5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃のグリップ握ってると心静まる人間→

1 :名無し迷彩:03/10/15 22:30
なんか銃のグリップ握ってると落ち着きません?
自分の場合、1911とかCz辺りが凄く良いんです。特に木グリ。
グリップ握ってるだけでホワ〜っとしてきて落ち着くんですよ。
他にもそういう人いるでっしゃろ?

2 :名無し迷彩:03/10/15 22:40
しらねー

3 :名無し迷彩:03/10/15 22:41
アフォスレ
くたばれ1111111111111111111111111


4 :名無し迷彩:03/10/15 22:48
材質はラバーグリップが落ちつく。

サイズ・形状的にはP99がお気に入り。

5 :名無し迷彩:03/10/15 22:59
グロック+腹巻ラバー

手のツボを刺激されるような

6 :名無し迷彩:03/10/15 23:06
ガバのMGかWA製にパックのフィンガーグルーブ付ラバー(金属板入り
なのでウェイトが落ちない)付けるとメインスプリングハウジングが
金属製なので実銃の感触  

萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

7 :名無し迷彩:03/10/15 23:15
オートのエアガンばっかりしか経験無い椰子がピーメのトイガン握ったら
全金属のグリップで失禁する  ジョ〜〜〜〜〜〜・・・・・・

8 :名無し迷彩:03/10/15 23:15

いま自宅から放送してます。

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


9 :名無し迷彩:03/10/15 23:21
俺はクルツを握りながら寝てまつ。

10 :名無し迷彩:03/10/15 23:41
>>9
珍子のクルツ?

11 :名無し迷彩:03/10/16 00:09
ちゃうわい!!
わいのティムポはビッグマグナムじゃ、ぼげっ!

12 :名無し迷彩:03/10/16 00:17
>>11
ビッグマグナムのミニチュアガンか?byミコアームズ

13 :名無し迷彩:03/10/16 00:38
12が憎い。

14 :名無し迷彩:03/10/16 02:05
>>11
サイレンサー憑いてるよ。

15 :名無し迷彩:03/10/16 19:47
漏れ、銃なら何でもよしw

16 :名無し迷彩:03/10/20 12:36
珍個握ってると心静まるスレはここでつか?

17 :名無し迷彩:03/10/20 13:07
俺のチン子はミニガンですがなにか?



18 :名無し迷彩:03/10/20 15:22
恥ずかしながら正直に言います。

SOCOMのグリップ握りながらベッドで寝転んでるとつい眠ってしまう…

19 :名無し迷彩:03/10/20 19:02
>>1
チンコを握って目をつぶる。
好きな女の子のことを思い浮かべる。



それでいいじゃないか。

20 :名無し迷彩:03/10/20 21:51
スレタイ見た瞬間にこうなるとオモタ。

21 :名無し迷彩:03/10/20 23:34
エアガン握ってると夜でも墓場を散歩できる。
夜中トイレに行くとき枕もとのベレッタを持って行く。



22 :名無し迷彩:03/10/21 04:45
アホか・・・

23 :名無し迷彩:03/10/21 04:46
グリップはツボ押し健康グリップに限る

24 :チャイヨー ◆OKbMOo3tbI :03/10/21 05:05
やはり、Cz75のグリッピングに勝る感触はないだろうな。

25 :名無し迷彩:03/10/21 08:27
妄想野郎が集まるスレはここでつね!

26 :名無し迷彩:03/10/21 09:18
つぼオシ健康グリップでも造れよ 

27 :名無し迷彩:03/10/21 10:19
じゃP99握って寝ます。

28 :名無し迷彩:03/10/21 11:18
>21
そのとうり。
エアガン握ってれば、怖い物無し。

死して 屍 拾う者無し。

29 :名無し迷彩:03/10/21 12:51
彼女のオパーイ触りながら寝ます

30 :j:03/10/21 13:30
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


31 :名無し迷彩:03/10/21 13:40
銃のグリップ握ってると心静まる人間→そんな奴いるのけ?・・ガクプル!?

32 :名無し迷彩:03/10/21 23:13
名スレの予感(古

33 :名無し迷彩:03/10/21 23:17
P90のグリップは正直気持ちいい。

34 :名無し迷彩:03/10/21 23:22
折れの彼女はてぃんぽ握ると落ち着くと言うとった

35 :山ア 一番:03/10/21 23:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <オナニーするぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎一番
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


36 :名無し迷彩:03/10/21 23:27
ぱいおつ(Dカップぐらい)


37 :名無し迷彩:03/10/22 17:08
>34
漏れもティミの彼女にティムポ握られますた

38 :名無し迷彩:03/10/25 20:28
おまいら,パックマイヤーとホーグ,どっちがいいですか?
個人差はあるでしょうが教えてください,ヴォケが。

39 :名無し迷彩:03/10/25 20:30
>>38
ヴォケは藻前じゃ

40 :名無し迷彩:03/10/25 22:06

    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ オマエモナー         (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無し迷彩:03/10/27 17:05
>38
やぱーりシリコン系よりパラダイス系が
漏れの好みかなハアハア

42 :名無し迷彩:03/10/27 18:59
>>41
好みってお前、自分に?・・・w

43 :名無し迷彩:03/11/02 20:54
ハンドガンよりもライフルの方が落ち着きますが何か。
でもそのまま持ちっぱなしにすると撃ちたくなって、でも市街地なので撃てなくてストレスが溜まる罠。

44 :名無し迷彩:03/11/03 10:30
銃のグリップ握ってると心静まる人間→精神科に一度逝って下さい

45 :名無し迷彩:03/11/06 11:28
妄想は脳内だけにしてください

46 :名無し迷彩:03/11/06 11:40
左手にチンコ
右手にリボルヴァー


はぁ、落ち着くなぁ

47 :名無し迷彩:03/11/06 19:29
>>46
落ち着いてる場合かYO! 漏れなら誰かに見られないか、気が気じゃない(w
今は70'ガバに木グリの定番が良いね。木グリは自分でかなり手を加えたので
愛着もあるし。ピン立ちしたチェッカーがチクチクして気持ちいいんだな。

48 :名無し迷彩:03/11/07 00:41
グリップを握っていれば、お化け屋敷も余裕で通れそうな気がする。

49 :名無し迷彩:03/11/19 12:11
藻まえら痛過ぎ(w

50 :名無し迷彩:03/11/19 12:11
人間のクズだ

51 :名無し迷彩:03/11/19 16:31
いくらなんと言われようが心静まるんだよ。
ま、犯罪起こす人間よりマシだろ( ´ー`)y-~~

52 :名無し迷彩:03/11/19 23:17
チンコ握ってると夜でも墓場を散歩できる。
夜中トイレに行くとき枕もとのティッシュを持って行く。


53 :名無し迷彩:03/11/20 10:24
>51
「犯罪起こす人間よりマシ」って
ぜんぜん関係無い事を言って
正当化しようとしてるだけ
妄想は布団の中だけでヤッテ暮れ(w

54 :名無し迷彩:03/11/20 11:53
>>53
正当化って…頭悪すぎw
銃のグリップ握るのって犯罪だったんでつか…
初めて知ったよw

55 :名無し迷彩:03/11/20 12:21
銃のグリップ握ってるのは犯罪じゃないけど、握ってると心が静まるとか言ってる奴は
よほどのナルシストか、脳みそが足りてない人だと思います。

56 :名無し迷彩:03/11/20 12:35
>55が良い事言った!

57 :名無し迷彩:03/11/20 12:46
俺はグリップ握ってると心が休まるよ・・嫌なこと、不安なことがあっても握るだけで落ち着く。
だからメーカーにはグリップだけの製品を作って欲しいね、グリップ以外なんもイラネ。

58 :名無し迷彩:03/11/20 14:45
.
, -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |    < おっかしいなぁ・・・脳みそ足らないんだよねぇ
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !




59 :名無し迷彩:03/11/20 15:00
>>24に握られるCzがあまりにもかわいそうで不幸だ。

60 :名無し迷彩:03/11/21 11:52
>57
早く彼女みつけましょうね!

61 :名無し迷彩:03/11/21 15:17
木グリはチェッカーが掌に吸い付く感じでよさげ
ラバグリはどうなんだろう、漏れ握ったことないからワカンネ
持ってる人どうなの?ホーグとパックマイヤーいいかんじ?

62 :名無し迷彩:03/11/22 10:18
手コキはチンカスが掌にまとわり付く感じでよさげ
オナホールはどうなんだろう、漏れ使った事ないからワカンネ
持ってる人どうなの?パラダイスとかシリコン系はいいかんじ?

63 :名無し迷彩:03/11/22 21:28
休まると言うよりはむしろ興奮してくる。特にゲームの前とか。

64 :名無し迷彩:03/11/22 23:48
すまん、APS-1のグリップを握ってると闘志がみなぎる。
もちろん精密射撃のね。
あの吸い付くようなグリッピングはたまらん。

65 :名無し迷彩:03/11/23 03:06
>24
CZが良いと思うなら、機会があったら是非MGCのSIG P210(モデルガン)を握ってみて欲しい。
 CZ以上のフィット感があって、いつまでも握っていたくなる絶品な曲線をしたグリップですよ。

66 :名無し迷彩:03/11/25 08:40
すまん、ティンコを握ってると闘志がみなぎる。
もちろんオナーニのね。
あの吸い付くようなグリッピングはたまらん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)