5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[before]2chをやる前と後in園芸板[after]

1 :おんぼろ:03/03/06 14:51
2chをやる前と後で変わったことを書き込むスレです。

例えば、
「2chをやる前は葉牡丹嫌いなのなんてこの世で俺だけだと思ってたよ
でも、こんなにいるならマジで全部枯らせるかも(w」
とか

2 :花咲か名無しさん:03/03/06 15:36
じゅぽ。

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/06 15:56
2chをやる前は削除人嫌いなのなんてこの世で俺だけだと思ってたよ
でも、こんなにいるならマジで全部やめさせられるかも(w

4 :花咲か名無しさん:03/03/06 16:06
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

5 :花咲か名無しさん:03/03/06 16:26
1 名前:おんぼろ 03/03/06 14:51
2chをやる前と後で変わったことを書き込むスレです。

例えば、
「2chをやる前はおんぼろ嫌いなのなんてこの世で俺だけだと思ってたよ
でも、こんなにいるならマジで全部ぽんこつ枯らせるかも(w」
とか

まぁ、頭もおんぼろぽんこつkたわだから仕方ないけどね。嘲笑


6 :花咲か名無しさん:03/03/06 17:57
>>5

おまえ、>>1の事言えないな、

その言語障害を直せないのか?

良い病院紹介してやるぞ。
 

7 :花咲か名無しさん:03/03/06 17:59
つーか、2ちゃんに園芸板がある事に驚いたわけだが(w

8 :花咲か名無しさん:03/03/07 22:56
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(・ρ・ ) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

おどろかないでほすぃ そのままの君でいて

9 :山崎渉:03/03/13 14:37
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)