5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

}●BB弾がオッパイに当たると泣いてしまう‥<

1 :名無し迷彩:03/10/04 21:45
女をサバゲーに連れて来る香具師が時々いる。
服が汚れるからなのか、女は地面に伏せることを
極度に嫌がる。
そのため集中砲火を浴びせられることになる。
肩や背中を撃っても「超痛いよ!マジデ」とか言う
だけなのだが、気の強い女でもオッパイを撃たれると、
簡単に泣いてしまうのは何故なのだろうか?
オッパイがデカイ女ほど、オッパイに当る確率は高い。
すぐ泣くからゲームもなにもあったもんじゃない。
オッパイ用のゴーグルが発売されることを望む。

2 :名無し迷彩:03/10/04 21:51
2


3 :金髪高耳×傷:03/10/04 21:52
4げとげとげと〜


           ずさー

4 :名無し迷彩:03/10/04 21:54
顔面を狙えば良いんじゃないの?

5 :名無し迷彩:03/10/04 21:54
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

6 :名無し迷彩:03/10/04 21:55
わざとオッパイ狙うなよw

7 :名無し迷彩:03/10/04 21:55
プロテクターをワコールから

8 :名無し迷彩:03/10/04 21:57
>>1
くだらねぇスレだなあと思って読んだが
最後の一行でわらた。

9 :名無し迷彩:03/10/04 22:01
弓道をやる女はオッパイガードを付けている。
http://www.ishikawa-c.ed.jp/~ouchij/seitokai/busyoukai/yumiw.htm

ちなみにアーチェリーにはオッパイガードはない。
和弓は引きしろが長く弦がオッパイを擦ってしまうのだ。

10 :アーチェリー部OB:03/10/04 22:03
アーチェリーには”チェストガード”ってのがあるぽ

11 :名無し迷彩:03/10/04 22:06
>>6
男である以上オッパイを狙いたくなるのが普通だと思うが。

12 :名無し迷彩:03/10/04 22:08
ポリシーあるスナイパーな俺は絶対にチンコショットしかしないぞ。

13 :名無し迷彩:03/10/04 22:09
>>12
相手が女の場合は?

14 :名無し迷彩:03/10/04 22:10
至近距離からフルオートでオッパイ攻撃イ

15 :名無し迷彩:03/10/04 22:14
オッパイゴーグルなんか自作せい。
百円ショップでオタマを二つ買ってきて紐でつなげばバッチリだ。

16 :名無し迷彩:03/10/04 22:17
サラコナーだったらエアーガンでオッパイ撃たれたくらいでは泣かないよ。

17 :アーチェリー部OB:03/10/04 22:17
透明なブラジャー

18 :名無し迷彩:03/10/04 22:17
オレとしては金属製のロウト(ジョウゴっての?)にしてほしいぞ。
マド○ナかビジ○ダーな感じ。

19 :名無し迷彩:03/10/04 22:18
「どこに当った?見せてみろ」ってか?

20 :名無し迷彩:03/10/04 22:19
>>17
誰か言うと思った。

21 :名無し迷彩:03/10/04 22:20
>>18
百円の土鍋ではだめか?

22 :名無し迷彩:03/10/04 22:23
貝殻ビキニでひとつ

23 :名無し迷彩:03/10/04 22:25
>>18
ロウトでは乳首に当ってしまうぞ。

24 :名無し迷彩:03/10/04 22:27
もしオッパイを撃たれて平気な顔をしている女がいたらパット入れてるに違いない。

25 :名無し迷彩:03/10/04 22:28
>>1
シリコンが入ってるからだろ?

26 :名無し迷彩:03/10/04 22:28
女では無いという可能性も捨てきれない。

27 :名無し迷彩:03/10/04 22:30
心臓を狙うと必然的にオッパイに当ってしまう。
話は変わるが女に心臓マッサージするときオッパイマッサージになってしまうのでは?

28 :名無し迷彩:03/10/04 22:31
>>26
オッパイの皮が異常に厚い可能性もある。

29 :名無し迷彩:03/10/04 22:31
>>27
オパーイモミモミ

30 :名無し迷彩:03/10/04 22:34
ビーチクが異常にカイデー

31 :名無し迷彩:03/10/04 22:35
女なんて単純なものです。
「巨乳だから当っちゃったんだね」
と言えば泣き止むかも。

32 :名無し迷彩:03/10/04 22:36
>>30
ビーチクが一番痛いのでは?

33 :名無し迷彩:03/10/04 22:52
ヌケル。このスレ。

34 :名無し迷彩:03/10/05 01:03
あれほど言ったのに、まだ分からないのですか
あなた馬鹿です 馬鹿特有の匂いがするです
豆腐の角に頭ぶつけてしねよです

弓道を馬鹿にした発言絶対に許さんです絶対に許さんです!

35 :名無し迷彩:03/10/05 01:03
おっぱいもーみもーみもーみもみ♪

36 :名無し迷彩:03/10/05 01:08
おらもチンタマに当たると泣いちまうだ。

37 :名無し迷彩:03/10/05 01:27
漏れの彼女は貧乳さんです
たまにニプレスだけのときがあります
顔は水野裕子みたいなルックスで
男前でもあります


38 :名無し迷彩:03/10/05 01:45
ああーん!痛いけどちょっと感じるー!!

39 :名無し迷彩:03/10/05 02:45
                     ,..-‐−- 、、 
                    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .| どうやらワタシを本気で怒らせたようだね
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ    弓道を馬鹿にした 偉大なるラピュウタ王に歯向かっているのだよ
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __\
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


40 :名無し迷彩:03/10/05 06:31
クリトリスにヒットするとどうなる?

41 :名無し迷彩:03/10/05 07:02
てめえの亀頭撃ってみろや

42 :名無し迷彩:03/10/05 07:25
>>41
服越しでなら少し気持ちいいですが、何か?

43 :名無し迷彩:03/10/05 15:39
40>>クリティカル

44 :名無し迷彩:03/10/05 23:01
>>39
サバゲーに弓矢持って来いよ。
仲間はずれになるぞ!W

45 :名無し迷彩:03/10/05 23:02
ヤガモは39が犯人です

46 :名無し迷彩:03/10/05 23:09
>>33
君ならマルサの女でもヌケルだろう。

47 :名無し迷彩:03/10/05 23:46
へそ狙ってみたくねえ?


48 :名無し迷彩:03/10/05 23:49
ああーん!痛いけどちょっと感じるー!!

49 :名無し迷彩:03/10/06 01:07
おっぱい

50 :名無し迷彩:03/10/06 05:22
 





                      ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (´∀` ) / |    分かってねーな 弓道は芸術なんだよ 
                  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|      ま、電動房は一生「ダラララ!」ってAKでも撃ってろってこった
                   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/    \_____
                      ̄ (_)|| ̄ ̄


51 :名無し迷彩:03/10/06 05:37
>>50
AK好きだな

52 :名無し迷彩:03/10/06 17:07
目、口内、耳や鼻の穴、玉金。

師近距離M170仕様でも一発で終わるハズ。


53 :名無し迷彩:03/10/06 17:10
・・・こういうスレ見ると最悪。





当方リアル女ですが何か?

54 :名無し迷彩:03/10/06 17:12
>>51
(゚∀゚ )もひょひょひょ!

55 :名無し迷彩:03/10/06 17:18
>>40
クゥルィトゥリィカルヒィット!!

56 :名無し迷彩:03/10/06 17:27
>>53
乳頭の色は?

57 :名無し迷彩:03/10/06 17:30
>>53
ここは便所の落書きと思ってくだされ。
正直男の中高坊とヒッキプレイヤーには注意。
痛い率が高いので。


58 :名無し迷彩:03/10/06 20:41
ハァハァ

59 :名無し迷彩:03/10/06 21:44
>>53
泣いてしまった事がおありなのか、それともスレタイに心引かれたのか・・・。

60 :戦闘員M:03/10/06 22:05
>>53
まん毛生えてるか?整理はきたか?


61 :戦闘員M:03/10/06 22:06
>>53
おっと忘れてたわ。ちょんは嫌いか?

62 :名無し迷彩:03/10/06 22:10
Mタンサイテー

63 :名無し迷彩:03/10/08 07:40
>>61
だいっきらい、ゴキ以下。

64 :名無し迷彩:03/10/08 11:51
Mハチョンラシイヨ

65 :名無し迷彩:03/10/08 16:14
納得、だからM(マンセ〜)かw

66 :名無し迷彩:03/10/09 22:44
戦闘員Mはサバゲ板の癌

67 :名無し迷彩:03/10/09 22:45
戦闘員Mは氏ね

68 :名無し迷彩:03/10/09 23:07
戦闘員Mは氏ね

69 :名無し迷彩:03/10/09 23:09
Mってマゾの略かい?

70 :名無し迷彩:03/10/10 15:43
マジレスすると
チェストリグを付ければ良いんでは?

後、>1の童貞ボウヤ逝って良し!

71 :名無し迷彩:03/10/10 19:35
戦闘員Mも逝って良し!

72 :名無し迷彩:03/10/10 23:31
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

         /⌒|___/⌒ヽ
      ○。 |  .|   ヽ /。/
        <|  .|   |ノ/ /  ・ もっとageて
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /    丿\
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


73 :名無し迷彩:03/10/11 20:21
>>39
サバゲーに弓矢もってこいよ
電童顔で蜂の巣にしてやるから
君は反撃したくても反撃できないのだ。
反撃したら殺人事件なのだ。W

74 :名無し迷彩:03/10/11 20:38
 



                  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .| >>73 見るがいい インドラの矢を!!
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ   
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __\ これこそがラピュウタの力の証なのだ
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ζ


75 :名無し迷彩:03/10/11 20:39
>>39>>73をやっておしまい!まぁこんなヒッキー厨やらなくても漏れが他のゲーマーに迷惑かから無いように拳で黙らせちゃる

76 :名無し迷彩:03/10/11 20:52
>>1

オパーイ撃たれたらどうなのかリア女に是非聞きたいねw

77 :名無し迷彩:03/10/12 15:03
>>76
街でナンパ風に
オパーイ撃たせてよってか?

78 :名無し迷彩:03/10/12 15:06
撃たせてくれる女なんているのかい?
渋谷センター街の女は馬鹿だからOKかも

79 :名無し迷彩:03/10/12 15:08
>>75
鼬外
http://sports3.2ch.net/k1/

80 :名無し迷彩:03/10/12 15:09
オッパイ撃たれるのとチンぼこ
どっちが痛い?

81 :名無し迷彩:03/10/12 15:15
どっちか片方しかついてねーから比べらんねーYO!

82 :名無し迷彩:03/10/12 15:17
両方付いてる香具師も時々いるぞ

83 :名無し迷彩:03/10/12 18:27
チンボコ狙う馬鹿は死ね

84 :名無し迷彩:03/10/12 18:54
本当にお前らは淫乱だな

85 :名無し迷彩:03/10/12 20:11
>>1
うれし泣きだろ?(w

86 :名無し迷彩:03/10/13 14:39
そんなに痛いのかなあ
弾力があって痛くなさそうだけど

87 :名無し迷彩:03/10/13 14:41
やっぱオッパイ撃ちたいよ。

88 :名無し迷彩:03/10/13 14:43
フルオートでオッパイ攻撃すれば泣くだろうなあ。

89 :名無し迷彩:03/10/13 14:45
ブハハハハ、弾力があろうがなかろうが痛いモンはいたい。

90 :名無し迷彩:03/10/13 14:47
ちくーびは気持ち良いと思うが。

91 :名無し迷彩:03/10/13 14:48
>>90
チクビ撃って母乳が出なくなったら大変だ

92 :名無し迷彩:03/10/13 14:50
>>89
弾力で跳弾したりして。

93 :名無し迷彩:03/10/13 14:52
妹の部屋に押し入って撃ったら泣いたぞ。
しかし、妹の友達が家に来てるときに撃ってみたが、
友達の前では根性で泣かなかったぞ。

94 :名無し迷彩:03/10/13 14:53
>>92厨はカエレ、弾力があったら兆弾しないだろうがw

95 :名無し迷彩:03/10/13 15:01
>>94
それは実銃の場合

エアーガンで車のタイヤでも撃ってみな。
禿しくチョー弾するから。

96 :名無し迷彩:03/10/13 15:22
一番似てるのはソルボセイン。

97 :名無し迷彩:03/10/13 15:40
おっぱいは車のタイヤほど固く無いよ。

98 :名無し迷彩:03/10/13 15:41
オレのちんぽとタメだな>車のタイヤ

99 :名無し迷彩:03/10/13 15:44
>>98
うほ!

100 :名無し迷彩:03/10/13 16:27
俺は男だが、先日のゲームで乳首に当った。
薄着だったせいもあるが、指先に当ったよりいたかったぞ。

101 :名無し迷彩:03/10/13 17:16
>>100
ほう
それは貴重なデータだ

ところでチンボコとどっちが痛かった?

102 :名無し迷彩:03/10/13 18:49
ヌブラに汁。

終了。

103 :100:03/10/13 19:49
>>101
チンボコ未経験。
だが察するに、乳首へのヒットは「ウギャー!」といって
飛び跳ねる痛さだが、
チンボコへのヒットは「ア・・・ヒ・・・」といって
腰が抜けて膝をつくという感じだろうか?

104 :名無し迷彩:03/10/14 13:47
珍ぼこに当たったけど蹴られるほど痛くなかったぞ。

105 :名無し迷彩:03/10/14 15:07
>104
きっと低弾力状態で衝撃を吸収したんだろ。
今度は硬化状態でやられてみてくれ。

106 :名無し迷彩:03/10/14 19:33
>>105
硝煙弾雨の戦場で勃起する香具師はいねえよ。W

107 :名無し迷彩:03/10/14 19:41
俺の彼女は、
毎晩よがり泣いてますが何か?

108 :名無し迷彩:03/10/15 13:14
オパーイよりも後に回りこんで尻に撃ち込むのが好きでしゅが何か?

109 :名無し迷彩:03/10/15 13:37
>>107
彼女が毎晩?
人妻でも軟派したのか?

110 :名無し迷彩:03/10/15 13:41
>>108
もう少しオカマ言葉を練習してくらはい。
そんな言葉使いじゃオカマにもてないぞ。

と言ってたら新宿で見たオカマ思い出してしまった。キモー

111 :111:03/10/15 13:53
111

112 :名無し迷彩:03/10/15 17:29
いやいやいや。クソスレですな〜。ははははは・・まいったまいった。はははは・・・・・

113 :名無し迷彩:03/10/15 17:30
w

114 :名無し迷彩:03/10/16 12:39
>108
フィールドにいるって噂のホモってチミの事だったの?

115 :名無し迷彩:03/10/16 12:43
ひげガールのおっぱい見ましたが何か?

116 :名無し迷彩:03/10/18 14:22
オッパイ大きい女って仕事出来ませんなあ。
巨大な物体が二つも付いてるだけのことはある。

117 :名無し迷彩:03/10/18 14:27
オッパイにはラクダのコブと同じ働きがある。女はオッパイが付いている為、雪山で遭難して男が皆死んでも生きている場合が多い。

118 :名無し迷彩:03/10/18 16:02
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1066237071824.jpg

119 :名無し迷彩:03/10/19 20:22
>>118
おいおいなんちゅう画像だ

120 :名無し迷彩:03/10/21 00:39
ババ臭いブラだなぁ(w

121 :名無し迷彩:03/10/22 12:20
BB弾がティンティンに当たると起っててしまうスレはここでつか?

122 :名無し迷彩:03/10/22 18:51
ボディアーマーとかでガード

123 :名無し迷彩:03/10/22 21:07
>>103
自分で珍ぼこうってみろ!

124 :名無し迷彩:03/10/22 21:09
BB弾が当たってもチンボコはそんなに痛くない。
蹴られたりして押し潰されるような打撃が禿げしく痛い。

125 :名無し迷彩:03/10/22 23:50
実験と実証を求めまつ

126 :名無し迷彩:03/10/23 00:01
いや亀頭は気絶モノです。

127 :名無し迷彩:03/10/23 01:36
おまえらチンポでサバゲやってみて?

128 :名無し迷彩:03/10/23 07:57
124はフォーケーだし。

129 :名無し迷彩:03/10/23 11:34
124は不感症だす

130 :名無し迷彩:03/10/23 12:00
風呂から出たときにスッパで銃をいじってたら暴発してきんたまを売った事がある
とても痛かった

131 ::03/10/23 12:35
チーンって鳴ったか?チーンって!

132 :名無し迷彩:03/10/23 12:35
剣道の胴守るやつつければいいだろー(名前忘れた
ラグビーのアーマーきればいいだろー(名前忘れた
とにかく胸に何かつければいいだろー(おっぱいちゅー


133 :名無し迷彩:03/10/23 12:50
むしろオパーイを狙わないですむように、オパーイ丸出しでやってもらうのがよろしいかと

134 :名無し迷彩:03/10/23 12:57
なんで全裸でいじってんだ。
あ、そっちの銃か?

135 :Y:03/10/23 13:18
ここのサイト、キャンギャルや美少女達の
オマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/pure/good/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


136 :名無し迷彩:03/10/23 16:19
そっちの銃の手入れは毎日するんだな(w

137 :名無し迷彩:03/10/23 17:43
いつまでも室内プリンキングじゃだめだぜ! 実戦を経験しないとな!

138 :名無し迷彩:03/10/23 21:22
コンバット11月号のネエチャンのオッパイ撃って泣かしたい。
http://www.monomagazine.com/monoonline/scripts/pub/backnum.asp?kubun_cd=a04

139 :名無し迷彩:03/10/23 23:31
>>138
撃てるもんなら撃ってミホ

140 :名無し迷彩:03/10/24 00:26
>>138
その前に俺がお前の股間狙って撃ってやるよ
キモ

141 :名無し迷彩:03/10/24 11:32
こらこら。そんなことに銃を使うんじゃない。やっぱり銃はオパーイの回りから
ゆくーり愛撫して・・ハァハァそれからビーチクに向かって・ハァハァ・・うっ!

142 :名無し迷彩:03/10/24 12:42
脳内射撃だけは上手そうだな藻まえラ(w


143 :名無し迷彩:03/10/24 13:09
>>141こら。オナるな。

144 :名無し迷彩:03/10/26 16:16
138の11月号をクリック
表紙を拡大をクリック

してみ

145 :名無し迷彩:03/10/26 19:06
>>130
スッパで銃をいじくるとは
変わった趣味だなあ。

146 :名無し迷彩:03/10/26 19:08
実際にオッパイ撃った体験談が欲しい

147 :名無し迷彩:03/10/26 20:15
>>144
あんたのレス見る前にやってたわ俺・・・。

148 :名無し迷彩:03/10/27 11:06
>>144
で?

149 :名無し迷彩:03/10/27 16:05
>>148
オッパイが大きくなる

150 :名無し迷彩:03/10/27 17:46
↑よかったな。うれしいか?

151 :名無し迷彩:03/10/30 21:02
>>150
もーすこしマシなレス入れれ

152 :名無し迷彩:03/10/30 21:07
ティンポも大きくなる?

153 :150:03/10/30 23:01
>>151わかりました。

>>149なった!なった!わーい!わーい!オパーイ大きくなたよー。
「オパーイ」なんと魅力的、そして淫靡な響だろう・・・私は銃に手が伸びてしまう・・
あぁぁオパーイ・・・・・・パスッ!

   どうですか?




154 :名無し迷彩:03/10/31 11:13
>>153
悲しくないですか?

155 :名無し迷彩:03/10/31 12:44
>>154
もーすこしマシなレス入れれれれ

156 :名無し迷彩:03/10/31 13:25
>>155
黙れ。

コレデイイ?

157 :名無し迷彩:03/10/31 13:45
ダメですネ。ユーモアが足らん。

158 :名無し迷彩:03/10/31 14:12
>>157

>>155が一番くだらん。マジで。

159 :名無し迷彩:03/11/02 19:01
おいらはまんP撃たれました
倒木の下をもぐりこんでる時後ろからフリーズかけられて
地面に手をついてたからどうしようと思っていたら撃たれた
激痛!って感じだったけど「アァ」って言うかんじでびみよーに
お腹の中が?痺れた、しばらく動けなくなって涙が出てたけど、
すぐに腹が立ってきた!
撃ったやつ女だと気が付かなかったとか言ってたけど、わざとやった気がする
そいつうちのダンナと仲が良いやつなんだけど今でもむかつく
でも・・ダンナにミニウージー時々撃ってもらいます
ゲームで開発されてしまったかも

160 :名無し迷彩:03/11/02 19:05
そいつとダンナとで3Pして仲直りしれよ

161 :名無し迷彩:03/11/03 00:26
>>159
そいつの股間に近距離で撃ってやれ。
もちろん連射でな。

162 :名無し迷彩:03/11/03 04:37
>>159
お嬢さん、開発秘話はそのくらいで・・・。

163 :名無し迷彩:03/12/14 16:21
>159
アホか・・・
妄想厨のネタに付き合えんわい
銃身中に入れて撃ってもらえ!もっと開発されるんちゃうか!?


164 ::03/12/14 16:32
忘れられたクソスレ上げてまで文句たれる理由は何?


165 :名無し迷彩:04/03/03 22:52
あげ

166 :名無し迷彩:04/03/04 00:09
珍児対策ってやっぱたったほうがいいのかな?

167 :名無し迷彩:04/05/08 18:07
age

168 :名無し迷彩:04/05/08 18:47
 ボディアーマーを着れば万事解決、
暑さは根性でガマンしる!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)