5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションにこんなものが! その16 マターリね

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 03:24
当スレはヤフー、ビッダーズなどのオークションを生温かく見守るスレです。

【注意】
・根拠のない誹謗中傷は一切禁止っ、禁止だよっ。
・オークション出品物と関係のない話題は控える。個人HPは晒すべからず。
・迷惑行為をしたわけではない落札者を晒すのは止めましょう。
・エロ表現や猟奇的表現がある場合は、urlを貼る際に警告文を付記すること。
・ただURLだけを貼るより何か一言コメントがあるといいかも。
・スーパードルフィー関係は別にスレがあります。晒す前にスレタイトルの確認を。いや、マジで。
・「初心者だから」と言い訳してスレ違いの質問する厨は逝っちゃってください。正直、ウザい。
・煽り荒らしはスルー徹底。相手にした時点で貴方も同類です。

マターリマターリ、オクウォッチングしていきましょう。

過去・関連スレは多分>>2-5に。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 03:26
過去スレはこちら。
1:http://mentai.2ch.net/doll/kako/1023/10234/1023405881.html
2:http://mentai.2ch.net/doll/kako/1025/10250/1025055573.html
3:http://mentai.2ch.net/doll/kako/1026/10269/1026995264.html
4:http://mentai.2ch.net/doll/kako/1029/10297/1029735626.html
5:http://mentai.2ch.net/doll/kako/1031/10318/1031841826.html
6:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1033/10330/1033056554.html
7:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1034/10341/1034159889.html
8:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1037/10379/1037936683.html
9:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1043/10439/1043946882.html
10:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1048/10486/1048607594.html
11:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1055207084/
12:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1062729011/
13:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1068282446/
14:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1074164899/l50
15:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078481858/

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 03:27
なお、シュピーン&個人取引依頼はこちらへ。
*オークションに出してとおながいするスレッド4*
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1063001972/

SD関係のオークションはこちらへ。
【SD用】オークションを生温かく見守るスレ49
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083083053/

SD関係のシュピーン&個人取引依頼はこちらへ。
【SD】オクに出してとおながいするスレ【流用小物】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082211609/

Yahoo!オークション
http://auctions.yahoo.co.jp/

ヤフオクDollカテゴリー
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/25864-category.html

オークション&ショッピングBIDDERS[ビッダーズ]
http://www.bidders.co.jp/

イーベイ海外オークション
http://dolls.listings.ebay.com/_W0QQfromZR11QQsacategoryZ237QQsocmdZListingItemList


4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 05:41
モマエラいい加減漏れの出品物のぞきにくるなよ!
ストーカー行為だぞ!
きもいんだよ〜!
氏ね!

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 10:12
糞スレ

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 11:43
>>1-3
もつかれー

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 12:22
>4
気にしすぎです

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 15:59
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11091397

だったら売るなよ。…と。
転売屋の常套句だか、定価を晒してる所は少し好感持てるw

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:46
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19725151

金額的には良心的だが。。。
やっぱまずいよなぁー、わざわざ型紙使用と書いているところから
わかっていないんだろうけど。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:06
こっちはジェニ本使用だってさ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67376727

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:02
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11570482
ボッタクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mkrabbit0517
連休でも高騰必至

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:11
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19518573
(゚д゚)ハァ?
なんだコイツ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 00:26
>>12
>「イカファイヤー」「ハカイダー」
(゜Д゜) ハア??

>ただし以下の商品と交換です。日本語の理解できない方は入札しないで下さい。
>
>
>バンダイ製超合金魂 ゲッタードラゴン、ライガー、ポセイドン3体セット(未開封新品)
_(▼∀▼)ノ彡☆ バンバン!!

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 03:38
>9

型紙使用した商品はイベントやオークションでの販売OKで、型紙を使用したことを書くことが条件のようです。
ただし、型紙自体の転売(もちろん改変もX)はだめなようですよ。


15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 07:21
>14
「のようです」ではただの風聞
正確(法的に価値のある)なソースきぼーん

型紙作者のサイト。以下よむよろし
ttp://homepage3.nifty.com/nosetch/tyuuijikou.htm

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 13:44
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37532696

出品物もアレですが。
「ヘット」「ボクス」「ドルピー」「ウォグ」「ソバジュ」その他突っ込みどころ満載w
しかも蛆から素体購入してやがるし。
雰囲気やその開始価格から、以前1/6で晒されてた、アダムスファミリーの目玉妖怪の
出品者と同一人物に見えるなぁ。

一番イタタなのは、商品説明のページに、落札後の振込先やら口座番号やら名義人の名前を
ぜ〜〜〜〜〜んぶ晒してるとこかなw

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 15:08
>>16
金さん、お気の毒。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 18:14
教授か・・・

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 08:24
>15
それはドールブックシリーズの場合。
これはサイト公開のフリー型紙使用なんで、型紙使用と記載すればOKらしい。

型紙制作者サイトのここに書いてありますた。
ttp://homepage3.nifty.com/nosetch/katagami%20tyuuijikou.htm


20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 14:21
著作本のとこ、アギトの手作りなんてあったんだとミョーなとこに驚いたよ・・・・

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 15:19
★『わたしのドールブック ジェニーno.16』を参考にして作りました。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67376727

これってセーフ?




22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 20:02
>>21
なかなかいい感じ、と思いきや同時出品のアレは一体・・・

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 20:33
>>22
裾のもこもこが無ければけっこう可愛いドレスなのに・・・。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 23:27
(((( ;゚Д゚)))
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21035297
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67358374


25 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:36
>>24
難点を隠していないことと、値段を考えれば、出品するくらいありかなー。
激しくいらないけど。

ところで、あがります・あがりましたって何だろ?
やめました、ってこと?

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:43
ゾクかと。w
それか「生理あがっちゃったよ」かと。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 01:27
>>25
出品者、日本人じゃないような気がする。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 03:43
つーか子供なんじゃないか?>出品者

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 07:10
ガイジンらしき痕跡はないのう>出品物や評価
子供がもう生理あがったのか・・・・

30 : :04/05/06 08:17
ジェニーを「age」なのかも

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 14:02
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21184604
元ふく?花ついてたよね?

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 15:50
>31
肩にあるリボンの上
よーっく見ると花がある。
もしかして、肩に付け直したのかな?

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 21:22
>31
筋子が入札してるし・・・

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:36
>>22
同時出品…RPGのボスみたいやね…
美少女の下半身が化け物って系の〜

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 02:16
>>21
ほしいが高いな〜
頑張ってつくろうかな〜

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 20:36
久々に高嶺の花を見ました・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19733417

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 03:02
なんかワロタ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8694804
この出品にしてマイルール大杉。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 04:34
>37
感情面のマイルールが多いものの、正直かつ自分的にハゲドウ!なので
好感持てるなぁ。ここまでいえたら気持ちよかろう。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 07:35
>37
以下のような…の→「理屈っぽい方、病的に神経質な方」とは
この出品者の事ではなかろうか

読んでるだけで疲れる文章…

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 07:40
>>39
と言うか、やはし出品物とのギャップが…

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:16
>>21
今更だが、ロシアの宇宙ロケットみたいだな。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:21
言ってることはごもっともだけど評価見るとなんかな
延々とバトルしてる人って相手に原因があるとしてもなんか引く。

入札者新規だねw

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:38
559 :名無しさん(新規) :04/05/08 04:56 ID:M5khp6my
前からずっと気になってたんですけど
出品者の名前(=ID)を何となく見てると、
「なんたらかんたら〜jp」
という人がめちゃくちゃ多い気がするのですが、
これは一体どういう事なんでしょか…。。。
こんだけ人数が多いと同一人物ではないでしょうし…。

562 :名無しさん(新規) :04/05/08 05:58 ID:m2/5O1h0
>559へ
ID作る時に希望のものが誰かに使われてると
YAHOOサイドが複数IDを提示してきて
それに2003やjpとついてるから初心者はそれ
でOKとして作るから。

563 :名無しさん(新規) :04/05/08 08:30 ID:lPSO/c+F
"jp"だの"2004"がついてると
「こいつぬるいな」という目安になるよ

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 12:46
なんか変な物無いかのう

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 15:00
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f21116762
またーりしとるなー
しかし質問者の自己紹介が・・

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 16:14
>>45
テレビで見た小林克也(?)の英会話で
外国人に覚えさせる、日本人への問いかけの第一声が
「あのう、すみません」だったから
もしや、それで学習した異国からの方か?

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 16:31
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37624364
ちょっと怖かったよ〜

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 16:37
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18225944
ママのお店・・・

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 16:38
だいぶ怖いっす

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 17:21
>>47
LDDかと思ったよ、一瞬。

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:12
>48
ママはアメリカの方らしいですよ>プロフィール

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:17
有名人だよね>ママ

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:22
ママから国際電話かかってきたら人はいるのか?

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:23

すまそ、ママ語になっちゃった。

ママから国際電話かかってきた人はいるのか?が正解。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 18:43
>>37
亀レスだが、出品者の説明文を読んで
かの有名な吾妻堂を思い出しますた。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:07
>47
これ、3枚目以降は目を閉じてるのかな…
瞼の上にも目があるような気がするんだけど気のせいか?

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:37
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081136505/
これが読めるとおもしろいけど消されちゃってるかな?

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:42
読めるよ

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:43
…精神汚染されそうだ…

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:13
あかん、マイナス評価よりプラス評価の方が笑える>ママ

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:05
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b51060241
やっぱバチだったんか?

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:25
>>60
へへへ、、、、ハハハ、、、、ヒヒヒ、、、フフフ、、、


腹イテー。

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:34
漏れ、ママソのスレの18書いて「狭量すぎ」って言われちゃったよ、ママソ…

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:13
オー、モーレツ!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11629996

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:19
>>64
一列でモーレツワラタ

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:38
>>64
ぱんつくらいは穿かせて欲しいよ…w

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 07:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47583567
1枚目の画像、孕んでるのかとオモタ

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 10:12
>67
うわっ、ほんとだ、びっくりした。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 11:01
孕みDDか

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:30
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35543687
桁間違いかと思った

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)