5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が望む園芸

1 :花咲か名無しさん:04/03/16 03:14
正直、こういうスレが欲しかった

2 :花咲か名無しさん:04/03/16 06:37
2GET

3 :花咲か名無しさん:04/03/16 06:39
3

おまえが望んでるの書けよ>>1

4 :花咲か名無しさん:04/03/16 08:36
4


5 :花咲か名無しさん:04/03/16 14:10
5


6 :花咲か名無しさん:04/03/16 15:22
買った物の代金は全部>>1が払ってくれる園芸

7 :1:04/03/16 17:20
汁の出ないベンジャミン

8 :花咲か名無しさん:04/03/16 17:23
切らなきゃいいジャン

9 :花咲か名無しさん:04/03/18 12:52
世スレなにか?

10 :花咲か名無しさん:04/03/18 15:45
病気しない、虫がつかないバラ。

11 :花咲か名無しさん:04/03/20 04:48
汁が沢山出るゴムの木

12 :花咲か名無しさん:04/03/20 05:06
通常の三倍酸素を出す藻類

13 :花咲か名無しさん:04/03/21 05:00
事故で枯らしたと思って新しいのを買ってきたら復活してしまって捨てるに捨てられず、
でも置く場所がないから何とかしないといけないと思いつつダラダラとそのままにしてしまう
ヘタレな園芸家のスレはここでつか?

14 :花咲か名無しさん:04/03/22 00:00
>>13
で、事故ったのの兄弟株やら職場やら病院のにも色気を出して、目も
当てられない程泥沼のジャングル状態w

15 :花咲か名無しさん:04/03/22 02:05
ジャングルジャングル

16 :花咲か名無しさん:04/03/22 07:41
ザ・ブングルブングル

17 :花咲か名無しさん:04/03/22 14:22
で、結局あの青いものはなんだったの?

18 :ジムナスティク ◆1NgH5HFTzY :04/03/22 23:35
床・壁をタイル張りにして観葉植物置きまくりのサンルームを
リビングにしたいなーw
水やりラクー♪
夏の遮光・高温対策・蚊の用心と、冬の防寒・暖房が大変そうだけど。
夢ならイイの、覚めないで。

19 :花咲か名無しさん:04/03/25 14:51
初音島の枯れない桜w

20 :花咲か名無しさん:04/04/02 03:36
初音島イラネ

21 :花咲か名無しさん:04/04/02 03:37
園芸エロゲーマーの集うスレはここですか?

園芸といえば、はにはにのちひろ

22 :花咲か名無しさん:04/04/03 04:38
ロサ・キネンシス−ロサ・キネンシス・アン・ブゥトン−ロサ・キネンシス・アン・ブゥトン プティ・スール

ロサ・ギガンティア−ロサ・ギガンティア・アン・ブゥトン

ロサ・フェティダ−ロサ・フェティダ・アン・ブゥトン−ロサ・フェティダ・アン・ブゥトン プティ・スール

23 :花咲か名無しさん:04/04/06 18:44
うほっ(ry
園ゲイ・・・やらないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)