5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【great】モルボルグレート【it's cool】

1 :花咲か名無しさん:03/11/10 15:14
の種を昨日拾いました。
まだ種なのにはやくもちょっとキてます。
どうすればいいでしょうか?

2 :花咲か名無しさん:03/11/10 15:16
うまく育てて臭い息をラーニング

3 :花咲か名無しさん:03/11/10 15:28
リボン装備を忘れるなよ。

4 :花咲か名無しさん:03/11/10 15:35
双葉まではせいぜい「毒」くらいだ。
本場出た頃から「暗闇」と「眠り」
花咲かすと「沈黙」「マヒ」
実がなると「石化」

で、本体抜くと「カエル」

5 :花咲か名無しさん:03/11/10 16:20
植える前に石灰ガンガンやれ

6 :花咲か名無しさん:03/11/10 16:45
こ、これって何?どういう植物?

7 :花咲か名無しさん:03/11/10 23:02
FFってなんか劇画調っつーか浪花節っつーか、汗くさいのなー。
ファンタジーって言うならもっと爽やかに、聖剣伝説のほうが好きだなあ。

ひしゃげた種ととげとげの種の話なら、付き合ってやらんでもないが。

8 :花咲か名無しさん:03/11/11 10:45
>>4
大事なのが抜けてる
「混乱」

9 :花咲か名無しさん:03/11/11 11:02
>>8
おれもそれをいつ指摘しようかと・・・。

10 :花咲か名無しさん:03/11/12 10:54
「バーサク」もあるでよ

11 :花咲か名無しさん:03/11/12 19:26
sdfsd

12 :花咲か名無しさん:04/03/19 11:45
... パン, エルフの森守護者, エルフの森. フェアリークイーン, エルフ
の森守護者, エルフの森. ドエット, 武器情報提供NPC, エルフの村.
エル, エルフ倉庫NPC, エルフの村. エスト, エルフの森地図提供NPC,
エルフの村. ...

13 :花咲か名無しさん:04/04/02 20:18
ばか、ミントなみにはびこるぞ!
悪いことは言わないから今のうちに抜いちゃえ!
下手すると壁をくぐってお隣の庭から臭い息が。。。。

14 :花咲か名無しさん:04/04/02 20:58
最低でも混乱とバーサクを防いでおかないと間違いなく絶滅だ!気をつけろ!

15 :花咲か名無しさん:04/04/02 21:08
マヒと石化はいいのか?

16 :花咲か名無しさん:04/04/02 21:30
石化は確立低いしマヒはいずれなおるさ

17 :花咲か名無しさん:04/04/14 11:07
放っておくとそのうち飛ぶようになるらしいから気をつけろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)