5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、何を的にしてる?

1 :名無し迷彩:03/10/13 12:13
サバゲ以外で。

2 :名無し迷彩:03/10/13 12:14
>>1

3 :名無し迷彩:03/10/13 12:15
>>1

4 :名無し迷彩:03/10/13 12:15
子猫

5 :名無し迷彩:03/10/13 12:16
窓から見える幸せそうな家族。
あと、ベビーカー。

6 :名無し迷彩:03/10/13 12:19
      ____  __l ̄ ̄l          / ̄ ̄\ ウォォォォォォ!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚# )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(・∀・# □l
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´∀ ` □l ハァハァ 「===回l くらぇ!>>1め!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´<_ `# □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)    いいか!しっかり>>1の頭を狙って撃つんだぞっ!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l

7 :シンク大佐:03/10/13 13:04
かっこいーー人、車



無差別に............................ふふHUHU



8 :名無し迷彩:03/10/13 13:07
チョン、
または将軍様の写真

9 :シンク大佐:03/10/13 22:29
アパム二等兵!





10 :名無し迷彩:03/10/13 22:42
2ゲット

11 :名無し迷彩:03/10/13 23:23
ババァ

12 :名無し迷彩:03/10/13 23:46
うPろーどテスト
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031013054201053.mpeg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031013054312054.mpeg


13 :名無し迷彩:03/10/24 10:51
牛乳パックに水を入れて的にしてる。
当たると水が噴出して面白いよ

14 :名無し迷彩:03/10/24 12:41
家の前のバス停…時刻表がバッキバキ♪

15 :名無し迷彩:03/10/24 13:04
漏れの彼女、顔がバッキバッキ♪

16 :名無し迷彩:03/10/24 14:11
馬鹿ちゃねらーども♪

17 :名無し迷彩:03/10/24 14:38
彼女の乳首

18 :名無し迷彩:03/10/24 18:48
うんこ

19 :名無し迷彩:03/10/24 18:49


20 :名無し迷彩:03/10/24 19:41
玄関前に置いてある水の入ったペットボトル。

うちの近所は全滅。

21 :名無し迷彩:03/10/25 04:01
スズメバチ

22 :名無し迷彩:03/10/26 00:43
マヂレスで

紙粘土(\130)
(gas用)

23 :名無し迷彩:03/10/27 18:00
割り箸ゴム鉄砲はマッチ箱と相場は決まっている。

24 :名無し迷彩:03/10/27 18:04
マァムコで決まり。

25 :シンク大佐:03/11/01 17:51

     
       先公

26 :名無し迷彩:03/11/01 17:56
終了

27 :名無し迷彩:03/11/01 18:07
下敷き撃つと気持ちいいよ

28 :名無し迷彩:03/11/01 18:37
新聞やチラシを折って作ったお船を風呂場に浮かべて、フルオートで上から銃撃。
踊り狂った後沈んでいく船がいい! 原材料も安いしオススメ。機銃掃射の雰囲気が味わえますw 
ただしその後のゴミ回収ちゃんとしないと流し詰まるから注意だw

昔は作ったプラモ片っ端から壊していたな……。

29 :名無し迷彩:03/11/01 21:08
BB弾

30 :名無し迷彩:03/11/03 01:45
撃った瞬間、赤い液体が吹き出るような的は出来ないのかね。

31 :名無し迷彩:03/11/03 04:10
>>30
人、犬、ネコ・・・

32 :名無し迷彩:03/11/03 18:36
>>30
それで思い出した。
昔、授業で買わされてあまった絵の具を撃ったことがある。
ブシュァ! って中身が散る様はなかなか。やっぱり赤が一番(アブね)。

何も考えずに棚の上に置いて撃ったから、その後の掃除が大変だたーよ。

33 :名無し迷彩:03/11/03 18:48
ガンプラを的にすると楽しい。
中学の頃、ツレの家へ行くと並べてるガンプラに向けて連射。
気持ちよかった。
ツレは何時も泣きそうな顔していたが、楽しかった。
卒業したら奴は引っ越したけど。
ガンプラ撃ちてー!

34 :名無し迷彩:03/11/03 19:00
ガンプラの頭部に弾ヒットして頭吹っ飛んだりザクロになるの面白いよな

35 :名無し迷彩:03/11/04 00:13
>>33
そいつはお前を撃ちたいと今でも思っているだろうなw

かくいう俺もプラモ破壊しまくったw
ガンダムのような楯を持つロボットは楯を構えさせて、そこへフルオートで連射。
ちゃんと楯が数発防いで、やがて割れて吹っ飛んで、その後腕、本体がガリガリと
削られて破壊されていく様がもうこれが快感で快感で……。

36 :名無し迷彩:03/11/04 07:57
紙風船。
セロハンなんかで補強の上、中に水をゆっくり入れて水上風船にするとサイコー。
扱い勝ちと難しいが置いた後で水を入れれば無問題。
ゴム風船みたいに割れずに穴がブツブツ空くので赤く着色した水を入れてると妙にリアル。
フルで薙げば中身をぶちまけつつへなってく様がまたもう。
近所に駄菓子屋がある人限定化も知れないがw

37 :名無し迷彩:03/11/05 00:23
スズメバチの巣。

下手するとオレのほうが蜂の巣。

38 :名無し迷彩:03/11/06 23:24
水入れた空き缶(500ml)

1.電動で15メートル離れる
2.至近距離からパワフルな8mmBB弾の銃で撃つ

39 :名無し迷彩:03/11/06 23:37
ヒヨコとか堕ろしたての胎児とか結構楽しい

40 :名無し迷彩:03/11/06 23:38
お前ら!俺は腐ったみかんだ!

41 :名無し迷彩:03/11/06 23:40
庭に大きな柿の木があるんですが、カラスの喰い落としや熟し過ぎて落ちたやつとかフルで撃つとストレス解消に良く効きます。

42 :名無し迷彩:03/11/06 23:41
奥寺

43 :名無し迷彩:03/11/06 23:42
垂水

44 :名無し迷彩:03/11/06 23:43
佐藤

45 :名無し迷彩:03/11/06 23:49
スーフリターゲット

46 :名無し迷彩:03/11/07 00:31
ガチャポンのカプセル。
10個ぐらいを5m先にガムテープで張っといて
フルオートで打つと楽しい。
でも後片付け大変(´・ω・`)

47 :名無し迷彩:03/11/07 00:52
>>43
垂水って、デブの垂水?まだ連盟とつるんでんの?

48 :名無し迷彩:03/11/07 01:45
在日朝鮮人。

49 :名無し迷彩:03/11/07 05:02
箱に貼り付けた癇癪球を狙って撃つと面白いよ。
当たればでかい音するから。

50 :名無し迷彩:03/11/08 23:27
みんないろいろ工夫してんだな。
スレ違いだが、
漏れも昔は最高の快感が得られる究極のオナーニ技を探求したもんだ。
結局はネタ次第という事に気付いたが。
的の場合はどうなんだろう?                      

51 :名無し迷彩:03/11/09 02:03
風船に赤い水を少量入れて、ゼロインがてらスナイパーライフルで一撃。
バァンと小気味いい音させてうまい具合に水が飛び散る様は爽快。

52 :≠1:03/11/15 15:21
マジレスで。
なんか、こう、後片付けが大変ぢゃない的が知りたい。
漏れはダンボールの箱に◎を書いて的にしている。
◎じゃなくて>>8の様に誰かの写真をスキャナで取り込んでプリントして
的にしても面白いかな、と思った。

...ところで、この板で「天皇・皇后両陛下の写真!」とか
「皇太子夫妻の写真(特にヌラリヒョンの方)」とか言ったら怒られるのかな。

53 :名無し迷彩:03/11/15 15:23
隣の駐車場に住みついてる近所迷惑ノラねこ。
撃ってるのがばれても誰も文句を言わない罠。

54 :名無し迷彩:03/11/15 15:42
ゴミを荒らしたり、近所のペットの犬を虐めるカラスを撃っても良いですか?
しかも、改造してパワーアップしたライフルで。
死なないと思うけど、悪さするたびに撃たれたらダメージもあるし
近寄らなくなると思うので撃ちたいです。

55 :名無し迷彩:03/11/15 15:50
>>54
カラスはレーザーポインターの方が効果がある
音も無い

56 :名無し迷彩:03/11/15 16:31
よしさっそく実験くん

57 :名無し迷彩:03/11/15 16:33
>>1さん・・・

58 :名無し迷彩:03/11/16 08:45
食べ終わった日清のカップヌードルに水を入れて的にすると
おもしろいよ。

59 :名無し迷彩:03/11/16 09:13
庭に干してる洗濯物のバスタオル。
細かい模様を狙ってまつ。
弾が包まれてあんまり反射しないし、濡れ具合によっては弾が真下に落ちるので受け皿使って再利用も可。
ただ距離が取りづらいのとあんまし撃ってるとおかんが飛んでくるw

60 :名無し迷彩:03/11/16 09:17
おかんを撃て!

61 :名無し迷彩:03/11/16 11:30
>>59
布団を撃てばおかんも喜ぶぞ。

62 :名無し迷彩:03/11/16 16:51
マルイのプロターゲット。
すぐ壊れて鬱になる・・・・・・・

63 :名無し迷彩:03/11/16 17:20
友人の友情・・・・・・

64 :名無し迷彩:03/11/16 23:23
金正日の顔の画像を印刷した物

65 :名無し迷彩:03/11/17 01:01
>>64
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14525381
オススメ!

66 :名無し迷彩:03/11/17 02:52
夜の野外ではなにを撃ったらいい?


67 :名無し迷彩:03/11/17 06:27
街灯。

68 :名無し迷彩:03/11/17 09:36
無許可で、公共の場所でゲームをしている悪質ゲーマー

69 :シンク大佐:03/11/17 16:08

        
はげ頭    
         

70 :名無し迷彩:03/11/18 11:03
俺は○○公園に行って覗きの連中を撃ちにいこうか考えてる。

返り討ちにされたら
嫌なので
改造したスナイパーライフルでね。

71 :名無し迷彩:03/11/18 22:57
>改造したスナイパーライフルでね。

詳細きぼ

72 :名無し迷彩:03/11/18 22:58
レーザーサイトで目がチカチカ...

73 :名無し迷彩:03/11/18 23:10
ナイトビジョン 撃つ前にハアハア

74 :名無し迷彩:03/11/19 02:32
金正日(きんしょうにち)の顔をプリントしたものを的にしてる。
ストレス解消にもなるよ。

75 :名無し迷彩:03/11/19 03:17
>>64で外出>74

76 :名無し迷彩:03/11/19 03:51
ザリガニをフルオートで撃ってしまった
木っ端微塵とはああいうことを言うんだろう

77 :名無し迷彩:03/11/19 04:23
生き物はゴキブリくらいにしる!


78 :名無し迷彩:03/11/19 08:59
カラスを撃とうとゴミ場所に出ました。
銃を向けると逃げていきました。
カラスって学習能力があるってことは、
以前誰かに銃で撃たれたことがあるのでしょうね。


79 :名無し迷彩:03/11/19 11:29
三分クッキング

80 :名無し迷彩:03/11/19 16:55
ライター。うまいこと金具の所に当たれば破裂する。

81 :名無し迷彩:03/11/19 16:56
おまんこ

82 :名無し迷彩:03/11/19 17:32
畑荒らしに来る猿

83 :名無し迷彩:03/11/19 17:34
タトゥーの山積みチケット

84 :名無し迷彩:03/11/19 17:37
>>80
引火するってこと?

85 :名無し迷彩:03/11/19 17:54
あと猪、鹿 兎 狐とか

86 :名無し迷彩:03/11/19 18:27
自分の陰茎を至近距離からフルオート。
気持イイよ

87 :名無し迷彩:03/11/19 19:41
>>86
やってみたら全部はずれました。的が小さすぎます。
また同じように試した友人から、エージェント並にスススススッと
全弾避けたとの報告が入りました。

88 :名無し迷彩:03/11/19 21:46
魚市場から発砲スチロールのトロ箱をたくさんもらってきて撃ってるよ

89 :名無し迷彩:03/11/19 22:25
家の中で保護キャップ撃ってる…。

90 :名無し迷彩:03/11/20 02:42
保護キャップ意外といいかも。
いくつも並べて順繰りに撃ち落としていく、ってなんか気分よさそう。

91 :名無し迷彩:03/11/20 22:38
的にしては堅くて10m離れてもチョウダンでこちらに飛んできたり・・・

まぁ家の中だから他人に迷惑は掛からないが、壁がへこんでたりと

92 :名無し迷彩:03/11/21 08:59
ちと勿体無いがスナック菓子を。
オススメはとんがりコーン。立つし。
当たると派手に砕ける。残りは胃袋に。

93 :名無し迷彩:03/11/24 09:14
いらなくなったCDでしょ
あとカラスはほうきとか棒きれを向けただけでも
逃げていく罠。

94 :名無し迷彩:03/11/24 09:16
それは普段から銃を向けて撃ってるからじゃな(ry

95 :名無し迷彩:03/11/24 11:37
コンドームに水入れて撃ってる

96 :名無し迷彩:03/11/24 11:50
キャベツ千切りにしてトマトケチャップと交ぜてたモノをビニール袋に詰め込んで、
それを人の頭くらいの大きさに整えてから俺様の9で撃つ!!

某本に載っていたんだけど、スコープ越しにパチィン!っと吹き飛ぶ様は一見の価値有り。
8oでもやってみたいな。


97 :名無し迷彩:03/11/24 11:53
吹き飛ぶ?

98 :名無し迷彩:03/11/24 12:07
妹をよく後ろから撃つんだけど楽しいよ。


99 :名無し迷彩:03/11/24 13:59
おもちゃ屋で売っているアンパンマンの彩色済みフィギュアセット。
ガン消しとかキン消しと同じぐらいのサイズだが質量があって立た
せても安定する。視認性も良く、壊れず、キャラに個性があって(w)、
撃つとぶっ飛ぶ。
やっぱジャムおじさんから倒すのがプロだよな。

100 :名無し迷彩:03/11/24 15:52
>>98
俺の妹は、俺が虐めたら(さすがに撃ちはしなかったが。ヒデーなお前w)、
すかさず台所で包丁を持って武装した。こっちも命がけだった。

そのうち寝首をかかれないようにな。

101 :名無し迷彩:03/11/24 21:34
妹ハァハァ(;´д`)

102 :59:03/11/24 23:07
撃ちの妹は素で強いからだめだな。
黒帯だし。こっちがヌッコロされそうだ。

103 :名無し迷彩:03/11/24 23:50
米軍で一年間歩兵やってこい。
そうすりゃ並の人間は近寄れない。
かくいう漏れはジャングルでゲリラ戦の経験あり。
アフォ共とナイフ諸々で殺り合って、腕刺された。訓練不足だったな・・・

104 :名無し迷彩:03/11/27 10:06
コイズミさんとアベさんが並んで写っている選挙用のポスターで、
それぞれ良い感じに鼻毛とチョビひげが書いてあり、
両方にキバまで書かれてあった。
思わず的にしたくなった。

自民党の支部に行って「コイズミさんのファンなんです〜♪」とか言って
只でそのポスターをもらってきてコピーして、的として使おうか知らん。

#的自身を自作しようかとも考える今日この頃..BB弾の後片付けが大変。
 特にMP5で連射なんかしちゃうと。

105 :名無し迷彩:03/11/27 16:26
漏れはブッシュとブレアを的にしとるよ。我らゲリラ軍にジハード

106 :名無し迷彩:03/11/27 19:13
BB弾
ゴキブリ

107 :名無し迷彩:03/11/27 22:09
ハエなら一年中いるから殺りやすい
BB弾より少し大きいから狙いやすいし(動くけど)

108 :名無し迷彩:03/11/28 21:36
一年中どころか、最近は夏でもほとんど見かけないぞ>ハエ

109 :名無し迷彩:03/12/06 13:16
庭の夏みかん(苦くて食えない)
庭の柿(しぶくて食えない)
鳥も食わない。

110 :名無し迷彩:03/12/06 20:43
鳥は撃たないのか?(w

111 :名無し迷彩:03/12/07 12:18
>>110
鳥は撃たないが畑の米を食う奴等どもは撃ち殺します

112 :名無し迷彩:03/12/07 19:42
物に対する破壊力って、やっぱり重いBB弾の方が上ですか?
まだ02gしか使ったことないんですが、ヘビーをお持ちの方、おしえてくらさい。


113 :名無し迷彩:03/12/07 19:53
ピンポン玉とゴルフボールを同じ力で投げてみれば解る。

114 :名無し迷彩:03/12/07 20:23
祖母をデジタゲで・・・

115 :名無し迷彩:03/12/07 23:08
いらないトタンに紙を貼り付けて撃つ。

116 :名無し迷彩:03/12/08 12:43
スカイライダーのボトルキャップ。(いらないから)
あと缶を撃つと、「カン」って音がするから当たったかどうかが分かりやすいよ。ぷぷっ最高

117 :名無し迷彩:03/12/08 21:36
隣の家のおばはん

118 :名無し迷彩:03/12/08 21:54
くさいこーまん

119 :名無し迷彩:03/12/08 22:03
200円のガシャポン。
胴に当たるとバラバラになったり、
頭だけだとクビチョンパに(w
ぐへへへへへへへっ、、(ジュルッ)

120 :名無し迷彩:03/12/09 11:03
鏡に映った俺。跳弾イタイ。

121 :名無し迷彩:03/12/10 07:49
鹿せんべい&海老せんべい。
友人に投げて貰い、クレー射撃のまねごと。
砕けるのがイイ。ほっといても自然に帰るし。
フツーのせんべいはチト堅い。

122 :名無し迷彩:03/12/10 19:09
鹿せんべいなんて普通売ってないよ。

123 :名無し迷彩:03/12/18 23:35
>>123はもしや奈良県民?

124 :名無し迷彩:03/12/18 23:38
いや、自問自答かよ。
ちなみに俺はプラモ、作っては壊し作っては壊し。

125 :名無し迷彩:03/12/19 00:24
>>124
プラモはもったいないぞ。
ダイソーに憎たらしい顔したミリタリーフィギアがあるから、それ買え。
なかなか丈夫で、装備も沢山付いてるから売ったらHKが飛んでいったり楽しいぞ。
北だと思って撃ちまくれ!

126 :名無し迷彩:03/12/19 00:42
とっつかまったフセちゃんの写真をプリントアウトして、やっちゃって良いでしょうか。

127 :DASA社長ですがナニか?:03/12/19 00:51
VSR-10その1
勝手にインプルェッスィョンすんぞゴルァ
見たくなかったらスル-しろよゴルア

VSR-10の外観
絞りのキツイアウテゥ−バレロゥで表面は梨地の若干光沢のある高級感漂う仕上げ
本体はアルミ製だと思うがまるでスティンレスのようであった
本体はABSで出来ておりマンマM24の様に纏まっている
ストックはスタイァ―ア−ウ―グェ―のミルィトァルィ-のストックとほぼ同じ光沢と仕上げ
全体的に高級感漂っていた

各部の動き
スィリンダ−は完全に当たりの出ているSS9より良く動き コッキングした後でもスィリンダ−が「スコスコ」良く動く
銃を上に向け少しショックを与えるととボルトロックしていないスィリンダ−が落ちてきた
高級感漂うコッキング感で引くのに軽い事 軽い事・・・・アレで0.85J位出てるとは思えないほどだった
テゥリガァ-はやはり節度のあるマッタリとしたこくの有る後味爽やかな部類の物でSS9のシア−をカスタムした物の様に感じた
ノズルは2段で先っちょの段でBB弾を給弾/保持する物でスィ―ルは後ろの段でして ハッキリ仕事の分担をしていた、命中率に対する拘りが感じられた
唯一マガジンの抜き差しに微妙な抵抗が感じられ板バネなどのカスタムパ−ツでマガジン排出をさせる方が良いのではないだろうか?

128 :DASA社長ですがナニか?:03/12/19 00:52

誤爆だスンマソ

129 :名無し迷彩:03/12/19 01:31
鳥よけに庭の畑にぶら下げてるライティングミスしたCD-R。効果あるのは
始めの1週間だけだし。何故直で鳥を撃たないかって?
当  た  ん  ね  ー  ん  だ  よ  ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン



130 :名無し迷彩:03/12/19 01:43
マジでダサい社長だな。

131 :123です:03/12/19 10:04
>>124実は間違えた>>121だったスマソ

132 :名無し迷彩:03/12/22 03:02
http://www.pandora.nu/tv/src/img20031222025720.jpg

          これ

133 :132:03/12/22 03:17
落ちちゃった。

こっち
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/4287.jpg


134 :名無し迷彩:03/12/22 07:41
3次元の女の写真。
二次元マンセー。

135 :名無し迷彩:03/12/22 07:52
>>133
わからねーー。
仕事に身がはいらねー野で
説明してくれ。

136 :雷電:03/12/22 12:11
アルミ缶に水入れて撃つのもいいですよ

137 :名無し迷彩:03/12/23 00:44
とりあえず誘導しとく
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046667371/

138 :名無し迷彩:03/12/23 20:00
クリスマスVerのカ-ネルを狙撃出来るのは明日までです。

139 :名無し迷彩:03/12/23 21:17
>>138(*^ー゚)b グッジョブ!!

140 :名無し迷彩:03/12/24 09:55
カラスを撃ってたら反撃された・・・。








漏れの髪の毛が・・・(´・ω・`)ショボーン

141 :名無し迷彩:03/12/24 10:09
ガキのころ電気屋で古い蛍光灯と電球を大量にもらって的にしてた。
「ぼふっ」て言う手応えがたまらんかった。

142 :名無し迷彩:03/12/29 01:06
これをエアガンの的にしています。
ダイソーで100円。
オプション多数付いてるからお得で丈夫。
http://i2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/87.jpg

143 :名無し迷彩:03/12/29 02:10
VAIO?

144 :名無し迷彩:03/12/29 16:10
ペイントで的を作成して印刷して撃ってる
たまに兆弾で自分が的になる

145 :名無し迷彩:03/12/29 22:05
>>143
yes

146 :名無し迷彩:03/12/30 01:20
スナイパーライフルの調整用に、30mくらい先から五寸釘狙ってる。
材木に打ち込めば、当たった弾は砕ける。あまり兆弾しない。
その五寸釘がまた汎用性あっていいんだわ。これが。
叩いて焼き入れすれば鍛造ナイフになるし、そのまま棒手裏剣になるし。

147 :名無し迷彩:04/01/01 11:54
あけおめ・・・さーて鏡餅でも撃つかな

148 :苦労人:04/01/01 13:19
明けましておめでとう!
俺のターゲットはスケールでかく初日の出だった!
今年もよろしく!

149 :名無し迷彩:04/01/01 13:33
学校で配布される「お知らせ」「給食の献立表」「テスト」の裏に◎書いてエコ・ターゲット

150 :nana:04/01/01 20:22
これら。
http://www.janis.or.jp/users/cools/target/target.html (鹿型)
http://www.h3.dion.ne.jp/~kura1/gun/omake.htm (人型)


151 :名無し迷彩:04/01/01 20:24
>>142
ありがとうございます!!

152 :nana:04/01/01 20:29
>>150
適当なサイズにして印刷する。これ最強。

153 :名無し迷彩:04/01/01 20:57
>>149
学校…ね。

154 :名無し迷彩:04/01/02 02:19
氷がいいぞ。
溶けてなくなるし砕けるし。

155 :名無し迷彩:04/01/02 03:03


156 :名無し迷彩:04/01/02 03:37
>>155
兆弾凄すぎて無理です。

157 :名無し迷彩:04/01/02 03:39
カラープリントした金正日の写真がライフル射撃のターゲット

158 ::04/01/02 04:10
祖国に通報したニダ!

159 :名無し迷彩:04/01/02 07:07
ラクス・クライン

160 :名無し迷彩:04/01/02 08:21
漏れはフセイン像をM4で蜂の巣にしますた。

161 :名無し迷彩:04/01/02 15:17
庭先の木にひっかけたM36ヘルメットですな。
当るとカーンと良い音なるんで。

162 :名無し迷彩:04/01/02 15:21
いろいろ取り揃えております。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=boku_no1&&f=&at=true&alocale=0jp

163 :名無し迷彩:04/01/02 23:39
河原の茂みから上がってる凧をコソ-リ狙撃大会。風を計算に入れないとダメなのでチョ-ムズです。

164 :名無し迷彩:04/01/03 00:47
道路を挟んで向かいのマンションの洗濯物撃ってます。4Fの外人のデカブラがお気に入り。

165 :名無し迷彩:04/01/03 01:28
漏れが使ってるのはダンボール+粘土+紙ターゲット。
1.大きめのダンボールの一面をいつも使っている紙ターゲットの形に切り抜く。
  このときターゲットよりも一回り小さく切り抜く。
2.弾が当たる部分(切り抜いた部分から見える内側)に油粘土や小麦粘土をまんべんなく盛る。
  100均で売ってるから多めに買って厚めにするとなお良い。
3.紙ターゲットの縁に弱粘着の糊を塗る。まんべんなくせず、点をうつようにちょびちょびと。
4.1で切り抜いた穴をふさぐようにターゲットを貼る。
5.糊が乾いたら完成。

弾は粘土にめりこむor衝撃が緩和されてダンボール内に落ちるので弾が散らからなくて便利。
わかりにくい文でスマソ…

166 :名無し迷彩:04/01/03 04:03
>>165
漏れはその中身に電話帳を入れていた
意外と衝撃を吸収してくれるぞ
でもボロボロになって箱の中が紙くずだらけになるが・・・

167 :名無し迷彩:04/01/05 19:48
>>165と似た方法で

1.十数枚のダンボールに紙ターゲットより小さい穴を開ける
2.適当な紙(新聞チラシ等)と1のダンボールと交互に重ねる
3.1のダンボールと同じ大きさの穴を開けた箱に2を入れる
4.穴の上からターゲット紙を画鋲で貼り付けて撃つ

これだと,同じ箇所に命中しても下の紙を破っていくだけなので
跳弾はかなり減る


ちなみにターゲットは選挙シーズンに新聞に入ってた捨民盗のチラシ
喰らえ!李高順!


168 :名無し迷彩:04/01/09 18:50
じぶんの彼女
いじめすぎて戻ってこない
スキだったのに(ToT)

スキだからいじめる男心くらいわかってほしい

169 :名無し迷彩:04/01/09 19:26
>>168
気持ちの裏返しにしては痛すぎる仕打ちだろ…
そら逃げるわ

170 :名無し迷彩:04/01/11 09:03
禿同

171 :名無し迷彩:04/01/12 05:45
クッキーの空き缶に新聞紙を貼る


缶だから貫通しないし、缶がヘコむので衝撃も吸収される

172 :名無し迷彩:04/01/12 12:17
えびせんべい。

173 :名無し迷彩:04/01/12 12:33
うまい棒

174 :名無し迷彩:04/01/12 12:38
昔、某雑誌でリッツのクラッカーを的にして貫通力を測るテストしてたね。

175 :名無し迷彩:04/01/12 12:38
ニキの菓子

176 :名無し迷彩:04/01/12 12:45
万戸

177 :名無し迷彩:04/01/12 13:40
液晶ディスプレイ

178 :名無し迷彩:04/01/12 15:58
俺は何を的にしているかって言うと、関東学院在籍の田村...
通称:ハンク! たいした腕も持ってないのにスナイパー気取りでウザイ!
つ〜か、奴の顔を見ているだけでムカツク!今度同じチームになったら
わざと誤射して後頭部めがけて熊さん使って、殺しちゃる!

179 :名無し迷彩:04/01/12 16:01
小鳥。これ、最強。
枝に止まったところをブチ抜く。

180 :名無し迷彩:04/01/12 16:09
「最強」の意味がわからん。

181 :名無し迷彩:04/01/12 16:20
小鳥は可哀相でつよ。

せめて撃ち殺した後に羽をとって焼き鳥にして食べてあげなさい

182 :名無し迷彩:04/01/12 16:22
小鳥はいけませんなぁ カラスにしておきなさい

183 :名無し迷彩:04/01/12 16:24
将軍さまの画像に決まってるだろ?

184 :名無し迷彩:04/01/12 16:24
ムクドリとヒヨドリは空気銃で落として食べます。
骨が細かいけどけっこうウマい。

185 :名無し迷彩:04/01/12 16:32

通報しますた

186 :名無し迷彩:04/01/12 16:33
合法です。免許持ってます。

187 :名無し迷彩:04/01/12 22:42
>178 
俺もこいつの事知ってるよ、、、何か、オタクが入ってて
気持ち悪いのが、印象的でした。ツマラナイHPの管理人もやってますね、、、↓

http://stathp.hp.infoseek.co.jp/index.html

188 :名無し迷彩:04/01/13 23:57
田村

189 :名無し迷彩:04/01/13 23:59
いや、谷だよ。

190 :名無し迷彩:04/01/14 00:05
TAWARA

191 :名無し迷彩:04/01/14 01:22
おまえらだよ

192 :名無し迷彩:04/01/14 01:51
ハクビシン

193 :名無し迷彩:04/01/14 01:56
>>187
何そのサイト・・・

194 :名無し迷彩:04/01/14 14:58
包茎の皮

195 :名無し迷彩:04/01/14 16:47
家の廊下の先にマッチ箱置いて
スナイパー気分で撃ってる

196 :名無し迷彩:04/01/14 23:20
この季節だとおすすめは雪玉を固めたやつでしょう。
(雪の降る地方限定だけど)
雪玉の大きさ、かたさや銃のパワーによってBB弾はめり込んだり、雪玉が飛び散ったり
いろいろバリエーションが楽しめる。
コストはタダだし、後始末も楽。

197 :名無し迷彩:04/01/15 12:44
http://f12.aaacafe.ne.jp/~buturibu/target2.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~buturibu/target.jpg

ターゲット作ってみました。

198 :羽生在住の連盟員:04/01/15 12:55
犬を撃て居ます

199 :sage:04/01/15 23:39
>>197
だっせ

200 :名無し迷彩:04/01/16 13:38
>>197
遠くからだと見えない

201 :名無し迷彩:04/01/16 22:43
ティシューで簡単な人形を作って撃つと楽しいぞ!


202 :名無し迷彩:04/01/17 00:32
犬を撃ったら死出しまう。死出しまう。

203 :名無し迷彩:04/01/17 00:43
珍走を撃ちたくてたまらない。
週3日は夜中に起こされrtッgjリgジオッルウ

204 :名無し迷彩:04/01/17 00:44
>197
AAがいまいち
リアル系きぼんぬ

205 :名無し迷彩:04/01/17 01:45
明日(今日)は東京でも雪玉を的に出来るかも…

206 :名無し迷彩:04/01/17 18:07
既出かもしれないが、CD撃つのはホントに楽しいよ

207 :名無し迷彩:04/01/17 18:13
ダンボール箱を立てて、二つつなげる
両方に穴を開けてつなげる(兆弾防止)
奥のダンボールに適当な布とかスポンジをつける
二つのダンボールの真ん中に的をつける

これで弾が飛び散らない

208 :名無し迷彩:04/01/17 18:31
なぁ、的作ってる奴に聞きたいんだが

100m先の30cmの目標に当てる的を作る場合
80m先、50m先、30m先、10m先の場合はどうなるんだっけ?

数学とくいな奴計算式教えてくれ

209 :名無し迷彩:04/01/18 09:19
>>208
単純に
80m先なら24cm,50m先なら15cm,30m先なら9cm,10m先なら3cm
で良いんじゃないのか?

210 :名無し迷彩:04/01/18 12:37
>>209
そんなんで良かったっけ?
たしか相似と内分がどうとかやった気が…

211 :名無し迷彩:04/01/21 23:52
電柱で休んでるカラス。
そっぽ向いてる所を狙撃。

212 :名無し迷彩:04/01/22 00:03
秋には電線に止まる赤とんぼを……。
あぁ、ゴメン、トンボさん・・・。

213 :名無し迷彩:04/01/25 03:07
家の前でやってる、五月蝿い工事現場のスズラン灯、
夜部屋の電気消して一つ、また、一つと狙い撃ち、
次の日ちゃ〜んと、交換されてるから、止められな〜い。

214 :ブラックハヤテ号(はじめまして:04/01/27 17:47
氷柱

215 :名無し迷彩:04/01/27 17:51
↑ THE BBSで叩かれまくった厨房。

216 :名無し迷彩:04/01/27 17:53
俺は卵…家が養鶏場だから…
理由は分かるだろ…

217 :名無し迷彩:04/01/27 17:59
>208 
100m?アホカお前 おもちゃでやるのか
無駄なこと聞くなボケ!
実際、単三+熊弾でも無理!70m届くかどうかだ。グルーピングも最悪。
エアーライフル(実銃)なら15cm以内にまとまる。
手にしたかったら所持許可とれや。

218 :名無し迷彩:04/01/27 18:16
>>217
0点。
反省文を提出すること。

219 :名無し迷彩:04/01/27 19:43
>>217
真性アホ現る。
最近ここまでストレートなアホは珍しいよな。
みんなで大事に保護しようぜ。

220 :名無し迷彩:04/01/27 19:53
事実だからしょうがない。
おこちゃまには銀球鉄砲をどうぞ。

221 :名無し迷彩:04/01/27 20:22
>>216
ガンガッテ下さい

222 :名無し迷彩:04/01/27 23:53
>>221
ありがとガンガリます。

223 :名無し迷彩:04/01/28 17:44
>>216
鶏、好きです

224 :名無し迷彩:04/01/29 21:51
田原○一郎

225 :名無し迷彩:04/01/30 16:58
なんとなくage

226 :名無し迷彩:04/01/31 07:10
カラス、野良犬、スズメ、蜂の巣
ザリガニ、ハト、コウモリ、その他いろいろ。

227 :名無し迷彩:04/01/31 09:50
自分の指

228 :名無し迷彩:04/01/31 10:42
ポリース

229 :名無し迷彩:04/01/31 12:02
サングラス+コートの救世主
いくら撃っても弾が当たらない!

230 :名無し迷彩:04/01/31 21:14
デブ
射撃が下手な俺でも当てられる(W

231 :名無し迷彩:04/01/31 21:53
アームズの付録ポスター
概出だった?

232 :名無し迷彩:04/02/01 13:09
漏れは、ダンボール箱の奥にシュレッダーにかけた新聞紙を大きなビニール袋にいれ、さらにその上に古くなったTシャツをかぶせてダンボール箱の内側にはった。
これが結構跳ね返らない。
的は、Tシャツに貼る。少々はがれやすい。

233 :名無し迷彩:04/02/01 19:46
http://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi001.jpg

同じデミタスなら、ボス缶よりダイドーのデミタス缶がいいね。

234 ::04/02/01 20:11
パワー厨ハッケソ。

235 :名無し迷彩:04/02/01 21:10
俺はイチイ(オンコ)の木に実る赤い実を的にしてる。
8ミリくらいの大きさだからちょっと難しいけどゲームで人撃つ練習にはいいよ。あの小さいのに楽々当てられるんだから人の体なんて楽勝。
あと松ボックリとか、ヘタの部分だけに当てて落下させて本体には傷つけないように楽しんでます!


236 :名無し迷彩:04/02/01 21:35
>>233
何の銃使ってる?

237 :名無し迷彩:04/02/01 22:10
プリントアウトして撃つのに手頃な首領様と将軍様の画像きぼんぬ。

238 :名無し迷彩:04/02/01 22:18
>>233
画像でか杉なんだよボケ!(゚Д゚)y─┛~~ 

239 :名無し迷彩:04/02/01 22:46
>>236
デジ92
>>238
(゚Д゚;)ヒィーー 許して下さい。 


240 :名無し迷彩:04/02/02 00:12
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48111255
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5320529

241 :名無し迷彩:04/02/02 22:21
>>233
ナニを撃ってるんだ?これを的にしてw



242 :名無し迷彩:04/02/02 23:44
>>233の画像変わってるな。
昨日見たときは撃ち抜かれたコーヒー缶だったんだが・・・


243 :名無し迷彩:04/02/03 20:17
>>233
突然変わっててワロタよ。

244 :名無し迷彩:04/02/03 21:33
>233
 ハ-トを撃ち抜かれたナリ

245 :名無し迷彩:04/02/07 19:57
30cm×30cmくらいの箱の中に2cm幅に切った厚さ0.5〜1mmのゴム板を吊り下げて(ラブホの駐車場入り口みたいな感じ)
その奥に厚さ3mmくらいのゴム板を手前に傾くように貼っておくと電動フルオートを撃ちこんでも弾が跳ね返ってこない。

246 :名無し迷彩:04/02/08 01:24
達人クソはいかが?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43662395

247 :名無し迷彩:04/02/08 03:50
ペットボトルのフタを閉めずに横に倒してその中に撃ってます。
20発以上でボトルの底が破けちゃう。
口に当たると欠けるしBB弾が跳ね返ってくる。
だがいい訓練にはなってると思う

248 :名無し迷彩:04/02/09 22:38
ダンボールを切り抜いたものに的紙。後ろに使い古したシャツやタオル。
時々、金日成や金正日をプリントしフルオートで、最後は銃剣でm(ry

249 :名無し迷彩:04/02/10 00:24
http://uploader.org/normal/data/up1474.jpg

穴は迫力つけるため、ドライバーで開けまつた。

250 :名無し迷彩:04/02/10 00:26
漏れは友達のマラを的にしていまつる。

251 :名無し迷彩:04/02/10 01:01
百均で買った虫取り網を四角に変形させ、的紙を貼る。柄を固定して倒れないようにする。絶対跳ね返らないよ。

252 :名無し迷彩:04/02/10 13:58
>248
その首領様の画像うぷキボンヌ。

>251
跳ね返らないだろうが漏れのだとそんなの抜いてしまいまつ。

253 :名無し迷彩:04/02/10 18:40
漏れは道行く人の左目。だから漏れんちの前だけやたらと失明者続出・・

254 :名無し迷彩:04/02/10 19:06
>>253
通報しますた。

255 :名無し迷彩:04/02/10 19:24
警察来ちゃいますた・・今から金払って許してもらう。

256 :名無し迷彩:04/02/10 19:43
>>255
賄賂は旧シグマがいいらしいぞ。
(元ネタわかります?)

257 :名無し迷彩:04/02/10 19:45
>>256
すんません・・わかりませんでした・・
せっかくのネタを・・申し訳ない

258 :名無し迷彩:04/02/10 19:46
>>257
ガンショップモナーの初期のネタです。
探してみては?

259 :名無し迷彩:04/02/10 19:49
>>258
一度探してみまふ

260 :名無し迷彩:04/02/15 21:28
ガチャポンのカプセルにクラッカー花火いっぱい入れて撃つとオモロイ


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)