5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ペットボトル園芸をしてる人!

1 : :03/01/31 13:03
植木鉢<ペットボトル植木鉢

だよな!「伊藤家の食卓」見た人は作ったよな!



2 :花咲か名無しさん:03/01/31 13:16
見てない

3 :花咲か名無しさん:03/01/31 13:23
ハナクソ

4 :花咲か名無しさん:03/01/31 13:25
ショウサイきぼん

5 :花咲か名無しさん:03/01/31 14:15
発砲すちろーる園芸の方が、メジャーです。

6 :花咲か名無しさん:03/01/31 15:49
ベランダに一本置いといて、枯れ葉のゴミ箱がわりにしてる。
ダニやアブラムシ付きの葉を入れても、逃げ出せないから○
一杯になる頃にはイイ具合に発酵してるから、
一面を切ってバコっとプランターの中に出せば肥料になる
昔は広口のが結構あったんだけど、
今は規格が統一になったので、入れ難いったらありゃしない。

7 :花咲か名無しさん:03/01/31 17:04
伊藤家の詳細きぼんぬ

8 :花咲か名無しさん:03/01/31 19:25
隊長!発見しますた。

再利用する裏ワザを3つ紹介してるけど、これってどうよ?
3つめはうまいなあと思った。そんな状況普段ないけどさ

ttp://www.ntv.co.jp/ito-ke/new/urawaza/20021217/02_01.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)