5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ピアニカのケースに電動仕込むスレ☆★☆

1 :生牛乳:03/10/09 19:03
できるんですかね?
やってみようかなぁ〜と思ってる奴集合!!
基本的にはage,sageどちらでもイイです!!ハイ

2 :名無し迷彩:03/10/09 19:06
2Get!!

3 :名無し迷彩:03/10/09 19:06


4 :名無し迷彩:03/10/09 19:09
×ピアニカ
○メロディオン

5 :生牛乳:03/10/09 19:16
どっちでもイイジャン

6 :名無し迷彩:03/10/09 19:30
ピアニカって何だ??


7 :生牛乳:03/10/09 19:31
小学校とかで使うキーボードみたいなやつ


8 :名無し迷彩:03/10/09 19:35
鍵盤ハーモニカか?

9 :生牛乳:03/10/09 19:38


10 :名無し迷彩:03/10/09 20:44
>>1
ギターケースでやれ。

もしくはギターそのもの(色は白)でやれ。

11 :名無し迷彩:03/10/10 14:31
ガンスリ観て思い付いたのか?
まぁ、がんがって

12 :名無し迷彩:03/10/14 21:58
学校持って行って乱射したいんだよねー

13 :名無し迷彩:03/10/16 13:33

  スナフキンは実現していたぞ








14 :名無し迷彩:03/10/16 13:57
一瞬デスペラードかとオモタ

15 :名無し迷彩:03/10/16 14:53
>>1
ピアニカに電動仕込んで、音楽の時間に乱射しろ。

16 :名無し迷彩:03/10/16 15:24
ブローガンにしたほうがいいんでない?

17 :名無し迷彩:03/10/16 23:05
>>16
いいなそれ
音楽の時に誰かに刺さる

18 :名無し迷彩:03/10/17 11:43
プーッ

19 :名無し迷彩:03/10/17 15:30
そう云った感じのしこみ兵器、好き(w

矢張り白鍵=セミ、黒鍵=フル、吹き口がセフティ(若しくはトリガー)位のギミックが欲しいでつ。
咥えて鍵盤を抑えないと発射できないという辺りがミソ…



実際に吹けなくても良いのでつ、この際。

20 :名無し迷彩:03/10/17 15:31
は!ケースじゃなくって本体に仕込む妄想をしてしまった…ウトゥ

21 :名無し迷彩:03/10/17 20:36
コッファーって手に入らないのかな?

22 :名無し迷彩:03/10/17 21:05
ギターケースにステアーAUGを組み込んでるのはあるね

ttp://www.on.rim.or.jp/~hiraga/FRENDS05.html


23 :名無し迷彩:03/10/17 23:15
つーかピアニカなんぞどうやって手に入れるw

24 :名無し迷彩:03/10/17 23:41
ちょっと違うがおれは自転車の鍵を研いでナイフ作ったよ 鍵の機能は失われたけど(w
ピアニカは小学校で買え

25 :名無し迷彩:03/10/18 04:05
ケースならP90をばらしてつっこめそうだな。
コッファー宜しく取っ手の所にトリガーとしてマイクロスイッチ仕込んで…



偽装すれば一見鯖ゲーマーにゃみえんだろうし…はッ(゚Д゚)!!

フィールドにスモック姿や、ランドセル背負ったイイ大人が居たら要注意だ!(w


26 :名無し迷彩:03/10/18 12:28
ランドセルからジェット噴射が出て空飛ぶ香具師ですか?

27 :名無し迷彩:03/10/18 13:21
>>25
>ランドセル背負ったイイ大人が
キャンディーミルキーのキチガイかよ・・。

>>26
DAICONVかよ・・・。


28 :名無し迷彩:03/10/18 16:14
今度はリコーダーにエアコキを

29 :名無し迷彩:03/10/18 18:20
傘に銃 なんかであったね

30 :名無し迷彩:03/10/18 18:24
口の中にデリンジャー

31 :名無し迷彩:03/10/18 20:38
いらなくなった財布にデリンジャー仕込んだ事ならあるぞ

32 :名無し迷彩:03/10/18 21:14
どう考えてもピアニカのケースはカコワルイと思うんだが。
他の楽器ケースにしなよ。

33 :名無し迷彩:03/10/18 21:19
ヤパーリバイオリンケース。
または、ギターケース

34 :名無し迷彩:03/10/18 23:53
または、ペニスケース

35 :名無し迷彩:03/10/19 18:09
>>23,24
楽器屋に売ってる。
ギターとかの売り場じゃなくて、エレクトーンやピアノ、バイオリンとか
教材用に使いそうな楽器の売り場。オカリナとかハーモニカもあるぞ。
YAMAHA製はピアニカ、SUZUKI製はメロディオンの商標がついており
総称して鍵盤ハーモニカと呼ぶ。
ttp://www.suzuki-music.co.jp/product/index.htm
ttp://www.yamaha.co.jp/edu/catalog/e/e_pianica.html

>>29
こち亀。
サラリーマン姿のゲリラゲーマーが使用。傘を広げて弾を防いだりしてた。

最近のオカリナはプラスチック製のもあるのでオカリナデリンジャーも御一行のほどを。

36 :名無し迷彩:03/10/20 16:23
>傘に銃
ブラックラグーンにもあったなぁ。 

37 :名無し迷彩:03/10/20 17:46
あと時間と金があれば杖にライフルってのもやってみたい。

38 :名無し迷彩:03/10/20 23:40
やっぱり究極は『目からBB弾!』

39 :名無し迷彩:03/10/27 21:05
改造マダー?あげ

40 :名無し迷彩:03/10/27 21:10
四の五の言わずに作って画像うpしてからスレ建てやがれ!

41 :名無し迷彩:03/10/27 21:27
>傘に銃

むかしチャンピオンに連載してたキリエ好きだった
とくに白いぱんつが
ttp://archipel.cside.com/mugita/parts/picture/kyrie1_cover_s.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)