5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____MH____HPS____

1 :おばさん(専業主婦):04/02/22 22:32
室内でこういう類のランプ使って、植物育ててる人っているかな?

2 :花咲か名無しさん:04/02/22 22:36
2

3 :花咲か名無しさん:04/02/22 22:37
その植物って違法なものじゃないの?○麻とかの。

4 :おばさん(専業主婦):04/02/22 22:59
>>3
麻ですか?違いますよ。
家が農家なもので、室内ハイテク栽培に興味があったんです。
太陽光の場合だと、天候による影響が多いので、
MH,HPSの場合だと1年を通しての栽培が可能なので。
ところで、どうして麻なのですか??


5 :花咲か名無しさん:04/02/22 23:02
じゃあ ケシですか?



6 :おばさん(専業主婦):04/02/22 23:16
>>5
ケシですか?それって麻薬の原料になるものじゃ(すいませ良く分かりません)

7 :花咲か名無しさん:04/02/22 23:26
>>6
2ちゃんとは、所詮こんなものです。
でもたまにはまともな人も・・??


8 :花咲か名無しさん:04/02/22 23:47
蛍光灯の光でも植物は育ちますか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1056585749/

9 :おばさん(専業主婦):04/02/23 00:00
>>8
ありがとうございます。こんなものがあったんですね。

今、MH,HPSをヤフーで検索した所、
随分と2ちゃんねるがHITしました。しかもマリファナ。。。
麻=大麻=マリファナ
初めて知りました。

10 : ◆PFO7Pw/58o :04/02/23 00:35



11 :unko ◆OMW7Uodb4E :04/02/23 00:35



12 :花咲か名無しさん:04/02/23 17:43
>>おばさん
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1072460063/750
あんた、この人だろ?ん?

13 :花咲か名無しさん:04/02/24 00:34
御名答



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)