5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上の植物は、何分の割合いで誕生してるの?

1 :8888:04/03/24 17:21
誰か知りませんか?
何秒かもしんないし

2 :花咲か名無しさん:04/03/24 17:58
シラベヨウガアルノカ?

3 :花咲か名無しさん:04/03/24 18:15
(゚Д゚)ハァ?

ごめんね。言いたいことがよくわからないよ。
例えば、現在人間は一秒間に5人の子供が生まれてるそうだけど
それと同じようなことを植物で考えるとどうかってことかな。
ひとつ言えることは想像もつかないということだす。


4 :8888:04/03/24 19:52
すいません。
説明が悪かったですね 
植物に関しては調べようがないと思いますが、ただ気になっただけなので。
現在○○は一秒間に○○が○○している
みたいな他の情報があったら教えて下さい。


5 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:50
一秒間に5人の子供…は、
「誕生 秒 世界 子供」でググって行ったリンク先で

  国連人口基金統計によると、全世界で一秒間に5人の赤ちゃんが誕生するという、
  相当速いスピードで人口が増えており、人口急増が多くの病気の再発を引き起こすことにもなります。

というのを見たからなんだけど。
同じことを「植物」でやると、宇宙創生になってしまう。





6 :8888:04/03/25 12:08
確かに

7 :花咲か名無しさん:04/03/25 12:48
何分の割合で死んでるかも興味あるな。
野菜とか。アルファルファとか一口でも凄そう。
豆の時点で死ぬのはカウントするの?


8 :花咲か名無しさん:04/03/25 14:43
糞スレ、即氏!
厨房退散。

9 :花咲か名無しさん:04/03/25 20:12
3分に一回の110番


10 :U2:04/03/25 22:33
夫婦の結婚は?

11 :花咲か名無しさん :04/03/27 10:24
アフリカでは二秒にひとり、子供が餓死してる。
このことを忘れでない。

12 :花咲か名無しさん:04/03/27 10:25

忘れるでない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)