5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6スレ目も叫べーーーーーーーーーー!!!!

1 :心の叫びを聞けーーーーーーーー!!!!:04/04/25 12:15
日頃のウップンぶちまけろーーーーーーーー!!!
喜怒哀楽何でも(・∀・)イイーーーーーーーーーーーーー!!!
お約束は名前欄から叫ぶことーーーーーーーー!!!
荒らし・釣りは徹底的にスル汁ーーーーーーーーー!!!
晒しは他スレにまかせろーーーーーーーーー!!!
個人に対しての叫びは伏字推奨ーーーーーーーーー!!!
スレタイは激しくても基本はマターリだーーーーーーーーー!!!!
さあ、思う存分叫べーーーーーーーーーー!!!!

前スレ:5スレ目も叫べーーーーーーーーーー!!!!!!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078755833/
4スレ目も叫べーーーーーーーーーー!!!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1073631786/l50
3スレ目も叫べーーーーーーーーーーー!!!!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067535481/l50
2スレ目も叫べーーーーーーーーーー!!!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060619481/l50
叫べーーーーーーーーーー!!!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1043085508/l50

【愛娘】自分の大事な人形を語るスレ【愛息子】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1062247498/l50
↑ドールお迎えしてウキウキ気分告白はこちらをドゾー!!


2 :2ーーーーー!!:04/04/25 12:34
1乙ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

3 :3―――――!!:04/04/25 12:56
>>1――――――――――――――――!!
02D2――――――――――――――――――!!!
そしてパに行けない地方に住んでる自分は今から仕事じゃ――――――――――!!!
行ってきます―――――――――――――――――――!!!

4 :新しい人形を買うのを諦めてーーーーー!!!:04/04/25 13:03
自分で植毛して欲しかったコを作ったーーーー!!!
1体目はイマイチだったが、2体目でなかなか上手くできてーーーー!!
これからいろ植えるゾとハゲヘッドと糸を用意したらーーーー!!!
腱鞘炎になっちまったーーーーーー!!!
ドアの開け閉めや皿洗いにも支障があるのにーーーーー!!
植毛どころじゃないーーーーーー!!!!
ハゲちゃん達もゴメンよーーーーー!!
治ったらスローペースで植えるからねーーーーー!!!

5 :1さん乙ーーーーーーーーーーーー!!!!!:04/04/25 13:16
くそぉーー誰だーーーーーーーーーー!
コピペ荒らしのせいでーーーーーーーー
4日位書き込み出来無かったぞーーーーーーーー!
話題に乗り遅れまくりだーーーーーーーー!

話し戻して悪いがーーーーーーーー
性同一性障害はーーーーーーーーー
脳の形と身体の形が違うという深刻な病気だーーーーーー!
簡単に使う言葉ではないーーーーーーー!

さてーーーー
気持ちよく叫んだ事だしーーーーーーーー
ドルパ用の服作るかーーーーーーーーー!!
まだ一着も出来て無いけどなーーーーーーーー!!
大丈夫か漏れーーーーーーーーーーーーー!
初1/6服で出るけどガンガルよーーーーーーーーーー!

6 :うえーーーーーーーーーーん!!!!!!!:04/04/25 14:57
去年の冬からちまちま手縫いで作ってる服がーーーーーーーーーー!!!!!!!
すーすーまーなーいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ロータリーカッターどこ逝ったーーーーーーーーーーーーー!!!!!???
裏地が裁てないよぉーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
不器用だから、襟ぐりとかはさみじゃ裁てないんだーーーーーーーーーー!!!!!!!
ていうか冬から作ってるせいでーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
完成するころには完全に季節外れの悪寒ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
今年の秋冬には着せてやるぞぉーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

7 :あーーーー!!:04/04/25 15:50
白い綿のーーーー!
シャツをーーーーーー!!
つくったらーーーー!
こーーげーーたぁーーーーーー!!!
初人形服だったのでーーーーーー!
しっかりーーアイロンをしながらーーー
ミシンかけてたらーーーー!!
こげてたーーーーーー!!!
うすら黄色いシャツにーーーーー!!!
いやぁーーーーーー!!!!!

8 :イ`ーーーーーーーー!!!!:04/04/25 21:05
>>7
白いシャツとしてはだめぽかも知れんがーーーーーーー!!!!
いっそ紅茶染めなどしてみてはーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
きっといい味になるとオモーーーーーーーー!!!!!!!!!
どーーんまーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

9 :7ですだーーーーー!:04/04/25 22:42
>8タンありがとーーーーーーー!!!
そーーーかーーーー!!!
紅茶染めかぁーーーーーー!!!
ガンガッテやってみるよーーーーー!!!!

10 :前スレ998よーーーーーーーーー!!!!:04/04/25 22:53
メイクはーーーーーーーーーーー!!!!!
頭の煮えた状態ではーーーーーーーーーーー!!!!!!!
絶対上手くいかないーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
筆を置いて何か食って風呂入って安眠すれーーーーーーーーーーー!!!!!!
一晩すっぴん晒し首でいる我が子とーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
一ヶ月妥協メイクでいる我が子を想像してーーーーーーーーーーー!!!!!
どっちがマシかよーく考えよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

11 :>9ーーー!!:04/04/25 23:07
紅茶染めはーーー!!!
後で赤っぽく変色するからーーー!!
コーヒー染めの方がお勧めだぞーーー!!!
あと、玉葱の皮も良いそうだなーーー!!!
こっちは試した事無いけどーーー!!!

12 :染めるのってーーーーー!!!:04/04/25 23:10
紅茶、コーヒー、玉葱とか食べられる物とーーーーーーーーーーーーーー!!
ダイロンとか染料とではーーーーーーーーーーーーーー!!!

どっちが染めやすいのーーーーーーーーーーーーーーーーー???!!!

13 :染めるのはーーーーーーーーー!!!:04/04/25 23:18
あなたの色にーーーーーーーーー!!!!

染ーーーーまーーーーりーーーーたーーーーいーーーーーー!!!!

14 :>12ーーーー!:04/04/25 23:27
食べられる物だと鍋で染めても安全だーーーー!
あとあと何度も染めないなら、普段使ってる鍋使える方が楽ーーー!

玉葱は色々な色に染められるから楽しいぞーーーー!

15 :たーーーーーーーーまーーーーーーーーーねーぎーーーーーー:04/04/25 23:42
ええ事聞いたーーーーーーーーーー!!
ありがとうーーーーーーーーーーーー!!!


16 :タマネギでーーーーーーー!!!:04/04/26 03:34
>>14タンーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
質問して申し訳無いんだけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
タマネギで色々な色に染めるって一体どうやるんですかーーーーーーーーーーーーーーーー!?!!?
ググれば判るかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー???
教えてチャンでスマソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

17 :ヤターーーーーー!!!:04/04/26 03:37
ついにーーーーーーーーーーーーーー!!!
お迎えケテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!

部屋掃除しなきゃ…
こんな部屋にあの子入れたら罰当たりだ…_| ̄|○

でもーーーーーーーー!!!
当分ーーーーーーーーーーー!
魔法のカードは封印しるーーーーーーーーーーーーー!!!!!w

18 :おめーーーーーーーーーーーーー!!!!:04/04/26 06:10
>>17どんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
お迎えオメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!w
漏れも物凄い部屋の中にドール達が住んでいて申し訳無くーーーーーーーーーー!!!
毎日毎日「ゴメン!ゴメンよー!」と謝りながら遊んでもらってるーーーーーーー!!!w
やっぱり部屋掃除しなきゃいけないよなーーーーーーーーーー!!そうだよなーーーーーーーーー!!
でも掃除って苦手な上に下手クソなんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
掃除のプロに生まれたかったよーーーーーーーーー!!ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!

ちなみに漏れの魔法のカード、限度額超えちまったから永久凍結でーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!

19 :ミーシェ−ルーのーーー!!:04/04/26 12:24
カスタムが終わったーーーー!!
かわいい、かわいいよーーーーーー!!
げっ歯類な前歯を削ったらーーーーーー!!
むちゃむちゃ好みのタイプになったぞーーーーー!!女の子みたいにかわいいぞーーーーー!!
漏れのヘタレメイクだがーーーーーー!!
アナたんのお兄ちゃんにピッタシだーーーーー!!

しーかーしー!!
某に送り返したボディーが帰ってこないーーーー!!
ゴルァTELしーたーらー!!間もなく言ったくーせーにー!!
もまいの「間もなく」はいったいいつなーんーじゃーーーーーーー!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァああああ!!
宅急便の不在票を毎日探すのも辛いんじゃぞーーーーー!!
早く服着せてアナたんと並べたいんじゃーーーーーーー!!

20 :GWがやってくーーるーーーーーーーー!!:04/04/26 14:08
ショにパにキャラ祭ーーーーーー!!!弗イベ目白押しーーーーーーーっ!!!
そんでもって漏れはドジン者なのでSCCーーーーーーーーーーーーっ!!!

しかーーーし!!先立つものがないのよーーーーーーーーーっっ!!
今年に入って3ヶ月、SDにウン十万使っちまってーーーーーー!
これ以上は使いたくないのよママーーーーーーーンっ!!

箪笥預金はもうちょっとあるがーーーーーーーーーーーーーー
チワワに走るのも嫌じゃーーーーーーーーっ!!w

漏れ会社員だけどーーーーーーーーーーーーーーっ!!
夜の仕事でもするかーーーーーーーーーーーーーーっ!!w

21 :アフォダーーーーーーーーっ!!:04/04/26 14:25
キャリーバックーーーーーーーーーーっ!!
某から出ているの知らなくってーーーーーーーーーーーーっっっ!!
オクでかっちまったーーーーーーーーーーーーっっっ!!
高かったんだよーーーーーーーーーーーーっっっ!!
漏れのアフォーーーーーーーーーーーーっっっ!!

22 :やっとこさーーーーー!!!:04/04/26 14:30
規制解除されたーーーーー!!!!!!!!!!

23 :待ってたよーーーーっ!!:04/04/26 14:34
予約になってたSDがーーーーーっ!!
今日入荷したとついさっき電話があったーーーーーっ!!!
ちなみに子天使だぁーーーーっ!!!

しかし。

今日の天気は雨なんだよーーーーーっ!!!
どうやって連れて帰ればいいんだーーーーっ!!!!
だが明日まで待てねえええええっ!!!!!

24 :夜はやーーめーーーれーーーーっ!!:04/04/26 14:34
チワワもだーーーーーーーーーーーーっっっ!!
漏れの友達は(女)ーーーーーーーーーーーーっっっ!!
夜兼業してーーーーーーーーーーーーっっっ!!
そのまま夜の蝶になっちまったーーーーーーーーーーーーっっ!!!

彼女最近の言動がイタイのじゃーーーーーーーーーーーっっ!
この間ーーーーーーーーーーーーっっっ!!
食事に誘われてーーーーーーーーーーーーっっっ!!
行ったらーーーーーーーーーーーーっっっ!!
同伴の親父も一緒でーーーーーーーーーーーーっっっ!!
私まで肩やら手やらを触られたーーーーーーーーーーーーっっっ!!
ちょっとこれからのつき合い考えてるーーーーーーーーーーーーっっっ!!


25 :24ーーーーーーーーっ!!:04/04/26 14:36
すまーーーーん!!ageちまったーーーーーーーーーーーーっっっ!!
チワワ買いに逝ってくるーーーーーーーーーーーーっ!!
ど〜〜〜する〜ア○フル〜〜〜〜〜

26 :散財のヨカーン!!:04/04/26 14:40
SD者なんだがーーーーー!!
届いたボークソヌース見てたらーーーー!!
ロス円新作のメイメイとフェイがめちゃくちゃツボったーーーーーーーーーー!!!
これ以上人形増やしたくないのにーーーーーーー!!!


でもすんげぇホスィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

27 :がーーーーーー!!:04/04/26 14:49
>23
それは何処のSRじゃーーーーーーーー???!!!
漏れには何の連絡もなーーいーーー!!
今日が唯一のオフ日なのにーーーーーー!!
明日入ったって、引き取りは祝日じゃーーーーー!!

ついでに某ニュースもきやがらないーーーーー!!
桃子ドレスを見ーーーーたーーーーーいーーーーーー!!!!

28 :桃子が着てるピンクのドレスはーーーーー!!!:04/04/26 14:50
ちゃんと別売りされるぞーーーーー!!!!!
安心すれーーーーー!!!!!

29 :28だがスマソーーーーー!!!:04/04/26 14:52
ピンクはピンクでも別売りは違うドレスだったーーーーー!!!
ベイビー服着て田んぼの中を逝ってくるーーーーー!!!!!

30 :大ー丈ー夫ーーーーーっ!!:04/04/26 15:11
>>24ーーーーー!
ありがとーーーーーっ!!
大ーー丈ーー夫ーーだーーーーーーっ!!
漏れは蝶になる勇気も度胸もなーーーーーーーーーーーいっ!!
ついでに年齢もアウトだーーーーーーっ!w

チワワに走るのもーーー漏れの性格ではムリぽーーーーーーっ!!
金には細かい性格してるのでーーーーーーーー!w
利子のつく買い物は絶対しないーーーーーーー!

普通の夜のバイトを希望だーーーーーーーーーーーーっ!!w

31 :怖いよーーーーーーーーーー:04/04/26 17:58
天井裏にーーーーーーーーーーーーーーーー
くそでっっっっっっかい足音がぁーーーーーーーー

……こそこそ…コトン!コト!ゴトトン!ゴトゴトゴトゴトゴト…ザザザザザ……


ねーーーずーーーみーーーがーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

ええかげんにせぇーーーーーーーーーー
去年エアコンの廃水ホーズをかじられて
天井裏浸水したばかりじゃーーーーーーーーー
またキサマらは、廃水ホースを齧るのかぁーーーーーーーーーーーー
修理費おいて行けーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちゅうか、あんなもん美味いんかーーーーーーーーーーーー

修理のおっちゃん去年の談
「ねずみはねぇ
グレーのパイプが好きだからねぇ…」

どうすりゃええんじゃーーーーーーーーーーーボケーーーーーーーー!


32 :とりあえずーーーー!!:04/04/26 18:08
>31ーーー!!
真っ赤に塗ってみるとかーーーーーーーー!!!

33 :31ーーーー!:04/04/26 18:09
そのおっちゃんの言う事はーーーーーっ
正しいぞーーーーーーっ
漏れんちでも困ってーーーーー
夜目にも光る蛍光テープをガンガンに巻きつけたんだーーーーーっっっ
ねずみがおびえて近づけないようなーーーーーー
はげすぃーーーーーガラ入りのやつだーーーーーっっ(笑)
おかげで今ではーーーーーねこすらもーーーーー
うちの屋根には来やガラねえーーーーーーーっっっ
修理代よりは絶対安いからーーーーー試してみれーーーーーっっっ





34 :実はーーーーーーーーっ!!:04/04/26 18:34
ネズミかと思ったらーーーーーーーーっ!!
アライグマだったーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!
てゆー例もあるぞーーーーーーーーっ!!
気をつけれーーーーーーーーーーーっっっ!!

漏れの従兄弟のウチはーーーーーーーーっ!!
異常繁殖で有名になっちまった某古都にあるがーーーーーーーーっ!!
この間ーーーーーーーーっ!!
天井をぶち抜いて落ちてきたそうだーーーーーーーーっ!!
心底びびったらしーーーーーーーーっ!!


35 :さっき――――――――――――!!!:04/04/26 18:47
実況某板にいたら―――――――――――――――!!
突然鯖がdで暫く繋がらなかった―――――――――――――――!!
現に今ランダムで他の鯖もdだりしているし―――――――――――――!!
ここの鯖は今はとりあえず大丈夫なんだが―――――――――――――――!!
繋がらなくなったらどないしよ―――――――――――――――…_| ̄|○


36 :いやーーーーーん♪!!:04/04/26 19:25
天井裏からアライグマが落ちてきたとこ想像してーーーーーー!!
なんだかなごんだぞ^−−−−−−−−−−−−!!
もちろん当事者は大変だっただろうがなーーーーーーーーーーーー!!

うちの場合はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
天井裏から落ちてくるものといえばーーーーーーーーーーー!!
妹ぐらいダアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

37 :ちょっとまて36−−−!!!:04/04/26 19:53
おまいんちどうなってんだーーーーー!!?
思わずワロタw−−−−−!
状況説明激しくキボーーーーーン!!!

38 :ちょっとまったーーー!!:04/04/26 20:24
アライグマはーーーー!!!
すげー凶暴だぞーーーーーー!!!!
ラスカルに騙されるなよーーーーー!!!!!

39 :31でーーーーす:04/04/26 21:06
31っすーーーーーーーーーーーーーーー

うおぉーーーーーーーーナイス対策ありがとうーーーーーー
赤に塗るですねーーーーーーーーーーーーー
フィーバーなビニールテープっすねーーーー
了解っすーーーーーーー
GWにでも管に巻いてみますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーりーーーーーがーーーーーーーとーーーーーーーーーーーーーー
アライグマはいないと信じたいがぁああああああああああ
イタチくらいはいるかもしれないイナカなのでぇええええええええええ
ビニールテープでフィーバーしてみまぁすーーーーーーーーーーせんきゅう!

40 :助けてーーーーー!!:04/04/26 22:32
遠夜タソをお迎えしたくてーーーーーーー!!
今から気合い入れてたんだがーーーーーーー!!
ふと某のネット通販チェックしてーーーーーー!! 困り中ーーーーーーーー!!
前々から大好きで悩んでいた翔タソがーーーーーーー!! いーーーーーーーるーーーーーーーー!!!
思わずカートに捕獲して数時間ーーーーーーーー!!
誰かーーーーーーー!!
せーーーーなーーーーかーーーーーをーーーーーーーーー!!!
どぉおおおおおおんと一発押してくれえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

実物見ないで遠夜タソを諦める事もできない漏れ…
うーーーーーーーわーーーーーーーーーーんーーーーーーーーー!!!!!

41 :40ーーー!:04/04/26 22:50
もし藻前がーー!!!

魔界都市かーーーー!!
生八橋の近くの住人だったらーーーー!!!!

やめとけーーーー!!

29日から感謝祭だぞーーーー!!!!

42 :どーーんーーーーー!!!:04/04/26 22:52
>40
どーーーんっと背中を押してやろうーーーーー!!!
この子だと感じたら、それは貴方の運命の子だーーーーー!!!
お迎えして、大切にしてあげてくれーーーーー!!!!!

漏れ、今日は天使をお迎えしたーーーーー!!!
思ってた以上に可愛いよーーーーー!!!
でも、漏れもトオヤが気になるーーーーー!!!
去年に引き続き、今年もお迎えラッシュで人形貧乏生活かーーーーー!!!
いやーーーーーっ!!!!!

43 :だーーーーー!:04/04/26 22:53
オクで競り負けたーーーーー!!!
○○○○○ーーーー、テメー今度同じものに入札してきたら
その時はぶっ潰すからなーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

金が無い漏れがどーしようもない奴なんだが、今日ばかりは叫ばせろーーーーー!!!!!

44 :40−−−−−−−−−−−−−!:04/04/26 22:54
翔は可愛いぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
あのほわんとしたところがーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
いーーーーやーーーーーさーーーーれーーーーーーるーーーーーーーーーーーーー!
ええい押してやるーーーーーーーーーーーーーーー!
ドンッ!!!!!

45 :祝ーーーーーーーーー!!!:04/04/26 23:08
アク禁解除漏れーーーーーーーーーー!!!!!
私事でスマソーーーーーーーーーーヽ(´ー`)ノ

46 :ヤフオクが重いーーー!!!:04/04/26 23:10
落札者タンに評価入れられないじゃないかーーーー!!!ヽ(`Д´)ノウワーーーーン!

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 23:14
椿タソ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
でも、吉祥寺SR受け取りにしてたのにーーーーーーー!!!
アルタ点墨から連絡が来ていたのはなーーーーーぜーーーーだーーーーーーーーーー!!!
そして、昨日の配送遅れで受け取れなかった教室セットのオプショーーーンーーーーーーー!!!!
いつ来るんだーーーーーー!!!

48 :40ですがーーーーーーー!!!:04/04/26 23:26
ぬうおおおおおおーーーーーー!! やったぜーーー!!ポチッとオーーーーダーーーーー!!
どんしてくれたみんなーーーーーー!!
あーーーーりーーーーーがーーーーーとーーーーーーーん!!
なんて素敵なスレなんだーーーーー!!!
41タソは親切に教えてくれてーーーーー!! ありがとーーーーー!!
・・・漏れ地方だから感謝祭は行けないんだーーーーー!!
でも、とってもうれしかったよーーーーー!!!

さーーーー、ビシビシ可愛がったるぞーーーーーー!!!
翔タソ、カマーーーーーーーーーン!!!

49 :翔たんの頭がうちにあるーーーーー!!!!!:04/04/26 23:36
翔たん含めて男子ヘッドが2つあるんだがーーーーー!!!
男子ボディはひとつしかないーーーーー!!!!!

さーてどうしようかなーーーーー!!!!!!!!!!

50 :>49ーーーーーーーーーーーー!:04/04/26 23:42
両方つけろーーーーーーーーーーーーーー!!!!w

51 :ドルショにーーー!!:04/04/26 23:44
行くぞぉぉおおおーーーーー!!!!!
お金がないからーーーーー!!!!!!!!!!
今までイベント逝くのをーーーーー!!!!!!!!!!
我慢してたけどーーーーー!!!!!!!!
もう限界だーーーーー!!!!!!!!!!
縦ロールマリーンがーーーーー!!!!!!!!!!
脳内で踊ってるよーーーーー!!!!!!!!!!

52 :こらーーーーー:04/04/27 00:26
>50
49たんのお手間をかんがえなさーーーーーーーいーーーー!!
メイクが2倍になっちゃうーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

53 :51ーーーーーーーーー!!:04/04/27 00:30
踊るのは結構だがーーーーーーーーーーーー!!
あんまりダンスしすぎて縦ロールが崩れない程度に汁ーーーーーーー!!


54 :>51−−−−−−−−−!:04/04/27 00:34
縦ロールマリーンってーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
なんだか美味そうだなーーーーーーーーーーーーーー!!!

55 :40-------!!!!!おめ------!!!!!!:04/04/27 01:30
翔はかわいいぞーーーーーーーー!!!!!!
家のママンにも1番愛されてる子だーーーーーーーーー!!!!!!!!
がんがってかわいがってくれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

>51ーーーーーーーーーーーー!!!!!!
藻前の縦ロールマリーンってーーーーーーーー!!!!!!!!
ドルショと城限定の子かなーーーーーーーーーーーー?
漏れもドルショに逝きたくなってきたよーーーーーーーーーーー!!!!!!!

しかしーーーーーーー!!!!!!!
29日は里予約してるしーーーーーーーーーー!!!!!!
近くのSRで感謝祭してるんだーーーーーーーーーーー!!!!!!
そこには今デカ健タンがいるんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

帝都に逝ってマリーンとサアラをお迎えするかーーーーーーーーーーーー!!!!!!
地元でデカ健タソお迎えするかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

どうすればいいんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!



56 :楽しみーーーー!!!:04/04/27 02:09
ドルショでーーーーーー!!!
ユノアたんのーーーーーー!!!
かわいい服をゲットするぞーーーー!!
マリーンたんにもーーーーーー!漏れ作のショボ服じゃなくてーーーー!!
かわいいアンティークドレスを買ってあげるんだーーーーーい!!!


57 :>>55ーーーーーーーーーーーーー!!!:04/04/27 02:10
話は簡単だーーーーーーーーーーー!!!!!!
マリーンとサアラと地元で健タン、全員捕獲だっぽーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!ww

>>40ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
翔タン、召喚オメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!w
翔タンがビビるほど可愛がってやるんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ww


58 :亀レスですまんが23だ−−−!!!:04/04/27 12:47
>27ーーーーー!!
うちのは明太子の国のSRじゃーーーー!!
お前さんとこにも無事子天使来るようにーーーー!!
南から祈ってるぞーーーーー!!!

ちなみに某ニュースはウチにも来てねーーーーーっ!!!!

59 :自社設定エエカゲンに汁ーーーーーーーーっっ!!:04/04/27 22:45
トーヤってアレかーーーーーーーーーーーっっ!!
懐かしのブラックエンヂェルスのユキトーなのかーーーーーーーーーっっ!!
…裏で何やってる設定なんだよ…
ついにSDにも裏設定ができるのーーーかーーーーーーーーっっ!!??
13歳のガキに裏の顔もクソもあるかーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!

60 :えええええええーーー!!:04/04/27 22:48
>59ーーーーーーーーー!!!
そんな懐かしいものをーーーーーーーー!!
つーかトーヤ全然眼中になかったのにそれ聞いたら一気に欲しくなったじゃねぇか(゚Д゚#)コルァ!!ーーーーーーー!!

61 :トオヤーーーーーーーーーー!:04/04/27 23:30
私は某カウソトDっぽくて良いなーーーーーーーーーーっとかーーーーーーーー!
あの人も結構ヌケてるけど裏の顔持ちだしーーーーーーーーーーーーーーーー!


62 :ありがとーーーーー!!:04/04/28 02:25
27ですーーーーーーー!!
23=58さんーーー、今日電話きーーたーーーよーーーーーー!!
でも、7時(夜)に電話くれても、店閉まるんじゃーーーーー!!
だから祝日に迎えにいくよーーーーーー!!
たこ焼き食べながら、持って帰るよーーーーーーー!!
お互い、可愛がってやろうなーーーー!!!!!!

ついでに、某ニュースも来たーーーーーーーー!!
しかも2さつだーーーーーーーー!!

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 18:06
台所にヤツがでたーーーーーーーー!!!!!
三匹目らしきものがいそうなんだがーーーーーーーー!!!!
物音(しかも聞いたのは私だけだ)しか聞こえねーーーーーーーーー!!!!!
台所で音を聞くたびにーーーーーー!!!!!
悲鳴を上げて居間に帰ってくるのはもうしたくないんだーーーーーーー!!!!
団子置いてるけど、効果ないぽーーーーーーーー!!!!

ダイドコロニイケナイヨ……orz


64 :63だがーーーーーーー!!!!:04/04/28 18:07
名前欄で叫び忘れたーーーーーーーー!!!!
団子に埋もれてきまつーーーーーーー!!!!!

65 :63タソーーー!!!:04/04/28 19:29
1匹見たら40匹でつよーーーーー!!
団子だけじゃなくバルサンもするのだーーーーーーー!!!!

パソコンの中に巣食ってるときもアルヨ・・・温度が適温ナンダッテサ・・・( ;´Д`)

66 :いやあああああああああああ!!!:04/04/28 20:26
>>63
漏れもだめだーーーーーーーーーー!!!!!!!!
今年はまだ家では姿を見てないが、もう台所に行くのはかなり怖いーーーーーー!!
去年は床に直置きしてるノーパソ周りに出まくって引きつけ起こしそうだったよーーー!!!!!
どうして苦手なヤツの前ばかり狙って出現するんだーーーーーー!!!!
世の中こんなに進化したのに、いい武器は全然開発されねーーーーーー!!!!

とにかくバルサンーーーーーーーーーー!!!!!!
そして一掃した後もう一度卵が孵った事を考慮してバルサンーーーーーーー!!!!!
その後ゴキダンばら撒きまくりーーーーーーーーーー!!!!!!
ゴキダンは日数経ったらしっかり交換ーーーーーーーーーー!!!!!
最後の手段は業者に頼んで駆除してもらうとかーーーーーーー!!!!!
それでもヤツらはやってくるけど…orz
生活板で最新情報仕入れてくるーーーーーーーー!!!!!!
苦手な人、一緒に行こうーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:49
風呂に入ろうとしたらーーーーーー!

動物がでーーーーーーーたーーーーーーーーーーー!!
ぬおあーーーーーー!
さらにーーーーー!ガスがつかねーーーーーーーーーーーーー!!!!

68 :63でつーーーーーーー!!!!:04/04/28 21:54
バルサンしたいけどーーーーーーーー!!!!
四ヶ月の子供がいるから悩む
んだーーーーーーーーー!!!!
よく効く団子を明日実家から持ってきてもらうーーーーーーー!!!!
分けた友人宅にはここ二年ほど見ていないらしいーーーーーーー!!!!!!
パソ周辺は使わないとき電源切ってるんだがーーーーーーーー!!!!!
それでも防げませんかーーーーーーーー!!!!!!?

>>66さーんーーーーーーー!!!!
生活板に逝ってきたけどーーーーーーー!!!!
AAに負けて帰って来ちゃったよーーーーーーーーー!!!!!!
漏れのいくじなしーーーーーーー!!!!!

ジッカニカエリタクナルヨ、ママン……orz


69 :泣くしかーーーーーーーー!!:04/04/28 22:00
昨日眠れなくてーーーーーーーーーーー
暇だったのでーーーーーーーーーーーー
スポンジケーキを焼いてみたーーーーーー!!

三段のケーキにしてーーーーーーーーーーーーーー!
クリームも二色使ってーーーーーーーーーーーーー!!
改心のデコレーションだったーーーーーーーーーーー!!

でも徹夜でそこまでやったところで会社に行く時間になりーーーーーーーーーー!
ケースごと冷蔵庫にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ケースの中に「食ったら許さん。とくに弟ズ。てか誰も食うな」とメモ入れてーーーーー!!

るんるん気分で帰ってきたらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一  口  も  残  っ  て  ね  え!!!!!!!!!!!!!!

弟ズめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
私の数時間を返せ返せ返せーーーーーーーーーーーーーー!!!
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!

しかも呆然としてたら狙ってたオク、目の前でかっさらわれたーーーーーーーーーーー!
ううう。
とっとと寝よう。
明日は明るい日と書くんだ……。

70 :バルサンはーーーーーーーーー!:04/04/28 22:00
集合住宅だとだめぽーーーーーーーーーーーー!!
全棟一斉バルサンの日を設定しないとだめぽーーーーーーーーーー!!!
ウチは最近見ないがーーーーーーーーーー!!
出てこないだけで潜んでいるのだと思うーーーーーーーーーー!!

コン○ットを置くと途端に出てくるぞーーーーーーーーー!!
やはり弱って判断力を無くしてるんだろうなーーーーーーーーーー!!

71 :ソレダー!:04/04/28 22:07
コンバットで弱ってのたうってるところを最近人気の「泡で固メヨーーー」だ!!

72 :だめなんだよーーーーーー!!!:04/04/28 22:36
>>68
だんごお子さんの手の届かない所に設置するんですよーーーーーーーー!!!!!
>>70
出てこられちゃ困るんだーーーーーーーーーー!!!!
>>71
固めた後が困るんだーーーーーーーーーーー!!!!

バルサン類似商品で煙の出ないタイプがあったようなーーーーーーーーー!!!!!
でも子供やペットの事考えるとバルサン系は躊躇しちゃうよねーーーーーーーー!!!!

73 :バルサンの類は一応毒薬なわけだからーーーーー!!!:04/04/28 22:46
使用上の注意をよく読んで正しく使用汁ーーーーー!!!!!
ttp://www.varsan.jp/n03_q_and_a/n03_q_and_a.html

74 :ちなみに煙が出ないほうはーーーー!!!:04/04/28 22:50
↓参照だーーーーー!!!!!
ttp://www.kincho.co.jp/seihin/qa/qa_jet.html

75 :漏れの経験ではーーーーー!!!!:04/04/28 23:11
「ゴキブリキャップ」というのがよく効いたぞーーーーーーーーー!!!!
バルサンでもコンバットでもダメだったのにーーーーーーーー!!!!
コレを置いてからマジ見かけなくなったーーーーーーーーーー!!!!!
小さなお子様やペットにも安心だーーーーーーー!!!!!!
ぜひお試しあれーーーーーーーーーーーーー!!!!!


76 :もうだめだーーーーーーー!!!:04/04/28 23:15
頼まれてヘッドのメイクをする事になった−ーーーー−!!!
届いて開けてびっくりーーーーー!!
削り倒したヘッドだっったーーーーーーーーーーーーーーー!
メイクしてはみたモノのーーーーーどうにもこうにもーーーー!!!!

どうしればいいんだーーーーーーーーーー・・・・

どうにもこう二モー−ーーーー−!!!
誰も居ない所に逃げて行きたいー−ーーーーーーー
とりあえず・・・南の島だ−ーーーーーーーーー−!!!!!


77 :ちなみにーーーーー!!!:04/04/29 00:47
ホイホイタイプは誘引剤で逆に外の奴をーーーーーーーーー!!!
ひきつけてしまうしまうことがあるのでーーーーーーーーー!!!
やめた方がいいらしーーーーーーーーーーー!!!

78 :道民ですがーーー!:04/04/29 01:14
ゴキを見たことが無いんですよーーーーーーー!
北海道にもいるらしいんだけどねーーーーーーー!!

79 :どしよーーーーー!!!:04/04/29 01:27
3センチ位の真っ黒ヤツが飛んでいてもスルーできるようになってしまったーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

>57−−−−!!!!!
アドバイスありがとーーーーーーーー!!!!!!!!
だが昨日から高熱が出てドルショいけんようになってしまったーーーーーーーー!!!!!!!!
マリーンとサアラはオクでポチするしかないよーーーーーーーーー!!!!!!!!

明日動けるようになったらーーーーーーー!!!!!!!
感謝祭でデカ健捕獲かーーーー!!!!!
里で21番フルチョしたいぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


80 :ゴキ話はやめてけれーーーーーーーー!!!!!!:04/04/29 01:34
全然ぶった切るがーーーーーーーーーーー!!!!!!
今日立ち読みした漫画雑誌のーーーーーーーーーー!!!!!!!
とあるエロ漫画(でも今号はエロくなかった)の中でーーーーーーーーーー!!!!!!!
「まどか」という女性キャラハケーソ!!!!!!!!!
髪型もドレスもSDの洋装まどかにソクーリーーーーーーーーー!!!!!!!
違うのは帽子をかむってなかったとこだけーーーーーーーーーー!!!!!!!
でも人物関係見る限りーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
かませ犬キャラになるのはわかりきってるからーーーーーーーーーーー!!!!!!!
チョトせつないよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

81 :今日某所でーーーーーーーーーーーー!!!:04/04/29 03:19
新撰組ジェニーを見たーーーーーーーーーーーー!!!
1/6はよくわからないがーーーーーーーーーーーーーー!!!
なんだか欲しかったぞーーーーーーーーーーーーー!!!

82 :今頃になってーーーーーーーーっ!!:04/04/29 07:43
ミニ健が
欲しくなったーーーーーーーーっ!!
デカ健オーナーな漏れーーーーーーーーっ!!
愛でているウチに並べたくなってしまったんだーーーーーーーーっ!!
かわええ!!かわええ〜〜〜〜ぞ〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!
でもボディ5体ーーーーーーーーーーーーっっっ!!
ヘッド2桁有るからーーーーーーーーーーーーっっっ!!
むーーーーりーーーーーーーーーだーーーーーーーーーっっ!!!

ONでポチりそうなんだ〜〜〜〜〜〜っっ!!!
だれかと〜〜〜〜め〜〜〜〜〜て〜〜〜〜〜っっ!!

83 :服がーーーーーーーーーーーーっっっ!!:04/04/29 07:51
昨日13少年服の整理をしたらーーーーーーー!!

すごい数になってたーーーーーーーーーーーーーっっっっっ!!
しかもーーーーーーーーーーーーっっっ!
こだわってオクポチしていたからーーーーーーーーーーーーっっっ!!
仕立てもデザインも良いんだーーーーーーーーーー!!
値段なんか更に良い物だぞーーーーーーーーーーーーっっっ!!
購入時の履歴がまだあるがーーーーーーーーーーーーっっっ!!
怖くて計算できねーーーーーーーーーーーーっっっ!!

モレハユニクロナノニ_| ̄|○

84 :>>81ーーーーー!!!:04/04/29 10:30
あれは一応数量限定だからーーーーー!!!
あるうちに買っておいたほうがいいかもしれないぞーーーーー!!!!!

85 :>82ーーーーーーー:04/04/29 12:17
ミニ健美加ふたごっこオーナーだーーーーーーーーーっ!
えっらくかわえぇーーーーーーーーーーぞーーーーーーーーーっ!
ほーーーーーーらーーーーーーーっ
ぽちっーーーーーーーーーーーーーっ<悪魔の囁きだ〜〜〜〜〜〜っ!

86 :愚痴だーーー!:04/04/29 13:27
25歳ーーーー!!!!
早婚ながらも夫と子供二人に恵まれてーーーーーーー!!!
通う板は育児板と家庭板くらいだと思ってたーーーーーーーー!!!
しかしーーーーーーー!!!
今何故か人形板に日参してるーーーーーーーーーーー!!!!

スーーパーードルフィーーーーーーーーーーー!!!!!

お前のせいだーーーーーーーー!!!!

可愛いしたまらんく欲しいがーーー!たーかーーいーーーー!!!
現在職を持ってないチュプの漏れには手が出ないーーーーーーーー!!!
夫は「欲しいなら買って良いよ、その分俺が働くし」と言ってくれたがーーー!!!!
そんなの悪くって出来ないよーーーーーーーーーー・゜・(つД`)・゜・。!!!!

当分は奥で買ったヘッドとアイのみで我慢しるぞーーーーーーー!!!

87 :いっそーーーーーーーーーーーー!!!!!:04/04/29 13:37
ボディをDDかオビツにしてはどうだーーーー?
しかし、>86の旦那はいい旦那だなーーーーーーー
漏れの相方は自分の金で買ってるんだがーーーーーー
人形嫌いで困ってるーーーーーーーーーーー!!!!!
ちくしょーーーーーーーー
うらやましいぞーーーーーーーーーーーー!!!

88 :ありがとーー:04/04/29 14:19
本当に優しい夫なんだよーーーー(のろけですまーーーーーん)
頼んだわけでもないのにーーー!!
休みのたびに車で3時間かかる某に連れて行ってくれたりーーー!!
ボディがないと不憫だと言ってーーーーーー!
植木鉢の上に飾ってくれたリーーーーーーー!!!
つかうちの子は生首育成恋愛ゲームじゃねーぞーーー!!!

来年には下の子が幼稚園に入るからーーー!
そしたら仕事探すつもりーー!


89 :植木鉢の上ってーーーーー!!!:04/04/29 14:27
トマクかよーーーーー!!!!!www

90 :キタ━━━━━━(゚∀゚)!!!!!:04/04/29 14:30
プレの時にした里フルチョ完成の連絡が今キタ━━━━━━(゚∀゚)!!!!!
でもこんなに早く出来るなんて聞いてなかったからーーーーー!!!!
この連休中に京都なんて行く予定いれてねーよーーーーーーー!!!!!!
それに折角だから里でセレモもやりたいよーーーーー!!!!!
しかし参列してくれる友が一人も居ない気がするけどなーーーーーーーー!!!!!!

91 :今回初めてドルパに行くことにしたーーーーー!!!:04/04/29 16:09
ドール友達なんていないから一人だーーーーー!!
はるばる新幹線に乗って3時間かけての上京だーーーーー!!!
おしゃべりできる相手がいないのは寂しいけど、
人様のお人形見る機会が無いからとても楽しみーーーーーーー!!!
ぽつんと一人でいる女を見たら、ああ叫べスレにいたやつだなと
思ってくれーーーーー!!
さて、財布にいくらいれていくかな〜〜〜〜!!

92 :私もだーーーーー!!:04/04/29 16:13
ドルパにはいかないがーーーーー!!
私もいつも1人だよーーーーー!!
楽しんできてねーーーーー!!

93 :ホームページをーーーー!!:04/04/29 16:19
作るのは構わんーーーー!
今日び誰でも作れるしなーーーーーー!

しかし検索サーチに登録するならーーーーーー!!
ある程度コンテンツが充実してからにしろーーーーーー!

「まだ何もありませんが…」という但し書きをつけるくらいなら登録すんなーーーーーー!!
謙遜かと思ったら、プロフィール以外 本 当 に 何 も 無 い のには
怒りを通り越して泣けたーーーーー!!!
おまいは何がしたいんだーーーーー!!!!!

その検索ワードを楽しみに訪れる人が居るって事を忘れるなーーー!!!

94 :禿堂だーーーーーーーーー!:04/04/29 17:26
厳しいようだが>93の言う通りだーーーーーーーーーーーーーー!!!
本人の自由とかそういう問題じゃないーーーーーーーーーーーーー!!!
少しは恥ずかしいと思えやーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

ついでに>91−−−−−−−−−−−−−−!
漏れも前回ビッグサイトにひとりで初参加だったーーーーーーーーーーーー!
たいして買い物もしなかったけどすげー楽しかったよーーーーーーーーーーーーー!
憧れてたデラさんに応援してますって声かけたらすげー喜んでくれたーーーーーーーーーー!
感動したよーーーーーーーーーーーーーーー!

95 :91ですーーーー!!:04/04/29 20:56
>92,94
ありがとーーーーー!!
一人で寂しかったんだけど、ドルパ楽しんできますーーーーー!!
どんな雰囲気なのか今からどきどきだーーーーーー!!
待ってて、うちの子ーーーーーーー!!
素敵なお洋服買って着てあげるからねーーーーー!!
いつまでも下着姿でごーめーんーーーーー!!

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 21:06
どうして友達欲しいのにーーーーーーーーー!!
人形者は一人ぼっち多いんだろーーーーーーーーー!!
私も一人でーーーーーーーーー!!
里行く勇気がないーーーーーーーーーーー!
友達欲しさにーーーーーーーーー!!
HPを作りたくなるドライ板の人るーーーーーーー??

97 :まずは勇気を持てーーーーー!!!:04/04/29 21:10
友達作りに里に行くぐらいのつもりになったらどうだーーーーー!!?
Web上の友達はWeb上のものでしかないこともあるぞーーーーー!!!

98 :迷うーーーーーーーー!!!!!:04/04/29 21:18
ウチではあまり可愛がれ無いと思ってーーーーーーー!!!
漏れメイクはヘタレだがしばらく家にいた子なのでーーーーーー!!!
少しは小奇麗にしてからオク出ししようとメイクをやり直した子がーーーーーーーー!!!!
今更だけど凄く可愛く見えてきてーーーーーー!!!
どうしてもオク出しでーきーなーいーーーーーーー!!!!!!!
写真も撮って説明文もメモ帳に作って準備は万端なんだけどーーーーーー!!!!!
どうしてもどうしても出品ボタンがポチッとできないよーーーーーー!!!!(⊃Д`)
どうしよぉぉぉーーーーーーーー!!!!お金たんないよ…_| ̄|○

99 :そうかーーーーーー!!:04/04/29 21:33
>>93ーーーーーーーー!!
登録しなくてよかったよーーーーーー!!
ご意見ありがとーーーーーーーー!!

100 :言うなーーーーっていうか、言われたーーーーー!!:04/04/29 22:17
ドルショで約一ヶ月ぶりに会った友達から、
「太った?」って言われたーーーー!!
そうだよ、先日ついにBMIが25.0に達してしまったんだよーーーーーっ!!
4月に入ってからストレスで暴食状態なんだーーーー!
食べて、寝て、SDの相手するくらいしかストレス解消法がないんだよぉーーーーー!!!
どうすればいいんだぁぁぁぁ!!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!!

もうだめぽ

101 :食えば食っただけーーーーー!!!:04/04/29 22:18
運動汁ーーーーー!!!!!!!!!!

102 :連休は食っちゃ寝ーーーーーー!!!:04/04/29 22:40
漏れは3年位前、今より10キロくらい痩せていたーーーーーーーーーーーー!!!
それは当時病気でやつれただけだったがーーーーーーーーーーーーーーー!!!
あの頃に戻りたいーーーーーー−ーーーーーーーーーーーー!!!!!
どうせ漏れは自己管理できないデブだよちくしょーーーーーーーーーーーーーー!!!!

103 :あーーげーーちゃーーーったーーー:04/04/29 22:42
こんな内容で上げてスマンーーーーーーーーーーーーーー!!!
今からドルショに逝って来るーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!_| ̄|○

104 :こんな時間にーーーーーーーー!!!:04/04/29 22:49
ピザを頼んじまったよーーーーーーーーーーー!!!
漏れは痩せ型だがーーーーーーーーーーーー!!!
それだけに少しの体重増加がむちゃくちゃ目立つーーーーーーーーー!!!
しかもーーーーーーーーーー!!!
職業柄ガリ痩せでないと困るのだーーーーーーーーーーーーーーー!!!

でも腹減ったんだよちくしょーーーーーーーーーーーーーー!!!

105 :もうこりごりだーーーーー:04/04/29 23:04
話の流れぶったぎってスマソーーーーーーー!!
一言叫ばせてくれーーーーーーーーーーーーーー!!!
ネットで知り合ったドル友がーーーーーー!!
いちいち自分の考えを正しいかのようにべらべらとメールで送ってくるのがいい加減我慢ならーーーーーーん!!
まるで独り言を聞かされてるようで正直うんざりだーーーーーーーーーー!!!

あんなに「SDは嫌いだし買わない!」って言ってたくせに最近購入する気満々だーーーーー!!
SDを買うのは自由だが貴様の移り気でわがままな言動がもう我慢ならんーーーーーーーー!!!

こんな奴と付き合うくらいなら一人のほうがましだーーーーーーーーーー!!!!!



106 :激しく同意ぃ〜〜〜っ!!:04/04/29 23:18
>104 気持ちがわかるぅ〜〜〜
ワシも今シュークリームが激しく食いたいぃ〜〜っ!!
ワシの場合は結婚してから14kg痩せてしまったぁ〜〜〜〜っ!!!
いや、単にOL時代仕事のストレスから過食症になったのに気づかずにいて、
結婚したら規則正しい生活になってガタガタと減っただけなのに……
夫の親族から「大丈夫?何かあったの?」と心配顔でこっそり聞かれると、
夫の母様に申し訳ないぃ〜〜〜っ!!
おかあさまぁ〜〜〜しあわせ痩せですぅ〜〜〜っ!!

しかしっ!!ドールにハマったら何故かまた食欲がぁ〜〜〜〜っ!!
何故だっ?!!人形関係の人間関係なのかぁっ?!
ああぁつぅぅっつ〜〜〜〜体重がぁぁぁ〜〜〜〜〜っ!!
増加傾向だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

107 :もしもしわたし104よーーーーーーー!:04/04/29 23:50
ピザキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
うまかったぞーーーーーーーーーーーーーー!!!
ピザにはやっぱりイタリアンソーセージだーーーーーーーーーー!!!
すぐ寝ると太るからあと3時間は起きてるつもりだーーーーーーーーー!!!
フラ板でも行って時間つぶしのゲームでも探してくるーーーーーーーーーーーー!!!

108 :まずはーーーーー!!!!!:04/04/29 23:51
無理なダイエットはいかんぞーーーーーー!!!!!!
まずは食生活から考えるのだーーーーーー!!!!!!!
間食は1日1回だけ好きな物を食べて後はローカロリーなすこんぶだけにするとかーーーーーーー!!!!!
飲み物はお茶オンリー(カテキンの多いものならなお良しーーーー!!!!)とかーーーーーーー!!!!!!
水やお茶は代謝を良くするのでいっぱい取るとよろしーーーーーーー!!!!!!
厳しすぎると長続きせんから1日1回の息抜きをするのがコツーーーーー!!!!!!!


109 :のおおおおおうわああぁぁぁぁーーーーー!:04/04/30 00:45
今日来た漏れのSDのーーーーーーーーーー!!!
顔!面!に気泡がぁぁぁーーーー!!!

あーーーりーーーえーーーなくねーーーーーかーーーーーー!?

どーすりゃいーんだよーーーーー!
うわあああぁぁぁん!!!

110 :とりあえず某にーーーーー!!!:04/04/30 00:46
ゴネてみればーーーーー!!!!!?

111 :酷いよーーーーっ!!!!:04/04/30 00:58
外部から出向で行ってる店の人にーーーーーーーー!
いつまででしたっけ?○○(会社の名前)さんの所。
ってあんた聞いてないよーーーーーーーー!
漏れ、首切りかよーーーーーーーーーー!!
さよならーーーー遠夜ーーーーーーーー!!
来月から支払いが・・

112 :うおおおおおおおおおおおお!!:04/04/30 02:09
とあるミシェルオーナーさんがミシェルのメイクを直してたーーーーーーーーーーーーーーーー

アーーーーーーーーナーーーーーーーイーーーーーーーーースーーーーーーーーーだーーーーーー!!!!


ちょっと年齢の上がったアナタンだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ミシェーーーール、輝彦じゃないよーーーーーーーーーーーーー!!

113 :さっき――――――――――――!!!:04/04/30 08:08
お料理ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

114 :またやっちまった――――――――――――!!!:04/04/30 08:13
>>113は誤爆だスマソ――――――――――――――――――――――!!!
Live使いやってるとタブ変えるの間違えて度々誤爆しちまうよ―――――!!!
NHK総合に逝って(棒)ドラマ見てくるよ――――――――――――――!!!!!



115 :運命の子ーーーーー!:04/04/30 10:06
って本当にいるんだーーーーーーー!
その子以外の子はもういいって感じーーーーー!
運命の子(同じ子)3体もお迎えしちゃったよーーーーーー!
4体目もお迎えしたいけど、さすがに懐具合がーーーーーー!
運命の子をウィッグを変えて男仕様、女仕様、としちゃうんだよーーーー!
ウィッグ違いにして、今後引き続きお迎えしたい気分ーーーーーーー!
限定ッ子で助かったよーーーーーーー!店頭から姿を消すまでは懐具合と
欲しいとの葛藤だーーーーーー!


116 :どうしようーーーーーーーー!!!!!:04/04/30 11:02
某ヌース見てたら、1/6が気ーーーにーーーーなーーーーるーーーーーーーーー!!!!
アイペもやってみたいがドールアイタイプもさわってみたいーーーーーーー!!!!!
WTGもチョト気になるーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
たぶん今何か始めたい病なだけだと思うんだけどーーーーーーーーー!!!!
うううわあああーーーーーーーーーー!!!!

117 :>>114ターーーーーーーン!!!!:04/04/30 11:06
Open Janeだったらーーーー!!
誤爆防止機能が付いてるぞーーーー!!!!

118 :かもーーーーーーん!!:04/04/30 19:23
>116タソ
1/6の世界へよーーーーーーこそーーーーー!!!
アイペもアイ入れもWTGも、いーーーいーーーぞーーーーーーー!!!
そんな漏れは某ヌース見て25cmにどきどきだーーーーーーー!!!
植毛するぞーーーーー!! アイペもするぜーーーーーー!!
いっちょこーーーーーーーーーい!!!!!!

119 :えーーーーーーーーーーー:04/04/30 22:13
しんちょー160以下でーーーーーーーーー 
けんこーな女性でーーーーーーー
その しんちょーで50`後半は
コニィーーーーーーーーー
だ とォーーーーーーーーーー!!!

120 :んーーーーーーー!!!!???:04/04/30 22:31
>119ーーーーーーーーー!!!!
それは漏れに言ってるのかーーーーーー!!!???
んーーーーーーー!!!!????
まさにその体型だよーーーーーー!!!!
ちくしょーーーーーー!!!!!
ダイエットしてバービーのようなナイスバディになってやるーーーーー!!!!

121 :漏れはーーーーーーーーー:04/04/30 22:45
リア工のときは何をやっても落ちなかった体重がーーーーーーーーー
今特に何をしているわけでもないのにーーーーーーーーー
ついに50kgの大台から転げ落ちたーーーーーーーーーーー
体脂肪も落ちてるーーーーーーーーーーーー
嬉しいけど身に覚えがないと却って心配になるよーーーーーーーーーーー
ちなみに身長は160台前半だーーーーーーーーーーーーー

もしかしてーーーーーーーーーーーーー
リア工時代に読んだ占いのーーーーーーーーーーーー
「二十歳を過ぎるころからぐっとキレイになります」てのがーーーーーーーー
効いて来たのかなーーーーーーーーーーーーーー(´Д`)?ダッタラウレスィ

122 :私もーーーーーー!!!:04/04/30 23:46
学生の時は全然落ちなかった体重が落ちたーーーーーーー!!
あの頃は何食べても太ってたのに信じられんーーーーー!!
でも、正直今はやせすぎーーーーーーーー!!
身長160センチぐらいなのに、暑くなるとガクンと体重が落ちて
下手すると30キロ台になるーーーーーーーー!!!
服買いに行くと7号か5号だーーーー!!
うわーーーーん!!これでも食ってるんだよーーー!!
やせすぎでキモイ言うなーーーーー!!!

123 :運動って楽しいなーーーーー!!!:04/04/30 23:48
漏れはーーー!!!!!
最近の自分の太さ加減がイヤになってーーーーーーーー!!!!!!!
フィットネスに通い始めたぞーーーーーー!!!!!
就職してから数年ちゃんとした運動する時間が無かったから忘れてたがーーーーー!!!!!
体を動かすのって楽しいなーーーーー!!!!!
汗をかくのっていいぞーーーーー!!!!!!!
冬のドルパまでには頑張って痩せるぞーーーーーーー!!!!!!!!
ダイエット中の皆さんもーーーーー!!!!!!!
ガンガレーーーーーーー!!!!!!!!

124 :スレ違いーーーーー!!:04/04/30 23:56
ちょっとふっくらしてる方が女の子はいいよ
だとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
てめぇの女房はスタイル抜群だろーーーーーーー!!
俺はぽっちゃりが好きなんだよ
だとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
嘘つきは地獄に落ちろーーーーーーーーーーーー!!

ってここはいつからダイエットスレになったんだーーーーーーーーーーー!!


125 :ショに来た子供ーーーーーーーーっっ!!:04/05/01 00:34
$ショ初体験したーーーーーーーーーー!!
途中、4歳くらいの子供二人(男)がトコトコ寄って来たんでビビったーーーーーーーーー!!
「テーブルクロス引っ張るなよ!!人形にさわるなよ!!」と
ビクビクしていた漏れの目の前で一人の子供の手が伸びたーーーーーー!!
セシルタンに抱えさせていた日本刀に、子供の人差し指がーーーーーーっっ!!
ナデ。
ナデナデ。
人差し指の先で、そっと5ミリくらい撫でてーーーーーーーーーーーっっ!!
「ねっ?」
「うふっ」
目と目を見交わし笑顔になる子供ーーーーーーーーーーっっ!!
「かわいいね」
「この子、寝てるよ?」←セシルの横にいた寝ルカ
「…静かにね?」
「ねっ?」
二人は最後に漏れに「さようなら」と言って立ち去ったーーーーーーーーーっっ!!
きみたち!!きみたちーーーーーーーーーっっ!!

なごんだよ…w

126 :うーーーーわーーーーーーー!!:04/05/01 00:45
>125ーーーーーーーー!!!!!!!
和んだ、和んだヨーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
リアル子供がみんなそんなかわいこだったら、子供はまさに天使だなーーーーーーーー!!!!!!

127 :いいなーーーーーーー!!!!!:04/05/01 00:52
>125ーーーーーーーー!!!!
漏れのリアル子供もそんな子に育ててーーーーーーー!!!!!


128 :人形板の住人はーーー!!:04/05/01 01:41
どうしてこう簡単に釣られるのですかーーーー!!!
少しはスルーも覚えろーーーーーー!!!!!!

129 :127ーーーー!!:04/05/01 02:02
人形に注ぐ愛をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
リアル子供に7割注げばーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
可愛い天使になるかもよーーーーーーーーーーーーーーー!!

130 :だれかーーーーーーーー!:04/05/01 02:56
かまってくれえええぇぇぇぇーーーーーーーー!!


131 :うわーーーーーーーーん!:04/05/01 03:00
上げちゃったーーーーーーー!!
かまって欲しくて上げたんじゃないんだーーーーーー!
事故だったんだーーーーーーーー!!ごめんよーーーーーーー!!


132 :131−−−−−−−−−!:04/05/01 03:13
漏れがかまってやるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!w

133 :130ーーーーーーーーーーーー!!:04/05/01 03:50
ナデ。
ナデナデ。

ねっ?
うふっ



こんなもんでどうだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

134 :ぐっはーーーーーーーーーーーー!!!!!:04/05/01 05:21
ドルパ迄あと1日なのに服1着も作れてねぇーーーーーー!!
展示品のみ作りたいけど神様が降りてこねぇよーーーーー
誰か叱ってーーーーーーーーーーー!!

生理で体調悪いのが悔しいよぅーーーーーー・゚つД`)゚・

135 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 07:41
コラーーーーーーーー!!漏れは寝ないで服作ってるぞーーーーーーーー!!134タンもがんがれーーーーーーーーーーーーー!!!!

136 :ドルパ一般参加だー!:04/05/01 09:02
>>134
がんがれー!!
今回限定スルーなので、展示でもかわいい子みられるの期待してるぞー!!
でもーーー!!
漏れはドルショで徹夜明けでへろへろで後悔したーーー!!
SDのメイクと服は間に合ったけど、人間のメイクと服が間に合わなかったーーー!

137 :136だがー!:04/05/01 09:05
別に人形とお揃い厨というわけじゃないぞーー!
ただ、本来服を吟味したり、人間用メイクする時間に、スナップ&アイロンしていただけだー!orn

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 11:30
>134
暖かい飲み物のみながらがんがれーーーーーー!!
体があたたまるとちょっと楽になるぞーーーーーー!!

139 :>134------------!!!!:04/05/01 14:20
漏れは$ショ前2ヶ月は睡眠を3時間/日まで削ったぞーーー!
ラスト2週からは2時間にーーーーー!
当日は貫徹で参加だーーーー!!!
ちょうど仕事も忙しい時期に重なってーーーー!連日ドリンクやら薬やらサプリ取りまくりーーーー!

でもーーーー!会場でーーーー!みんなに見て貰えたからハッピーだーーーー!!!
当日やつれ顔で晴着だと悪目立ちしそうで着れなかったのが残念だがーーーー!
追加生産キボンしてくれる人も沢山いてーーー!!!マジウレスィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

生理は個人差はあれど、来るって予想できる人はそれなりの計画立てないとーーー!
さーーーー!漏れも腹が痛いけれどーーーー!
今から追加生産ガンガルよーーーー!


140 :$B$?!<!<$N$7!<!<(B:04/05/01 16:14
$B$_$s$J$,%$%Y%s%H$GK;$7$$$N$K!"$N$s$-$J$5$1$S$G$9$^$=!<!<!<!<!<!<!*!*(B
$B?t%+7n$V$j$K%I!<%k$K$5$o$l$?!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!*!*(B
$B$b$&K;$7$/$FK;$7$/$F!"$G$b%a%$%/$,$O$2$F$k$N$,5$$K$J$j$9$.$F(B
$B4Q$F$$$k$H@Z$J$/$J$k$N$G$J$k$Y$/L\$r$=$`$1$F$$$?(B
$B$&$A$N;R$G$9$,!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!*!*(B

$B:#F|$OM'C#$bM7$S$KMh$F!"0l=o$K$J$C$F(B
$B$$$C$Q$$$$$8$C$F$^$9!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!*!*(B
$B$?$N$7!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!*!*(B
$B?M7A<T$K$J$C$F$h$+$C$?!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!*!*(B


141 :140-------っ!!:04/05/01 17:11
ばーーーーけーーーーてーーーーーるーーーーぞぉーーーーーーっっっ!!!

142 :140じゃないけど、140を解読してみたーーーーーー!!:04/05/01 17:41
みんながイベントで忙しいのに、のんきなさけびですまそーーーーーー!!
数カ月ぶりにドールにさわれたーーーーーーーーーー!!
もう忙しくて忙しくて、でもメイクがはげてるのが気になりすぎて
観ていると切なくなるのでなるべく目をそむけていた
うちの子ですがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

今日は友達も遊びに来て、一緒になって
いっぱいいじってますーーーーーーーーーーーーーーー!!
たのしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
人形者になってよかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 19:21
ドルパ話ぶった切ってすまんーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天使の里のフルチョがいるサイトを見てーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お迎え意欲が沸いてしまったーーーーーーーーーーーー!!!!!!
誰か助けてくれーーーーー-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

144 :もーーーだーめーだーーーー:04/05/01 19:29
まーーーーにーーーーあーーーーーーわーーーーーーーーないーーーーーーーー

>143
名前蘭から叫ぶのだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145 :いくぞゴルァーーーーーーー!!:04/05/01 20:45
明日のドルパーーーーーーー!!!
初めてたくさんの友達と待ち合わせしてるぞーーーーーーーー!!
今からうれしくて、そわそわそわそわーーーーーーー!!!
うれしいいいーーーーー!! 楽しみぃぃいいいいいーー!!!
今がんがってるデラさんたちーーーーーー!!
行くよーーーーーー!!! 買うよーーーーーー!!
がんがってええええええええ!!

146 :化けててもーーーーーーーー!!!!!:04/05/01 23:10
>140
叫んでるのがわかるあたりワロターーーーーーーーーーーーー!!!!

147 :134ですーーーーーーーーーーーー!!!!!:04/05/02 01:35
お叱り励ましありがトンーーーーーーーーー!!
10日前に急遽参加が決まったんでーーーーー
何も用意してなかったんだよーーーー!!

ちくしょーー某ーーー!!
裏地付きじゃないとマズイ素体なんて出すなよーーーーーー!!
一生懸命やったけど現在3着目だーーーーーーー!
徹夜してがんがるよーーーーーーーーーー!!!!

コレデ ヒトツモウレナカッタラ ドウシヨウ…・゚つД`)゚・

148 :恐いーーーーー!!:04/05/02 02:34
天井に届きそうなくらいの段ボールがーーーーーーーーーーーー!!
すでに3列ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
もうダメだーーーーーーーーーーーーーー!!
置く場所がないーーーーーーーーーーーー!!
人形購入はお休みだーーーーーーーーーー!!

今年で貧乏卒業できる予感・・・

149 :もうだめだーーーーー!!:04/05/02 03:45
人形だけでなくおもちゃの★矢クロスが凄いスピードで増えてゆくーーーーー!!
何か集めるの止めないと部屋が埋まっちゃうしお財布にも厳しいーーーーーー!!
でもまだ欲しいーーーーーーー!!!!
うわーーーーーーーーーーーー!!!!

150 :難しいよおおおおーーーーーーーーーーー!!!!!!!:04/05/02 09:23
眉毛もなんとかーーーーーーーーーーー!!!!!!
睫毛もえらいごまかしようだが一応合格ーーーーーーーーーー!!!!
しかいリップだけはどうしてもうまくいかねーーーーーーーーーーーーーー!!!
どーーーーしてもムラムラになっちまうーーーーーーーー!!!!!
ムラムラなのは自分だけで充分じゃーーーーーーーーー!!!!!!
今日はSRに行くつもりだったが、納得イクまでやってやるーーーーー!!!!
せっかくの教室ヘッドだしなーーーーーーーーーー!!!!!!!
やってやるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

151 :紳士色使いならーーー!!!:04/05/02 11:49
>150
もしーーー!!!使っている塗料がーーー!!!
紳士色ならリターダーマイルドを使ってみてはどうかなーーー?
リキテは自分は使ってないのでよく知らないがーーー、
なんかにたようなものがあったようなーーー?
もうすでにそうしたものを使ってるんならすまねえーーー!!!

152 :やめてええええ!!!!:04/05/02 12:09
常連さん、お願いだからフォローしないでええええ!!!!
恥の上塗り所か自分がドンドン厨になっていくうううううううううう!!!!!
ちくしょう元はといえば!元はといえば!うわああああん!!!!!!!
もういいよーーーーーーーー!!!!!
回線切って首吊って逝ってきまーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

153 :152−−−−!:04/05/02 13:19
どこで何をやったか知らないがーーーーーー!
書き込みを見る限り、
なにげに構ってちゃんの傾向があるような気がするぞーーーーーー!
気をつけれーーーーー!!

154 :149よーーーーーー!:04/05/02 15:23
うちは旦那が★矢クロスにDVDも買ってるぞーーーーーーーー!
嫁も満更じゃない上に人形者だしドツボかなーーーーーーーーー!?

そして栗ーーーーーーーーーーーー!!!
あのバビ激安セールの在庫数は一体どこから仕入れたーーーーーーーーー!!!???
早く売り切れてくれないと連日でポチしちゃいそうだーーーーーーー!!!!!
て言うかしちまったーーーーーーーーーー!!!!!!!!
FMバビ、大好きだーーーーーーーーーーー!!!

155 :がーーーーーーーー:04/05/02 22:42
昇進試験に受かったらお迎えしようと思っていた子がいるーーーーー!!!
その試験に落ちそうだよママンーーーーーーーーーーーーーー!!!!
意思貫徹ということで、今回は諦めるよーーーーーーーーーー!!!
受かったときのお楽しみだーーーーーーーーーーーーーーー!!!
・・・・・・・でも寂しいぽ

156 :やばいーーーーーー!!!!!:04/05/02 23:44
某のホムペでは興味なかったがーーーーーーー!!!!!!!
さっきオクの写真を見てズキュンと来たよ遠夜ーーーーーーーー!!!!!!
漏れはこのパターンで2人お迎えしちまったーーーーーーーーー!!!!!!!
一番ヤバイパターンだーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
誰か止めてくれーーーーーーーーー!!!!!!!!!! _| ̄|○


157 :あーりーえーねーぇーーーーー!!!!!!:04/05/03 03:14
人形で知り合って人形だけがつきあいの香具師はどれも皆微妙すぎるーーーーー!!!!
つうか最悪な香具師ばっかりだぁぁぁぁーーーーーー!!!!!!!!!
類は友を呼ぶで漏れが悪いのかーーーーーーーーー!!!!???????
つうかつうかもう本当にありえねぇよーーーーーーーー!!!!!!
喪前本当に28歳なのかーーーーーーーーー!!!!!!!????????
しんじられねぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
つうかつうかつうかもう人形者は知り合いだけで十分だーーーーーーー!!!!!
もう金輪際人形者のリアル友達なんていらねぇぇぇーーーーーーーーーょ!!!!!!!!!

158 :誰かーーーーーー:04/05/03 13:27
漏れの部屋片付けてくれーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
捨てられない性分で、どんどんガラクタがたまって行くーーーーーーーーーー!!!
ガラクタといえど、自分じゃ思い切れないんだよーーーーーーーーーーーーー!!!
うわああああああああぁあああーーーーーーーーーーーーーーーーーー(嗚咽)

159 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:42
ドールが増えるのは幸せだがーーーーーーーっ
置ーーーきーーーばーーーしょーーーがないーーーーーっ!!!!!!!
でも可愛いのを見るとお財布緩めるのが止ーまーらーなーいーーーっっ!!!!!!!!

160 :ふぁいとーーーーーー!!!!:04/05/03 13:42
>158よお互い掃除しよーーーーーーーーーー!!!!!!
漏れは親と同居だからパパンに掃除しろ言われてしたよーーーーーーーー!!!!
「掃除しないと投げるぞ」言うんだもんーーーーーーーーーーー!!!!!!
飾ってある人形も文句言われると嫌だから箱に収納して、しまったらーーーーー!!!
捨てたと思ってるらしいが捨てられるかこの子たちーーーーーーーーー!!!!!

161 :投げるーーーー??!!!!!!:04/05/03 14:39
>160ーーーーーー!!!!
おまいは北海道人じゃないですかーーーーーーー!!!!!!
普通は「捨てる」だよねーーーーーーー!!!!!

162 :いやーーーーーー!!!!:04/05/03 20:31
>161
父は新潟出身、母は岩手出身で東京で出会って今は茨城在住なんだーーーーーー!!!
なぜ父が投げると言うのか分からんが、口答えしたら火に油を注ぎそうだったんで訊かなかったがーーー!!

掃除終わったあと、アートナイフで某のEB少年の背中の螺子隠しのパーツ切り落としてたら小指切ったーー!!
痛いけど、あと6箇所の切り落とし頑張るよーーーー!!!

163 :いきなりなんだーーー!:04/05/03 21:06
いろいろ考えて、とりゃあとテンプラ揚げたらーーー!
公開プロクシからの投稿は受け付けてませんだと?ふざけんなーーーーーーーー!
次のテンプラ職人さん、頼むーーーーーーーー!

164 :汚部屋脱出ーーー!!!:04/05/03 21:55
>161ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
新潟じゃ「捨てる」を「投げる」とも言うぞーーーーーー!!!
掃除気分が餅上がらない時はーーーーーーーーーーーーーー!!!!
これ見てこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっっ!!!!
ttp://clean.s54.xrea.com/
あと風水スレでも見れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

165 :156〜〜〜:04/05/03 22:13
アゾンのーーーーーー
小鳥タン見てーーーーーーーーーーーー
頭を〜〜〜
冷やせ〜〜〜

166 :うをぉぉぉぉぉーーーーーーー!!!!!!:04/05/03 22:24
デラやってんのはお前だろーーーーー!!!!!!
服に関することを聞かれたらお前が答えろよーーーーーーー!!!!!!!
友達に渡す服の仕上げなんていつでも出来るだろーーーーー!!!!!!!!
未来のお客様かもしれない人の顔も見ないでーーーーー!!!!!
作成者が直接お話しするのがいいんじゃない?って言ってる漏れにーーーーーーー!!!!!!!
おざなりで答えてんじゃねぇぞーーーーーー!!!!!!!
あのときのお客様ーーーーーーー!!!!!!!
ブース離れた後にちょと呆れ顔だったのを見てしまったよーーーーーー!!!!!!
ほんっとーーーーーーーにゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイーーーーーーーー!!!!!!!!
追いかけてでも誤らせれば良かったーーーーーー!!!!!!!!


167 :誤字スマソ------!!!!!!:04/05/03 22:25
謝らせれば だったーーーーーー!!!!!!

168 :首がーーーーー!!:04/05/03 22:44
寝違えて横向けないーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
下も向けないーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
何より

いーーたーーーーーーいぃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
GWだというのに、困難じゃ車運転できないよ_| ̄|○

169 :168よーーーーーー!!!:04/05/03 22:52
「寝違え」でぐぐったら出たーーーーーーーーーーーーー!!!

ttp://www.shinshin.info/self_shiatsu/nechigae.htm

指圧して早く良くなれーーーーーーーーーー!!
そして黄金週間楽しんでくれーーーーーーーーーーーー!!

170 :そうなのかーーーーーー!!!!:04/05/03 22:53
160だが、164ありがとーーーーーーーーーー!!!
パパン本気で人形投げると思ってガクブルしてしまったよーーーーー!!!

171 :>164ーーー!:04/05/03 23:06
そのサイト参考になったよーーーーー!!
アリガトンーーーーーー!!!!!

172 :169タンーーーーー:04/05/03 23:09
ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
家族にバカにされていたので嬉しいーーーーーーーーーーーー!!!
首なのに、足首指圧するのって人体の神秘だと思うーーーーーー!!!
早速やってみるよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


173 :164−−−−−−−−−−!!:04/05/04 00:47
やっぱりいたな同スレ住人ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
そんな喪前にプレゼントーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



【25個ルール】 (ノ∀`)アチャー 見ちゃったらルール発動!腰あげろ!
部屋掃除、皆様ごくろうだーーーーーーーーーーーー!!
んじゃ、指令を出すぜコノヤローーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

今すぐ25個のモノを片付けなさい。
床に落ちているゴミをゴミ箱の中に入れる、
出ている人形服を1着たたんでしまう等も1カウントとします。
さっ、このレスを読んだら、すぐ始めて!

さあ行動開始だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
オクにぶっこんでる場合じゃねえぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?

174 :こんな夜中にーーーーーーーーー!!:04/05/04 01:28
まさか出会うとは思わなかった同スレ住人ーーーーーーーーー!!
スレdat落ちで追い切れなくなってから(いや探せば良かったんだがな)
久々に聞いたぜ、【25個ルール】ーーーーーーーーーーー!!

さー、久々に餅あげるために逝ってみるかーーーーーーーーーーーー!!
黄金週間も残りわずかだ、娘達の為にも小ぎれいな部屋を目指すぜーーーーーーーーー!!!

175 :25個ルールとやらにしたがってーーーーーーー!!:04/05/04 02:32
ゴミ出しに行ったら
「あら、こんなところにお金が・・・」






なんてことないかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

176 :複雑だーーーーーー!!!:04/05/04 08:56
引き出しにいろいろぶっこむ癖があるーーーーーーーーーー!!!
数年前、お年玉袋を発見して中を見てみたらーーーーーーーー!!!
1万円が入ってて石化したことがあるーーーーーーーーーーー!!!
この前金欠で喘いでいたらーーーーーーーーーーーー!!!
また机の中の使ってない財布見たら1万円入ってたーーーーーーーーーーー!!!
旅行で出かけるとき、万一のために別に持っていた財布らしいーーーーーーーー!!!
得したようなしてないような複雑な気分だーーーーーーーーーーーーー!!!

177 :まだマシじゃんーー!!:04/05/04 18:41
>>176
漏れは捨てようと思ってた封筒から8万円出てきたーーー!!!
でも何のお金か全然記憶にないーーーー!!!
ここまでになったらーーーー!!
自分の脳細胞に疑問を抱くーーーーっっ!!
ついウッカリーーーー、それで限定子買っちゃったけどーーーー
いまだにーーーー、ホントは何に使うお金だったのかーーーー!!
チト不安なんだーーーー!!

178 :不安だーーーーーーーーーーーーーーーーー!:04/05/04 18:48
ドルパの限定列でーーーーーーーーーーーーーーーー!
隣になった人がーーーーーーーーーーーーーーーー!
限定っ子双子にしたいからーーーーーーーーーーーーーーーー!
と言うからーーーーーーーーーーーーーーーー!
代理購入したがーーーーーーーーーーーーーーーー!

転売してないだろーーーーなーーーーー!!!???

実メアドと本名もらったから大丈夫だとは思いたいがーーーーー!
転売したらーーーーーーーーーーーーーーーー!
さーーらーーすーーぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

179 :おいおいおいーーー!!!:04/05/04 18:56
転売でなくとも断ってくれよーーーーーーー!!!>178


180 :178だがーーーーー!:04/05/04 19:10
正直ーーーーーーーーーーーーーーーー!!
スマンかったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

181 :バカーーーーーーーーー!!!!!:04/05/04 20:45
>178ーーーーーーーーーーーー!!!!!!
朝からタリんでーーーーーーーーーーーー!!!!!!
買えなかった漏れにーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ケンカ売ってんのかーーーーーーーーーーー!!!!!!!


 オレァ クサムヲ ムッコロス!!(゚Д゚#)

182 :正直ーーーーーーー!!!:04/05/04 23:03
25個ぐらいじゃ片付かねーーーーーーーーーーー!!!!
イベントで買った服着せてやりたくてーーーーーーーーーー!!!!!!
部屋の掃除ほったらかしーーーーーーーーーーー!!!!
プラスイベント時に出たゴミやらでーーーーーーーーーー!!!!!!!
部屋は魔窟にーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
いや、ほんとは分ってるんだーーーーーーーーーーー!!!
着せ替えより片付けだってーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
そんなに数いるわけじゃないのにーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
結構時間かかるんだ着せ替えってーーーーーーーーー!!!!!!!

馬鹿なこと言ってないで片付けします…

183 :板違いだがーーーーー:04/05/04 23:37
あしたうちにオカンが来るーーーーーーーーーーーーーーー!!!
また部屋汚いとかうるさくて、今から鬱だーーーーーーーーーーーーーー!!!
日中、仕事場に「PCわからない」とか言って長時間電話かけてくるのには、
携帯真っ二つにしてしまったほどいらつくーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
正直迷惑過ぎるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
漏れはカスタマーセンターじゃねえっって何べん言ったら分かるんだよーーーーーー!!!
でも、実家に居場所が無いらしく、無下に来るな、とも言えないーーーーーーーー!!!!
でもなーーーーーでもなーーーーーーーー
漏れに「部屋汚いって言うな!」怒鳴られるの分かっているのに、
それでも居場所が無くて来るオカンが哀れでならないーーーーーーーーーーーー!!!!
クソ兄貴しっかりしろよ長男だろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
お前を婿にやった覚えは無いんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
漏れは今全力投球していることがあって、とても片付けるまで暇が無いーーー!!!
それに、、、、いろんな怒りを抑えるのに必死なんだよーーーーーーーーーー!!!
わかーーーーってくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

184 :どうしたらいいんだーーーーーーーー!:04/05/04 23:58
来年から海外に飛ぼうとしてる漏れーーーーーー!!!!
向こうに愛娘も持って行こうとは思ってるもののーーーーー!!!!
ちゃんと管理出来るのか不安ーーーー!!!!!!!
実家に置いておいて貰おうかと思ったけどーーーーー!!!
パパン&ママンも別口で海外に高飛びだーーーー!
漏れの愛娘は言うに及ばずーーーーー!!!!
家具とか本とか諸々、どうしたらいいんだーーーーーー!!!
もっとちゃんと調べて手立て考えないとーーーーー!!!
マンドクセ…

185 :ぬおーーーーーーーー!!!:04/05/05 01:57
黒幕ってなんだーーーーーーーーー!?
気になるーーーーーーーーーーー!!

186 :最近ーーーー!!:04/05/05 16:52
ヤフオクーーーーーーーーーー!!!
連ーーー戦ーーー連ーーー敗ーーー!!!全ーーー戦ーーー全ーーー敗ーーー!!!!
SD以外でも連ー敗ー中ーーーーー!!!!

ヤフオクなんてキライダポ

187 :186-------!!!!!!!!!:04/05/05 17:47
がんがれーーーーーー!!!!!!!!

ライバルがいないオクも不安になるぞーーーーーーーー!!!!!!!!
定価の半額の物をスタート価格で落としたらーーーーーーーーーーーー!!!!!!
出品者から3日くらい取引内容のメールが来なくてーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
取引終わっても評価もメールも来なかったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
出品者は怒っているのかもしれないが漏れのせいじゃないぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

188 :マジですかーーーーー!!:04/05/05 20:14
ドリバドのSD用コルセット作ろうと思ったんだけどーーーーー!!!
ハトメのサイズが解らねーーーー!!
内径8ミリってデカくないかーーーーー!!!???
漏れのハトメに対する知識が足りないのかーーーー!!!???
あまりに解らなくてヒントは無いかとドリバドHPに行ってみたらーーーー!!!
SD用コルセットに対するお詫び文がーーーーー!!!
コルセットのパターンが抜ーーけーーてーーるーーってーーーー!!
うわーーん、ハトメ以前の問題だったよーーーー!!!
ハトメのサイズでも調べながらサポート受付開始を待つよーーーー!!!

189 :誰かーーー!!:04/05/05 20:17
眠ルカタン\94600くらいでお迎えしてくれんだろうか…
でも屋フ億つかえないしなーーーーーー

190 :189-----!!!!!!!!!:04/05/05 20:34
SDオクだしスレに逝けーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

191 :ゴラァーーーーーー!!!!!!:04/05/06 02:43
ドルショでデラ巡りをしていたらーーーーーー!!!!!!!!
野郎のカメラのレンズ部分が腕に思い切り当たったーーーーーーー!!!!!!
「痛い!!」ってはっきり言ったのにそのままスルーしやがったーーーーーーー!!!!!!
テメェには生身の女は女じゃないんかーーーーーーーーーーーー(#゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!

192 :190--------!:04/05/06 08:19
むしろマイカメラにーーーーーーーーーーー!!
謝れな勢いですなーーーーーーーーーーーーーーー!!


193 :ある意味ーーーーーー!!!:04/05/06 22:25
自分の好みじゃない女は女じゃねーと思ってるヤシは多いとおもーーーーーーーーーーー!!!
特に好みがうず高く限定されてるヤシは特にーーーーーーー!!!!
理想を追求するイベントじゃ、そういう人種はより多いかとーーーーーーー!!!!
まぁ、男女限らずだと思うがなーーーーーーー!!!!!!
しかし許されていい訳じゃねーーーーーーー!!!!!!!
とにかく、お大事にだーーーーーー!!!!!

194 :ひゃっはーーーーー!!:04/05/06 22:33
うさ美タンゲッチュして来たぜーーーーーーー!!!

195 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 23:04
奥に出品していた品物がーーーーーーーーーー!!!
思っていた以上の額で落札されたーーーーーー!!!!
ラキーーーーーー!!!と思っていたらーーーーーーー!!!!
落札者から連絡が来ないーーーーーーーーーーーーーー!
まだ連絡して2日目だしーーーーーーーーーーー!と思っていたらーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
そいつのIDがオクスレのテンプラにーーーーーーーーーーーーーー!!!!
頼むから連絡なしのキャンセルは止めてねーーーーーーーーーーー!!!!

196 :195だがーーーーーーーーーーーーーーーーー!!:04/05/06 23:06
名前叫ぶのーーーーー!!
忘れてたーーーーーーーーーーー!!!
スーーーーーーーーーーーマーーーーーーーソーーーーーーーーーー!!!

197 :自分でもーーーーーーーーーー!!:04/05/07 01:22
完璧にやばいって判ってるーーーーーーーーーーー!!
でも先日お迎えした人形に恋したみたいだーーーーーーーーーーー!!
ビスクの塊だって解ってる筈なのにーーーーーーーーーーー!!
昨晩なんかキスしちゃったよーーーーーーーーーーー!!
_| ̄|○

198 :ひらきなおれーーーーーーーー!!!!!!:04/05/07 01:57
>>197ーーーーーーーーー!!!!!!!
大丈夫ーーーーーーーーー!!!!!!!
恋しているのは多分君だけではないーーーーーーーー!!!!!!!!
君は人に迷惑をかけていない、漏れだって時々ぎゅゅゅーと抱きしめるぞーーーーーーーー!!!!!!!
思う存分愛してやれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

ところでーーーーーーーー!!!!!!!
今日、初めて教室君をカスタムしたーーーーーーーーーー!!!!!
仕上がったらあまりにへタレーーーーーーーーー!!!!!!!!
みんな何であんなに上手なんだーーーーーーーーー!!!!!!!
でもカスタムは楽しいぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
次はもっとマシな顔にするからなーーーーーーーーーー!!!!!!!
待っていてくれ教室よーーーーーーーーーー!!!!!!!!




199 :教室はーーーーーーーーー:04/05/07 04:32
>>198
元がすごく出来がいいーーーーーーーーー
だから目と唇塗るだけで凄くかっこいいぞーーーーーーーー
女の子にしたい場合はーーーーーーーーー
目元を優しく書いてあげれーーーーーーーーー
頬を削りたい場合はーーーーーーーーー
削りすぎるなーーーーーーーーーーーw

200 :やっちまったーーーーー!:04/05/07 10:00
先日引越しの荷物整理ためーーーーーーーーーっ!
箱入りのままだったSDボディを友人にドナドナしたーーーーーーーーーっ!!
でも今日ーーーーーーーーーーーー!!!
新 し い 子 を お 迎 え しちゃったーーーーーーーーーっ!!!!
一歩進んで二歩下がっちゃったよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
荷物整理がすすまなーーーーーーーーい!!!!!!

でも幸せだぞゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

201 :恐ぇーーーーーー!!!:04/05/07 13:13
初めて自作服をヤフ出品したらーーーーー!!
三日間でアクセス総数が630人ーーー!!!!!

な ん で だ ーーーーーーー!!!

どっかに晒されてるのかーーーー!!!!????
正直心臓ドッキンばぐばぐだーーーーー!!!

・・・・・・・・・落札してくれる神はいるのかな・・・(´・ω・`) 

202 :うれしーーーーー!!:04/05/07 18:43
すっごい好きなカスタマさんにーお願いしていたヘッドーーーーーーー!!!
できましたメールキターーーーーーーー!!!
漏れの曖昧で抽象的なリクエストでもちゃんと聞いて貰えてーーーー!!
すごく丁寧にカスタムして貰ってーーーーー!!!
画像見て嬉しくて舞い上がって踊っちゃうよーーーーーーーー!!!

待ってた甲斐があったよーーーーーー!!!
早く手元に来ないかなーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!

203 :ちくしょーーーーー!!!:04/05/07 19:28
勝手に推測して勝手に断定するんじゃねーぞーーーーーー!!!
なんでお前なんぞにあつかましいと言われなくちゃならんのだーーーーー!!!
やっぱり人形友達ってのは微妙なのかーーーーーー!!
ネットだけの付き合いにとどめておくべきなのかーーーーー!!!
やたら絡むわ、粗を探そうとするわ、こっちから願いさげじゃーーー!!
人の悪口言うのがそんなに楽しいかーーーーーー!!!
悪口言ってる自分の顔、鏡で見てみろってんだーーーーー!!!

ついでに>202、うーらーやーまーしーいーぞーーー!!

204 :癒してくれぇーーーーーーーーーーーーーーーーー:04/05/07 20:31
うぜぇーーーーー
おめぇの助力なんぞ、誰もアテにしとらんのじゃーーーーーー
なのに「これはどう?」「これをやってあげるわ」「こんなのはどう?」って
うぜぇんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
的外れに主旨勘違いで、邪魔なだけじゃーーーーーー
そんなにおめぇは主導権を握りたいのかーーーーーーーーーーーー
そもそも、おめぇは最初っから部外者だろうがぁーーーーーーーーーーーー!!!!!

でも、こういうやつに限って
それじゃこれやってねって何か仕事を与えない限り
このアタックはやめねぇんだよな。。。。。
構ってチャンかとおもったら違うわ、アテクシが仕切ってさし上げるわチャンか。。。
でもって、裏で主婦同士で都合の良い悪口いいあってんだろな。
アテクシがせっかくやってあげるって言っているのに、なにあの態度ってか?

はぁ、とっととパート辞めてくんないかな。。。。。。。
ウザくてしょうがねぇ。オメェに構ってるヒマねぇんだよ
納期は来週なんじゃーーーーーーーーーーーーーーー
仕事がさくさく進まねぇんだよヴォケーーーーーーーーーーーーーー

ああああああ
眠ノノーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この荒んだ気持ちを癒してくれぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



205 :言い過ぎだーーーーーーーっ!!!!!!:04/05/07 22:10
自分でも配慮の足りないことをしてしまったと反省しているがーーーーー!!!
「人間として最低ー」とまで言われる筋合いないぞーーーーーーー!!!!!!!!!
そんな陰口叩くくらいならどうして教えてくれないんだーーーーーーー!!!!!!!!
ゴミ箱漁ってまで人の粗探しかよーーーーーーー!!!!!!!!
気に食わないならスルーしてくれーーーーーーーっ!!!!!!!!!!

206 :はやーーーーーーーーーーい!!!:04/05/07 22:16
昨日入金したオクの落札物が今日届いたーーーーー!!
帝都住い同士でも郵パックって大抵1日おいて到着するよなーーーー!!
俺を信用して連絡を取った後すぐ発送してくれたのか出品者タソーーーーーー!!
ありがとうーーーーーーーー!!!!

207 :もしもし、わたし名無しよーーーーーーーっ!!:04/05/07 22:38
だーーーーーーーっ!! 落札者ーーーーッ!! 
入金が1週間も遅れた挙句に送料振り込んでないとはどういうことだーーーーーーーっ!!
ちゃんとメール見れーーーーーーッ!!

208 :ドラエモン茶ーーー!!!!:04/05/07 23:33
ペットボトルの昨日の飲みかけをーーーーーーーーーーー!!
朝、枕元から持って仕事に出てしまったーーーーーーーー!!
色が変だし臭いがきついーーーーーーーーーーーーーーー!!
一晩たったせいかなと思いつつ全部飲んだーーーーーーー!!
なぜーーーーーーーーーー?!!
今、枕元に同じペットボトルーーーーーーーーーーーーー!!
1週間前の捨て忘れて残ってたやつだったのかーーーーー?!

人形小物に2本とも埋もれてたんだよーーーーーーーーー!!

209 :なにーーーーー:04/05/07 23:50
>208ーーーーーーーー!!!
変だと思いつつ飲んだのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!



漏れもよくやるけど、「お腹壊すかな?」ってちょっとドキドキワクワクするんだよ・・・

210 :うちではーーーーー!!!:04/05/07 23:55
漏れではモノの痛みがよく解らずーーーーー!!!
痛みかけてるよと言われる事が時々あるーーーーーー!!
漏れはお腹もこわさないのだがーーーーー!!
ごめんよ、相方ーーーー!!!

211 :不安だーーーーーーー!!!!!!!:04/05/07 23:58
奥で落札されたは良いがーーーーーーーーー!!!!!!!!!
片やメールしても返事が来ねぇーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
片や金額と銀行教えたのに「取引方法教えてください」−−−−−−−−??????
何だか不安になってきたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

212 :疑ったら切りがないがーーー!!:04/05/08 00:37
>211
相手のアドレスはフリーじゃないのかーーーーーーーーー???
本アドレスならーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
たまに相手がお金の用意ができてなくて日にち引き延ばしーーー??!!

する人もいるがな。

213 :211だがーーーーーー!!!!!!:04/05/08 00:59
アドレスはフリーメールだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
明日で1週間なのでもうちょっと待ってみるよーーーーーーーー!!!!!!!
引き伸ばしならまだ良いがーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
バックレられたらどうしようーーーーーーーーー!!!!!!!! _| ̄|○
漏れもお迎えで極貧なんだよぅーーーーーーーー!!!!!!!!!!
それよりもう片方の相手のほうが心配だーーーーーーーー!!!!!!!
日本人のハズだが日本語が通じんのかーーーーーーーーーー!!!!!!!

214 :そういう椰子はーーーーー!:04/05/08 03:38
>213ーーーーーーーーーー!
メールをきっちり読んでいないと思われーーーーーーーーーーー!!!
よくいるよなーーーーーーーーーーーーーーー!!!
もうしたとは思うがーーーーーー!!!
もっかいメールしれーーーーーー!!!
ちゅうか参るよな・・・・・・

とりあえず、ガンガレ!!!!!

漏れは里に逝ってお迎え貧乏になりてぇ〜〜〜〜YO!!!!!

215 :漏れもそういう奴に当たったぞーーー!!!:04/05/08 07:26
評価で『どちらでもない』と評価してメール届いてるかーーーーー?!!!
ってメッセージを残せーーーーー
即効、返事が来るぞーーー!!!!!

216 :うーーーわーーーーー!!!:04/05/08 09:11
地震だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

217 :グラスアイーーー!!!:04/05/08 12:13
半期分飛ばされたーーーー!!!
お知らせメール来て楽しみにしてたのにーーーー!!!
職人さんてんぱってたのか@@??!!
そして取りまとめさんにもありがとうと言いつつーーーー!!!

早く来い目玉ーーーーー!!!
いつまでたっても起床時間にならんじゃないかーーーー!!!
うちの子ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

218 :197だけどーーーーーーーーー!!:04/05/08 22:53
>>198タソーーーーーーーーー!!
遅くなったけどーーーーーーーーー!!
強く生きるーーー決意が出来たよーーーーーーーーー!!
某ネタスレみたいだけどーーーーーーーーー!!
このまま人形を奥さんとまでーーーーーーーーー!!
言ってしまうのもまた人生ーーーーーーーーー!!

両親ーーーーこんな親不孝者でスマソーーーーー!!!!!
_| ̄|○

219 :218:04/05/09 00:07
大丈夫ーーーーーー!!!
きっといつか218と一緒に人形タンを愛でてくれる素敵な人が現れるサーーーーーー!!!

220 :やっちまったーーーー!!!:04/05/09 00:21
また友達(♂)を人形者に引きずり込んじまったーーーーーーー!!!
会うたびに「かわいい」「かわいい」と刷り込んだのは自分だがいいのかーーーーー!!
幸せそうなんだがいいのかーーーーーー!!!

既に家族にひかれたらしいがいーいーのかーーーーーー!!!!

221 :うわーーーーーーん:04/05/09 00:35
職場の片思いの人がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大っ嫌いなやつと付き合っていることが分かったーーーーーー!!!
もう恋なんてしないーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
仕事があれば生活できるしーーーーーーーーーーーーー!!!!
ドールがいれば生きていけるーーーーーーーーーーーーー!!!!
でも・・・・でも職場にいるのが辛いぽ・・・
仕事を捨てると生活できないしドールも維持できない・・・・
結局堪えて働くしかないんだーーーーーーーーーーーーーー!!!
今日は泣かせてくれー−ーーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

222 :ねーむーれーなーいーーー!!!!:04/05/09 00:35
里に行ってーーーーーー!!!
ミニフルチョしてきたーーーーー!!!
6番ヘッドだーーーー!!!!!
念願のミニアナイスーーーーーーー!!!!
1ヶ月半後にやっと会えるーーーー!!!!
どきがむねむねして眠れないーーーー!!!!!

けどそのせいでーーーー!!!!
毎日が節約生活だーーーー!!!!
引き出しでモヤシ育てるぞーーーーー!!!!





223 :良いんだーーーーー!!!!!:04/05/09 00:37
>>197タソーーーーーー!!!!!!!
別に結婚だけが親孝行じゃ無いだろーーーーーーーー!!!!!!!!!!
無理に結婚したってかえって不幸になるだけだーーーーーーーーーー!!!!!!!
後ろめたいならその分孝行すればよろしーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

>>220タソーーーーーーーーー!!!!!!!!
本人幸せならオッケーだーーーーーーーーー!!!!!!!!
漏れが引きずり込んだ友人は皆幸せそうにワルツを踊りながら先へと逝ってしまったよーーーーーー!!!!!!

224 :うおーーーー!!:04/05/09 00:51
221−−−−−−−−−−−−−−−−−!!
漏れの胸でよかったらなけえええーーーーーーーーーーーーー!!
漏れ、今日片思いだった香具師とその嫁と飯食ってきたーーーーーーー!!
私の場合その嫁のこと(・∀・)イイ!!子だと思ってるからーーーーーーー!
藻前さんよりはよか境遇だけどおおーーーーーーーー!!
やっぱ全員が同じ職場ツーのはつれえよなああああああああ!!!
ミニっ子のあたまなでつつーーーーーー!!
221の頭もなでちゃるぞおおーーーーーーー!!!

225 :ばーかーやろーーーーーーーーー!!!!:04/05/09 11:20
昔の過ちを引きずってーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
今も話題に出すなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
実際にSDと本人に会ったらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
凄く綺麗なSDだしーーーーーーーーーーーーー!!
本人も笑顔で気のいい人だったんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

漏れも最初は疑っていたがなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・
_| ̄|○ごめんぽーーーーーーーーーーーーー!!

226 :漏れもだ〜〜〜!!!:04/05/09 15:00
昨日、里でミニ6番フルチョしたーー!!
222さん〜〜!!
もしかしてお隣さんかーーー!!!

227 :テンションゴムーーーー!!!:04/05/09 15:35
やっとエステ終わったよーーーーー!!!!!
自立強化の為に革張りもしたよーーーーー!!!
自立する愛娘ーーーーー!!!
かーーーわーーーいーーーいーーー!!!
しかしーーーーーー!!!!!
今までゴムのテンションがこんなに強いと知らなかったよーーーーー!!!!
お迎えしたのは半年前ーーー!!!!
お迎え直後からテンション緩かったよーーーー!!!
でも初SDで、それがデフォだと思ってたんだーーー!!
触ったのも初めてで、SD友達も居なくて比べる対象が無かったんだよーーー!!
緩いから、みんな自立の為に革やら針金やらがんばっていると思ってたんだーーー!!
テンション低いのも「個性」だと思っていたんだよーー!!!
そのままゆるゆるの状態でイベントでモデルも務めてくれたーーーー!!
でもーーーーー!!
ようやく時間が取れたので、GWにエステしたーーーー!!!
今日、ようやく組み立てたらーーーーー!!!
今まで、ゴムの通し方が間違っていたことが判明ーーーー!!!
Sカンにゴムが2本引っかかって無かったよーーーー!!
どうりでテンション低いはずだーーー!!
正しい通し方にしたら、マジテンション高いよーーーー!!
某よーーーー!!!!
ゴムはしっかり通してくれーーーー!!!
初SDで、エステしなかったから、半年も気付かなかったよーーーー!!
分解しなかったら、永久に気付かなかったかもーーーー!!!
娘よーーー!!!
今まで、立たないとか、足癖悪いとか色々言ってごめんよーーー!!
許してくれーーー!!




228 :月曜から仕事の大波〜〜〜!!!:04/05/09 15:54
やってくるーーーー!!!
毎年のことだし準備もしたーーーー!!!
なのに何なんだ息苦しいーーーーー!!!
ゆうべはありえないくらい胸が痛くなったーーーー!!!
今も手がプルプルしてて、気を抜くと震えそうだーーー!!!
何なんだよーーーーー!!!
娘の着替えしたり息子の服作ったりしてるけど楽にならないーーーー!!
明日から仕事なのにーーーーーーー!!!!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)