5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニトマトを無理やり栽培させるな!!

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/10 21:49
訴えるぞ、小学校の教師め!

2 :花咲か名無しさん:04/04/10 22:21


1さん、ミニトマト嫌いなの?

3 :花咲か名無しさん:04/04/10 22:30
Nミ || ||| ||| _,、彡 彡  }
    N、/ \|||,, - '" ヽ ,彡 彡ノ >>1なんじゃそれ?
    |ミ/  ー--‐    ヽ彡 彡7  
    |/‐- 、 ー‐ , -ー‐  〉彡 ノ   
`ー、  |-==。=、  _=。==- |r、彡7
-、 ヽ  | `ニニ',| ~`ニニ  ||ヨ=ノ   
  'i ) 'i,.r‐' ,斗ャ、 `ー、  i!ノ=/    
__'、'_∧/_,x '`x'─' '/| /ト--
__`寸・ ,/ / イ  / ,|' |─  
    〈  / / / |/  /;|  'i,    
      |   ' / /   /;;;;|  |
.     |     /   /;;;;;;;|  'i,
    ∧    /i   /;;;;;;;;;;;|   |
   ∧;;`,- _ /;;;;|  /;;;;;;;;;;;;;;|   'i,


4 :花咲か名無しさん:04/04/10 22:35
1が、ミニトマト嫌いなんだろうと思った瞬間に思い出した。

卒業式で君が代演奏させられるのいやぴん、あたちあれ嫌いなの、
音楽的にあれ駄目駄目ってあたちの感覚が語るのねん。
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌やんで体調崩しちゃったぺろん。

てなふざけた公立学校の音楽教師を妙に同情的にとりあげてたTV番組があったけど、
あ奴が言っていることって結局このスレ主が言っていることと意味的には変わらんのだよな。

いや、卒業式だったらせいぜい1時間少々、演奏3分未満、リハーサル等もあるだろうが
結局極度に一過性のものだ。

それに引き換えこれは、生育期寒中ずっと付き合わされる。

個人の嗜好/好悪を、内心への侵害などと騒ぎ立てる教師連中がやることがこれだ。


5 :花咲か名無しさん:04/04/10 22:57
>>1
でらえもん調査局死ね

6 :花咲か名無しさん:04/04/10 23:55
朝顔のほうがイイ

7 :花咲か名無しさん:04/04/11 00:23
トマトって全体的に、くさい。
でも好き。
ミニトマトみたいに、味が濃いの好き。

1よわき芽を摘んで、挿してふやすのだー

8 :花咲か名無しさん:04/04/11 10:12
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

9 :花咲か名無しさん:04/04/19 15:11
タキイのペペ購入!ミニトマト☆マンセー

10 :花咲か名無しさん:04/05/09 12:01
ミニトマト最高!
作りやすくいっぱい出来る。

11 :花咲か名無しさん:04/05/09 13:14
家は去年赤くなって明日あたり収穫だーと翌日いくともうすでにない。
犯人は鴉。赤くなると鴉が突っついてまた全部食べればいいのに近くに落としていく。
それで今年は植えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)