5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花の大和って

1 :花咲か名無しさん:03/10/20 01:30
花の大和って知ってますか?
ご存知の方、書き込みお願いします


2 :花咲か名無しさん:03/10/20 16:15
うん、知ってる。


……で終わっちゃうゾ。何の話がしたいのん?>1

3 :花咲か名無しさん:03/10/20 16:24
○ーマックでパルマレスっていう水仙の球根買いました。
一応、HPもあるみたいですが・・・

http://www.hanano-yamato.co.jp/

4 :花咲か名無しさん:03/10/20 22:31

                 告知



  今からこのスレは『花の大和について語るスレ』に変更されました。

5 :花咲か名無しさん:03/10/21 21:02
>>3
パルマレスって東北地方で人気らしいね☆
あれ結構気持ちわるくない?
水仙より百合の方が好き♪
斑入りの鉄砲百合を買ったんだ あれ何てやつだったかな…



6 :花咲か名無しさん:03/10/22 00:12
花の大和、種子島紫芋苗を出してる。

7 :花咲か名無しさん:03/11/19 21:03
糞スレだな

8 :花咲か名無しさん:04/01/09 20:06
今月末web shop再開につき浮上致します

9 :花咲か名無しさん:04/01/10 21:28
なんだなんだ?大和の広告スレッドか?

10 :47:04/01/20 20:23
花の大和の店頭品に品種違いが幾つかあったので
クレームをつけたらたくさん送ってくれました。
結構対応のいい会社だと思います。

>>5
長太郎ゆりというやつでしょうか。
覆輪斑が特徴の品種です。


11 :花咲か名無しさん:04/01/30 12:33
なぜだ!!!
なぜWEBショップまだ改装中なんだ!!!
1月30日を待っていたのに。。。

12 :花咲か名無しさん:04/01/30 13:04
母が昔、花を買ったらそれからずっと
何も買わないのにカタログ送ってくる。
たまには果樹でも買うかと思って見るんだが
10年以上前から載ってる梨やキウイが
数千円・・・・

13 :花咲か名無しさん:04/02/06 21:38
会社の規模が小さいのはわかるんだがWEBショップ再開遅すぎないかい?
去年の時点で1月30日オープンと告知して日が来ても1月30日オープンのまま
最近更新されたのは1月30日が近日オープンになったことだけ
もう1週間経っちゃうよ

14 :花咲か名無しさん:04/02/07 19:22
>>13
その部署全体がやる気を無くしております。

15 :花咲か名無しさん:04/02/27 01:18
WEBショップは閉鎖でファイナルアンサー?
もう3月になりますが

16 :花咲か名無しさん:04/03/05 20:48
コメリ 無料配達キャンペーンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!

http://www.komeri.com/flb_top_info2.html

17 :花咲か名無しさん:04/05/08 01:19
わざわざメンバー登録しないと注文出来ないのか?
めんどくせーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)