5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮とサバゲー

1 :名無し迷彩:03/10/01 23:27
北朝鮮装備やサバゲーについて語りましょう。
在日の人を差別するのはやめましょう。


2 :名無し迷彩:03/10/01 23:28
ゴミ国家滅亡しろ!

3 :名無し迷彩:03/10/01 23:29
>>1 お舞は今日のニュースステーションを三鷹?
香具師ら北チョンのトップは支援米の横流しを認めて折るのだ!


4 :孝之:03/10/01 23:30
>>1


5 :名無し迷彩:03/10/01 23:31
中田に置いてるのはレプリカだよね。
モノホンはまだ入手できないかな?
まぁ、待ってりゃ崩壊するから、
大量に店頭に並ぶだろうけど・・
品質悪いから人気でないかな。

6 :名無し迷彩:03/10/01 23:31
漏れの町には留学生会館があるからかコリアンがたくさんはいかいし折る。
ルガーでうってやろうかとおもふがの

7 :名無し迷彩:03/10/01 23:32
北朝鮮の制服ぽいの売ってる所知りませんか?

8 :名無し迷彩:03/10/01 23:33
もしかしたら田商店で売ってるかも。


9 :名無し迷彩:03/10/01 23:33
AKニダ

10 :在日:03/10/01 23:53
戦闘員Mと駄目社長はこない事を祈る。

11 :駄目社長だよー:03/10/02 00:01
あ〜〜〜〜っ! めーっけっ!
吊られてみる・・・・・・(合掌                           .

12 :名無し迷彩:03/10/02 00:08
駄目社長はホモ、Mはリア厨美少女で在日、コレ定説。
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg


13 :駄目社長だよー:03/10/02 00:24
マジですかぁ?                                    .
ホモだったんでつね??
モ−ホ−では無いのでつね???
お勉強になりますた!













・・・・って  オイッ!
チゲ−よっ!
至って普通の変態プレイが好きでつよ(藁

14 :名無し迷彩:03/10/04 08:08
ちょんし・・・ね

15 :名無し迷彩:03/10/04 08:56
>>14
ウザい
お前が死ね

16 :名無し迷彩:03/10/04 09:16
いいよなあ〜北チョン装備の椰子は。刻印違いとはいえAKもCzも普通に売ってるからなあ〜
自国で小火器を開発する能力なんかまるでないバカ体制の弱小糞国の装備は楽でいいよなあ〜


17 :名無し迷彩:03/10/04 10:07
>>15
在日カエレ

18 :名無し迷彩:03/10/04 11:26
差別やメンのむりっしょ

だってあんなんと同じ種類じゃないし

19 :名無し迷彩:03/10/04 17:29
米国ちゃん。どーか北朝鮮に核を落してください。 祈!

20 :戦闘員M:03/10/04 21:18
おらおらー ちょんしね
あんなやつらが着たもんなんか身につけちゃいかんぞ
皮膚がただれるぞ。ニオイが移るぞ。頭がパーになるぞ。
石ぶつけられるぞ。友達なくすぞ。狂うぞ。

21 :金髪高耳×傷:03/10/04 21:27

俺様は金だけど絶対ちょんじゃねーからな。
勘違いするな絶対絶対!!!

絶対ぜーーーーたいチョンじゃないニダ

22 :名無し迷彩:03/10/04 21:31
ちょんちょちょん

23 :名無し迷彩:03/10/04 21:39
マンセ〜〜〜

24 :名無し迷彩:03/10/04 21:39
日本人は昔から半島人が嫌いなんですね。

25 :戦闘員M:03/10/04 23:01
左様。やつらとは未来永劫和解などできない。
憎み続けなければならない

26 :金髪高耳×傷:03/10/04 23:08
俺様は「金」だ。

モンクがあるか?

27 :名無し迷彩:03/10/04 23:09
日本にひそかに上陸し、旺盛な繁殖力で増えた朝鮮人。
この野生生物"朝鮮人"は、日本の税金をむさぼり食う寄生虫です。

●就職状況(民団サイトより)
         引受数    男     女
有職者合計 173,008  136,127   36,881
無職      462,611  168,594  294,017
------------------------------------
総数      636,548  305,432  331,116

●年齢別データ(民団サイトより)
20歳以下    64,168
20-60歳   . 454,614
60歳以上   114,653

40歳以上の女性および50歳以上の男性(計約16万)を除くという
乱暴な計算で就業可能年齢の人数を求めると、約30万。

就業適齢者 30万 / 有職者     17万

●生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本人             1,148,088人
日本国籍を有しない外国人 421,651人


28 :戦闘員M:03/10/04 23:11
>>26
ほう。「菌」か。


29 :金髪高耳×傷:03/10/04 23:22
俺様は朝鮮じゃない
絶対絶対絶対違う

犬はなるべく食べないようにしてるし、バレないよう気をつかってる。
朝鮮人では絶対絶対絶対無い

名前に金は付いてるが朝鮮とは関係無い絶対無い解ったか?
俺様はキムチを毎日一日中は食べて無いくらい朝鮮人民ではなーい無いキムチ見た事もないくらい

朝鮮人では無い絶対無い、戸籍では在日だったなんてこと無い...(^^;

30 :駄目社長だょーん:03/10/04 23:32
金玉&マゾッ
人として恥ずかしいから・・・・・
http://wibo.m78.com/clip/img/4875.jpgよっ!                   .

31 :戦闘員M:03/10/05 17:43
ちょんをかばう方が人として恥ずかしいよ。

32 :名無し迷彩:03/10/05 17:47
スレストの流れですね。

33 :駄目社長だぞっ!ゴルァ!:03/10/05 18:39
マゾッ!                                       .
  ま   だ   い   た   の   か   ! !

34 :戦闘員M:03/10/05 18:52
ふふふ。おれ様は不滅だ。
この命果てるまで。臨終の瞬間までちょんを憎み続けるぜ。


35 :駄目社長だぞっ!ゴルァ!:03/10/05 19:54
>>34                                      .
脳 味 噌 が 臨 終 し て る の に 気 が 付 い て な い ?

36 :名無し迷彩:03/10/05 19:56
M67

37 :名無し迷彩:03/10/05 19:59
みなさん、これでも見てマタ〜リしましょうよ。

ttp://yotsuba.saiin.net/~nakakita/movie/giren.mpg

38 :名無し迷彩:03/10/05 20:11
>ふふふ。おれ様は不滅だ。
ってアニメみたいな恥ずかしいセリフ何とかしろ!!!

オマエは金髪高耳×傷並の低脳だよ。

39 :名無し迷彩:03/10/05 20:12
鳥肌か?

40 :戦闘員M:03/10/05 21:14
>>37
それ最高だよ。感動作!

なあ。金髪なんたらって何て読めばいいんだ?あぁ?

41 :名無し迷彩:03/10/05 21:20

   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | 平壌宣言は破棄します!
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | 
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |   
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \
        /i`ヽ. ゝ  / ノ::::::\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




42 :名無し迷彩:03/10/05 21:23

   ,rn                         ,rn           ____
  r「l l h.                       r「l l h.      /∴∵∴∵\
  | 、. !j                     | 、. !j.    /∴∵∴∵∴∵ヽ
  ゝ .f         _           ゝ .f     |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、         |  |     |/ ○   \∵∵|
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ       ,」  L_    | ミ  | 彡  ヽ∵|
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     ヾー‐' |    |\__|__/  | ∵|
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ       |   じ、   \ \__ノ    |/
  \    \.     l ; r==i; ,; |'       \    \.    \____/
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\.   \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |     \  /    /        /  |
        y'    /o     O  ,l    |         y'    /o     O  ,l    |



43 :戦闘員M:03/10/05 23:10
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html


44 :名無し迷彩:03/10/05 23:34
こんなのがあったんですが
://page.freett.com/hanepen/kim1.htm

45 :名無し迷彩:03/10/06 01:03
KSCは純台湾製らしいよ。


46 :名無し迷彩:03/10/06 01:14
皆さん内地鬼

47 :名無し迷彩:03/10/09 00:41
さて寝よ。ちょんしね。

48 :名無し迷彩:03/10/09 00:42
ニダニダー。ちょんしね。

49 :名無し迷彩:03/10/09 21:55

        ∧_∧      ;;''"´"'''::;:,,,
       <丶`Д´> ¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '
       / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´
      _) .,彡、 ゙i  ウリナラ以外は氏ぬニダー!
vy),,vWy(___ノ....(___) wvy)、vWy)w.wvy



50 :戦闘員M:03/10/10 00:26
アホなドイツ人がいるんだな。北に風船でラジオ渡すんだってさ。
外の情報聞かせるんだと。なぜ救おうとする?滅ぼすことに力を注ぐのが
筋ってもんだろ。

51 :名無し迷彩:03/10/10 08:13
>>50
きっと、ラジオに爆弾仕込んだ風船爆弾でしょw

52 :名無し迷彩:03/10/10 19:36
それ(・∀・)イイ!!

53 :名無し迷彩:03/10/10 20:54
>>50
阿呆な日本人がいるんだな。朝鮮滅ぼすってできもしないことを・・・プッ(www
知能だけは子供並だな。

54 :名無し迷彩:03/10/10 21:12
削除依頼出しました。話かえないとスレストされるよ。前のスレみたいに。

55 :監視人 ◆GWNIJthUHI :03/10/10 21:24
このスレは 馨匝 裳蓑様より削除依頼が出されました
以降の書き込みは掲示板に反映されません。

56 :名無し迷彩:03/10/10 22:00
>>53
過去には朝鮮半島を大日本帝国にしたけどね。しかもほとんど無血で(w
つまり地図上から朝鮮という国を日本人が消したことはあったわけだ。

57 :戦闘員M:03/10/10 22:26
あの将軍さまのでっかい顔写真どっかで売ってねえかな?
あと国旗。
燃やしたり的にしたいんだけどさ。

58 :名無し迷彩:03/10/11 00:56
第二次世界大戦後は朝鮮人や中国の人々は日本が敗戦国と言う汚名をもとに日本を馬鹿にしていた
という。今のお前らみたいに。


59 :名無し迷彩:03/10/11 01:01
第三国人がな(w

60 :名無し迷彩:03/10/11 01:14
Mも第三国人の予感がする。
在日美少女(釜?)って聞いたけど・・・

61 :名無し迷彩:03/10/11 11:55
なんか第二夫人とともに金正日が死んだかも?
( ̄ー ̄)ニヤリ


62 :戦闘員M:03/10/11 12:23
うるせえ!なにが第三国人だ。あぁ?
第三帝国の残党と言ってくれ。

63 :名無し迷彩:03/10/11 22:37
>>62
図星だったようだね。第三国人のMタン。
お怒りに触れてしまったなぁ。まあ、第三国人だからしょうがないか・・・
第三国人確定!



64 :名無し迷彩:03/10/11 22:57
雑誌の将軍様のグラビアをターゲットペーパーがわりにつけて
スナイプするのが楽しい

65 :名無し迷彩:03/10/12 00:05
将軍様のアイコラ画像ない?

66 :名無し迷彩:03/10/12 00:30
>>65

http://csx.jp/~gunsin/kim01.gif

67 :名無し迷彩:03/10/13 01:16
           ,.-、           NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ      ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _   l ))    返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ

68 :名無し迷彩:03/10/13 01:35
うふふ

69 :名無し迷彩:03/10/13 08:15
ちょん相手なら躊躇いなく実包がつかえるね♪

70 :名無し迷彩:03/10/13 13:45
ハン板や、軍板で、こんなスレ立てやレスする勇気は無いんだろうね。プッ

71 :名無し迷彩:03/10/13 18:14
勇気と無謀は違うことを理解しろ。
ちょんには分からないか

72 :名無し迷彩:03/10/14 22:57
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

朝鮮人見るとメシがまずいっ!!!

73 :戦闘員M:03/10/15 00:09
日本は毒草だとさ。拉致被害者帰国からもう一年だぜ。
早いもんだな。
憎め。迫害しろ。滅ぼすのだ。

74 :Z武:03/10/15 00:12
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
M氏キタ━━|,,,,_ ,,,,,,_  |:::::: ::|━━━━━━━━!!
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , 'ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '

75 :名無し迷彩:03/10/15 02:16
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

76 :戦闘員M:03/10/15 21:54
ちゃんころが有人宇宙飛行だとよ。マジィなぁ。あいつらつけあがるぜぇ。
燃えて失敗しねえかな。間違っても成功おめでとう!なんて言うなよ。
ちょんしね

77 :名無し迷彩:03/10/15 21:58
世界唯一のODAを受けている宇宙大国の誕生でつ(w

78 :名無し迷彩:03/10/16 00:02
>>76
いやいや、第三国人の君がそう言うのは余計なお世話だと思うが。

79 :名無し迷彩:03/10/16 00:25
↑かなりの毒舌〜(汗


80 :戦闘員M:03/10/16 17:54
うるせえ挑戦人!いいかおれ様は三国人なんかじゃねえの!
おまえ低脳だろ?いままで何回言ったと思う?あぁ?
おれ様にレス頂いたことに感謝しろ!いまの内だぞちゃんころなんてバカに
できるのは。今度はオリンピック開催国だしな。危機感を感じろ!わかったか。
あいつらに必要なのは友好でも和平でもない!

81 :名無し迷彩:03/10/16 18:12
とりあえずチョンにもチャンコロにもエサを与えないようにしよう。

82 :名無し迷彩:03/10/16 18:37
>>80
第三国人が参上しましたね。けがれMタン!
いかにも、赤くムキになってるてるおまえさんが低能にしか見えないな。
第三国人のダンナ!おっと、エタも混ぜておこうか?犬畜生でもいいけど。
しかし第三国人やエタにレスをもらって感謝する奴なんぞいないよ。
どこの知障かエタかわからないけど泣きながら怒ることは難しいですね。

83 :駄目社長ですがナニか?:03/10/16 18:42
コラッM!
ま  た  お  ま  え  か  !

84 :戦闘員M:03/10/16 19:04
>>82
三国人のみならずエタだとぉ?そこまで奴らを嫌悪できるならまだ望みはある。
奴らを嫌うことができるなら人間合格だ。


85 :駄目社長ですがナニか?:03/10/16 19:19
ゴルァ マゾッ!
お前蒙古判まだあんだろ?

86 :戦闘員M:03/10/16 20:37
るせえなダメ くまさんのぬいぐるみ抱いてさっさとおねんねしろ。
ちゃんとおしっこするんだぞ。寝る前にちょんしねって唱えるの忘れるなよ。

87 :名無し迷彩:03/10/16 21:58
わたしも三国人嫌いでつから少しの見込みを認めてもらえまつか、戦闘陰Mどの?
ちなみにわたし、ろすけよりちょんがきらいです、でもちゃんころはもっと
きらいです・・あ〜ぁとひっこしせんたぁ〜♪

88 :戦闘員M:03/10/16 22:11
ろすけが嫌いなら大丈夫!あんたは立派な人間だ。
タトゥーやらバイアグラやらアホ丸出しの淫売に心惹かれたらもうおしまい。
ちゃんころ嫌いならなお結構。ちょんが嫌いなら見込みあり!

89 :金髪脳膿患者×耳汁:03/10/16 22:26

 エムは相変わらずだにょ...(^^)/

90 :金髪駄目社長×傷:03/10/16 23:22

もう眠くて駄目にょ。

エムまた明日遊ぼうねぇ...(^^)/

91 :茶髪X股汁:03/10/17 17:43
わかたよ

92 :名無し迷彩:03/10/17 20:01
>>84
人間辞めてる奴に言われたくないよ(w


93 :名無し迷彩:03/10/17 20:04
相変わらず削除対象

94 :戦闘員M:03/10/17 22:21
はぁ?おれ様は人間なんかじゃねえよ。
今頃気づいたんか?余は神である!
語尾のWつけて恥ずかしいと思わん?ちょんだろ。

95 :名無し迷彩:03/10/17 22:52
>>94
だからアンタはそんな神聖なものではなく、犬畜生にも劣るやつだって!
自分のことを神と呼ぶってアンタ頭おかしいんちゃうん?精神狂ったか?
神様ゴッコが好きな人ですね。まあ、現実では人より劣る生物として生き、
夢の中では神として生きておいてください。ちなみに夢の中の話を現実にもってくると
ただのアホだと思われるよ。第三国人のMタン!

96 :戦闘員M:03/10/18 00:06
あぁあぁ。わぁったよ。好きなようにわめけばいいさ。
おめえさんの頭のレベルに合わせてやったのわからんかな?
おれ様は神だがおめえさんはちょんのうんこにたかるハエ以下の
存在なんだということは確かなようだな。

97 :駄目社長ですがナニか?:03/10/18 05:51
コラッ マゾ!
        ま  だ  や  っ  て  た  の  か  ?
熊のぬいぐるみ・・・・・芸術家のくまさんの事でつか?

マゾちゃん、君は神様だよ、地球上のどんな人より偉いよ
ナイチンゲ−ル、アインシュタイン、大統領、ロ−マ法王Etc・・・・
み〜んな君より頭悪いんだよね、、、そうなんだよね
凄いよマゾちゃん
*********そう思い込む君は 「 有 る 意 味  神 だ ね 」**********
マ ゾ ち ゃ ん は 良 い子 だ か ら サ ッ サ と 神 で 下 さ い


98 :名無し迷彩:03/10/18 07:54
96も97も井の中の蛙だ 見苦しすぎ。
だいたいレベルが低すぎる、手前らいい大人のくせにそんな低脳な言い合いして楽しいか?
見てて哀れみさえ感じる。恥ずかしくないのか?もうちょっと頭の中身も大人になれよ。

99 :名無し迷彩:03/10/18 08:10
>>98
2ちゃんでそういうこと言ってる君も恥ずかしいが・・・・

100 :名無し迷彩:03/10/18 08:49
>>100
オマエモナー だいたい煽り書き込んで楽しんでる時点で藻前らも漏れも(ry

101 :戦闘員M:03/10/18 11:17
ったくレベル低いスレになっちまったなぁ。
いいかここはちょんを迫害するスレなの!

102 :名無し迷彩:03/10/18 11:21
釣る香具師やら釣られる香具師やら自爆する香具師やら・・・・
このスレ大変だな(w

103 :名無し迷彩:03/10/18 11:31
           ,.-、           NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ      ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _   l ))    返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ

104 :名無し迷彩:03/10/18 18:40
関西の奴って生きてて楽しい?
関西の奴って何も考えずに暮らしてるの?
関西の奴ってその低い文化レベルの生活に耐えてるの?
関西の奴って生きてて恥ずかしいと思わないの?
関西の奴って関東人に相手してもらえるだけ有難いと思わないの?
関西の奴ってなんで東京に嫉妬してるの?
関西の奴ってなんでチョンみたいな顔してるの?
関西の奴ってなんで不祥事連発するの?
関西の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?日本語じゃないよそれ(w


105 :名無し迷彩:03/10/18 18:42
ダッテチョンガオオインダモノ。ブラクモオオイシ、シカタナイヨ・・・。

106 :駄目社長ですがナニか?:03/10/18 23:30
ゴルァマゾッ! コレでも喰らえっ!                       .
         ↓
http://wibo.m78.com/clip/img/6261.jpg


107 :戦闘員M:03/10/18 23:57
おうダメ。かわいいねぇ。リスちゃんのぬいぐるみ抱いて
寝てるんでちゅかぁ。ヨダレだらけにするなよ。たまには洗え。
おしっこ行くときはリスちゃんと一緒に行け。
名前つけてるかい?キムだのリだの間違ってもつけるなよ。


108 :名無し迷彩:03/10/19 00:05
>>104
一つ一つ答える。
関西の奴って生きてて楽しい?>楽しいです。で、それがどうしたと?
関西の奴って何も考えずに暮らしてるの?>人は考えずに生きることは不可能です。
                    それくらい知っておきましょう。
関西の奴ってその低い文化レベルの生活に耐えてるの?>どこが低いか具体的に説明してください。
                          工業面、発展面、生活面も含めてどこが低い
                          か説明できますか?キミは。
関西の奴って生きてて恥ずかしいと思わないの?>余計なお世話。人として生きているのだから
                       何も恥ずかしくないです。堂々と生きていますが何か?
関西の奴って関東人に相手してもらえるだけ有難いと思わないの?>断じて思わない。神でもなんでもないのに
                               ありがたみなどない。
関西の奴ってなんで東京に嫉妬してるの?>別にしていないと思うが。2ch内だけの話であれこれ決め付けないでください。
                    ますます外の世界を知らない人としてバカにされますよ(w
関西の奴ってなんでチョンみたいな顔してるの?>どこが?自分で決めたイメージに取り込まれることって悲しいね。
関西の奴ってなんで不祥事連発するの? >全ての不祥事が関西人としていないかぎり、言い切れないためそれは間違ったこと。
関西の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?>どこからどこまでが綺麗かという基準を教えてください。
                      
結論:人として痛い脳内妄想している人ですね。

109 :名無し迷彩:03/10/19 00:07
>>107
どこの部落のモンだ?


110 :名無し迷彩:03/10/19 00:08
山梨です

111 :名無し迷彩:03/10/19 00:21
チョン】ちょん
「正しい日本語辞典」
チョンとはクビにすることである。首に指をおき、そらしながら「もし〜ならチョンだぞ」というように
使われる。クビを切る、いわゆる信用をゼロにするときに発生する。
一般的に朝鮮ではなく、リストラされることと考える人が多いのである。ちょん=朝鮮という馬鹿思考は
通じないときがあるので注意!

112 :名無し迷彩:03/10/19 00:26
>>108
面倒だから一気に回答しよう。
関西人はエタでチョン。最低最悪の日本の恥部である。
結論:この国から出ていけ。

113 :名無し迷彩:03/10/19 00:38
>>108
根源もなく、エタでチョンと言われても説得性がないな。
特に嫌な奴は何人でも朝鮮人という、いかにも電波らしい考えはやめてくれるかなあ。
かなり哀れだよ。豚にも劣るやつだな

114 :訂正:03/10/19 00:39
>>112
根源もなく、エタでチョンと言われても説得性がないな。
特に嫌な奴は何人でも朝鮮人という、いかにも電波らしい考えはやめてくれるかなあ。
かなり哀れだよ。豚にも劣るやつだな

115 :名無し迷彩:03/10/19 00:42
電波というより事実だからなぁ。もうコメントしようがない。
やめてくれるかなあ。というあたり非常に興味をそそられる。
やめてくれないかなあ。という使い方がいわゆる日本語と思われるが。

116 :名無し迷彩:03/10/19 00:47
>>115
どこが事実だ?言ってみろ。
そやから根源がないとその話は通らないって。
自分の中での妄想だけでは認められない。

117 :名無し迷彩:03/10/19 00:53
関西で暮らせるか?行くのもイヤだぜ。
あの地域が日本の一部だと外国に紹介できるか?
以上

118 :名無し迷彩:03/10/19 01:05
>>117
外国にも紹介できる。
京都が関西であれば奈良も大阪も滋賀も三重も関西に含まれる。
外国では有名となっているのが近畿地方、いわゆる関西のことを指す。
俺は関西人だから関西に住んでいる。それで何が悪い?
それから関西は立派な日本の一部として、国は認めている。
「関西はどこの国ですか?」と聞いたらおまえみたいなバカ以外、日本と答えるのが常識だ。
言っておくが、差別は一切、道理化できない。

119 :名無し迷彩:03/10/19 01:09
>>117
現実ではそんなこと言えない癖にここだけで大口を叩くな。


120 :名無し迷彩:03/10/19 01:25
>>113
豚と比較しないほうがいい。豚に失礼だ

121 :名無し迷彩:03/10/19 01:27
ウジムシや害虫が妥当・・いや、それも虫に対して失礼かな。


122 :名無し迷彩:03/10/19 01:33
阪神優勝のときはさすがに同じ日本人として恥ずかしくなったよ。
殺人までやらかしたんだろあん時。
あ れ が 大 阪 人 の す べ て だ

123 :名無し迷彩:03/10/19 01:33
日本に居て欲しくない生物

124 :名無し迷彩:03/10/19 01:35
>>122
大阪人が嫌なのか、関西人全てが嫌なのかハッキリしてくれ。


125 :名無し迷彩:03/10/19 01:35
在日の奴ら、本国に帰ると自由がなくて都合悪いから日本に居座ってやがんだよ。はやいとこ拉致を謝罪して被害者全員返せ!

126 :名無し迷彩:03/10/19 01:38
>>124
道頓堀は大阪やから、大阪人のこというてんの違う?

127 :名無し迷彩:03/10/19 01:38
>>122

あ・れ・が・大・坂・人・の・す・べ・て・だ
と読んだらいいの?カタコトの日本語だね。

128 :名無し迷彩:03/10/19 01:41
大阪出生、滋賀在住
こんなあたしは大阪人?それとも関西人?

129 :名無し迷彩:03/10/19 01:43
>>124
関西叩きの野朗は大阪=道頓堀=悪い印象
というのが染み付いてるから梅田や堺なんてあったもんじゃないんだろう
なにも知らずにイメージだけで真実を決めるやつやからなあ

130 :名無し迷彩:03/10/19 01:44
>>127
てか、大阪人なんだから大阪って漢字くらいちゃんと書けるようになれよ>大 坂

131 :名無し迷彩:03/10/19 01:46
関西と関東との境は静岡県静岡市と新潟県糸魚川市(この境はフォッサマグナという)なんだって。
東海地方も関西区分される

132 :名無し迷彩:03/10/19 01:48
イメージを悪くしてるのは関西人ってより阪神ファンのある部分だろ。関西人の全部が全部阪神ファンてわけじゃないから、そこんとこ理解してくれ

133 :名無し迷彩:03/10/19 01:51
>>131
(´_ゝ`) フーン
デ?

134 :名無し迷彩:03/10/19 01:52
マスコミの報道を見て大阪人全て悪いと言うイメージをつくるのはよくない

135 :名無し迷彩:03/10/19 01:54
>>132
関西在住の虎ファンな。他方在住の虎吉と同じにすんなよ

136 :名無し迷彩:03/10/19 01:57
>>134
マスコミが悪い。だからデムパが真に受ける

137 :名無し迷彩:03/10/19 10:54
なんでもマスコミが悪い。いい逃げ方だな。
あのしゃべり方、あの性格、品位のカケラもねえよな。
なあ。多坂人よ。

138 :名無し迷彩:03/10/19 15:15
朝鮮人の特徴

一重、エラが張っている、キムチ大好き、犬を食う、臭い、レイプマニア、他人の物は自分の物、
何でもかんでも自分の国が発祥の地だと言い張る、模造大好き、互いの国旗を燃やし合うくせに南北統一とかいまだに言ってる、
日本で仕事すれば儲かると思い密入国するがどの企業からも相手にされず結局犯罪者になる、
日本の金で生きている事にいまだに気づいていない哀れな発展途上国。


139 :名無し迷彩:03/10/19 18:51
ジャイアンここに極まれり

140 :名無し迷彩:03/10/19 18:54
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  チョンチョンいうなちょっぱりども
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



141 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)