5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタチャン】SD者で痛い奴35+α【ハァハァ】

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:09
ジャンルを問わず、SD人形者のイタイ人々をマターリとウォチするスレです。
ネタがないのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身。

【自らがイタイ奴にならないためのお約束】
・個人HPへの直リンクは !厳禁!  関連アドレスを貼る時はhを抜いて。
・個人名には伏せ字推奨
・日記、掲示板等のコピペは原則禁止!
・プライベートに関する中傷・暴露は禁止!!
・人形から離れた単なるサイト観察ならネットウォッチ板で
・外の掲示板等を荒らさぬこと 突入禁止!!
・荒らし、煽りは放置 スルーする!!
・基本的にsage進行で。
・他スレにまで乗り込んで行かない。マターリしてるスレに迷惑かけない。


2 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:10
パート1:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/950610393/(あぼーん)
パート2:http://hobby.2ch.net/doll/kako/980/980385986.html
パート3:http://hobby.2ch.net/doll/kako/989/989505895.html
パート4:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/991823086/(あぼーん)
パート5:http://hobby.2ch.net/doll/kako/997/997105699.html
パート6:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1003953735/(あぼーん)
パート7:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008550124/(あぼーん)
パート8:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1012968745/(あぼーん)
パート9:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014266192/(あぼーん)
パート10:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1016/10169/1016905447.html
パート11:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1025/10250/1025069580.html
パート12:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1032/10320/1032005916.html
パート13:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10358/1035890859.html
パート14:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1037/10373/1037368281.html
パート15:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1037/10377/1037714482.html
パート16:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1045/10455/1045595814.html
パート17:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1049/10491/1049122564.html
パート18:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1052/10520/1052040486.html
パート19:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1052/10529/1052923894.html
パート20:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1054/10543/1054398476.html



3 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:11
パート21:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1056/10561/1056197340.html
パート22:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1057/10574/1057497975.html
パート23:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1059150903/ (html化待ち)
パート24:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060553509/ (html化待ち)
パート25:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1061626397/ (html化待ち)
パート26:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067248638/ (html化待ち)
パート27:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069780706/ (html化待ち)
パート28:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1071760821/ (html化待ち)
パート29:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1075866870/ (html化待ち)
パート30:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1076682950/ (html化待ち)
パート31+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077974126/(html化待ち)
パート32+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078977874/(html化待ち)
パート33+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080479781/l50
パート33+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080479781/

パート334+αhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081599354/l50


4 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:15
>1
乙華麗です。
漏れは引き続きここに常駐させて頂く事に汁よ。

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:18


6 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:19
>>1
乙津

さっそく新しいネタなのだが

905 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:11
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/haveanicework?

今回から手数料搾取が基本か?
全部晒して通報してやるからな。
906 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:28
>>905
こいつサイト持ちだね
ttp://page.freett.com/mimesis/
907 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:52
>905
凄いね、SDサイトなのにカスタム歴のなかにデートの日付が載ってるw

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:30
カイングアウト、デフォルメメイク…w

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 16:54
>>6
みてきた>サイト
リア学生で就職活動中か。
まともに働いてもいないクセしてオクで転売稼業。
限定子代購できなかったら手数料ピンハネするのか・・・ひでぇ

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:08
盆弓タソ、チソチソ連呼するのは恥ずかしいでつよ(w

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:28
984 名前:980 :04/04/27 15:21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083046561/l50
こっちに立てました↑
【SD人形者】痛い人形者・サイトを魚血!1【限定】

頃合見計らって移動・・・してくれるかな・・・


11 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:36
>>10の1の椰子、かわいそうじゃねーか(藁
ぜひ使ってやれ


12 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:41
【SD人形者】痛い人形者・サイトを魚血!1【限定】

1 :特攻イクナイ!!! :04/04/27 15:16 ID:dqQhzFZp
イタタSDサイトとSD人形者をウォッチするスレです。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/27 17:30 ID:dqQhzFZp
ID表示になると私怨で叩きまくってた椰子等が叩けなくなるから移動を拒んでんだろーな
無視しまくりで後からまた新スレ立ててるぐらいだからな

>>1
乙ー




( ゚д゚ )ポカーン


13 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:43
オクスレデ晒されたとこ日記が凄いな

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:13
>10
ID出るってわかっててどうして見えすいた(というか見せつけるがごとき)自作自演を
ぶちかますかなあ・・・。

あっちはSDとオリエントドールの区別もつかない野次馬が多そうだし
ちょっとなー。IDはいいとして、なんか雰囲気違うっぽ。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:16
人形以外で人間をどうよ、だけあっち使うとかだめぽ?

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:24
>>13
既に今日のカウンタが昨日の30倍を越えてるな…。


17 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:31
あっちを盛り上げよう
あっちに移動しよう
どうして移動しないの?
というレスの割りに
あっちが盛り上がってないのは


一人が言ってるだけだからですか?

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:31
ヲチ板の1がイタタだってのは判った。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:31
自分で自分に「乙」ワロタ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:34
向こうを存続させようと必死に回線切って燃料投下してるんだろうか。向こうの1=8。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:35
>6
サイト名が既にイ多

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:35
980必死だな

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 18:40
あっちの1じゃねぇがさ
ヲチ板じゃ雰囲気の問題で燃料を投下しても食いつき悪そで萎え〜


24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 19:45
>>14
SDとオリエントドールの区別もつかない野次馬

ヲク板のスレには、すでに「ロリは氏ね」と、書かれております(-_-)

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 19:52
>>24
オク板は↓
http://pc4.2ch.net/yahoo/
ヲチ板なんぞと間違えられたらオク板の人が気を悪くしますぜ。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 19:52
巣にカエレまで言われとるな。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:04
>>25
おぉ、素で間違ってただよ。
すまねぇな旦那。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:10
前、故意突き姫の人形が高騰してたのが
オク板で晒されてたけど
その時もオリエント系と間違ってるようなレスついてたしなあ。
ビスクもSDもダッチも区別ついてないとオモ。あちらの住人。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:19
特殊なジャンルは事情が判ってる当該板でやらないと
ジャンル自体に悪影響出ると思わないのかね…
ここでマターリしてりゃいいじゃん。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 20:24
ブライスはヲチ板住人も何モノなのかだいたいわかってるから
(♀ヲチ対象の多くがブラ者だったりするので)
あっちでもやっていけるんだろうけどね。

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 22:05
http://page.freett.com/mimesis/

直リーン

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 22:12
どうした?
前スレ980

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 22:38
>>31
嵐?吊?

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:01
向こうの1さんさぁ。悪い事言わないから削除依頼出してきたほうがいいよ。
SDジャンル全体が叩き対象に入っちゃいそうなイキオイだよ。
一般認知あまりされてないんだから、ヲチ板でやるのは無理があるって。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:02
ヲチ板のほうの1は、絶対故意で980を踏んだんだ。
間違いない!

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:03
ところで、

964 名前:もしもし、わたし名無しよ 本日のレス 投稿日:04/04/27 14:14
>SD者自体に風当たりが強くてやっていけないと思うよ
ちょっと自意識過剰すぎw
純粋にヲチネタとして面白くなければ
ヲチ板住人は見向きもしませんよ。

SD痛スレはSDに興味ない香具師には何のことやら話が見えないし
おもしろくもない。
ヲチ板にはここに晒されてる香具師なんかより痛い香具師が
わんさかいるからね。

がヲチ板の1なのかなー

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:05
>>36
ちがうよw

ヲチ板の>>1はヲチ板でのスレの立て方がなってないね。
IDにも慣れてないようだし。
ムリしなきゃよかったのに。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:06
憶測で物を言う、あぁこれがイタタスレだよ(ぉ

39 :36:04/04/27 23:10
いや、風当たりが強くて、というより人形者という特別な趣味に関する
基礎的な情報共有理解部分がなさすぎてつらいって意味なら合ってると
思うんだけどな、前スレ964は真っ向からヲチ板マンセー、ここなんかより、みたいな
意見だったからさー

と思って書いてみただけ。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:14
>真っ向からヲチ板マンセー、ここなんかより
真っ向からヲチ板マンセーではないけど
IDがでるとこでやったほうがいいんじゃないかとは思うね。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:14
ヲチ板の>1、IDが惜しかったな。
あともうちょっとでドキュンだったのに。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:15
ここにIDが出ればいいのにね、とは思うよね・・・

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:16
これでも見てマターリしる!
http://juggler.jp/dollby/i/20040427134812.jpg#16KB

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:17
ここにIDでるのが1番には激しく同意。。。

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:23
現状、お人形板でID導入なんてされるわけないでしょ。
ID表示が必要ならヲチ板に行けばいい。
それとも自分が人を叩くのは楽しいけど
煽られるのには耐えられないからお人形板でこそこそ陰口叩く?
…まぁそれもお人形板住人らしくていいけどね。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:25
向こうにレス付かないからってカリカリするんじゃないよ。もっとまったりやろうよー

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:29
まぁどこまでもねちっこくシツコイ人形板ですからねー・・・

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:31
え?
向こうって削除依頼でてんでしょ?なに気にしてんの?>>47

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:48
ID表示でいいんなら、したらばにでも移る?
ドール関係で使うつもりで登録したけど使ってない板があるよ。
一応、串とかも弾く設定あるし。

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:49
ID制については反対意見多かったじゃん。
「IDあっても自作自演できるし粘着はいなくならない、IDなんか迷惑だ」ってさ。
強制ID導入は不可能だって言うなら黙っとけばいいのに、すごい勢いで反発してるヤシだらけで笑えたぞw


51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:51
980の自作自演でみな疑心暗鬼になってますね

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:57
>48 出てない。

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:02
>>52
あ、そうなんだ(w
削除でてないんだ・・・
たて逃げかー

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:11
IDのためにしたらば使うくらいならヲチ板逝くだろ。
書き込んだら管理人にはIPばれるじゃん。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:13
はあ?ヲチ板から邪魔者扱いされてるから削除依頼出せって話なのに?
なんでヲチ板にこだわるわけ?ワケわかんねー。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:14
>54はIPがばれちゃいけないような人なんですか。そうですか。

57 :49:04/04/28 00:19
あ、必要ないならスルーして下さい。
書き込んだ人のIPを管理するとか言うつもりはなかったですが
ID必要でヲチ板がダメならどうかな、と思っただけで…
管理する事によって叩かれるのも面倒だし。

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:20
ID拒否してる香具師はちょっと異常な感じ…

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:22
ID表示板移住を強制してる香具師はちょっと異常な感じ…

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:24
どっち派でも必死になってる香具師は異常な感じ…

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:25
てか、この状況は思いっきり、
前スレ>>980の思う壺なわけだ。

というわけで話を青い鳥に戻そう。

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:27
このスレの住人には煽り耐性が無いからヲチ板移住は耐えられません!
ほんの数レス煽られただけで邪魔者扱いされちったウェェェンってなっちゃうんでつ!
なのに仕切られるのもいやなんでつ!!
でもIDは欲しいの!!

ホント面白いな、お前ら。

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:28
なんで今更青鳥に話戻るの?

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:28
イタタスレですから。

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:28
IDIDって連呼している人にビビッた。
今までIDでこんなに揉めたことなかったのに、誰か強烈にIDが恋しい人がいるのか。


私は、ナル漫画家タンの踊り子っぷりが見せどころな舞踏会が楽しみ。
ぶっ飛んでて面白いよね、あそこはむしろ。

青い鳥は、ほんとに善意のファンの人が日記を読んで嫌な気持ちになって、ウェブ拍手
メッセージでああいうことになったんじゃないのかと未だ私はオモテルヨー。

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:29
青鳥擁護の自演が出てきてからなんだかおかしくなってきたんだよな。
信者の話題そらしだったりして。

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:31
青鳥話が荒れる元なら、青鳥単独ヲチの隔離スレでも立てれば?


もちろんヲチ板でw

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:49
ていうかそこまで青鳥に粘着するのがすげえなー…
病的にすごいネンチャックが多数なのか1人何役なのか…
漏れ的にアイタタはユキユキとかだけど。真性池沼ってかんじで。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:51
漏れも粘着しているよ。
65さんと同じくナル漫画家タソと、女神で妖婦(自称)の彼女に。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 00:54
現状の青鳥ではどこにもイタタさがないので話題としては没
さよ〜な〜ら〜

青鳥叩きがしたい人はもう単独スレでも作ってやってくれ

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:01
うん、ここまできてまだ青鳥青鳥って言ってるヤシの本心が知りたい…


何かされたとか?

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:03
青鳥は、今後トオヤかモモコカスタムでも出してこない限りネタもないし、
日記もなくなった今、全く痛くもなんともないよ。むしろどうでもいい。

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:03
>>61>>66

何かされたとか?

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:05
>>73 煽らないの(w

どちらかというと「実害」を受けたイタタとかのほうがいいな。
といってもソースがないと駄目だけどな。
日記とかはヲチ板とかでもっと痛いのを知ってるから
少しくらいミャハでもスルーできてしまうんだよ。

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:06
あ、なんかされたんならオレッチも聞きたい(w

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:10
あのサ関係ない話、いい?
ヲチ板の方に貼られてたサイトなんだが・・・
日記ページが削除されたりしてこいつ、ここのイタタスレ住人なのバレバレやん・・・

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:11
普段はID出る板にいるから、IDなんて今更なんとも思わん。
でもヲチ板は嫌。雰囲気あってないもん。
難民ってID出たっけ?ID出るならそっちの方がいい。

自分はヅラティ復活が楽しみです。
日記だけじゃさびしいよ〜はよ、踊ってくれ。


78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:17
青鳥…
イベント会場とかで
「アテクシあの有名なカスタマの青鳥だから限定アテクシのも買って☆」とか
「あのメイク超ヘタレ。アテクシ見てられない☆」
とか言ってたとか…
そんな話を聞かせてくれよママン。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:19
>>78 その程度のこと 聞こえないように他のヤシも言ってるよ…
「あのメイクヘタレ」ってのはな。
まあイベントで結構「アテクシ臭」出してるのは他にも何人か知ってるよ。

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:19
ていうかさ、SDオクスレ怖いんだけど。

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:20
必死でそらしたがる香具師のいる話題を蒸し返すのは
ある意味一種の様式美だとおもう。

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:23
SD奥スレ、980過ぎてるのに、誰もスレ立てしないで心霊写真検証。
アボガドバナナ。
漏れのホストじゃ立てらんねーのよ。

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:24
上げた喪いらがアホでつた。
心霊写真のご供養に逝ってきまつ。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:29
心霊写真みちまったじゃねぇかウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:30
>>82
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1074258718/397-399

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 01:34
あれ、心霊写真じゃないよ。
オクスレで誰かが言ってたとおり、チラシかなんかだろ。
自粛汁って声もあったのにな。

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 02:28
心霊写真見ちまったじゃねーーかよ!!
どうしてくれるんだよ!!

ところで

背尻亜タンドルパ来るのかい?
来るのかい!?
っつか、来るのかよ!!

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 10:12
人形板のイタタなんて小粒揃いなのに、何でヲチ板に立てたんだろ

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 10:18
晒されてる個人にヲチどころがないから人形ジャンル全体にとばっちり来てる嫁。
しかも向こうでSDのフォローしてる香具師いるけど、知らないジャンルのものは
いくら用語説明されたって中の人にしか判らないんだから
かえって火に油を注いでるようなもんだよ。アイタタ…。

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 12:33
ヲチ板に立てたのかΣ(゚Д゚; !!

あほだろ。
人形板内から人形者は滅多なことで出たらいかんよ。

大騒ぎしたって、所詮、他板から見たら些細なことです。

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 12:38
漏れはこっちに居つくよーヽ(´ー`)ノ
一連の騒動は青い鳥の熱心な儲、もしくは本(ryということでFA?


92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:04
なんでそんなに青鳥に繋げたがる椰子がいるんだ?
それが不思議だ・・・

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:11
流れからしてそうとしか思えないからナー。

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:15
つかこんな隔離スレのさらに隔離スレを上げんなヴォケ。
ヲチ板いかねーならsage進行でこそこそ陰口叩いてろ。


95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:16
そうなん?
逆に青鳥にこじつけてるようにしか見えんのだがのー

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:26
あっちで早速巣に帰れコールが・・・・。

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:37
実害のあるイ多で思い出したけど、蜂タソってどーなったの?

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:46
漏れも蜂タソ気になってる。
サイトはあのままだし、bbsの被害者さんのカキコもあのままだし、
どうなちゃってるんだろう・・・・・?
被害にあってる人たち、これからどうするのかな。

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 14:03
被害届出して裁判沙汰が一番おーそどっくす

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 14:20
もうヲチスレの事なんか忘れようや
話題にするだけスレの無駄
>98
被害にあった人が集まってサイトでも作ってくれたらいろいろわかるだろうに。
でも祭りたいだけの奴が乗り込んで行ったりするのも痛々しいからな。
沈降してるけど、今一番実害なイタタちゃんだよね、蜂タソ
自分の力量以上の事を安請け合いしてはいかんよなぁ

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 14:21
まちごいた。ヲチ板だ。
オクスレの心霊写真壁紙に設定して逝ってくる

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 14:28
漏れはよくは知らんのだが、結構人気のあったデラさんだったの?>蜂タソ
オーダーメイドって大体1〜2マソくらいかな。だとしたら結構な痛手だな。
被害者タソたちにはがんがって取り戻してほしいな。


103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 16:37
>>87 背尻亜来るって息巻いてたよ。
ついでに、グラスアイ苦手なダーと結婚したのに、ヲクでユノア落としてたし。
人形系のサイトにわけわかんない生き物の写真貼ってるし。
もうね、なんかね、彼女をヲチするのもイタ楽しみになってきた。
俺もドルパに逝くので、どんな人なのか見るのが楽しみになってきたよ。

ひびきタソは参加するんですかねー、彼女とそのとりまきも見てみたいよ。

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 16:51
見に行って思ったこと

ほんと人形モンって弱ぇなー(w

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 16:53
でも叩くのは大好きなの♥

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 19:44
>>104
ヲチ板に立てた980が全て悪いということでもういいじゃんw

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:03
ひびきたん関係のミカエルって結構女の子化多いなと思った。女の子ミカエル
確かに綺麗、漏れはミカエルのことは遠くから見守ることにしたので、今後
ひびき一派とワンオフミカエルを争う機会もないと思う。ひびき仲間は今回
ワンオフミカエルに手を出すのか楽しみです。(ワンオフ詳細が全くわからない
のですが)

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:03
>>103
背尻亜って結構有名なデラの8番ヘッド持ってるんだよね?
そこのデラに長いするって話。漏れも見に行きまつ...

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:08
>107
いえいえ、あれは女装させてるだけでつよ。

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:08
ひびきタソって、ミカエル居過ぎでどれがどれだかわからないガッチュンサイトの人でしょ?

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:09
ミカエル女ドール化ならまだ可愛げあるよ。
「男ドールなんだけど女装」という前提がヲタっぽくてキモイ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:09
同じ顔ヘッドだらけのサイトはたいてい痛いのが定説か。

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:06
おや ぴたりとたたきがおさまったのは どうしてか

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:08
そろそろ皆オクに張り付いたりする時間なんではw

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:39
青鳥叩いてた椰子が明日の為に寝たんだろ(w

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:44
逆。青鳥儲が擁護に飽きたんだろーw

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:51
ちょっとマッタリしたっぽいので、晒しときます。
ttp://www.xt.sakura.ne.jp/~kazu-sou/trinity/
なにこの研究所……

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:59
>117
ちょっとパンチが弱い・・・・キャラドールと言えばあそこが一番キてるからなあ。
そのせいか>117のところはそれほど妙には見えなかった。


119 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:01
今のヤシらは白豚=先行者様を知らのか?

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:02
懐かしすぎて涙出てきそうだな<白豚


121 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:02
好きなカスタマーのHPや日記の今の状態を見たら好きな人は
まず書き込まないと思われ

それにもかかわらず援護的書き込みをする椰子はいわゆる ふぁん失格 とか
いいやつだろー

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:03
前から晒されてたよね、ココ>117

でもなんで白豚って呼ばれてるの? 教えてエロい人。


123 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:05
ご本人を見て納得汁。

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 23:12
なるほど。豚クス。

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:28
http://www.xt.sakura.ne.jp/~kazu-sou/trinity/

直リーン

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:30
直リーン   ・・・じゃねえ! しかもあげるな!

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:31
氏ねカスが!天麩羅位嫁!ヴォケが!

128 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:33
ふふふふふふひひひひひ

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:39
おいおい、ヲチ板から変なの来ちゃったんじゃないの〜?w

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 00:59
>125
あんまり痛くなかったよ。しかも日記の更新も1月最初で終わってるし。


131 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 04:20
ttp://dolly-dolis.lovesick.jp

こういうのはやってるんですか?

132 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 08:45
ロリータサイトはこんなもんじゃないですか?
リロードする度にプロフィールの自分の顔写真がランダムにかわって
痛い‥。
自分マンセーの人間にかぎってちっともかわいくない。

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 09:21
>131
人形、ユノアだけじゃん。ここは「SD者」のイタタちゃんスレだよ。
ロリサイトだから顔出しはまあ許せる。さほどブサでないし。
漏れはこないだのメイドカフェの香具師らの方が痛く感じた・・・・。

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 10:21
http://dolly-dolis.lovesick.jp

喪前らが晒すところは直リンします

135 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 11:09
>131
本当にかわいい人はずーと周りからちやほやされるから、わざわざHP作らなくても
いいわ。ここ、上目遣いばかりでうざいです。


136 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 11:22
なんで顔出しする香具師はみんな上目遣いなんだ?
可愛いか?

137 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 11:44
>>136
ちょっとでも目を大きく見せようという涙ぐましい努力。<上目遣い

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 11:48
>137
・゚・(ノД`)・゚・

139 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 12:43
黒い千葉さん、SDやめるとかいっておきながら復活したんだね。
またガッチュンやってくれるのかと思うと楽しみのようなそうでもないような…

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:00
黒い千葉・・・・ああ、黒市場タソねw
そっかー、復活するのかー・・・・おかえりなさい。

141 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:11
>139
すかさずHP見に行ったけど、なんも書いてなかったよ。
皹気たんの掲示板にドルパ云々書いてあったけど、それのこと?
ソースキボンヌ。

142 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:15
>>141
新しいホームページ作ったみたいだよ。
雑技団で美白3番(数字も全角)で検索してみて。
そこにすべての答えが。

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:34
>142
うぉう、漏れ>141タソじゃないけどソースありがとん。


144 :141:04/04/29 13:40
>142
即レスありがd!
あれ、ワンオフミカエルはいつ手放したんだっけ……。
履歴探ってこよう。

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:48
これから本格的にオクにカスタマーデビューするのかな?
ドナドナした子、結構いい値逝ってたよね、確か。

146 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:54
でも131はSD関連のサーチに片っ端から登録していますね。

147 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:55
>146
ユノアもSDだと勘違いしてる・・・・とか?

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:08
131のとこにあるのはユノアではなくユノスだね。
ユノスOKのサーチサイトが哀歌タン騒動の後けっこう増えたから
それに関してはいいんでないの。
ただオチ対象としてはすごくどうでもいいかな…

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:10
ところで今日のドルショでイタタちゃんはいたかな?

150 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 14:16
828 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:04/04/29 12:14
4Fの隅に乳デカくて露出度高いのがいるな。

835 名前:もしもし、わたし名無しよ[] 投稿日:04/04/29 13:10
>828 見たよ。谷間が…


836 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:04/04/29 13:15
>>828
人。

開場直後は箱とか持ち上げてたから、服が限界までズリ落ちてたよ。
一瞬、乳丸出しかとオモータよ。

151 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 17:48
で、結局その人は巨乳なのかデ(ryなのかどっちだ?

152 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 20:03
1Fの休憩スペースの椅子にSDズラッと並べて占領している人達がいたよ。

153 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 22:49
机に乗せている人達は見たけれど
椅子に乗せてる人たちもいたんだ?

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 07:56
割と有名なデラさん、態度がすごく悪くてびっくりした。
自分達の人形が掲載されている本の文句をでかい声で言ってたり
ディスプレイをいじりながらぎゃーぎゃー大騒ぎしてたり。
通路側の卓だったから、近くを通るたびに気になってた。
大手はどうしても目立つんだから、もう少し周りを気にした方がいいのに...。

155 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 08:23
誰か菊非タソに昨日のアナイスヘッドの落札価格を教えてやってくれ>目玉屋


156 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 09:52
>155
その菊日タンにレスがついたね。
差額分についてどう答えるのか見ものだ。

157 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:14
モグタン、デデケのブースと近かったみたいだけど、今回も寺奪取したの?

158 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 22:34
弗パでもどんなイタタちゃんが現れるか・・・・。

159 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:09
デデケは高い値段が高い
あれじゃ着せ替えて遊ぶというよりも観賞用だよー。orz

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:31
>159
以前「実物は・・・・」ってここやオクスレで言われてなかった?
今は良くなってるのだろうか。
JSCが今度のドルパワンオフ服やったけど、デデケもやらないかなー。

161 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:48
デデケのHPにフリーマーケットBBSができてたけど、
まだ使用している人少ないね。
これから成長していくだろうか。

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 00:00
もうすでに切実なおながいがあるよーw
とオモたら目玉屋bbsにもいたヒツジ子タソが!
マルチかよ(;´д`)

163 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 01:09
>159
あのバカ高い値段で瞬殺というのがすごいとオモ


164 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 01:40
デデケの中古服が昔オクに出てたことがあったけど
なんかフツーの服に見えた。
その時は即決3マソぐらいだったが、すぐに決まったようだ。

165 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 02:11
すーごい精緻なつくり>デデケ
漏れの母親がアパレルでお針子長いことしてるんだけど
裏見て感嘆していた。勉強したいから解体させてくれというから
値段を言って引き止めた。。。ママンはそれは材料費だけだろうといって
聞かなかったたがな>まだ無事。
普段湯に黒しか着ていない漏れには、宝の持ち腐れだったーヨ
デフォであの服を着こなせるDollは
某にはいないと思うし。


166 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 02:29
デデケ、素材によって出来にばらつきがある気が汁。
合皮ものは得意らしくてすごくレベルが高い。
でも綿素材の服は全体的にいまいち縫製が甘い感じ。
皮服ならあの額でもいいけどシャツ系はもっと安く同レベルが手に入るとオモタ。
あとは実際問題、あそこのモデルより似合う子ってのがあまりいない(w

でも今まで買って一番デザインと縫製が良かったのはキムチ寺さんなんだよな・・・
あっちのミシンて日本と違うのかなーと思ったよ。

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 03:35
>166
向こうの人はSDの趣味の延長で作ってるって感じじゃなくて
金儲けとしてやってる人が多いからなぁ。
業者に頼んでる人もいるみたいだし。

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 05:57
>>131のサイト、バナーもドールじゃないのに穴ザ天国に登録しているんだね。
ランダムで出るバナーのなかに人間の画像が混ざっていてぎょっとした・・・

169 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 08:06
>168
画像の暴力!そこまでおのれの顔を晒したいのか。やっていること自体に
うざー。こんなやつ身近にいたら、付き合いやめる。

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 08:27
>168
穴ざ、人の顔でのばーナ禁止と書いてくれないだろうか。
131 1度公の美コンテストで出場されることをお勧め。客観的に自分を見つめることが
出来ないらしいので、現実をはっきりと知っておく方が本人の為。

171 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 12:58
>131のサイト右クリックしたら「触らないで下さいまし。」ってダイアログ出るのがウザイ。
リンクを別窓で開きたかったのに…。

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 13:22
ごめん
うちも右クリック殆どのページだめにしてる・・・
リンクページのみ右クリックOKにしてあるよ・・・

たまにリンクページまで右クリック禁止になってて
どうやってバナー持ち帰りゃいいのか困ったことあったなぁ

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 13:52
つーか右クリ禁止ってあんまり意味無いよ・・・?

174 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 14:36
右クリ禁止はお遊びで使ってる
各ページのコメントを変えてりなんかして
ネット世界で趣味のHPなんて自己満足の世界なんだから
遊びたいんだよなー

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:06
>174
いいよ、「触らないで下さいまし」じゃなければ

176 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 15:15
ごきげんよう、とかでてくるよ
そういうお遊びはOKなのね
でも人によってはやっぱり嫌なんだろうな
なんせ自分で設定してんの忘れてクリックする時あるし orz

そういえばドルパ日程変わったのね
仕事休み取り直しだわ・・・
上司に殺される(w

177 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 18:14
>168
本人じゃないじゃん。

178 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 18:55
>>173
少なくとも右クリ禁止という時点で諦める程度の
厨に対しては効果がある。

179 :178:04/05/01 18:56
下げ忘れスマソ…。   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

180 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:28
背尻亜、某所で撃墜されてたね
旦那優先してやれよっていうの

181 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:35
>180
どこだろう…

182 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:05
>131 人形から離れた単なるサイト観察はネットウォッチ板へどうぞ。
って感じだけど 私怨?

183 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 00:56
SDサイトとしてのバーナーに、自分の顔写真を使う行為はSD者としてイタタ
では?

184 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 01:22
とりあえず喪具たんは今回もデラダッシュしてました・・・っと。

185 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 01:25
確かに痛いけど、それだけじゃねぇ…
あー、イタイねーで終わりじゃねーか
つーか顔売りにしてるネトアや芸能人じゃあるまいし、自顔晒してんのは
SD者じゃなくても痛いし

186 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 02:04
>183
アレ、本人じゃないって。目悪いんじゃない?
ちゃんと端の方にMODEL:Sってかいてあんじゃん。

187 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 02:21
>186
本人登場写真至る所にあり。

188 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 02:35
ロリサイトってこんなもんだろ。
別に人形オンリーサイトじゃないし良いんじゃない?

189 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 03:26
バナー○
バーナー×

190 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 03:36
私怨ちゃん必死だな ( ´,_ゝ`)プッ

191 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 09:28
まぁ、要するに暇で平和って事さね
もうちょっとしたらドルパイタタ話が聞けるからそれまでマターリしてればよい

192 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 15:23
喪愚タンは今日もデラダッシュかな?

193 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:04
静かですな。

194 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:09
韓国スレならヲチできそうですぜ、イタタスレのお嬢さん方。
入れ食い状態。

195 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:15
あそこはイタタすぎるのでスルー

196 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:16
お人形本スレも変な事になってるね。
荒木ネタって荒れるなー。

197 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:31
他スレがイタイのは別に興味ないんだがなぁ

198 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 01:58
ワンオフスレに湧いてるイタタ住人、責任もって引き取って下さい。

199 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 02:08
そんなモンにハァハァできねえyo

200 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:14
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5780/index.html
お誕生日なので誰かSDボディ買って下さい。援助して下さいvだと。


201 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:16
プチ姫って小公女?
サバ読んでんの?(プ

202 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:39
>>200
なんかこう、オトモダチのいないヤシの独り言って感じだな
コス写真もひとりでタイマーで撮ってるんだろうなぁ
なーんかさびしそうでかまってほしくてしょうがない感じ。
そう思ったらなんか哀れすぎて構う気にもなれないよ…
そっとしといてやったら?

203 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:45
小公女いいかげん私怨ウゼー…。

204 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:47
服寺は、私怨っていうか妬み僻みヤッカミ入ってるから大変だ罠。
根も葉もない噂も誰も訂正しないから一人歩きするし。
有名税なのかね

205 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:48
これで2人の子持ちか。日記の一人称が「σ(´・ω・` )」なのに苦藁。
・・・・そっとしとこう。

206 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:50
目立ってるからじゃね?>小姫

207 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:53
本人が嫌われてると、何かと叩かれるものだよ。
たとえ服が良くても連中はお構いなしに叩くからな

208 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:54
小公女叩きに洗髪液信者も混じってるにイピョー。
あそこ派閥争いありそうw

209 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:07
叩いてるのはライバル(脳内)寺だろ。ウゼーな…

210 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 17:41
>199
このスレって冗談で言ってることでも叩くの?
マジレススマソ。

211 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 17:46
>210
199じゃないが、そのマジレスを199に叩きつけてる辺りが不思議だw
言っとくけど、これでもここ2、3日はほとんど機能してない状態なんだけど
何に脊髄反射して言ってんの?

212 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:40
サバ読むもなにも、小公女の方は32歳だよ。コス時代から知ってるけどさ。
でも、レディのお歳を色々言うのはよくないよ。

213 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 21:03
生年月日なんて嘘ついてまで載せなきゃいいのに。
妙齢の婦女子は載せてないだろ、普通。
そこまでして若作りしたいのか…

214 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 21:19
キミタチ女心を理解してないね…

215 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 21:37
実際かなり若作りだよ。膝上10センチの水色チェックのプリーツスカートとか
着てるし。でも黒のハイヒール履いてて何か変だった。ワンオフの服とか型紙本
にも同じテイストが感じられて笑ってしまいました。ごめんなさい。

216 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:15
30過ぎてミニスカって・・・・・・Sミ マキコかよ。

217 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:20
似合ってればいいかと。

218 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:42
>>216
ミニスカで40過ぎてるSDイタタもいるよ。

219 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:49
それいったら30過ぎのロリ痛なんて吐き捨てる程いるだろ…
特にドールイベント会場はオヴァロリの山。しかもノーメーク。
ミニスカなんて可愛いもんだよ

220 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:53
私怨ケテーイ

221 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:54
関係ないがこの前電車でミニのおばちゃんが正面の席にいて白いパンツが見えていた。
わざと見せていたようでちょっとウツ。
微妙に恥ずかしそうにしているところがまた・・・。

222 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 23:11
今どき膝上10cm位でミニかなぁ??
年齢に諦めや甘えをおぼえてデブヲバ化してくよりずっとマシかと?
いかにも物欲しげにケバくならなきゃいいんじゃない??
221タンが見たヤシみたいなのは激キモだね・・・そういうプレイ中とか?(藁

若くても服装気にしない系のヲタ女の方が見ててウチュ。
コスで勘違い露出がんばりすぎなのもハタから見たら禿藁。

223 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 23:52
とりあえず今のこのスレの展開が最近で一番イタタかもと思うがそれじゃつまんねぇ。
まぁ暇なんだよな、要するに。
GW明けたらイタタなサイトに動きがあったりしないかねぇ

224 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:15
GWは何人のイタタがSDを鼠ランドに連れてくかねぇ。

225 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:18
そういや喪愚タソのスペース見たんだけど結構服はまともなのね。
縫製がどうだかは知らんがちと良かった。
あのボッタ価格がそのまま喪愚タソのデラダッシュ資金になる訳だが。

226 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:59
>225
漏れ、買ったことあるけど縫製はよかったよ。
裏もちゃんとあって丁寧だったし。
作る人は喪愚タンじゃないから、儲けはどうなってるかわからんけど。
喪愚タン的にはデラダッシュできてウマーだから意外と儲けはとってないような気もするけど。

227 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:12
>>212
エロゲコスとかしてたね。

228 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:29
コス時代の仲間が暴露叩きかよ。
同じ穴の狢だったんでしょ?w

229 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:34
て有価
そんな限られた枠の中で叩き合いやってたら
身元割れないのか不思議。身内でしょ?

230 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:47
喪具たんとこは服作る人は別人。
前はブラの服作ってたみたいで、なんでか喪具たんにメルして、そこで添付されてたブラ
の服見てこれは・・・と喪具たんが勧誘したらしい・・・自分のデラダッシュの
ために。
その前に自分がデラダッシュで負けたから・・・らしいけど、普通自分がされて
嫌だったことはやろうと思うかなあ・・・別の人が同じこと思うじゃん。
で、気がついたらあそこの周りはみんなデラデビューwして、みんなでデラダッシュしてる。
さすが喪具たんの諸。

231 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 03:02
ttp://shuangdie.vivian.jp/dolls/ug/shop/shop-2.html

このデザイン何処かで見た気するな。

232 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 10:03
>231
ありがちなデザインではあると思うが、1000円の価値はないよね。

233 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 10:51
また私怨か…

234 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 11:43
せっかくイタタ発掘している努力認めよう。私怨と書き捨てるだけでなく、
もっとグレードの高いイタタを発表すること。私怨か、だけの書き込みは
非常に感じが悪い。




235 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 12:13
別に書き込みなくたっていいじゃないか。
無理矢理グレードの低いサイト晒すのも如何なものかと思うよ
そんな程度で晒されるサイトも気の毒だ

236 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 12:16
なんだ、ありがちもクソも明らかにロザリオを基にしてるアクセサリーじゃん。
どこかで見たことなかったらおかしい。
私怨っつうか無知だな。

237 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 12:23
231はどこかのアクセ屋のデザインのパクリだと言いたいのねー。
儲も大変だ(w

238 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 12:37
ttp://yamiroi.fc2web.com/yamikumo/iroiro/isu.htm

微妙な貧乏臭さとはしゃぎっぷり。


239 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 15:19
痛さにグレードの高いも低いもないだろw

240 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 15:56
ttp://www.ne.jp/asahi/lily/white/index.html

たっちー・せっしー・つっきー・・誰か命名してあげて下ちぃ
(doll最新画像参照)

241 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:02
いやだよ('A`)マンドクセ

242 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:02
>238
漏れは特に痛いとは思わんなあ。
少年SD登場前くらいまではこういう雰囲気のサイト多かったし。
まあ作るんならズボラせず
布にはアイロンかけてしっかり作れよ?って感じだが。
むしろなんだかマターリ和んでしまったよ。

243 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:20
>242
うん、あとはクッション入れたり、カバーをちょっと良いものにしてもうちょっと工夫すればいいんでない?

244 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:23
連休暇なのか、痛いヤシ発掘ってよりはただの粗探しになってない?
こうなると叩いてる人間の方が痛いんですけど…

245 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:31
>240
ドライスレ住人ならそれこそ名前なしなんてゴロゴロいそうだけど?

246 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:43
>>245
しかし、「お人形に名前付けると夜中に動き出しそうでイヤーン」
という、ドライの対極の意味で
名前付けてない人も居るからなあ…。

247 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:45
夜中動き出すに名前もヘッタクレもあるかよ、と思うが…。
毛の伸びそうな日本人形(麗子像みたいなの)ならまだしも

248 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 17:05
知人が痛い。
「某にはアテクシの欲しい色のウィッグが売ってない!」と言うので
どんなのが欲しいか聞いたら「真っ赤とか緑とか水色」だと。アニオタめ。

249 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 17:48
>248
そゆう色のウィッグって売ってたよね?

250 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 17:58
>249
売ってたけどそれはきっと
「アテクシの好みの形(ウィッグ)じゃない!!」とか思ってるんじゃない?(w


251 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 21:12
>>244
黄金デビュタントしたヤシが2chらしく振舞おうと必死なんだよ、きっと

252 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:39
泥タンミシェルはどうよ?

253 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:43
好みは人それぞれとはいえ、あのミシェルはウケ悪そうだね…
オクスレでの叩きが今から予想できて、勝手に泥タンに同情してしまいますた。

254 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:43
>>252
今の段階ではどうもこうもないよ…

もう、獲物がなくてクラクラしてるな皆w

255 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:12
RMLヘッドに似てるとオモたよ。
ってか仮メイクですでに泥ヘッド化してることにおどろいた…

256 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 00:13
泥ミセルはビックリ眼になっててもはや別人(藁
変な造詣のキムチヘッドに似てると思。
デフォの造詣で凄く可愛いのに、
あんなにまぶた削ってもったいないと思う。

257 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 00:50
今日タソ日記で吼えてまつ。


258 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:01
>257 見てきた。
   てゆーか、ドルパでゲトしたヘッドの不平・不満を日記に書き連ねるだけならまだしも
   そのヘッド画像を公開+寺のサイトまで紹介しちゃうってどーよ・・・
     

259 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:08
今日タソって誰だっけ…このスレで出てきた?
ヒント下さい o...rz

260 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:10
>259
ttp://www.nurs.or.jp/~dybbuk/


261 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:12
今日たんって何様・・・・?


262 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:22
今日タン、個人の人(笑)が作ったウィッグにも文句たれてんね。
藻前自分の目で見て判断して買ったんじゃないの?と聞きたい。

つか、「アテクシ有名人?」とか思ってんだったら

自サイトでディーラーさんの商品に対する不満を言うのはやめようよ。
ヘッド販売されてたディーラーさんがお気の毒・・・・

263 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:37
文句たれるのはまぁ有りかなぁと思うけど
堂々とリンク貼ってるあたりすげぇ神経してんなとオモタ
この無神経さがこの先色々楽しませてくれそう

264 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:40
漏れサーチ登録迷っていたけどこの調子じゃ登録しないで済みそうだ

265 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:42
ああ!そうか、なんか覚えがあると思ったら今日タンってあれか。
いかんな、忘れっぽくなって

266 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:56
漏れ寺でサイト餅だけど、今日タソにはまぢでうちの服売りたくないかも・・
ま、そんな心配してもしょうがないけどな。

267 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:03
まぁ、ここまで正直な意見が聞けたらそれはそれで…

と思うしかないな。

268 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:03
この調子なら55555HITなんてスグだろ。
また変に勘違いしちゃうんだろーな(w

これだからリア厨は。。。。。

269 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:11
>267 でも実際ああいった形で自分のサイトが吊るされたら
   すっごい気分悪いとオモ。
   寺である自分から「リンクはずせ」とも言えないし。
   


270 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:27
当日ドルパで今日タン見た人いますか?

冬のドルパに寺参加したいってプロフにあったけど、
同じ寺として「絶対仲良くなりたくない寺ナンバー1」になりそうだな。
つか、藻前も冬のドルパに参戦して、藻前が挙げた寺と同じ事されてみろ。
と言いたい。


271 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 03:16
今日タン人に文句言う前に、自分のSDなんとかすればいいのに…
フツーにブサいよ。あの29番…

272 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 03:32
>268
55555じゃなくて5555で舞い上がってるんでつよね…?

273 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 09:19
>272
漏れも268と同じでカウプレとか言ってるから
てっきり55555かと思ってた…
指摘ありがd!
今日中に6000HITいくといいね。
その時のカンチガイ日記を楽しみにしてまつ(*´▽`*)

274 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 09:29
http://www.nurs.or.jp/~dybbuk/

275 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:49
…なんか変な奴がはりついてるみたいだから
これからはアド貼るのはやめたほうがいいかもね。
なぞなぞヒントでやってくのがよさげ。
でも今日タンってネラーだよね?
キタ――――――(゚∀゚)――――――!!
とか使ってるし。痛っ…

276 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 12:02
今日タソ、ねらーなんだろうけどねらー用語使われるよりも
語尾に「アハー」とかいちいち付いてんのがウザく感じてしまう。
後、「里子」とか「オク出し」とか
サラリと言ってしまえる今日タソにモニョってしまうのは漏れだけでつか?

277 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 12:10
今見てきました。
本当ぶったまげた・・・・
漏れ的には気泡とかの文句はいいとして(でもディーラー名は書かない)
「練習台にはお手ごろ価格」ってのが・・・・
このヘッド作った人が見たらショック受けるってわかんないのかな?
漏れがあのヘッド作った人なら代金投げつけてヘッドは返して貰うよ。
ここまで無神経だと本当見てて不愉快だよ。

278 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 12:15
>277
漏れはこの言い方がすげー頭にきた。

>気泡すげー!流石個人で作っただけあります

普通個人ディーラーのサイト名あげてまで言うか?
企業に文句言って「アテクシカコイイ!!」って思ってる香具師らの真似事のつもりか?


279 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 12:37
今日タン、自分でヘッド弄ったこともないくせに吼える吼える。



280 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 12:42
凄いよね
自分のヘッドはあのメイクなのに。
今日タソ流で言うと 流石個人のメイクだけありますってか(w 

281 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:04
ドルパ会場で自分のSDが可愛いって言われたって悦に入ってるみたいだけど、

面と向かって
「うわ、アンタんトコのSDブサイクですね」
何て言う椰子はおらんだろっていうのを解ってホスィ...

まー、SDに罪はないけどね.....

282 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:22
樹脂の混ぜ方云々いってるけど、フルスクラッチヘッドの難しさを
彼女は知っているのか脳…
嫌なリア公だな。

283 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:25
>277
禿同。
漏れも制作者だったらヘッド返してと言いたい。

でも、そんな事実行に移した日にはまたあのカンチガイ日記にあることないこと書かれるんだろーなぁ。

てゆーか、そのヘッドカスタムして里親募集するとか言ってるみたいだけど、
初心者SDオーナーの今日タソの手で
果たしてどんなお顔になるのやら…(プ
楽しみにマターリヲチしようかと。

284 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:32
きっとカスタム失敗するけど(絶対に!)
でも「アテクシ頑張ったのにこのヘッドが悪いんだもん!本当ダメなヘッドだわ」
と良いかねない・・・・。
本当ディーラーさんお気の毒でつ。
漏れはヘッド作れないからソレだけで尊敬なのに。

285 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:34
誰か今日タソのカウプレのお手製お洋服(になるらしい)をゲットして

縫製すげー!さすが個人で縫っただけあります!こんなお洋服うちの子に着せられないわ♪

とか自サイトで言って上げてくだちぃ。
あ、リンクも忘れずにお願いしまつ。

つか、ヘッドの寺サイトって勝手にリンク貼られてんの…?
自分の作ったヘッドがここまでボロクソに言われてんの、知ってるのかなぁ・・・
知らない方がいいと思うけど。

286 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:37
>275

今日タソはネラーだと思われ。姉妹サイトも見たらネラー風味ばっちり。
つーわけで・・・・

おい!京。
人様のヘッドを叩く時はサイト名晒すな。営業妨害すな。
藻前のやってる事は最低だぞ。ちなみに藻前のSDメイク下手だぞ。
人様のヘッドに文句垂れる前に手前のヘッドのメイクどうにかしろ!!


287 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:46
>285
ワロた!やりたいけどそれやったら自滅だよな・・・
サイト持ちじゃない香具師が手に入れて今日タソの掲示板にミャハーな
感じで書き込みしてほすぃ。
ヘッドのサイトってまだ開いてないよね?カウンターが回ってるから
気付くかも・・・・

288 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:54
でもま、売り物でしょ?
そりゃ難点があったら文句の一つも垂れたくなるわな。
それに売り物をどう使おうが人の勝手。

それをわざわざサイトで吼えたりリンク貼ったりするのは別だが

289 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:55
今日タソいつぞかの哀蚊タソと同じ道をたどるのかな?
別天国には登録しないでヨカタヨ。哀蚊タソでコリゴリだったからな

290 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 13:55
今日タソで盛り上がってるなー
検索サイトは普通に運営してるのか脳・・

291 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:14
>288
サイトで吠えたり晒したりしてるから皆叩いてるんだよ。
今日が家で練習代にしようが文句垂れようが勝手。

リンク貼って文句言うなと言ってるのでつ。



292 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:16
漏れは別天国で今日自身のサイトをおすすめしてる時点で
ダメだと思ったよ。さーてサイト数減っていくかな・・

293 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:36
自己主張の激しい管理人がやっている検索サイトは短命ってことでつか?

294 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:45
今回の件で少なくとも今日タソを嫌う寺が増えたのではないかと思われ。
漏れも冬のドルパ寺参加しようと思ってるけど、
13男子服専門だから今日タソにうちの服買われたら嫌だな…。
サイト吊されるどうこうよりも、こうゆう事平気でする奴に売りたくない。

295 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:52
リア工だからまだ人生やり直しできるカモ
ココ読んで改心して立派な人形者に育ってほすぃ<狂タソ

296 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 15:02
>294
禿同ー!
隣接になったらどうしようかといまからガクブルでつ。
話し掛けられたくもないけどな。

297 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 16:16
リア公なのにちゃねら。
リア公なのにSDマニアで検索サイト作っちゃった。
リア公なのに他人叩き。
リア公なのに日本語不自由。
リア公なのに運営検索サイトで自分のサイトマンセー。
リア公なのに他人の個人製作ヘッド叩き。
リア公なのに偉そう。
リア公なのに受験勉強よりSD。
リア公なのにサイトで暴言吐きまくり。
のわりにSDはブサな13少年一体。

「リア公なのに」って「のびたのクセに」くらい根拠がないたたき方だなとオモタけど
並べてみるとあれだな、圧巻?


298 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 16:34
リア公のくせにちゃねら。
リア公のくせにSDマニアで検索サイト作っちゃった。
リア公のくせに他人叩き。
リア公のくせに日本語不自由。
リア公のくせに運営検索サイトで自分のサイトマンセー。
リア公のくせに他人の個人製作ヘッド叩き。
リア公のくせに偉そう。
リア公のくせに受験勉強よりSD。
リア公のくせにサイトで暴言吐きまくり。
のわりにSDはブサな13少年一体。

漏れ的にはこっちが好き。

299 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:12
少なくとも

>リア公のくせに日本語不自由。

はアウツだろ。

300 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:15
管理人としては今のトコ一番イタタなのに登録数は今のトコ一番多いよな。
ナンデ?
短命そうな検索サイトに登録するより長生きしそうな検索サイトがイイと思うのだが。

301 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:31
>>300
単純に、別天国は、哀蚊タンのサーチが消滅した直後、
どこよりも早くOpenしたからでしょ?

その後、検索サーチ乱立したけど、登録する人は、
とにかく自分のサイトを多くの人に見て欲しいわけで、
そうなると「現在の総登録数」が一番多いところ、
つまり、すでに多くの人が集まっているサーチを選ばざるを得ない。

302 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:32
>300
自サイトで痛くても検索サイトの運営さえマトモならええんでないの

最近サーチエンジン乱立してるけどどこに登録したらええのか悩むー

303 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:33
そしてカンリニンの痛さに気付いてみんな散ってゆく・・

304 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:34
>300
アレだな。
今日タソの検索サイト出来た時って雑技団鯖落ちしてたりしたから…。
でなきゃあんな検索サイト、スルーされて終わりだろう。

305 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:45
個人的には、「おすすめサイト」の設定がある時点でアウト。
おすすめ、って言ってもサーチ管理人の主観でしょ?
そんなもの、おまいに薦められなくても自分で探すよ、
その為のサーチだろ、と思ってしまう。
しかしその基準で探すと、全滅なんだよな…。

306 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:30
「オススメサイト」んとこと「相互サイト」んとこは誰も見ていないと思う。

307 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:40
あれ? 今日タンの日記、問題部分消されてる?


308 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:50
消されてないと思うよ

309 :過去ログうp人:04/05/05 21:51
>>307
いや、消されてない。
そのまま上から新しい日記書いただけだと。

310 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:52
見方だとかゴロだとか、誤字ばかりですね。
流石個人で作っているサイトなだけあります。

311 :308:04/05/05 21:53
>309
初心者スレの人でつか?
ケコーンしちゃった

312 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:55
>307
今見てきたけどどこが消されてんのか漏れにはわかんなかったよ。
つか、寺リンクするのも信じられんが、サイト名に様付け位するのが礼儀ってもんじゃねーの?
本日の日記もなかなか香ばしいな。
手製服のデザイン考える為に「他のドールサイト見てはかきかき」って
人はそれを「パクリ」っていうんじゃぁ・・・(本人否定してまつが)。

313 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:58
>301
数で選んでたらマトモ管理人のサイトが育たないヨ。

>305
おすすめサイトは個人的趣味が反映されてなきゃイイと思う。

314 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:58
変な名前でケコーンしてしまった・・・・
とりあえず七誌に戻りまつ。

315 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 22:00
おっそろしくどこかで見たようなデザインの服が出来る悪寒w


316 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 22:03
>>315
それが7000か10000のカウプレになるのかな。

317 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 22:37
ビジンタン、日記かなり暴走していますね。
自分大好きが丸出しですね。

318 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 22:57
中華、なんか今日タン相手ならなんでもかんでも叩く!つうのに流されすぎですよ、藻舞ら…

例のヘッドは漏れも現物見たことあるけど確かに造形もヘタレてるし抜きも上手じゃなかった
ドレスで言えばちょっとマシな小文字くらいなレベルだったから、それに4000円だか5000円
払った人が多少文句言うのは仕方ないと思うけど・・・

ただまぁリンクはカンベンしてやれよとはオモタが(w

319 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:08
基本的には、リンク貼っといてあそこまで言うか!というのを叩いてるんだと思うよ
ただ、リア公なんたら辺りや藻前の人形のメイク云々辺りは、ガキ臭い叩き方だなぁとオモタけど。

320 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:10
漏れは「口汚く叩くのが2ch流♪」と大ハリキリのデビュタント厨が混ざってると思う。
もしくは、久し振りの獲物にはっちゃけすぎてるのか。

321 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:11
ドルイベで現物見て自分で買ったんなら文句垂れること自体どうかとオモ
服でもパーツでもなんでもね
納得して金払ったんならその場でヘタレを見抜けなかった藻前が悪いと・・
まあ勉強料ってこったなw

漏れも高い授業料払ったさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・OTZ

322 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:12
悔しかったら造形の腕あげなはれ、と思う漏れ…だって人形服のヘタレで晒されるデラも同じじゃん
なんであれに関してだけ感情的に反応するヤシが多いかわからん…
基本的にヘタレは晒されて叩かれてうまくなって行くもんだと思うんだが

323 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:19
ヘタレだなーと思うのはそれでいいけどよー、堂々とリンク貼られたりしたら
気分良くないよな。

服とかなら、自分が作ってない人でもある程度「あり得ないレベル」って言うのもわかるけど、
ほとんどデフォルトに近い一体のフルチョSDしか知らないやつが、個人製作ヘッドとか
みたいなものに批評チックなこと書いてんのはどうなの?というところが痛いなと思ったよ。

324 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:20
しかしそれでも、自サイトでデラ名あげてリンクまで貼って言うか!すげえな!


と言ってる訳なんだが…
堂々としてると言えばそれはそれでいいんだけどさ

325 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:20
>322
もろに名前出して直リンで「こいつへたれー」なんて晒す奴は厨扱いされるだろ。


326 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:23
某レンタルケースで売ってる個人製作ヘッド見てると、基本的に服しか作れない
自分でもうまいか下手かくらいはわかるんだが能

327 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:29
うまいかヘタか分かるのと、それらしく批評を述べるのではレベルが違うのでは

328 :つか:04/05/05 23:30
「毒舌な批評家のアテクシちゃんカコイイ」臭を
プンプン漂わせてるから、
みんなこれだけ嫌うんだと思うぞ、アレのこと。

329 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:31
自分では何も作れんが、見てこりゃダメだと思ったら最初から買わない。
もし買って後悔したとしてもネットにそのデラ名を上げたりはしない。

330 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:44
2chで匿名で「あそこへt(ryだったよ」と言われるのと
特定個人にサイト上で「おまえへt(ryでつね」と言われるのじゃ
受け止め方が全然違ってくるよ。
つーか金出して買ったからって何言ってもいいと思うな。

331 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:37
自分で見る目が無いと公言してるんだから、
生温かく見守ってあげましょう。

イベントで現物見て買ったってことは
全然見る目無いんだよ(w

332 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:44
アテクシはわかってて買ったんですのよ!
ほんとの事言って何が悪いんですの?と言われそう
ええまあそりゃごもっともですけどw

でも、リア厨なんでしょ?今日タソ
これくらいの年ってこんなもんな気がするよ。考え方とか行動とかイキガルお年頃っていうか。
今の時代、その若気の至りを表現公開する方法がありすぎるせいでカワイソウな事になってるけど。
これが30過ぎてこのままだったら真剣にやばいけどね。

333 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:50
ぶった切ってスマソ
青い鳥ってさ今まで使ってたオクIDあぼんして今後使う事は無いって言ってなかったっけ?

334 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:52
>333
言ってたねぇ。
今オク見たらフツーにヘッド出してたけど。

335 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:53
今LCたん出してる嫁。相変わらずのまっしろ画像でビックリだ。

336 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:54
別にそれぐらいはいいんじゃねぇの?IDぐらい・・・



337 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:58
みんな、ネタがないからって小物相手にがっつき杉(w

338 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:06
水を得た魚のようだもんね
でも気持ちはわかる。最近本当に静かだったからな、このスレw

そんな漏れは久し振りに蜂タソの事を思い出していた。
もう、とりあえず体制が整うまで今完成してない分のオーダーは
全部キャンセルにしちゃえばいいのになぁ
それで怒られたってもう仕方ないだろ。それだけの事したって事なんだから。
そのうちそのうちなんてやってたらお互いつらいんじゃないのか?

339 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:14
どうでもいいが他人のことイタイイタイとか言っておいて
自分がサッサーとかに感染して大迷惑かけるほうがイタイから
注意汁

340 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:21
あんなに人のせいにして大騒ぎ?して掲示板や日記をあぼんしたついでに
一大決心のようにオクIDも変えると宣言したのにさ。駄目駄目

イタタちゃん'sは皆、一度公言した事を簡単に反故にするから叩かれるんじゃ…

蜂タンは単に返金するお金が無いんだとオモw

341 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:22
>332
リア工か専門じゃなかったっけ。厨房じゃないとおもう。

342 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:24
>>341
ごめん、リア公と書いたつもりでいますた
スンマセンスンマセン

343 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:25


じゃあどうしたらいいってのよ…

344 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:27
>343
本人降臨?(プゲラ

345 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:30
やめてよーw
桃子祭りにキリをつけて寝ようと思ったのに

346 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:33
343だけどゴメソ。釣れるかなと思ったら釣れた…(w

347 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:34
漏れも桃子祭りで疲れた。

348 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:36
いっそ降臨してくれたら可愛がってあげるのにね。
まぁ、これくらいで終わるのも勿体ないからお立ち台で踊りまくってもらうか。

349 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:38
>>346
ウワァーン、バカバカ
最初に改行入れる辺りがステキでした…
はぁ、桃子祭りで逆上してるヤシの相手するのやめて寝るかな

350 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:41
>>349 スマソ(w つうか本当に光臨しそうじゃないか?今日タンなら。

351 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:49
>>343の書きこみと同時期くらいに
サイト管理人スレが妙に上にあがったのが気になる…。
考えすぎかしら(w

352 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:51
全然時間違うじゃん

353 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:54
>351
きもちわるいねお前。
サイトに解析つけて「昨日○時位に来たでしょ」とか言いそうだ。

354 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:55
>>351
ありゃただのage嵐だろう
気にしすぎだべ

355 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:57

上がったから何だっていうんだ?
本人が撹乱の為に上げたとでも…?

356 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 02:25
>355
むしろ今日タンに溜息をつかせる為の罠 と言いたいの鴨w

357 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 03:08
今日タン、件のリンク切った?見に行ったけど見つからなかった。
日記は読んだけど、自分に技術無いくクセに、よくあんなこと書けるなぁ。

358 :もしもし、私名無しよ:04/05/06 03:26
日記も消したね。

359 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 03:30
パクル気マンマンだったんだ…


360 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 09:11
いや、漏れは昨日の日記は消しても一昨日の日記はそのままなところを見ると、
さらにグレードアップして帰ってきそうだなとオモタよ。
あのヘッドもカスタム前・カスタム後みたいな感じでページ編集したいだけなのではないかとみてる。
前ページに「NEXT」付いたまんまだしな。

361 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 09:36
一言謝ればいいのにな

362 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 10:00
ヘッドの件は現物もほんと出来が悪いんだからある程度は言われても仕方なかろうよ
とりあえず、4000円分は買ったヤシにも文句言う権利あるさ
漏れが作者だったら、買った当人に文句言われるのは仕方ないと納得するよ
でもこんな場所で外野がそれネタにしてアフォを叩いて楽しんでるのは禿しくモニョる



363 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 10:32
買った椰子が文句言う言わないは自由だと思うが、
ディーラーさんの名前とサイトを公表してネットで文句垂れるのはいかがなものかと。
今日タソ冬のドルパディーラー参加するかもだけど、どんなスバラシイお洋服を販売するのかたーのーしーみー!
ヘッド販売してたディーラーさんとスペース近かったらどうするんだろ。

364 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 10:50
静かなる君臨

365 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 12:04
君臨?

366 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 13:43
青鳥オクで復活。
このまま日記も復活してここを盛り上げてほしいな

367 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 13:51
活動辞めちゃうのはもったいないよな。
オク鷺のおかげであんなに同情票集まったんだしw

368 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 15:36
・・・ここで名前出してる限りはサイトの方は復活せずあのままだと思うぞ

みなさん自粛しる
そうすれば魚血出来るぞ

369 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 18:27
最近大物がいないよな。
ガイシュツかもしれんが
真オう背負う感動の日記は香ばしいと思ってマスタが、どうなのかな?
晒すまでもない小粒なとこだとオモテたけど…
ドルパの日の日記読んでたら、なんかモニョたので。
B級って何だろう

370 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 21:33
今見てきたけど別に大して痛くなかろ。B級っても庶民派位の軽い意味な気が。
まあ自SDのファン用バナー?があるのはアレだが。

371 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:31
>370
漏れもあのバナーにはニガワラだな。
そして小粒ながらもイタさはちりばめられていると思う。
サイトで自ドールマンセーなのはかまわんが、どうやらオフラインでも自ドールマンセー垂れ流しだもん。
寺参加してたから本とか見に逝ったら
永久保存版にとか言って自ドールの写真すすめまくられた。
そればっかりをあれだけすすめられると退くよ。

372 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 00:44
今日タソ日記で謝ってるね。
回りの人や友達から指摘されてやっと己の無神経さに気付いたみたい。

いいお友達がいて良かったね、今日タソ(´-`)/

しかし今回の件で一体何人敵にまわしたんダロな。

373 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 00:56
なんだ、今日タン物分りのいい香具師じゃないか。ちゃんと謝罪もあるし。
イタタちゃんとしては小物だったな。(いや、いい事なんだが)

374 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 01:19
暴言受けて晒された寺は凹んでると思うから(今日サイト見てタラね)
今更謝られてもなーって感じ。
しかも漏れ的には謝る場合はそれのみの日記にしてほすぃ。
誠意が感じらんね
あんだけ暴言吐いてたヤツがこんなものわかりいいわけない。
「アテクシ検索サーチの管理人だし、敵作ると困るから謝っとこー、アハー」
って感じだよ。373のよーな香具師は今日タソから見ればちょろいって感じ。


375 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 01:27
340のカキコ見て蜂タソ思い出したよw
あの人あれで27とかだったのが痛いよな・・・。
27にもなって返金する金が無いとか痛すぎ。

376 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 01:55
>374
漏れもそう思ったよ。
エアブラシ云々はどうでもいい。結局、自分とこのSDが第一かよ。
友達に指摘されたんなら先にしなきゃいけない事(謝罪する事)くらい解かってるでしょ?
ちゃんとそのことだけ、1番に謝って欲しかった。

まぁ後で謝られても、漏れはもう今日タソのことは
「良い人」という目では絶対見れないなぁ。    

377 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 02:13
どうでもいい人、程度の人間にみんな親切だなー

378 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 02:30
いろいろ言うと言い訳みたいになるので・・・・
って所がもう・・・。
本当嫌々謝ってる感が出てて374タソの言いたい事わかる・・。


379 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 02:45
>376
後ろ二行に特に同意。

以前、普通は言っちゃいけないようなことを酒の勢いで言われたことあって、
酒のせいとはいえ、そいつを本当の友達だとは今でも思っていない。
ヘッドデラさんも「ああ、こいつでも昨日のが本心だよな」って心の中で
蟠るんだろうな。
だって一番最初に修正加える前のが普通に考えても本心でしょ。

私も自ドールはかわいいけど、自サイトでも自ドールばかりはマンセーできないな…
狂タソも言葉でマンセーしないで写真一杯撮ってあげるだけにしたほうがいいと思。

380 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:16
>379
盛れも同じような経験ある。
やっぱ一度出た言葉は取り消せないよな。
日記は消しても記憶は消えない。
今日の本心も隠せない。

381 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:18
つか、今日タソはここで吊るされてんの見て
怖くなってあわてて謝ってんじゃない?

友達の人形者もホント良い迷惑だよな・・・・
漏れだったら間違いなく縁切りだよ。

382 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:21
今日タソの姉妹サイトとか云う所の管理人もちゃねらだね。

383 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:26
それに、俺の唯一のストレス解消なのに
あのオヤジはいつもいつも俺のストレス解消を否定する。
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも。
邪魔ばっかり。
何も理解しないで一人で空回りばっかして
一人で怒る。。。


384 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 07:35
>>383
漏れもそれ読んで怖くなった。
大きくなった酒鬼薔薇みたい。
・・・ま、そんな人は世の中にこやつだけではないんだが
漏れはそんなに強い人間ぢゃないので、関わらんでヨカッタ
と心底オモタよ。


385 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 09:52
内容もアレだけど、
タイトルも怖いよ・・・。

つーか、250エソて何なんだ。

386 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 10:35
今日タンの買ったヘッドのサイトみっけ
://www.geocities.co.jp/Bookend/3176/news.html

387 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 11:03
粗ラタソ、リアルでも俺女なのか?
サイトの日記の一人称が「俺」や「あたし」の管理人は間違いなくイタタが多い。

しかしあと250エソぽっちどうにかならないって・・・・。
藻前のおやじは至極まっとーだぞ。


388 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 12:18
>387
漏れもそう思う。
ttp://renji.cheap.jp/top1.html
ここの日記もそうなんだが・・ドールのサイトでナマモノとかの
写真が出てきたりするとビクーリする。
『アタシ』はさして気にもならんが・・
『俺』は・・・どうかな、と。

389 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 12:35
>388のサイト・・・
うげー。なんだあのナマナマしい写真&オレ語り
アテクシカコイイ!!って思ってるんだろか?
昼時にキモいもん見ちったよ。こいつ頭ユルイんじゃねの?

390 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 12:57
>388
キモ!!!!!
漏れ的には写真についてるセリフも苛っと汁。
何だか蔑まれている気分になった。



391 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 13:17
>388
勘弁してくれって感じだね。顔が写って無いだけマシか?
ちなみにビヅンタソの日記も負けず劣らずキモイでつよ。
勇気のある方ドゾーw

392 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 13:24
見ちまったYO。
みんなにもお裾分けage。
大物に育つかも駄品。

393 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:07
388のサイトは管理人の日記じゃなく
SDの日記(SDが書いてるつもり)だから一人称俺なんでしょ?
漏れはビジンタソの相方が気になる・・・なんであの顔でナルでいられるんだ・・

394 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:14
Linkの下のDiaryが管理人の日記。
もちろんそこでも一人称は俺だ。

395 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:17
>393
日記は二つあるよ。
管理人の日記の事を皆言っているんだとオモ。
管理人も俺シャベリだし、
キモい写真て管理人日記のイチャツキ写真とかの事だよ。多分。

396 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:19
ケコーンしちまったい。


397 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:34
ビジンタンの相方ってビジンタンの別人格じゃないの?
プロフみててっきりそうなのかと思ってたんだが。
お友達いないのね・・・とか思っちゃったよ。

398 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:41
GacktとHYDEになりきって遊びましたって書いてあるから、
二人いるんじゃないの?

399 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:42
それ以前に、男と女になりきってるのかな…
リンクはいつまでもアヤシィのしかないしね。

400 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 16:01
>真オう背負う感動
の自ドールマンセー日記(ttp://mykit.jp/pc/matori/)も
俺女のナマモノ日記(ttp://diary3.cgiboy.com/0/renji/)も
イタ寒い。香ばしいというよりも、寒い。
ビジンのナル日記は不愉快の域に達していながらも読まずにはいられない・・。
ある意味この三人は日記だけは魅力的だ・・・。

401 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:21
目玉屋BBSのメイク受けますってやつ
技術向上の為なら無料でやれよと思う

402 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:24
>401
前にもいたよね、そんな香具師。
「メイクの練習したいからメイクさせて。     ○○エソで。」
って。もうアボガドバナナ・・・・・。



403 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 17:41
5K出して、ヘタレメイクで帰ってきたら悲惨だよな。

404 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 19:09
>>402 それヅラティクビじゃなかったっけ(w

405 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 20:57
>400
ビジンタンって誰?この掲示板で叩かれてたっけ?
どれだけ酷いんだか気になる…ヒント下さい。

406 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 20:58
>405
ageちゃう子には教えてあげません。

407 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:00
>>495 ageてるからやだ。

408 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:01
なんかケコーンし損ねてる上に予言してるぞ、>>407よ。

409 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:09
美しい心だっけ?

410 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:15
>405
漏れも気になる
どんだけ酷いんだか…
最近人形サイトの癖に自写載せる奴多いな

411 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:54
美心 SDとかで雑技団とか、あとググるとか。

412 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:01
哀蚊タソの検索サイト閉鎖前後でやや話題になった、
ガクートとハイードと自分大好きな人がビジンタソ。

413 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:25
ガクトとハイド好きなヤシってイタタ多いのね。

414 :もしもし、私名無しよ:04/05/07 22:45
美心タソ、urlまでガクートなのね…

415 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:53
ガクトって整形ばりばりだし化粧で誤魔化してるしただのオサーン。
ハイドってただのとっちゃん坊やのチビスケな気がする。

416 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:57
まあまあ、人形者にはその2人好きな人も多いだろうし、
喧嘩売るようなレスは控えるが吉ですよ。

417 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:08
でも415は勿論その二人の足元にも及ばない容姿でつ(w

418 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:31
当たり前だろう…あいつらはツラでカネ稼ぐしかないんだから(w>>417
もしかしてファンだった?

プ ゴメソな。

419 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:37


    彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <当たり前だろう…あいつらはツラでカネ稼ぐしかないんだから(w
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



420 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:40
そんなかんじでいいよ(w

421 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:48
>>418
ブサイクな金稼ぎとツラのいい金稼ぎ、
世間的にも評価が高くなるのは後者でしょ。


422 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:50
本当にファソ多いんだな…

423 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:51
まあまあ、額戸やら廃土やらを叩くのはスレ違い。
むしろイタタなファンを持って可哀想だ、とw

ところで最近ヒカルタソの日記更新がなくて寂しいyo!


424 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:52
ファンじゃないが、418みたいなこというブサイクは嫌ですね。

425 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:54
418がブサじゃなかったら物凄い勢いで悔し泣きしそうだな。

426 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:59
藻前ラそんな低次元な煽りあいやめてくだたいw

つーか叫べスレで叫んでるのはねらーの今日タソですか?と釣られてみる

427 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:06
>>426
だとしたらSD至上最高のイタタに認定。

428 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:07
ブサイクだから僻んでああいう事をいうのでつよー
カッコイイ人は言わない。


429 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:07
ガクート&ハイードは今年で御年36でつよ。
もっと極めてアルヒーの高見沢(50)のようになるよろし

430 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:11
オサーン…('A`)
tu-kaその先にいるのはタカミーなのかyo!w

431 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:12
ガクートもハイードも50越えても見栄えのするオッサンになれよ。

432 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:15

高見沢って オバケみたいだよな…



433 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:15
50まであと14年しか無いんだな

434 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:16
坂崎ってヨン様みたいだよな

435 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:16
>431 いやカールスモーキー石井みたいになりそうだよ

436 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:17
>>430
頂点にはミカワが立ってます。

437 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:17
ここって人形板だよな…?

438 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:17
>>434 ヨン様ってただの メガネ だよな

439 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:17
うん

440 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:18
>436
いや美輪様だろ

441 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:19
みんな誰が好きなんだよ>芸能人

漏れはナー 氷川きよし。
ズンドコ

442 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:19
要するに頂点にはもののけだらけってことか。

443 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:20
なんだか芸能ネタで盛り上げて話題逸らそうと必死なヤシがいますか?

444 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:23
ゴメソ。何の話だっけ?ヒカタン?

445 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:25
愕屠と廃奴がキモイって話じゃなくて?

446 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:27
学徒と廃土好きなヤシは痛い
って言ったらファンが噛み付いてきたのよ。痛。

447 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:28
叫べスレが見つからん・・・。

448 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:30
ドゾー( ゚д゚)ノ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082862935/l50

449 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:31
違うよ、額都と廃土本人そのものを叩いた>415から荒れはじめたんだよ。

450 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:33
>448
おっ、ありがd。

451 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:33
酒べスレのどれ?

452 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:34
205じゃね?

453 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:38
どっちもあの鼻に掛かった歌声マジキモイ
歌唱力ないやつはどいつもこいつも鼻で歌い杉。
あとクネクネしすぎ。キモ

454 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:40
スレが伸びてるとオモタら・・・
ガクートもハイードもどうでもいいよ。
つーかスレ違いもほどほどに汁。

455 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:41
(´・ω・`)……。
(´∩ω∩`)
m9(`・ω・´)イイカゲンニシロヨ!

456 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:41
>>453
ああ…うん、スレ違いだと思うよ…

457 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:43
>453
話題そらし、やり過ぎない方がいいよ。

458 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:45
ホントにファン多いんだね。
別に話題逸らしじゃなくマジキモなんだけど…
スレ違いスマソ。ビジュ板で叩いてくっかw

459 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:38
話は全然変わるけどさ
>笑<タンて日記でよく「友達が」とか「身内が」とか言ってるけど
掲示板は閑古鳥もいいとこだよな…
本当にその友達とやらが居るんだろうかと疑いたくなるのは漏れがここに毒され過ぎているからなのか…

460 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:49
久々の>笑<のネタでつなー
>笑<はサイトで吠えまくったから皆離れていったんじゃない?
つーかもともと数少ない知人だが・・

461 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:53
>459
それいったら漏れのサイトも日記で友達身内言ってるが掲示板閑古鳥だ(w
友人たちとはサイトなど通さずに直で連絡し合っちゃうからナー。
ま、>笑<タンがどうなのかは知らんが。

462 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 02:02
唾差タソってさ、口が軽いこと自覚してないのかな。
漏れも粘着だなーとは思うけど、
それを通り越して一貫性の無い発言は引くなw

漏れが変なのか膿

463 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 03:19
>>462

また魚血出来なくなったらおまえのせーだぞ(w

464 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 03:32
>463
何もしないってw
漏れも魚血出来ないのチト寂しいしなw

465 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 03:41
>>401
メイクさせてくださいってやつだけど
雑技団にメイク見本画像パクリ鷺っていうのが現れているらしいな
そういえば以前も目玉屋でメイク依頼していたのがあったけどそれかな?

466 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 05:33
>>465
鷺だなぁ。結局メイクの練習なんて嘘で、金が欲しいだけなんだろ。

467 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 09:24
雑技団また落ちてますね。
ビジンタンのサイトが知りたかったのに。

468 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 09:30
よくヘッド戻ってきたな。


469 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:07
>467
狂タソの管理してる検索サイトから逝ける。
織田信長の小姓と同じ名前のミニ健がいるところ。

ビジンタソもアレだけど、廃人って香具師もキモイよ。
この二人、なんちゃってレヅか何かなの?



470 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:22
>469
ありがトン
お陰さまで行けました。

471 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 11:31
>>468 漏れもそう思った…。

472 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 12:56
「当事者とそのご両親も交えて話し合い中」ってあるから、行くとこまで行ってしまっているのでは?>ヘッド画像鷺

473 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 13:12
>472漏れは“その他いろいろあった〜”の“いろいろ”が激しく気になってまつ。
何があったんダロ…

474 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 13:29
今目玉屋でちょうどメイク5kでやりますって書き込みあるけど
あれはどうなんだろ?
サイト持ってなさそうだしな
>メイク屋開設の為と、メイク技術向上の為
そういう事なら無料でやるのが筋なんじゃないの?って思うよ


475 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 14:51
>469
多分同一人物…

476 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 15:11
>475
そうなの?>同一人物

日記の写真、キモ過ぎて正視できねーよ。
特に眼鏡かけて口半開きの2枚。漏れにはブラクラ以上だ・・・・
   オエェェェェェ_| ̄|○、;.o:。
          ゚*・:.。


477 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 15:58
同一人物名癖にプロフで別の人間偽ってる
あたりがキモイ…コニーなくせにな(ニガ
友達が居ないんだな。
違う人物なら二人でプリ撮りなYO(藁

漏れの好きなサイトに来て目障り…


478 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 19:50
ビジン→ボケ・単純・親ばか
ハイジ?→アホ・変態・女好き

わざわざキャラも作っているのか。凄いなーと。
誕生日も同じだしね。演じてるんだろう。

479 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:12
廃人のほう、少年って書いてるってことは
男人格のつもりじゃないの?

480 :もしもし、わたし名無しよ :04/05/08 20:25
>>475
…顔の輪郭違わくね?デヴとガリ。
写真屋マジックとか言われたらグゥの音も出ないが。

481 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:45
でも苗字(はHNにしても)も誕生日も年齢も同じなんてことおかしいじゃん。

482 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:51
「ビジンサンはh.na0t0が好きなんですね」と言う書き込みにも、
男のほうの名前で「そうなんですよー★」ってレスしてるよ。
どっちなんだろう、というか意味不明になってきた。

483 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:33
>480
ちょっと待った!どっちが ガリ?
漏れには両方デヴに見えまつよ(本気で)

484 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:04
メイクでもめてるヤシのサイトハケーン。
オクに洋服も出してるヤシだね…。
でもソース不足だから晒せない…


485 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:30
顔の輪郭… 丸 い な ー !

486 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:54
>>484
ガイシュツの目玉屋でメイク募集中の月タソに色々とレスがついているな
漏れ月タソのサイト探してみたけど同人サイトしかわからなかった
ドールサイトがわからない

487 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:55
>484
漏れ探しきれません
ヒントプリーズ?

488 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:56
同人サイト、ジャンルなんだった?
漏れの持ってるソースと一緒のヤシかな。
>>486

489 :486:04/05/08 23:06
>>488
今は閉鎖されて工事中になっているけど
801系の最遊記サイトのようだね
同盟や検索サーチ登録しているみたい
お友達のサイトにイラストをプレゼントもしていた

490 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:14
>>489 絵サイトだよな、やっぱり。
ドールサイトはまだ晒すことができない。
焦らしてるとかではなくて確実なソースがなければ。
というより漏れが誰かばれてしまうというのもあるんだ。
多分あいつだ。

491 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:27
今古薔薇にあるメイク募集は5/7だから違うのか、
それともかなり前にあった書き込みと同一人物なのかを知りたい。

492 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:41
>>491
目玉屋ビビエスって100件の書き込みがたまると古いのからログ消失しちゃうもんなぁ
確かに以前(ここ1,2ヶ月以内と記憶)メイク募集していた椰子がいたことは確か

493 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:52
久しぶりに面タンサイト見にいったんだけどメイク落としにリムーバーって、あなた…
手を白くしながらって、自分で素人っていってりゃ世話ないね
この人にメイクしてもらおうって預ける人って、
なかなかのチャレンジャーだ

いまどき手が白くなっちゃうリムーバーもすごくない?

494 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:04
>>490
ちと聞いてもいいですか?
「こげんた」でDollしてる人少ないので
改名後もつながりがあると仮定してたどると
目玉やと同名の方が1人いますよね。只今ドール改装中(汗)。

漏れもともと熊なので、偶然の一致にすぎない事を祈ってまつが。
いえ、いろんな意味で。


495 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:06
今古薔薇にいるヤシと、過去に書き込んだメイクのヤシと
同一人物ということがわかって、
被害者が他にもワラワラだったら
漏れは晒すぜ。

496 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:08
ヅラティタソは徐々にサイト復活させてるね。今度は特攻なしよw

ところで巨さんメイクの褐色&JSC服の13少年ワンオフ、皹奇タソ一派に当たったみたいね・・・。


497 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:09
雑技団にメイク鷺に逢われた方の新しいレスが付いているよ
無理やり取り返したヘッドはゴリゴリに削られてコピックメイクになっていたとは・・・

498 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:16
>496
JSCの掲示板に居た、ワンオフ当たった奴ってヒビキ一派なのか…

499 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:17
うわーその鷺野郎、晒したい…
自分で買えよ!!!

500 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:20
>498
皹奇タソの4日の日記見てみそ。


501 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:13
ヒビキ一派はミカエル以外の男にまで手を出すなんて、不届きな一味だ。

502 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:15
なんであんなに見返るを買い込むんだよ、日引タソたちは。
どれがどれだかわかんねーというか最初同一人物だと思ってたよ全部。
もうおまいら9番ヘッドだっていいんだろ、そうなんじゃないのか!>日引

503 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:34
ドルパ終了して数日経過すると必ず皹奇タソの話題になるよな

504 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:48
思うに皹気タンは
最初は単純に「ミカエルが好き」だったのが
「ミカエルが好きな自分が好き」に変化してったんじゃなかろうか。

505 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:51
罅機タンのミカエル見てくやしくて仕方なかった
ミカエルもってなかった頃の漏れ…
しかし今もどうにも罅機タンは好きになれない


506 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 03:03
漏れミカエル欲しい病が出たけど
ヒビキタソイメージが強くてなかなか手が出せない・・
複雑。

507 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 03:11
ヅラティクビ、念願の13少年はクリスなのか…
せっかくのクリスをリムーバーでメイク落としするなよ!
これでまーた博多でちやほやされるんだろうな。
と、クリス欲しいんで悔しかったり。
せめてかわいがれよ…カスタムとか言って売りやがったら
ウイルス送ってやる。


いいんだうちにはルカがいるもんな・゚・(ノД`)・゚・

508 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 03:22
漏れ明太国民だけどちやほやしないやい!!
灰汁亞タソといいヅラティーといいビジンタソといい・・・
明太は変なの多いな・・・

509 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 03:28
>508
厨は全国各地にいる。
嘆くでない…(;´Д`)/ヨチヨチ

510 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 04:06
>508
それにしてもちょっと欝になるメンバーだな・・

511 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 08:09
>508
そのメンバー、全員明太子の国なのか…シランカッタ orz
かくいう自分も明太子国民……

512 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:50
雑技団bbsのメイク鷺に遭った人、ちゃんと連絡取れて相手の親も
話し合いに応じてくれただけでも蜂タソ被害に遭った人よりマシだな。
一応ヘッド弁償という形で進んでるようだし。
蜂被害に遭った人たちはどうしてるんだろう・・・・?

513 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 10:47
メイク屋始めてるんならともかくこれから始めようって人が
実績もなしにお金取ってメイクするには無理があるんじゃないかな〜
色々なヘッドをメイクしてみたいんなら送料材料実費くらい負担させて
お金は普通取れないと思うよ
メイクお願いしてヘッド削られコピックじゃ泣くになけん



514 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 11:11
目玉屋bbsのムーンタソ、レスしてないね。
何も実績がない、しかも堂々と「メイク技術向上のため」・・・・
それって『アナタのSDを練習台にさせて』ってことじゃん。
しかも有料。むしろ『させてください、もちろん無料です』が普通だろ。
あれみて頼む香具師なんているのだろうか・・・・。


515 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:14
>>512
友人デラの常連さんが蜂被害にあったらしいんだけど
メール、電話、手紙で連絡しても、完全無視の状態だって。
被害額が一万円未満なので、警察に通報するなんて大袈裟かもって悩んでるみたい。

516 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:30
相手の親・・・?未成年か?
自分で責任取れるようになってから
ヒトサマのSDを預かれ。

517 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:32
>515
ひどいね、それって(´-`)y−~~
蜂、たいした額じゃないからと舐めてるんじゃねーか?
被害者何人いるんだろう。
そういうった人たちで纏まって警察に届け出るとか出来ないものか・・・。

518 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:33
>514
つーかそういうヤシはいっそ、5000円出すからメイクさせてくれと言うべきだよな
むしろそういうのがいないことの方が不思議

519 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:36
>>515
個人の額が小額でも、被害にあった人が集まればそれなりの金額になるのでは?
517タンの言うとおり、まずは被害者が集まる事が先決だと思う。
集まって詳細を纏め上げ、もし通報するのならその後だろうね。
つーか、たぶん鷺サイトは参考になるんじゃないかと。

520 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:04
>515
酷いな蜂。日記でドレスデザインパクラレターって騒いでた時は
ほほえましいものがあったが…
もう犯罪だよな。

521 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:23
雑技団のヘッド鷺、もしかしたら漏れの知り合いかも…。
こないだ一緒にドルパ行ったときヘッドメイクの事でモメてるってグチられて
「藻前の様なヘタレカスタマによく客がついたな」
ってマジで退いたのを覚えてまつ。
ヘッドの種類まで聞かなかったし、雑技団の鷺が社会人ダタラ別人だと思う。
漏れもその知り合いもリア公なので。

522 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:26
>>521
味方のフリしていろいろ聞きだしてください

523 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:19
こんなことがあるとちゃんとしたメイク屋さんカスタマーさんが
すごく迷惑だよね〜

524 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:32
叫べスレの>225、このスレに晒された香具師と直会いしたのかね。
一度でもイタタ行動おこしてここに晒されたら、粘着ヲチが付くのはもう必至。
またなにかやらかしそうだし。
漏れもここに晒されて痛いなーと思ったサイト、ずっとヲチリストに入れてるし。

525 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:51
>521
両親と被害者とで話し合いになっているから、犯人は未成年な予感。
社会人だったら、自分でヘッドくらい買えるだろう。
客から金とって練習台にして、物にならないことをするのはお金の価値を分かって
ない奴の予感。

526 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:56
漏れもそいつの両親が介入してくるってことは未成年だろうなと思ってた。
だとしたら>521タソの知り合いの悪寒。もしそいつだと確定したら晒してしまえ。
(サイト持ちだったらね)


527 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:58
age

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)