5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なんですけど。

1 :名無しさん?:04/02/21 13:37
一瞬あたまが、まっ白になって、
あそこがヒクンヒクン(しゃっくり?)って
かってになっったりしたら、イッってるって事ですか?
一人でやったらこんな事になったことあるんですけど、
昨日、カレシとエチーしてたら、一気にテンションあがって、頭が真っ白には
なったのですが、ヒクンヒクンはならなかったです。友達に聞いたら、
一気に感情が高ぶった後は、汗ビッショりになって、ぐったりして
とにかく、触らないで!!!って思うらしいのですが、正直そこまではないのです。

イクとめっちゃ気持ちいいらしいですが、気持ちいのが何処までのものなのか…。
期待しすぎてたのかなぁ(笑)

他の方はどうですか?

2 :花咲か名無しさん:04/02/21 13:39
2

3 :花咲か名無しさん:04/02/21 13:52
スレ立て(゚Д゚)ゴバーク??

4 :花咲か名無しさん:04/02/21 14:36
>>3
ガイドライン板の
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071287287/l50
にあるやつのコピペです。
つまんねーネタに付き、これにて根こそぎ終了が吉。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)