5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケルベロスを買った奴いる?

1 :名無し迷彩:03/10/07 20:38
どっかの会社からゲームの主人公の持ってる銃出てるじゃん?
あれ持ってサバゲーしたやついるか?取り回し悪そうだけどな。
http://www.gungrave.com/site/goods/other/other2.php
どう思うよ?

2 :名無し迷彩:03/10/07 20:48

  ノーマネーでフィニッシュです
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧____
           (・∀・ )//|
         ⊂へV>∩)//|||
         '(_)i'''i~~,,,,/
         (_) |_|

3 :名無し迷彩:03/10/07 21:29
今更・・・。
アニメ始まってからハマった潜りガング厨か?

4 :名無し迷彩:03/10/10 13:12
大日本技研イイ

5 :名無し迷彩:03/10/10 20:05
http://www.sa.sakura.ne.jp/~straydog/oshii/gams2/

6 :名無し迷彩:03/10/11 06:54
落としたら即死亡だろうなあ

7 :名無し迷彩:03/11/28 21:33
ギガントォ----

8 :名無し迷彩:03/12/03 16:33
reset

9 :いぬ:03/12/05 02:46
なにが違うというんだ・・・
おまえだって房ぢゃねぇぇぇかあぁぁぁぁ・・・・


10 :初心者:03/12/05 02:49
今人いる?

11 :名無し迷彩:03/12/06 10:53
漢セットとかいうの買ったが何か?
未だ放置プレイだけどなー

12 :名無し迷彩:03/12/07 22:47
アニオタってのはバカばっかだな
最近じゃなうしかのライフルも出るってえじゃねえの
あんな高いもん買うやついるんだねえバカだねえ。
在日ねえちゃんが歌ったつまんねえアニメにハァハァできる
精神構造を疑うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)