末なこととは思うけど
最近の人形の足の指が全部独立してるので感動したよ。
中間期のうちの子の足指は微妙にくっついてる。でも、愛してるけどさ。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 23:01
お兄さんのところにおいで・・
もっと可愛がってあげるよ

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 09:45
最近のお人形タンの足の爪もすごいと思いますたよ。
リアル感マシマシでつ。
今回の展覧会のお子達は
皆あれこれ言えない位
素晴らしかったでつ
秘蔵ヘッドも新作も色付けたはココ昨今なんでしょ?
とにかく感動






42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 12:54
秘蔵ヘッドっていうのは、前に創ってあって保存していたものじゃないのかな。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 12:56
>秘蔵ヘッドも新作も色付けたはココ昨今なんでしょ?

ビスクの色付けって焼きながらやるんじゃないの?
秘蔵ヘッドは(ヘッドのみ)過去に完成させたもの
新作は最近焼いたものと思ってたけど?


44 :43:04/04/25 12:57
>42
失礼。かぶってしまった。

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 13:34
展に行って感じたことなんですが
最近のボディの造型は素晴らしいと思う。
だけど物によっちゃ、足先真っ赤とか爪とか
やけに荒く感じるものもあったりして
古い時代のものを懐かしく感じるときがある。
秘蔵ヘッドはそれぞれに性格があるようで素敵でしたが
頭と体の色が合ってないんじゃないか?
って言う子もいてちょっとだけ
惜しい気がした。
頭と体の製作時期が違うとちぐはぐな風になるって思った。
もちろん姫のだから完成度は激しく高いものだし
わかる人にしかわからない程度と思うけど。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 13:55
>45
激しく同意

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 15:36
一人だけメイク薄い眠り姫がいたけど
その子かな?>ボディと色がちぐはぐ
私も思った
顔と体の色位あわせてくれーって思った。

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 17:11
焼く度に色の出方が違うから、基本的には同時に焼いたパーツが
一番馴染みやすいと聞いたよ。

他の作家さんだけどパーツ修理も違和感のない色が出るまでペンディングだから
そうとう待つ覚悟の人しか引き受けないって言ってたし。

展の締切りがあって、姫の満足のいくまで焼いていられなかったのでは?
…と想像してみる。
昔作ったものだったら、あわせるの大変そう。

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 19:26
新作はDだったね?
こちらはしっくり来ていたから
Cの姫たちは新しく創ったボディをあてがわれたのだと思われ
漏れほんのりが好きだから
Dの眠り姫の足の指が特に赤々していたのが
気になった



50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 21:16
29日から、また新しい展覧会が始まりますね
どんな子達が出されるか楽しみです

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 21:37
ボディとヘッドの色が違うと後になってオリジナルでなく、組み替え
られたものと解釈される可能性大。それってアンティークドールなんか
では価格が安くなっちまうわな。

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 22:09
>51
確かにね
家に飾っておいても微妙に気になるかもね
服着てても顔と手足は出るから

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 22:36
展覧会、行ってみたいです。
人多いですか?何体くらいいますか?

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 22:51
≫53
人、多くはないと思う
それに今度の展示会はアンティークドールとか
他の作家さんの人形のほうが割合的にはずっと多いんじゃ・・
姫展じゃないでそ?

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 23:00
>>54
ありがとうございます。
あ、そうなんですか…じゃあやめようかなぁ。
名古屋からなので…。


56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 02:31
今回のは、急に展覧販売することになったようだから、服もボディーもぽよそ見本なんじゃないかなあ?
買った人はお迎えまで数カ月待つらしいしね。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 06:51
しばらく借りるってことなの?
ボディは新しく焼き直しはありえないでそ・・
ドレスが仮縫いと聞いた
高い金額出して人形買っても
すぐに連れて帰れないなんて

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 10:52
>56
>買った人はお迎えまで数カ月待つらしいしね

それは店主が販売用とかの写真取るからでそ

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 11:18
なんかいちいち因縁つけてるみたいだね。
こんな客ばっかりなら大変だろうけど、実は細かい事言ってる人は
買わない人ばっかりなんでそ?

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 11:27
>59
まあいいんじゃない?
ここは意見や感想個人の思いを書く場だよ
店によくある感想ノートに書きこんでるわけでもなし
さりげなく店に言いたい意見であっても
今のお値段とか販売状況考えればそれくらい言ってもいいかなと
2ちゃんを文句ばかり…とか思う人はこないほうがいいかもよ

ちなみにオレは買う人間
自分がいいと思った子に限るけど

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 13:28
>なんかいちいち因縁つけてるみたいだね。

これ、自分も感じてた。
店主への揶揄についてはよく知らないのに
ここだけ見てそういうものと思ってる人も多いだろうしね。
でも、まあ、外野ほどうるさいのはよくあることだし・・・(W

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 20:08
お人形をお迎えされる方は
無縁の世界だろうよね・・
悪口雑言

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:15
すみません、ちょっと質問して宜しいでしょうか?

恋月姫さんのお人形で、
後頭部に大きな赤いリボンをつけていて、着物(袴?)を着ているけど日本人っぽくない顔で
髪が長くてこげ茶色で半目でまつげが長い子、というのはいますか?

昨日寄った本屋に、どこかの本から拡大コピーしたと思われる↑の写真が貼ってあって
一目惚れしてしまいました。
『震える目蓋』は持っているのですが、あまり詳しくないので恋月姫さんの作品なのかどうかも分かりません。
心あたりのある方はいませんでしょうか・・・?


64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:59
>>63
それホントに姫のお人形かなぁ・・・
説明だけ見ると なんかカヤさんとこの金魚ちゃんみたいだね

65 :63:04/04/27 18:25
それだっ!!>カヤさんとこの金魚ちゃん
・・・・・いや多分。
サイトを見る限りではその子だった気がするんですが。

私が見たのは上半身だけ写っていて、背景が緑の植物で
涼しげな感じの写真でした。
どこの雑誌に載っていたのか分かりますか?




66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 19:15
宣伝?

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 19:32
そうだよな
>65その時点で、お礼カキコして
カヤスレ逝って来ます
だろ普通

68 :63:04/04/27 19:41
スミマセン・・・宣伝じゃありません。カヤスレが
あるのを知らなかったので調子に乗って質問してしまいました。

教えてくれた方ありがとうございました!

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:08
64だけど
姫のお人形ってカヤさんと間違えるくらい似てるのかな?
それとも63は最近お人形にハマった人かな?
カヤさんのお人形の写真が載っていたのってドリドリかしら・・・

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:21
釣り?
いまさら何を?

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:50
グレードが違いすぎだ・・

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:01
あゴメンゴメン 釣りじゃないよ
素人さんから見たら区別つかないんかな〜って思って!
自分はカヤさんのお人形も好きだけど
もちろん姫のお人形は特別だと思ってる
63さんはきっと 最近姫のお人形好きになったのかなーって
誤解するような文章書いてごめんね。

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:04
映画秘宝に新作の大きい子が写ってたよ。


74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:09
どの子?今現在大きな子は三体いるよね?

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:13
カヤさんと言うことはDの姫ですか
別スレでもヒツキさんの子が似ていると書かれていたが
Dの顔立ちほど
似て非なるものになるのはないんじゃないかなと・・

姫のは本当に特別だと思う

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:48
映画秘宝?今出てる雑誌ですか?

楽しみ〜本屋観てきます^^

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:07
今度の販売一体何時になるのでしょうか?!
ここのところ続いちゃったから
秋口?


78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 15:50
>>77
さあね〜今回の展示会でラストって事で姫の秘蔵っ子も出てしまったことだし
次の販売なんてあるのかね?
あったとしても もう一般人には手の届かない 大きい子の販売しかないかもよ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 19:23
別にラストって言ってたわけではなかったと思うけどね。
それほどすぐには販売はないと思うけど、いきなり新作が発表されるかも知れないし、
心と先立つもの(藁)の準備はしておくかな、とか思ったり。
また夏過ぎ、もしくは冬のいつものお祭りのころには個展でも開催されないかな?

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:10
しばらくはなさそうだね。
散々もう創らないと言っていたから(サキッタンね)
まとまって従来サイズを出すことはしばらくはないんじゃない?
たまーに
ポッ   

ポ ッ 位なもんか?

これからは大きなサイズの子中心になるのではないでしょうか?
あとはレプリカとか?
ますます入手困難になると思われ

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:49
あとは、過去の作品を手放した人がいた場合とか?


82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:56
ときどきレプの話題がてでるけど、それは可能性のある話なの?
ただのにちゃんトークか?

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:19
可能性も何も決まっているらし

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:45
>83
本当?!なら嬉しい!
着せ替えできるサイズの姫Doll欲しい
出来次第とも思うが

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:52
>>83
そんな話は聞かないけどな?
あんまり お嬢ちゃんたちをぬか喜びさせんなよ

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:04
漏れも聞いた
店に聞いてみなよ

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:13
>>86
釣りお疲れ 

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:52
本当に姫のレプリカドールが出来るのでしょうか?



89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 09:51
>87
そっちこそ何を根拠に?
あんたが知らないだけ
店に聞けっていってんじゃん。ヴァカ?

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 11:12
レプ話し、去年にはもう出てたよね

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:20
去年からここでは出てながら噂以上になってないから
憶測が一人歩きしてるんじゃないかと思うんだよ。

>89
自分は87ではないけど現代創作人形においてレプリカっていうのは
いろいろな意味で難しいからかなり信じにくい話し。
それをただ「聞いた聞いた」というだけでは釣りと思われても仕方なかろう。
店に聞けって言われてもすぐに聞ける人は少ないだろうし。

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:51
レプリカとも違うんじゃないの?
姫自身が絵付けをするって聞いたけど?
さきったんや姫のことだから、そう変なものは創らないと思う
でも
完成度の恐ろしく高い
現在のビスクとあまりにも違ったらがっかり・・
お客離れていかないかと思うけどどうなのかな?


93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:12
>91
漏れはサキッタンに直に聞いた。
姫の型を使うけど、作るのは他の作家に依頼するって。
話しが進んでないのはそれなりの完成度の高い物を何百か作るのに
時間がかかるからでは?
この企画が流れない限り、年末くらいにサンプルくらいは出来るんじゃないの?

売れ行きがある程度見こめないとレプの製作点数も絞りきれないだろうから
もう、おなじみさんには仮予約みたいな事もやってるかも
漏れはサンプルも見ないで申しこめないからそのままだけどね
レプの件は店でアナウンスしてるぞ?

これも単なる釣りと思う人は思ってもいいよ


94 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:38
93(そして多分89)よ、はじめからそういう書き方をすれば誰も釣りとは言わんだろうよ。

レプを購入する気はないけど、どれほどのできになるのか興味はあるな。
実現するならそれなりに楽しみ。

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:01
直に聞いた ね ・・・

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:02
レプって髪の色や目の色やバリエーションあるみたい。

オリジナルがあまりにも人気が高くて入手困難
おまけに販売数が全く追いつかない
しかも
ますます販売が出来なくなる分
こう言った販売のやり方に変って行くのかな


97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:13
まだ構想段階にあるレプの話を
さも 販売決定のように書くのはどうかな?
もし店側が姫人形の再現が難しいとして
発売を断念したりしたら どうするよ?
噂が一人歩きして 店側としたら迷惑な話だろ。





98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 16:17
93は口の軽い常連さんにケテーイ!!

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 17:41
今日から始まったマリアのイベントに行かれた方いますか?
どんな人形が何体くらい出てるのでしょう?
情報キボンヌ

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 18:05
姫は何体位出されていましたか?

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 22:49
レプで幾らくらいなのかな?

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 06:43
三十万程だそうです

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:32
色々なタイプがあるらしいけど
レプでも眠り目、半眼、開き目とあるのかな?

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 11:58
>>102
ありがと。30万だったら買えるなぁ〜。

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 13:23
出来良い、可愛い子ならいいな!
楽しみすぎ
お金貯めねばです!

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 08:02
マリアの先日からの展はいかがでしたか?


107 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 22:02
屋府億とかで出回ったりしてna・・
シリアルナンバー入りだからまさか買い手がわかってるのかね?

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 22:15
>107
レプのこと?

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:07
>>107
っていうか、さきったんのところでしか売ってないんだから、基本的には全て把握
してるんでは?だから、だれが屋府に流したとかも知ってるんではないかと思われ。

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 01:20
今日のサイボーグ007とのコラボ!行ってきました! 
お人形とのあんなダンス見たコトなかったので
すごく面白かった!!
あと二日あるので見ていない方、是非必見ですよ〜★
スマスマにも出てた、ゴリさんかっこよすぎ☆
今までお人形の世界に浸っていたので
すっごく新鮮でした!地方から行った甲斐ありました\(^^)

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 01:34
でも姫の展覧会ではありませんよ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:26
>110
スレ違いだし
いちいち上げるなよ

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 23:18
スレ違いかぁ。まぁ、姫ドールは関係ないしね。
ってかお人形とダンス、サイボーグ007とのコラボって・・・
一体どんな内容なんだ。。。想像つかん。
イベントの期間中後2回らしいね。追加料金で見られるんだっけ、それ。
人形は見に行こうと思ってるけど、ついでにそれも見ようか迷い中sage

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:20
>151 :もしもし、わたし名無しよ :04/05/04 22:16
ttp://www.geocities.jp/psyco1981jp/

姫のお人形の写真集からの無断転載。つーほーしてください。

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:05
>可愛ゴー☆JJ、VIVI☆神戸お姉系を目指すHPです☆

だそうですよ、皆さん
どこが姫人形と関係あるのか小(ry
頭悪し&ブラクラ並みの重いHPだ脳

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:21
>>115
関係はないけど勝手に画像使ってるからでしょ

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:42
>116
115が言いたいのは オネエ系と姫ドールの関係 だと思われ

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 01:11
どうしても姫人形の写真を使いたかったと
写真のページにあったよ。だからといって
無断掲載はだめよ

119 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:11
自分のことは棚にあげてよく言うよw>トップの注意書き

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:28
苑子タンと同じ音楽使っててワロタw

オーイさきっターン、はよ対処しーや。

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:51
>120
音楽って、何のことでつか?
マリアの心臓のこと?

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:57
>>121
>>114のHPの事です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)