5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PLANTONE】植物と話そう【プラントーン】

1 :¥V:04/02/14 05:15
先日植物感情センサーPLANTONE(プラントーン)というものを発見しさくっとうちのサボテンくんにとりつけました。
いまも目の前でピコピコ時折鳴ってます。


発売が99年ごろらしいのでかなーり昔です。

植物と話が出来るツワモノキヴォン!

2 :花咲か名無しさん:04/02/14 05:26
ネタスレなのに2ゲットーとかやる馬鹿が現れないのは
かなり悲しいかもな。

ジサクジエンして盛上げる気も無いならさっさと削除依頼するか
もう新スレ立て様なんて思わないでおくれ。

3 :花咲か名無しさん:04/02/14 05:37
ヴァカだなぁ、デマなのになぁ・・・・と思いながらも、

ちょっとほすぃw

4 :花咲か名無しさん:04/02/14 14:37
電磁波サボテンといっしょにすんな(w

5 :花咲か名無しさん:04/02/20 12:45
さいきん、うちのサボくんが無口になってきました。
愛情不足の悪寒


6 :花咲か名無しさん:04/02/20 20:52
>>5
寝てるんじゃないの?冬だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)