5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクセ】STAR(スター)総合 4ツ星【エミリー】

1 :前スレ992:04/04/30 09:08
STAR社から発売されているドールの総合スレッドです。
52cmドール(☆エクセリーナ・エミリー)や27cmドール(エミリー)について語りましょう。

公式サイトURL
http://www.star-dream.com/

前スレ
☆52cmエクセリーナ@★彡STAR 3ツ星
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051566493/l50

過去スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1013933699/-50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1026324996/-100

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 10:44
ドルショブースの様子を貼りました。
手ブレがひどく二枚しかまともな写りがなく、エクセスキーには物足りないかもしれないです。
実は圧縮のしかたがよく分からなくて重たい画像だったらすまそ。

http://juggler.jp/dollby/i/20040430103837.jpg#74KB
http://juggler.jp/dollby/i/20040430104027.jpg#92KB

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 13:13
>2
サンクス
かわいいのぅ・・・
実物を是非見てみたいです。
ドルショは仕事で行けなかったが
今日から休みなのでコレドに遠征するか

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 16:55
>2
素敵な写真をありがとうございます。
椅子に座ってるソバージュ、とても良いですね。ウットリ・・・。

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 21:35
>>2
サンクス
茶髪の子は幼く見えませんか?
これまたかわいい。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 23:19
>>2
スタードールは肌色が綺麗だよなー

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:46
そうですね。透明感とお風呂上りのほんのり桜色♪

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 21:54
ドルショでスカートの下にはくパニエ?売ってたんだが。
ネットショップでは扱いなかったんだっけ、失敗したー
買えばよかった・・・・。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:59
>>8さま
パニエ(ペチコート)ならそう難しいものでもないので自作してみては如何ですか?
(レースつきの枕カバーで簡単に作れたりします)

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:11
この前のドールショー、うちの「愛娘」連れて社長さんに挨拶に逝ったはいいのだけど…
不治テレビに捕まってしまった…鬱だ

当り障りのないように答えたつもりだけど…せやけど、なんで漏れやねんな!もっともっと
キャリアも情熱もテクニックも上のしとイパーイいたのに…

それにしても…おい、カメラマン!そのアングルだとウチの「娘」のスカートの中見えてるんじゃ?
どこ狙ってるんじゃ!ゴルァ…(^^);(^^);



11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:43
結局あの放映はいつでしょうか?
新情報あるかたいらっしゃいますか?

先入観と悪意ある報道だと鬱ですね。
そこらへんの報道に関して
今月号のモノマガの岡田さんの日記にでていますネ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:57
>>10
記念になると思えばまあよいじゃないですか。
漏れは一瞬連れて行こうかとも思ったけど、東京在住かないんで遠いし
荷物になるのでやめました。買い物行った時ちょうど撮影やってたんで
写らないようにしながら買い物したんで、なんかじっくり見られなかったです。
今思えば靴とかホームクチュールのキットや布地なんか欲しかったなあ。
しかしテレビ結構長いこと撮影してたんですね。実際は少ししか放映されなかったりして?
いつなんでしょうね、5月中旬という説があったので十日以降要チェックですかね。

>先入観と悪意ある報道
「人形にハマる女達」とか。自分の衣装代や化粧代削って人形に何万も
金かけてます!みたいな。_| ̄|○

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 11:16
>>9
枕カバーでつくったような手作りブ風ものではなく、
チュールの繊細な美しいのがほしいの・・・
>>10
違ったら申し訳ないのですが、9の方と同じ方ですか?
今回ドルショ会場で☆エクセ連れてたの自分が知るところでは
一人だけだったので・・・あのスカートの中はまさに枕カバーの
ような気がして・・・

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 11:24
>>13
何気なく失礼な香具師だなぁw

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 13:31
>>11
私もモノマガ読みました。
流石タモリさんいいこといってくれますね。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 13:35
私8だけど。
>>13は私じゃないよー、なぜか私のかわりに?返事してるようなカキコだけど。

>>9
お裁縫不得手なんで自作するより買う派です。
苦労して作っても出来があまりにひどくて布やレースなんか無駄遣いになってしまうんで。
ごめんよエクセ、ダメなママを許して・・・・。 ・゚・(ノД`)・゚・。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 14:45
自分的にどうあがいても作れないものは買って、作れそうなものは自作する派です。
パニエとかレースのとかストッキング・ソックスは買います。
綿素材が限界です。でも同じ綿でも純正ドレスと比べるとボロッとしてて
この違いは?と時々悲しくなります。


18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 16:50
イベントスレによると本日のドルパでもフジの取材あったそうな。
ドルショの分と合わせて5月中旬放送予定のようです。
スタードールも不気味な趣味としてひとくくりでつかね。
デカいジェニー人形、、みたいな。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:48
>>16さま
9です。何だか余計なお節介だったようで申し訳ないですm(_ _)m
9の抜かしたことは忘れてください。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:17
>>12さま
10です。暖かいご配慮恐縮至極ですm(_ _)m私の周りが皆12さまのように心の広い優しい人ばかりなら
いいのですが…、いあ、私1人後ろ指差されるならまだしも自業自得としても…

多くの心ある、モラルも良識もわきまえたドールファン、エクセ・エミリーオーナーが、一緒くたに白
眼視されるような事態にでもなったら…?ガクガクブルブル…(鬱)

ご指摘の「人形にハマる女達」ですが…それでも女性が人形にはまったのならまだしも世間様もそう不思
議にも思わないでしょうしある程度理解もしてもらえるでしょう。私のような中年おやぢの場合、それ
こそ「キモい」「不気味」「変質者」の罵詈雑言を雨あられのように浴びるのが目に見えていますから…
(漏れなんぞがああいう公の場所に逝った事自体が犯罪だったのね。きっとそうね。絶対そうだ)



21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:20
>>13さま
先月29日、10がなんだか不愉快なものお見せしてしまったようで申し訳ないm(_ _)m
あなたの代わりに僭越ながら小生が10を懲らしめてやりますので、どうぞお怒りをお鎮め下さい

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:59
わー、なんかわかんねー
ここ何人いるの?
私16ね。>>19、大丈夫です、こっちが不器用なのがいけないので。
アドバイスくださったのにごめんね。

>>20
男性オーナーでしたか、別にいいんでわ
人形に理解のある旦那さんて羨ましいし。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:34
人形抱えたヒラヒラ服の御婦人方がサロンでお茶を飲みながら
会話しているみたいな流れですよ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 12:23
ああ、なりきりスレなのね。
会話の内容もアレだもんな・・・。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 18:06
......
またーりいきましょう

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 06:06
茶髪ちゃんはインターネットで販売あるんでしょうか??
ど〜してもお迎えしたいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)