5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山で盗掘した春蘭って売っていいの?

1 :花咲か名無しさん:03/01/31 16:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26783925
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kanon8070045

ざっと1千万のもうけだが・・


2 :花咲か名無しさん:03/01/31 16:23
>>1は「盗掘」したものを「売ってもいい」のかどうかもわからないようなアフォですか

3 :花咲か名無しさん:03/01/31 16:58
頼むから、情けないスレ立てんなよ


4 :花咲か名無しさん:03/01/31 18:50
>>1
その出品のどこが盗掘にあたるのか教えて。

5 :花咲か名無しさん:03/01/31 18:53
>>1
自分が正論だと思うならシュピーン者に直接質問汁!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d26783925

6 :花咲か名無しさん:03/01/31 19:06
>>1
あとこんなサイトもあるぞ。
自論に自信があるならここで主張汁! 臆病者
http://www.orchid.or.jp/cgi-bin/toyo/toyoboard10.pl

7 :花咲か名無しさん :03/01/31 23:58
お前ら葉っぱにオキシフルを毎日塗って人工斑入りを作るなよ。
俺輪ずいぶん騙されたよ

8 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:28
>>2-6
まあまあ。
>>1さんはこの常習犯を晒したかったんだなと想像する。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kanon8070045?
こういうのってyahooはチェックしないんだね。有料なのに。
あとで問題になったらどうするんだろう。
「知らなかった」で逃げるのかな。

9 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:38
自分の山なら いいんじゃない

10 :花咲か名無しさん:03/02/03 13:08
そう、どこにも「盗掘」「他所の山」とは書いてない盗掘

11 :捨てハン・レコ:03/02/04 18:43
>>1よ、漏れの分も盗ってきてくれ。

12 :bloom:03/02/04 18:56
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :花咲か名無しさん:03/02/05 00:20
ドロボー

14 :花咲か名無しさん:03/02/05 22:16
園芸板で関連スレで詳しい発言してる奴はみんな泥棒です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)