5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸板自治スレッド Part6

1 :1:03/08/13 19:22
園芸板や各スレで起こっている問題があればここで相談しましょう。
皆さんの建設的な意見をお待ちしています。
ローカルルールの各案もよろしくお願いします。

過去スレ&注意事項は>>2-



2 :1:03/08/13 19:22
過去スレ
Part1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1025318931/
Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1034206932/
Part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1035633424/
Part4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1057234402/
Part5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1058163604/

煽りや叩き、荒らしは無視してください
話とは無関係な酷いAAやそれに応答するレスは削除依頼します。



3 :1:03/08/13 19:35
関連スレ
[園芸板にIDを導入するかどうか]
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1056816755/
[看板を変えよう@園芸板]
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/989997573/

[削除依頼(入口)@2ch掲示板]
http://qb.2ch.net/saku/

4 :いつもはコテ:03/08/13 20:16
スレ立て乙です

5 :花咲か名無しさん:03/08/13 21:30
スレ立て乙です。前スレでは風紀ちゃんというコテが荒らしに釣られたため非常に荒れました。
今回はこういう事のないように気をつけましょう

516 名前:風紀ちゃん p1026-ipbffx01otsu.nagano.ocn.ne.jp sage 投稿日:03/08/03 00:51
私は只のこの板の住人の一人です。
依頼の見かたに関しては>>511が教えてくださってますので
そちらをクリックしてください。
削除の依頼をするときにそのスレの不要と思われるすべてのレスを
さらえなければならないなんて決まりはありません。
ですから依頼をした物以外にも依頼に値するレスはあります。
今回依頼した物は、他スレもしくは同スレからの単なるコピペが殆どです。
九大・横浜・おやすみ等が話題に上がってますが
匿名掲示板で、特に今のように混沌とした状態で
書き込み人物の特定を元にした話など
何の意味も持ちませんし、また興味もありません。

757 名前:p1026-ipbffx01otsu.nagano.ocn.ne.jp ◆ZQyHGSs3us sage 投稿日:03/08/04 10:57
わたしは>>516以降この書き込みまで何も書いてないですよ。
嘘は言いません、嘘言うとああいうとこ(依頼板)に出入りしづらくなるので
何故しづらくなるのかっていうと、それはread.cgiを1度自分の鯖かなんかで
運用してみると理由が分かると思います。
滅多にお目にかかることはないと思うのであまり意味ないですけど
今回は一応トリップつけました
以後、「風紀ちゃん」関連に及ぶ書き込みが必要と思ったときには
必ずこれを使いますから、それ以外は偽者ということです。
この事も、上記の理由により嘘は言いません。
その他のことに関しては、ちょっと皆さん「釣られすぎ」です…
荒らしは、削除依頼をされて自分の書いたレスが消される事に
抵抗してるのではなくて、依頼されることによって管理側の目がこちらに向けられ
削除ではない何らかの処置行為をされることを危惧しているんですよ。

6 :花咲か名無しさん:03/08/13 21:30
ルーズのはき方が街を歩いている女子校生並にマッチしています。
顔は少しふけ気味ではありますがなぜかセーラー服がよく似合います。
こういうなんちゃって女子校生もたまにはいいでしょ?
オマンコの具合はよさそうだし・・・
無料ムービーはこちらから
http://www.pinkschool.com/


7 : ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:12
どうせまたあれるよ。つれたつれた言う馬鹿がいるもんな。あいつには
もう手もつけられないよ。親も泣いてるだろうな。

8 :タキイ ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:17
どうせあれるよ・・・

9 :タキイ ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:18
どうせ・・・

10 :タキイ ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:22
あれるんだろうな・・・・

11 :タキイアオイ ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:23
ところでムベ育ててる人いない?

12 :花咲か名無しさん:03/08/13 22:24
ムべ成るかな

13 :タキイアオイ ◆TAkIiqdA0I :03/08/13 22:37
おれはアケビ6種類、ムベ育ててる。

14 :花咲か名無しさん:03/08/14 00:15
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :花咲か名無しさん:03/08/14 09:51
そういや必要(と思われる)スレが削除されちゃった場合、
異議って申し立てらrてるの?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :花咲か名無しさん:03/08/15 20:41
今回はかなり大規模だね>山崎

26 :花咲か名無しさん:03/08/16 00:57
自治厨よりはなんぼかマシ

27 :花咲か名無しさん:03/08/16 02:13



28 :花咲か名無しさん:03/08/16 02:14
  

29 :花咲か名無しさん:03/08/16 02:51
アリの生態のおもしろい観察報告を読んだことがある。学者グループが働きアリ集団を良く見るとすべての働きア
リが働き者ではなく、10〜15%の働きアリはほとんど仕事をせずにサボっているという。そこで学者グループ
は明らかに働いていないアリ20%を除去してみた。残りの勤勉揃いの80%はさぞかし効率的な集団になったか
というと、意外にも1日もしないのに勤勉だった80%のアリの約20%が仕事を怠けだしたのだ。さらに、その
働かない20%を除去してみると、同じようにまた働かない20%族が生まれ、どんなに桑団が小さくなってもサ
ボるアリの比率は同じであるとの結果であった。

学者グループは、今度は巣の衆境(温度や湿度)を激変させてみた。すると20%の怠け者と思われていたアリた
ちが働きだし、集団が急激に活性化し、見事に危機を乗り越えたと言う。

30 :花咲か名無しさん:03/08/16 02:53
ここのスレの連中も、アリ並っつー事だ。

31 :花咲か名無しさん:03/08/16 03:00
>>29
集団ってのはそういうもんだろ
遊びを作っておかないと外部要因に対応できなくなる

行き過ぎたリストラは内部崩壊に繋がるわけだ
ハゲシク スレ違い(w

32 :花咲か名無しさん:03/08/16 03:04
園芸集団≒アリさん一家 なの??

33 :花咲か名無しさん:03/08/16 07:11
>>29
なんか励まされた、サボリアリに生まれてきてヨカータよ。

34 :花咲か名無しさん:03/08/16 11:26
もすかすて、サボり蟻ではなくて、労働のシフトがC勤@休なのでは?

35 :花咲か名無しさん:03/08/17 00:18
>>34 なんかそれ、すんごい正しい気がするw

36 :花咲か名無しさん:03/08/17 10:29
そうでもない。

37 :花咲か名無しさん:03/08/18 00:27
■■自治スレの暴走を食い止めるスレ■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1060968819/
に負けてるぞ
オマイラタチアガレ

38 :花咲か名無しさん:03/08/18 03:47
自治なんかどうでもええから俺様スレが無くなったぞ!
早く立てろや自治厨共!

39 :花咲か名無しさん:03/08/18 13:18


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ○ ヽー/ ○  |  自治がどうでもいいだなんて!!
  \     ∨  U /     なによこの厨〜>38 


40 :花咲か名無しさん:03/08/18 14:54
糞スレ立てまくってたのは38だろうな

41 :花咲か名無しさん:03/08/18 16:25
 :∧_∧:     
:( ∩∩):  38にもなってそんなことばかりして・・・  

42 :果物大好き@過去形 ◆xJ5dFRUITs :03/08/18 22:51
HEAVEN

43 :花咲か名無しさん:03/08/18 23:34
yeah!

44 :花咲か名無しさん:03/08/18 23:49
ノッてるかい?

45 :花咲か名無しさん:03/08/19 00:32
おっす!

46 :花咲か名無しさん:03/08/19 02:17
そういう問題か?

47 :花咲か名無しさん:03/08/19 02:49
いえ〜い。いい感じだぜー!

48 :花咲か名無しさん:03/08/19 08:30
横浜の受験生のアラシがやまないね。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :花咲か名無しさん:03/08/19 08:42
う゛ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!
う゛ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!
おまえらみんなう゛ぁか

51 :花咲か名無しさん:03/08/19 20:06
鳥海書房かよ・・・・

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :花咲か名無しさん:03/08/19 23:11
>>52
1行目
>警察特別取り締まり

5行目
>検察が特別取り締まりに乗り出した

警察、検察の区別もつかないんだね

54 :花咲か名無しさん:03/08/20 00:26
>>53
細かいことにネチネチとまとわりつくんだね。バカみたい。

55 :花咲か名無しさん:03/08/20 00:37
>>54>>52
釣れたw

56 :花咲か名無しさん:03/08/20 00:53
>>54
そだよね警察、検察を間違うなんて細かいことだよね(w
sage進行にしたのはやっぱ恥ずかしいから(w


57 :マジレス:03/08/20 01:24
>>52
>>54
どこかからコピーして文章を一部改変したものでしょうが
警察、検察を騙ってこういう事をするのは犯罪ですよ。
通報しましたので、伝えておきます。

58 :花咲か名無しさん:03/08/20 13:38
騙りとは違うんじゃないかな?
警察を名乗ってるわけじゃないみたいだしね。

59 :花咲か名無しさん:03/08/20 14:00
どうでもよいことをずいぶん引っ張るなぁ。

60 :花咲か名無しさん:03/08/20 14:02
>>59
細かいことにネチネチとまとわりつくんだね。バカみたい。

61 :花咲か名無しさん:03/08/20 14:05

すべて、ID導入派のジサクジエンでつ(w

62 :花咲か名無しさん:03/08/20 14:06
>>61
はずれだ、荒らし坊や

63 :花咲か名無しさん:03/08/20 17:51
>>62
細かいことにネチネチとまとわりつくんだね。バカみたい。


64 :花咲か名無しさん:03/08/20 21:35
ID好きって、
ねっちょりねちょねちょの粘着体質のヤシが多いからなぁ・・・

65 :果物大好き@過去形 ◆wscFRUITSg :03/08/21 03:26
なにかあったんですか?なんでも相談してくださいね。

66 :花咲か名無しさん:03/08/21 11:13

>>65
来年は合格出来るように頑張って勉強しましょう。

67 :花咲か名無しさん:03/08/21 14:34
ねちょねちょするときには、小麦粉をまぶすと良いよ。

68 :果物大好き@過去形 ◆wscFRUITSg :03/08/21 17:39
>>51
>接木しか部分がコブになるから
それは接木不親和だと思われ。YDってただの歪化台使った
苗に勝手に名前付けてるだけだと思ってたんですけど、違うのかな?



69 :花咲か名無しさん:03/08/23 17:37
名誉毀損は、親告罪でしょ。

70 :花咲か名無しさん:03/08/25 01:51
 ★有限会社ブリティッシュシード★どうよ?

71 :花咲か名無しさん:03/08/25 02:40
だめぽ

72 :花咲か名無しさん:03/08/25 23:06
高校生になってもマトモに箸も持てんのか。。。


73 :花咲か名無しさん:03/08/26 00:00
風紀ちゃんが好き。。。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :花咲か名無しさん:03/08/26 13:53
早苗っていいます

76 :花咲か名無しさん:03/08/26 21:05
さなえターン!!!!

77 :花咲か名無しさん:03/08/27 22:15
★有限会社ブリティッシュシード★どうよ?




78 :花咲か名無しさん:03/08/27 22:17
新規上場なの?

79 :svrfw01.emukae.jp:03/08/28 08:18
最近よく目にする「山崎渉」
なんであんなことしてるのか不思議だったんですが謎が解けました。
名前欄に山崎渉と入れて書きこむと2ちゃんねるのバグにより
セキュリティを突破できるのだそうです。
具体的に言うと
1)他人のIPが読める。
2)書きこみを削除できる。
のだそうです。
なんでも、2ちゃんねる設立当時「山崎渉」というHNの方に削除関係の一切を
お任せする予定でそのような設定にしてあったんだそうですが
当の山崎氏が多忙になり削除活動をしている時間がなくなり
設定だけが残っていたようです。
尚、近日中には設定が解除されるそうなので人のIPを見たい方はお早めにどうぞ。

[方法]
名前欄に山崎渉と入れる。
書きこみの1番最初にパスワードを意味する PW:2ch と書きこみ
あとは普通に書きこみたい文面を書く。
これでこの書きこみ以後全ての書きこみのIPを見れ、削除も可能になるのだそうです。

お試しください。

80 :花咲か名無しさん:03/08/28 08:57
(´・ o ・`)ホー

81 :花咲か名無しさん:03/08/31 00:05

これって、スレスト???是非、やり方を教えてホスィ

アサガオ好き!Part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1049550095/l50

82 :花咲か名無しさん:03/08/31 00:40
 
>81  ガセ

83 :秋桜 ◆Ck4a44C3vY :03/08/31 20:44
園芸板における強制ID導入の議論の総括として
強制ID導入の賛成・反対の投票を行ないます。

詳しくはコチラをお読み下さい。

園芸板にIDを導入するかどうか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1056816755/591-592n

【投票場所】
■■園芸板強制ID導入投票スレ■■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1062329534/l50


84 :花咲か名無しさん:03/08/31 21:06
>>83
ホントに賛成・反対の投票する気あんの?
何でsageなんだよ。

85 :梅雨 ◆WRLaPfnVZ2 :03/08/31 22:12
総括…ねぇ…

そもそも漏れがトリップ付けたのも、ID導入議論の際、思うトコロがあって始めたんだよね
導入賛成派はよく「反対するなら理由言ってみろよ」と言うけど、
反対側としての理由は簡単「今までの板の雰囲気とは違ってしまう」ってだけで充分
賛成vs反対って見てしまうと、「どっちの理屈が正当か」だとかになりがちだけど、
「今の板のままで何も不満の無い人」に対し、賛成派が「今より良くするため」という名目でID導入を迫ってる
っていう図式の方が、今ある現状を捉えてるんじゃないかな?

で、賛成側は「今の板のままで何も不満の無い人」を説得することを努力してきたとは思えない
反対派を論破することばかりに終始してて、挙句投票…?
人にID導入を迫っておきながら、そのような強行な態度は、導入に対しマイナスイメージを持たれちゃうのでは?

86 :花咲か名無しさん:03/08/31 22:25
反対派も説得なんてしていない。


87 :花咲か名無しさん:03/08/31 22:36
意味のない行為には参加しないのが園芸板住人の良識

88 :>>86:03/08/31 22:46
435 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 16:47
おいらはID導入賛成。
粘着が出るからって理由なら他所は廃止してるよ。
で・・・反対するなら理由書いてくれ。

438 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 16:54
というかな
反対派は理論がないのよ。 唯一粘着が出るって言うけど それは今でも一緒でしょ

440 名前:438 投稿日:03/08/13 16:56
言葉足りないね 今でも勝手にooo=xxx見たいに粘着するでしょ 根拠ないのが許せない

442 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 16:59
自分に都合が悪いと適当に結びつける メリットデメリットはある
でもメリットのほうが大きい 反対派はそこを否定してくれ。 それなら考える

446 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 17:08
ID導入のメリットより
デメリットの方が大きいって言うならやめる

452 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 17:15
人が少なきゃなおさらジサクジエンは減るよな。
あと馬鹿は透明あぼ〜ん出来る
これに勝るメリットって何?

465 名前:花咲か名無しさん 投稿日:03/08/13 18:04
だから何でそんなに反対するの?
人口がおおけりゃいいの?

え〜この間、彼にID導入のデメリットをさんざん説明
したのですが、どーも日本語がわからないようです。

89 :花咲か名無しさん:03/08/31 22:51
>>86
現状のままで良いと言う人に根拠をだせっておかしくない?

普通は何かを変えようとする人が積極的に
他の人が動くように話すよね。

90 :花咲か名無しさん:03/08/31 23:00
>>89
根拠じゃなくて説得ね。
「こういうわけで現状のままでいいんだよ」って説明することね。

どっちにしても、賛成反対双方ともろくな議論ではないことには変わりはない。


91 :花咲か名無しさん:03/08/31 23:03
このスレへの関心の住民の薄さ = 現状維持

と解釈して良いと思う。

92 :花咲か名無しさん:03/08/31 23:03
>>90
>>88


93 :花咲か名無しさん:03/08/31 23:06
>>90
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1056816755/387-465

94 :花咲か名無しさん:03/09/01 07:14
こんな過疎な板でIDなんていらない

95 :花咲か名無しさん:03/09/01 09:38
だから、IDを導入しろ!とゴネてかき回す荒らしなので
どう答えても喜ぶのね。
放置すると勝手に申請しに行って気を引く。
どっかの国そっくりだな。

96 :花咲か名無しさん:03/09/01 10:53
>どっかの国そっくりだな。

確かに。
結局精神的にまだまだ幼稚なんだろうね。
ある意味可哀想な人だと思うよ。。。

しかし、こんな事に一生懸命になれるなんて、よっぽど暇なんだね。(オオ爆ワラタ


97 :花咲か名無しさん:03/09/02 01:24
>こんな事に一生懸命になれるなんて、よっぽど暇なんだ

同意。
暇人が興味もない園芸のスレを牛耳りたいだけ。

98 :花咲か名無しさん:03/09/03 20:41
鳥海、とブリチッシュシードだけはごめんだね。

99 :花咲か名無しさん:03/09/04 00:57
よせよせ、ごめんだねなんて負け惜しみ。
高いから買えない だろ? (w

100 :100 ◆MASTERVVT6 :03/09/04 01:32
>>101以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「100ゲット」させていただきました。
多くの方が100を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「100ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「100!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、
「101ゲット」だった事もございました。
>>105あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
100ゲッターの為の修行を3年以上積み、
これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「100」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>101以降の皆様のお陰でございます
それでは、100をゲットさせていただきます。

「100」。

101 :花咲か名無しさん:03/09/04 01:43
やっと101をゲット出来たワン!ありがとう。

102 :花咲か名無しさん:03/09/04 02:53
>>100
ぞろ目がとれると金でももらえるのか?
そんなにはしゃぐことでもないと思うが??

103 :花咲か名無しさん:03/09/04 03:05
>102

こんな過疎板でしか自慢できないナメクジみたいな臼野呂(w


104 :花咲か名無しさん:03/09/04 20:34
>>102
どうでもいいけど指摘しとく。

× ぞろ目
○ キリ番

105 :花咲か名無しさん:03/09/04 23:14
>>100
( ´,_ゝ`)プッ

106 :花咲か名無しさん:03/09/05 12:53
>>105 「お約束」「定番」をこよなく愛し、 かつ重視する日本的形式美学の神髄をあなたのレスによって見せつけられ、 まさしく心洗われるような思いです。 >>100になりかわって感謝致します。 ありがとうございました。

107 :花咲か名無しさん:03/09/05 19:38
悲惨な100のいるスレはここでつか?

108 :花咲か名無しさん:03/09/06 00:40
というか平和でなにより

109 :花咲か名無しさん:03/09/06 01:51
今夜も必死だな w

110 :花咲か名無しさん:03/09/06 14:55
今2ちゃんしながら、チョコレートのアイス食べてんだけど
棒もなにげにかじってます。

111 :花咲か名無しさん:03/09/06 15:08
>>110
昼間っからひわいな話をしてはいけません。

112 :花咲か名無しさん:03/09/06 15:22
>>111
( ´,_ゝ`)プッ





113 :花咲か名無しさん:03/09/06 15:29
南無・・・

114 :矛盾:03/09/06 18:07
5 名前:太 投稿日:03/08/31 23:41 HOST:Q104162.ppp.dion.ne.jp

■■■■■■■■■ 投票 ■■■■■■■■■
(賛成・反対)します。
★コメント・行きつけのスレ名など
一部スレでのコテハン叩き(まとわりつき)には嫌気が差しました。
(コテハン氏に対する反感、悪意による物か、ID導入推進派による扇動か、
いずれも考えられるが証拠が無い。IPなりIDなり表示すれば幾らかわかるかな。)
本心はIDよりこの板のようにIP(リモホ)表示を期待したいのだが。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1056816755/593にも有るが
板違いではないのかな。
まっIP表示で判り易くていいが。

115 :花咲か名無しさん:03/09/06 18:19
俺はついに、このスレの115をゲットした。
感無量だ。5年間、このスレの115をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの115をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、115をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの115をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの115をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、115をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「115ゲット」


116 :花咲か名無しさん:03/09/13 22:22
>115
ぉめでたぅ!!

117 :花咲か名無しさん:03/09/16 10:08
115さん、よかったね。116さんがお祝いしてくれて。
いつ誰がレスつけるか、ずっと気になってたYO!

118 :花咲か名無しさん:03/09/30 22:44
「どーぴよー」のスレがむごい事になっていますが、黙って
見ているしかないのでしょうか?
板住民として余りに見苦しいので、ここへ書かせてもらいました。

119 :花咲か名無しさん:03/11/01 22:56
ID制移行を提案します。

120 :花咲か名無しさん:03/11/02 07:49
( ´,_ゝ`)プッ

121 :花咲か名無しさん:03/11/02 10:11
>>120
( ´,_ゝ`)プッ

122 :花咲か名無しさん:03/11/02 12:33


123 :花咲か名無しさん:03/11/07 18:51
ID比例代表制移行を提案します。

124 ::03/11/07 19:26
>>123
                       /゙ヽ_  / i
                    i f,;:/. ̄´ 〈
                   |:: : : :. r=,  r_
     ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,          i::i      ゙  rフ
   r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          /:::ヽ    li==イ
    | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: : :::ヽ.,.,  ̄し' < おいらもID比例代表制移行
   ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i    大賛成だよ!!
  r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /    でも、なんでsageなの? 
 .|      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ     恥ずかしい?
 i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |      昔のことなんだから気にすることないよ
 .|      ,.;イ-- .,           ,... -' i       昔のことなんだから気にすることないよ
  i      ,.;':\:;\゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /        昔のことなんだから気にすることないよ
  .i::::   /:/  \ノ    ̄i   / ゙i   |         昔のことなんだから気にすることないよ
 │::  ノ::/         |   i   |  |          昔のことなんだから気にすることないよ(プ


125 ::03/11/07 19:41
太タソ


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

126 :花咲か名無しさん:03/11/08 02:27
>>118
あそこは困ったちゃんの隔離スレなのであのままでOKでつ

127 :花咲か名無しさん:03/12/02 16:31
煮詰まって来たからそろそろID導入依頼してきますか!
どこも総意でID導入が決まった訳ではない。
似たような経緯で導入されててちょっと笑える。
自作自演だ!社員だ!って妄想逞しい人ほど反対するのね。
自分がそれを出来なくなるから。
普通の利用者は別にIDあったって支障無い。
園芸板で自作自演する必要なんて無いし。
ネタ系板でなら盛上げるためにネタ振り&煽り&ボケとか
必要だったりもするけど。

128 :花咲か名無しさん:03/12/07 12:11

園芸板ID導入議論スレッド Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1070682874/l50

1 名前: ◆ZQyHGSs3us 投稿日:03/12/06 12:54
この園芸板にIDを導入するかどうか。
その他IDに関するいろいろな事を話し合うスレッドです。

タイトルに関連した内容の書き込みの際は基本的にage進行でお願いします。

過去スレ&関連スレ及び注意事項は>>2

ご意見をお待ちしています


129 :花咲か名無しさん:03/12/07 14:16
新しいキチガイ隔離スレができました!!!
題して「園芸板ID導入議論スレッド Part2」
そっとしておいてあげましょう

130 :杜若 ◆IRIS.m622s :03/12/13 07:24
IDスレは終わったのか? な・・・ (`ω´)

131 :花咲か名無しさん:03/12/13 15:58
>>130
当分は落ちないから、導入派にはイイ見せしめでしょ

132 :花咲か名無しさん:03/12/13 20:28
潔癖自治厨は何処に行った、食虫スレがあらされているぞ
いちばんアヤシイ のはMMが腹いせに荒らしている可能性が大

なんせ他人の個人情報を集めて何かを企むヤシだからな
まったく自己厨なヤシには困ったもんだ

住吉よりMMをアク禁にしてくれ

133 :花咲か名無しさん:03/12/13 21:07
>>132
止まってるなら、放置
後で削除依頼、もしくはNGワード推奨

連邦からのお客さんには、あっちの管理人に料理して貰え、とお伝え願います

ごきげんよう

134 :杜若 ◆IRIS.m622s :03/12/15 21:02
冬厨の季節か・・・
過疎に拍車がかかりそうだな(w

135 :花咲か名無しさん:03/12/16 23:42
杜若 ってなんて読むの?

136 :花咲か名無しさん:03/12/17 01:31
かきつばた


137 :花咲か名無しさん:03/12/17 23:08
ひさしびりに来ました、自治スレ。

             *   *   *   
          *             *
        *                  *
            
    *                         *

∩_∩    園  芸  板  大  好  き  よ !
((=´∀`)

138 :花咲か名無しさん:03/12/19 10:34
俺も園芸板って、なんか好き。うまくいえないけど。

139 :花咲か名無しさん:03/12/19 14:33
私もそうですが、何か?

140 :花咲か名無しさん:03/12/19 19:12
実は私もです

141 :花咲か名無しさん:03/12/20 00:07
漏れも!

(・∀・)人(・∀・) ナカマー

142 :花咲か名無しさん:03/12/20 08:35
コソーリ 園芸板へ愛を告げるスレッド

143 :花咲か名無しさん:03/12/21 12:31
あーーズルイ!こんなとこでみんなでコソコソヽ(`Д´)ノと!!


         なんのかんのいっても、園芸板の雰囲気好きでつ。

144 :花咲か名無しさん:03/12/21 12:35
またまた社員認定受けたのでID制でもホスト制でも
導入してー
妄想君は、もうほんとうざい。
良い店も悪い店もこれじゃわからないよー

145 :削 除 ガ イ ド ラ イ ン:03/12/22 04:55

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

8. URL表記・リンク

宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、
宣伝掲示板以外では削除します。
ただし、エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります。
 ブラウザクラッシャー(ブラクラ)・PCクラッシャー(concon等)・ウィルス(*.exe等)・等は、
安全な確認方法が無いので任意削除とします。
 リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の罠リンクは放置します。

削除ガイドラインより抜粋


146 :2ちゃんねるビューア:03/12/24 03:18
2ちゃんねるビューア
http://2ch.tora3.net/

一応、ここから良く読んで下さい
●を購入したり、契約手続きは不要(任意ですが)

2ちゃんねるビューア ソフトウェアリンク集
http://2ch.tora3.net/viewer.html

↑で2ちゃんねるビューア(2ch用ブラウザ)をダウンロード
いくつかのソフトがありますが、
実際に使ってみて気に入ったものを見付けて下さい

147 :花咲か名無しさん:03/12/24 13:41
ほよ

148 :花咲か名無しさん:03/12/25 21:16
幻のベトナムつばき
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1072341877/

幻のベトナムつばき
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1072282401/

夜中と夕方、2台のパソかねぇ

149 :花咲か名無しさん:04/01/01 14:11
今年こそはクソスレが立ちませんように。

150 :花咲か名無しさん:04/01/01 14:22
ことしこそは>>149のようなクソレスがつきませんように

151 :花咲か名無しさん:04/01/30 03:58


152 :花咲か名無しさん:04/01/30 04:16
なんか他人の書き込みのコピペばかりの基地外がいるな。
そんなにIDが嫌なんだろうか?

153 :花咲か名無しさん:04/01/30 07:27
ID(゚听)イラネ

154 :花咲か名無しさん:04/01/30 14:56
声の出ない不自由な方なんだろう>>152

155 :花咲か名無しさん:04/01/30 18:47
 

156 :花咲か名無しさん:04/03/21 21:06
園芸板に常駐の削除人なんていたっけ?
園芸板のいかりやスレだけ依頼も出てないのに
スレッドストップかけられるなんて

157 :花咲か名無しさん:04/03/21 22:53
うん。珍しいものを見た。
多分ほとんどの板に追悼(?)スレが立ったので、
止めて回ってるんじゃないかな。

158 :花咲か名無しさん:04/03/26 01:25
いや、他の長さんの話題と関係の無い板でも止められてない
ペットや人形などの趣味カテゴリや司法試験板も
止められてないのに園芸板だけ、なぜだろう?不思議だ

http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%A2%82%A9%82%E8%82%E2&o=r




159 :花咲か名無しさん:04/03/26 05:55
ちょーさん、園芸とどう関係があるのか思って色々ググってみたんだが
よくわからんかった。
そのかわり劇中で盆栽かかえて登場とかいうのがあってこれかなー思ったんだが

>>158の指摘どおり
どうして園芸板だけ止められたんだ?

160 :花咲か名無しさん:04/03/26 11:11
削除人が酔狂で止めたんじゃないか?

161 :花咲か名無しさん:04/03/27 00:26
削除人の中に園芸好きがいる、間違いない!

162 :花咲か名無しさん:04/03/28 22:58
おやすも==削除人

163 :花咲か名無しさん:04/03/31 22:50
練習かも。文句言いそうな人いないし。

164 :花咲か名無しさん:04/04/02 21:19
去年いやおととし、「あほにし定刻」のスレが
立って一時間もしないうちにで削除されたの
見たことあるよ。知ってる?メール欄にKami
って書けとかなんとかいうやつ。・・・知らないか。

165 :花咲か名無しさん:04/04/02 21:22
園芸板に削除人の常駐がいることは間違いないね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)