5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸関係のメーカーの人達〜

1 :隆司:04/03/10 22:56
何でもかまいませんので、コメントをどうぞ!
P,Sメーカーの人間は以外に良い給料もらっている・・・

2 :花咲か名無しさん:04/03/10 22:57
うんこちんこまんこ

3 :薬品関係:04/03/11 22:33
給料あまり良くないですよ・・・
手取りで25万・・・

まあ、園芸店で働いている人よりは良いのかな?
腐っても転んでもメーカーですから!

4 :花咲か名無しさん:04/03/12 02:25
園芸業界の人は仕事が遅い(自分も含めて)

5 :花咲か名無しさん:04/03/12 03:36
ヒマラヤから高山植物を盗んでくるブローカーが最も高給か?
中国軍に見つかったら、即座に射殺ですけどw
宇宙開発の予備で、遺伝子収集競争が加速しているんですよ。
あぁ、現地で収集するプラントハンターは使い捨て&二束三文かも。

6 :花咲か名無しさん:04/03/12 12:27
国家エン社員が多そう

7 :花咲か名無しさん:04/03/12 16:04
コ○リの黄策殷は?

8 :んんん:04/03/12 20:50
メーカーだからって給料良くない!
メーカーでもピンキリだよ・・・

ハイ○とタケ○は良いらしいよ!

9 :花咲か名無しさん:04/03/14 19:14
最近のホームセンターのバイヤーは何か勘違いしている・・・
何か悪循環になっているような・・・

園芸業界にいつ春がくるかな〜

頑張るぞ〜

10 : :04/03/16 20:25


11 :花咲か名無しさん:04/03/28 00:40
ん〜忙しい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)