5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックベリーが好き

1 :よし:04/04/24 21:01
初めてスレ立てて見ました。
重複あったら、ごめんなさい。
最近園芸雑誌読んでて思いました。
「ブラックべりーで一旗あげたい!」
そんなわけで、どなたかナイスなネット通販で苗買えるとこ
教えてくれませんか?
お願いします。
ちなみに、プランターで色々な種類作ってみたいっす

2 :花咲か名無しさん:04/04/24 21:11
しばくぞ

3 :ご案内:04/04/24 21:22

ベリー類、みんなまとめて語りませんか?3本目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1079363317/l50


4 :花咲か名無しさん:04/04/24 21:40
ソーンフリー

5 :花咲か名無しさん:04/04/24 22:04
一個のブラックベリーの実から20本の苗ができるよ。

6 :花咲か名無しさん:04/04/26 16:35
新スレ立てる場合は検索してからに。
統合スレでお願いします。

出来ればご自身で削除依頼を。

7 :花咲か名無しさん:04/05/01 14:53
age

8 :花咲か名無しさん:04/05/01 20:17
age

9 :よし :04/05/01 21:44
しょうもないスレ建ててごめんね。

10 :花咲か名無しさん:04/05/03 03:05
ブラックベリーを植えて3年目だそうです。

http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/8/0/4/6/stonyhill1998-img600x506-1082840726blackberry1.jpg



11 :花咲か名無しさん:04/05/03 07:41
ベリー類総合スレでも、ひと月で150レス程度なんだから
何も個別にブラックベリースレ立てなくてもなー
複数のベリー育ててる人間多いだろうし。

12 :花咲か名無しさん:04/05/03 12:56
ブラックベリーなぞいらん!
日本人なら日本の物を食え!

13 :花咲か名無しさん:04/05/03 14:05
日本人なら クロマメノキ だな
よく知らんが、B.Bと近縁らしい

14 :花咲か名無しさん:04/05/03 15:02
女子大生のお豆を育てている最中です。(;゚∀゚)=3 ハァハァ

15 :花咲か名無しさん:04/05/03 16:36
すぐり、グミ、山葡萄

16 :花咲か名無しさん:04/05/03 16:53
つつじの仲間だよね? 
てことは、つつじ、皐月も結実させれば美味いかも

ピントはずれならスマソ

17 :花咲か名無しさん:04/05/03 19:19
属が違います。
食用はスノキ属のみです

18 :花咲か名無しさん:04/05/03 20:48
>>17
了解 レス、サンクスでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)