5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゾンはどう? part 7

1 :立てますた:04/05/02 22:03
アゾンスレ第7弾。

前スレ アゾンはどう? part 6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1065876448/l50

2 :立てますた:04/05/02 22:03
アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.com/doll/

アゾンはどう? 過去スレ
1 http://mentai.2ch.net/doll/kako/974/974995188.html
2 http://mentai.2ch.net/doll/kako/1005/10059/1005949085.html
3 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1020/10207/1020794616.html
4 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10355/1035559070.html
5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1042092679/l50

サアラ限定スレッド
1 http://mentai.2ch.net/doll/kako/1007/10078/1007822219.html
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1020520879/

サアラたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ
1 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1019/10199/1019967230.html
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1036239624/
3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1061566515/
4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067207527/l50
5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1079532998/

【愛情】 リセたん(Lycee)ファンの集い 【一本】
1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1028595345/l50
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069508198/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 22:59
>>1
乙。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:03
>>1さん乙でつ! 
まあマターリと今後の60のあり方について届かぬ声で議論したり、
ライバル各社の動向も探りつつ生温かくアゾンを応援するぞなもし♪

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 23:13
>1乙!


ホイホイ・・・

こんなのあったのかよ!!!
今まで知らなかったよん
ヒント教えてくれた人トンクス

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:49
モツカレ。
25cmドールに期待。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 08:28
服に困るって事は無いかね?
25cm

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 09:29
アゾンなら素体出す時には当然出してくれるでしょ、
25cm対応服。


9 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:29
>8
甘すぎねえか、売れるかどうかもわかんねえのに、
60みてもわかるが、発売当初は期待しないほうがいいんじゃない
あと前スレの写真だけの判断だけど、売れるか、60同様ボディと
ヘッドのバランスがかなり悪そう。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:46
>>9
あの写真、斜め上から撮った感じでパースがついてる。
正面から実物見たらふつうだったよ。
頭はいつもと同じサイズで、身長が−2センチなだけなんだから、
そんなにバランスが大きく変わるもんでもないでしょ。

つーか、全体のバランスはその作品の個性なんだから
気に入らないなら他の子を買えばいいだけとちゃうの?
もしくは、あんたのお好みの子は、あんたが作りなさいな。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:29
>身長が−2センチなだけなんだから、
そんなにバランスが大きく変わるもんでもないでしょ

おいおい、2cmも違うんだからバランスわるいよ

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:39
>>10
すごいヒステリーだな、なんでこれぐらいの意見でこの人ムキになるかな
自分の気にらない意見はすべて悪ですか?

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:44
>11
だったら25センチ買わなければいいじゃん
ローティーン素体だっつってんだろーが
25センチ×6(縮尺比)=150センチの女の子だぞ?


それとも、子供が大人になる間ずっと
ナイスバディー頭身で成長するとでも思ってるのか?

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:48
>12
楽しみにしてる物を勝手な憶測でけなされたら普通にムカつきますが何か?

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 13:58
稼動はオビツのほうがいいだろうし、漏れは純粋に楽しみだ。
衣装はあんまり心配してないよ。25cm萌えの寺さんは絶対にいるはず。
WTGの服はものによっては腰まわりも問題なく22cmに着られるので、そ
れは絶対着られるしなー。
WTGはS素体だから、かなり細っこいんだよ。胸も薄いし。よくみると、S素
体以外着用できませんって注意が入ってたりするから、そういうのは25や
22cm向きにできそうだ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 14:56
ボークスもアゾンも最初が勝負だね
mini素体のように尻すぼみに終わりませんように・・・

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:04
ヘッドは某のを使えばいいやん…。
ただ、もうちょっと等身上げてほしかった気もするな。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:17
60の素体は売れてるの?

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:20
WTGの服はおねぇさん風なデザインが多いから、
ロリな設定の子には似合わないかも…

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:23
>>18
俺は縁起物として一体だけ買ったよ
でも、でっけ〜から始末に困るね
あと、色が変になまっちろいのも気になる

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 16:27
>>18
最大の問題は素材がソフビって事かな?
常に色移りに気を配る必要があるのは疲れるよ・・・
ABSだとかプラ素材では無理なのかな?? 価格が高騰する??


22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 16:48
>21
とりあえず白スク水は必須ですね。
コーティングで回避するとかできるのかな?

23 :もしもし、わたし名無しよ :04/05/03 16:59
勝手な憶測て。
60のときの経験と写真を参考にした意見だと思うけど。
なにを夢見てるのかしらんけど信者ってキモ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 17:54
>>22
レオタじゃなくて何故スク水…
と前スレを蒸し返してみるテスト

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:16
単に白スク水フェチが一匹いるだけでしょ?
サランラップで充分だと個人的には思うがね

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:45
前スレのスク水フェチは漏れだが、
欲しいのは白じゃなくて紺だぞ!

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:37
流石にサランラップ巻いて着せ替えするのは…

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 02:33
サランラップ巻くのってなんか特殊なプレイみたいで微妙だなあ…

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 03:15
そんな事言うから、裸の銃を持つ男2 1/2の全身〜を思い出したじゃねーか

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 04:43
前スレ961ですが、今にして思うのは

×偉い人にはそれが判らんのですよ。
じゃなくて、
○エロい人にはそれが判らんのですよ。
ではなかったかと。

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:10
顎が尖った子が欲しい、そういうことだ。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 21:31
25cmで思いデザインでロリ顔のを出してくれんかのう・・

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:11
>>32
それだ!

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:41
60マヤっちにはいっていた、ネジ穴カバーパーツって単品販売されているのでしょうか?
デフォルトで4つだけついてくるのですが、足りないですよ〜
他の60にもつけてあげたいし…
穴あけポンチでソフトバストを解体するしかないのかな?

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 11:27
小売キボンヌメールをだしてみるのはどうだろうか

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 12:26
それって、以前の60シリーズにも付いてたの?

持ってないから知らないんだけど、一般販売されるように
なるなら、ネジ穴のせいで購入渋ってたユーザーもお迎え
意欲上がってくれるかもね。
担当さんここ見てルー?

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 20:03
アゾソが出すのが早いか、次のドルイベで寺”が出すのが早いか。
既に物がある分アゾソの方に分があるが、それ以前に需要はあるのかいな・・・

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:59
>34
そんなんついてたの?
サアラたん3体のビス隠し用で60ヘッド買って螺子穴塞ぎ作ってたんで
マヤたんも自前のでやっちゃったよ…

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:33
アゾンの60コレクションの足のサイズはSDと同じくらいなのでしょうか?
どなたかご存知方はおられますか?




40 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 00:43
「SD オビツ60 足サイズ」でぐぐると素体のサイズがでてくるけど、
足のサイズは1割近く違うみたい。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:56
>>39
素足なら、MSDの靴が入る。
SD用だとガバガバ。つま先に詰め物しないと脱げる。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:16
DDと互換性ある?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)