5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーコム!SOCOM!総弧夢!

1 :スクリュ―:03/10/02 05:16
SOCOMヤッテル人――!はなしまそー
お題:AKってなかなかつおいw

2 :名無し迷彩:03/10/02 05:43
( -д-) 、ペッ

3 :名無し迷彩:03/10/02 07:51
そして華麗に3ゲト

4 :名無し迷彩:03/10/02 19:18
更に華麗に4げと

5 :認定員:03/10/02 22:17
駄スレ認定

6 :名無し迷彩:03/10/07 14:18
終了


7 :名無し迷彩:03/11/26 01:00
はやっ!

8 :名無し迷彩:04/02/06 06:48
ソーコム持ってるけどエアガンだ...欝

9 :名無し迷彩:04/02/06 09:55
>>1
SOCOMを一から全て説明してみろ
話はそれからだ

10 :名無し迷彩:04/02/06 10:53
>>9
それが知りたくて、こんなクソスレ建てたんだろ、>>1は。

11 :名無し迷彩:04/02/06 12:56
ギア厨よりはましだろ、とりあえず1はギア厨だけどな。

12 :名無し迷彩:04/02/10 19:58
KSCのソーコムのことで聞きたいことが…
4,5年くらい前、通販でKSCのソーコムを買ったんですが、
そのときまだ中1で、エアガンのことなんかさっぱりでした。
今になってこんな質問をするもの遅いんですが…
照準が合ってないんです。
弾が狙ったところより下にいってしまうんです。
これは”初回ロットだから”と他のHPでかいてあるのですが、
”冬用スプリングがついてくるのは初回の次からだ”とも書いてありまして、
ぼくが買ったやつには冬用のスプリングがついてきました。
ぼくのは初回なのか、初回じゃないのかわからないんです。
どっちなんでしょうか…

それと、普通に狙って普通に着弾(下に行かない)させるには
どうしたらいいのでしょうか?
今はフロントとリアのサイトをずらして狙ってますが、
使っていて、なんか切なくなってきてしまって

13 :名無し迷彩:04/02/10 20:00
>>12
それは多分不良品。足元見られたってこと。はい次。

14 :名無し迷彩:04/02/10 21:54
マルイのソーコムなら当たりハズレがないしサイレンサーも付いてきたのにね。
特に冬みたいに寒い時でも撃てるのが嬉しい。

15 :汎用名無し迷彩:04/04/03 21:03
>>12
漏れは正月過ぎにに中古でソーコム買ったが、漏れの、
冬用スプリングとあと、合わない六角レンチが入ってたけど。


16 :名無し迷彩:04/04/04 07:31
>12
それはスライドが初期ロットの在庫をつかまされたのでは…リアルサイズなのでエアガンで使う照準より下に下がるのでつ。詳しいことはKに聞いてみて

17 :名無し迷彩:04/04/04 09:03
socomなんぞデカすぎて使い物にならん、増してやKのsocomなんぞ
エアコキsocom以下だ、何の役にもたちゃしねぇ。おとなしく固定ガス使ってろこのクソ共が。

18 :名無し迷彩:04/04/04 10:42
>17
そういうおまいはソーコム型のペーパークラフトだろ?

19 :名無し迷彩:04/04/04 12:43
というか、1はゲームのことを言ってるのでは?
なんかあったでしょ?
SOCOMの隊員になって戦うみたいなやつ。

20 :名無し迷彩:04/04/04 14:52
SOCOM2〜U.S.NAVY SeaLs〜発売決定..._φ(゚∀゚ )アヒャ


あ〜侘びしいスレだな('A`)

21 :名無し迷彩:04/04/05 07:32
やっぱそっちなのか…ブーマー黙らせるのに苦労してるのは漏れだけ?

22 :名無し迷彩:04/04/16 22:59
すごいね  すてき これって クレイモアを一度に12個
仕掛けること出来る海外のコードみたいですけど
PAR用に出来ないですかね?
2AC729BC 00000000
2A332985 8C850000

23 :名無し迷彩:04/04/20 17:30
マルチポストいい加減氏ね!!
変換できるけどオシエネェヨバ〜カww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)