5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★トイレに置いている花・植物を書き込め★★★

1 :花咲か名無しさん:04/03/17 11:21
ポトス

2 :花咲か名無しさん:04/03/17 12:31

さわやかサワデ―

3 :花咲か名無しさん:04/03/17 13:38
芳香剤より、トイレ洗剤の残り香のほうがさわやかに感じる。
あの香りで出してくれたらいいのに。

4 :花咲か名無しさん:04/03/17 21:07
ツルニチニチソウ、リナリア(ブルーグッピーー)、桃色昼咲き月見草を小さなジャムの瓶に入れて飾ってます

5 :花咲か名無しさん:04/03/17 21:14
虎の尾

6 :花咲か名無しさん:04/03/17 21:51
アビス&プテリス&セラギネラ

7 :花咲か名無しさん:04/03/17 22:23
コンテリクラマゴケ(レインボーファン)
青緑鮮やか!(尿素が効いてる?)

8 :花咲か名無しさん:04/03/18 07:15
ミント

9 :花咲か名無しさん:04/03/18 08:59
パキラのハイドロ

10 :花咲か名無しさん:04/03/19 16:05
サボテンの金シャチ。
先日、つんのめって、おでこに針がブチュッと! これは痛かったす

11 :隅の園芸 ◆vvBfnSn32M :04/03/19 20:03
ポトス、ミリオンバンブー、白百合、ハイドロカルチャーの多肉植物、プランターの花

12 :花咲か名無しさん:04/03/20 08:41
そのへんで取って来たシダ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:22
オリヅルラン 〜 日陰にも低温にも強いらしく、元気。


14 :花咲か名無しさん:04/03/21 18:25
テーブルヤシとマサキのハイドロカルチャー

15 :花咲か名無しさん:04/03/21 18:30
ポトスを水さししていまつ。
手を洗うついでに、ビンの水替えもチョチョッと。

16 :花咲か名無しさん:04/03/21 22:18
実家に行ったらタンクの手を洗うところ、流れのところに
ローズマリーの枝が一本何気なく置いてあった。
おっしゃれー!と思ったら父がやったんだと。
そんなセンスがあったとは思わなんだ。

17 :花咲か名無しさん:04/03/22 00:36
窓際の棚にスパティフィラムの鉢植え置いてるよ。
時々トイレから出してやってる。

18 :花咲か名無しさん:04/03/22 00:58
増殖野郎

19 :花咲か名無しさん:04/03/22 21:52
ポトス&サンデリアナゴールド

20 :花咲か名無しさん:04/03/23 00:20
春蘭

21 :隅の園芸 ◆vvBfnSn32M :04/03/25 11:27
アイビー(株じゃなくて、1輪?)追加

22 :花咲か名無しさん:04/03/27 22:00
……黒カビ(置いているわけでは無いが

23 :花咲か名無しさん:04/04/01 22:56
窓なしトイレにはやっぱむりですかな

24 :花咲か名無しさん:04/04/01 23:21
ミニサボテンの鉢と多肉の寄せ植えギャラリー。

えー・・・、水洗タンク上部から出る水をやっとります。ラクチン


25 :花咲か名無しさん:04/04/11 11:05
パキラとワイヤープランツ

26 :花咲か名無しさん:04/04/11 15:16
>>23
んなこたない。
ポトス置いてみれ。


27 :花咲か名無しさん:04/04/16 09:13
ミリオンバンブー

初代は冬の寒さに負けてしまったので(ゴメンヨ)今いるのは二代目。

28 :花咲か名無しさん:04/04/28 15:19
窓無しマンソンのトイレで、晩秋〜春の間サンセベリア達を置いてる。
夏に置くやつをずっと探してます。

29 :花咲か名無しさん:04/04/29 14:56
アラ
我が家もポトス。



30 :花咲か名無しさん:04/04/29 19:15
もう少しして花が咲いたら摘んできて、
トイレをドクダミの花園にするつもり。フフフ

31 :花咲か名無しさん:04/04/29 20:12
ドクダミの花園ぉ!
我が家も可能だ…

32 :花咲か名無しさん:04/04/29 22:20
にほひが凄そうです。にほひの饗宴

33 :花咲か名無しさん:04/04/30 00:38
そういえばドクダミスレで、去年の花の時期、
トイレの匂い消しによいという話題があった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)