5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆電動ガンをスズメで落とす☆

1 :氏ね:03/10/17 17:39
電動ガンをスズメで落としたい藻前、語れ。

2 :名無し迷彩:03/10/17 17:41


3 :金腐れ汁×高耳:03/10/17 17:42

7げとげとげと〜〜〜

              ずささっささー...( ̄ー ̄)b

4 :名無し迷彩:03/10/17 17:46
★電動ガンでカラスを落とす★ スレが削除されたら、
「電動ガン『を』スズメで落とすだもんね」とか言って、このスレで鳥の殺し方を(略

5 :名無し迷彩:03/10/17 18:14
P90やトンプソンはやめとけ。
M16の「首」ならスズメでも落とせるぞ。

6 :名無し迷彩:03/10/17 18:16
>>1氏ね

7 :名無し迷彩:03/10/17 18:21
カラスはさておき、スズメ狙う香具師は一生道程のキモDQNにケテイ

8 :名無し迷彩:03/10/17 18:24
スズメで電動ガンを落としたことあるよ

9 :名無し迷彩:03/10/17 18:51
俺18禁のスズメ持ってるよ。

10 :名無し迷彩:03/10/17 19:50
そろそろ次スレ立てなきゃなー。
>>15とった人次スレキボンヌ

11 :名無し迷彩:03/10/17 19:54
>>1
いっとくか?

12 :名無し迷彩:03/10/17 21:33
>>1
>>4
カラスは黙認しましたが、動物虐待助促としてマジで通報致しました。
御了承ください。

13 :名無し迷彩:03/10/17 21:34
因みに動物虐待は立派な犯罪ですのでそのおつもりで。

14 :名無し迷彩:03/10/17 23:07
カラスを落とすは害児としたら、スズメを落とすは知障ということでいい

15 :名無し迷彩:03/10/17 23:12
こないだ、AK47がスズメに落とされてるのを見た。

16 :名無し迷彩:03/10/17 23:17
エアコキなら落としてもいいが
電動はやめとけよ・・・・

17 :名無し迷彩:03/10/17 23:44
エアコキで撃っても絶対に死なない

18 :名無し迷彩:03/10/17 23:45
スズメに落とされても絶対壊れない

19 :名無し迷彩:03/10/18 00:01
日光ではMP5が猿に落とされていた。
結構いい給料もらってるらしいぞ!猿に落とされる係。

20 :名無し迷彩:03/10/18 00:12
こないだ、M4RISがカラスに襲われて首ポキーリ逝っとったぞ。
オプションパーツなんかに群がるからだ。

21 :福沢小吉:03/10/18 03:31

電動ガンのスズメ

22 :名無し迷彩:03/10/18 08:13
なんか>>17が間違ってるぞ。

23 :名無し迷彩:03/10/18 15:58
うん。間違ってる。
フルスイングで打てばエアコキでもウサギくらいは・・・

24 :名無し迷彩:03/10/18 16:09
>エアコキでもウサギくらいは・・・

(゚Д゚)ハァ? 「ウサギでもエアコキくらいは・・・」だろ。

25 :名無し迷彩:03/10/18 17:30
>12 藻前わかってないなぁ。
「電動ガンをスズメで落とす」だぞ。
「電動ガンでスズメを落とす」ではないだろw
なんだぁ、藻前日本語が理解できていないところを見ると

チョン

か?w


26 :名無し迷彩:03/10/18 17:31
間違いなくチョンだ。

27 :名無し迷彩:03/10/18 18:10
奈良だと鹿が群れをなしてG3を跡形も無く破壊したらしいよ。

28 :カラスハンター:03/10/18 18:40
カラスで落としてもいいでつか?

29 :名無し迷彩:03/10/18 19:29
”このスレには関係ない話だけど”
害獣をエアガンで追っ払うのは虐待なの?
もちろん「どれが害獣か」は人によって変わるから、どの動物が対象と一概には言えないものだけどさ

この板的には「あらぬ誤解を招くからエアガンだけは使ってくれるな」ってこと?

30 ::03/10/18 20:54
秋になると電動ガンが畑を荒らすので、猪で落とそうとしたら
電動ガンのM16やAKが突進してきた
納屋の2階に逃げて猟友会に電話して本物の猪でバン!と撃ってもらったね
電動ガンも本物の猪にはかなわんね

31 :名無し迷彩:03/10/18 20:58
いたたた・・・
こないだ、UZIにひっかかれた。
いたたた・・

32 :名無し迷彩:03/10/18 22:35
もまいら・・・・ワロタ

33 :名無し迷彩:03/10/18 22:37
スズメが害鳥?頭おかしいねー

34 :>33:03/10/18 22:42
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


35 :名無し迷彩:03/10/18 22:44
雀はおいしい
特に脳みそ
烏は苦い

36 :名無し迷彩:03/10/18 22:50
少年が警察官を襲った事件としては、東京都江東区亀戸で98年2月2日未明、中学3
年の男子生徒(当時15歳)が、自転車でパトロール中の巡査部長の胸を刃渡り約10セ
ンチのバタフライナイフで切りつけ、拳銃を奪おうとして強盗殺人未遂容疑などで現行犯
逮捕された。巡査部長は、顔などに軽傷を負った。生徒はサバイバルゲームに興味を持
ち、「本物の拳銃を撃ってみたかった」と供述した。

37 :y:03/10/18 22:53
ここでネット美少女のつるつるオマンコが見れました!

http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/net_bijin/

くっきり縦スジ… これはエロい… (*´∀`*)ハァハァ


38 :名無し迷彩:03/10/19 02:11
さっき東京MXテレビの「ヤミと帽子と本の旅人」見て笑った人、手を上げて!

39 :名無し迷彩:03/10/19 02:37
  ☆電動ガンをスズメで落とす☆
   ||
「スズメを使って電動ガンを落とす」
なので動物虐待スレではないでしょう?

40 :名無し迷彩:03/10/19 02:57
なにを今更・・
知っててみんな遊んでるんだよ・。

41 :名無し迷彩:03/10/19 07:03
カラススレが削除の前に1000までいったら・・・・

笑える

ヲレは協力シル!

42 :名無し迷彩:03/10/19 07:40
39>そのとおり!!むしろそれによって電動ガンがダメージを
受けるんだからこれは動物保護にも繋がるw

43 :名無し迷彩:03/10/19 07:53
漏れは渓流釣りで山サルの子供がイパーイ木に登っているのを
見つけたのでM4で撃ってたよ(推定射程距離20mぐらい
面白いようにあたったよ(ゲラ

44 :名無し迷彩:03/10/19 09:27
おまえはM4で釣りをしてるのか?釣れね―だろ?








まぁ、俺が釣れたわけだがw

45 :名無し迷彩:03/10/19 09:41
木に登ってるだけのサルを撃つなんて品性の欠片もないな。
お前絶対30代以上のキモヲタだろ。大体釣りにいくのに
M4常備してる時点でキモすぎる。お前みたいな人間は生きてる価値ないよ。

46 :名無し迷彩:03/10/19 10:00
>>43は厨か、煽りか?M4で猿を撃つなんて何てことを!!
普通は猿でいっぱいいるM4を撃つだろーに・・・
そう言えば日光のM4もますます増長してるらしーな・・・
>>45なんだ、こいつは?仲間か?
釣りにいくときゃ魚持ってくにきまってんだろーが・・・

47 :名無し迷彩:03/10/19 10:02
>>45も釣れたぞ>43

48 :名無し迷彩:03/10/19 10:04
>>46
覚えたての日本語満足げに使ってるところ悪いんだけど、
全部おかしいぞ、モッペン国に帰って勉強してこい。

49 :名無し迷彩:03/10/19 11:33
>48
スレタイよく読め

50 :46:03/10/19 12:55
>>49
えっ・・・・(屮゚Д゚)屮・・・>>48ってスレタイ読めなかったの・・・カワイソ
・・・・ってかバカじゃん。相手して損した・・・

51 :名無し迷彩:03/10/19 13:08
おい、おまいら!
おれのAK47がサルにぼろぼろにされますた!


52 :キモイよな、AB型って。:03/10/19 13:58
>1
AB型。間違いなし。俺には解る。奴ら独特の匂いがする。
安物の香水の匂いがな。

53 :1:03/10/19 21:18
悪いな、もれはA型だw

54 :名無し迷彩:03/10/19 21:21
しかも「みみみ」ってなんだよw


55 :名無し迷彩:03/10/19 22:13
>>1
>>4
カラスは黙認しましたが、電動ガン破壊助促としてマジで通報致しました。
御了承ください。


56 :名無し迷彩:03/10/19 22:13
因みに電動ガン破壊は立派な犯罪ですのでそのおつもりで。


57 :名無し迷彩:03/10/20 00:51
(ry
痛い椰子が多すぎる(プゥ

58 :名無し迷彩:03/10/20 00:54
はぁーぁ、通報しましたとかって言うやつツマンナイんだよねー。
通報なんかする気ないくせに。あ、脳内で通報したのか?
それともテレパシーで通報かぁ?(藁

59 :名無し迷彩:03/10/20 00:57
AUGとか、dプソンがかわいそうだ!!
おれの飼ってたβが・・・ウワァァァァァン

60 :ラジ男:03/10/20 01:24
あんなB型スペルマズなんか、印度人にでも
クレテヤレ!!

61 :土人もビックリ:03/10/20 07:26
聞いてくれよ!
ウチで飼ってたMP5が、近所のノラAKに撃ち殺されちゃったんだよ!
保健所に通報したけど、まだつかまってないんだ。


62 :名無し迷彩:03/10/20 15:15
俺電動ブローバックでスズメの近くに数発冗談で撃ってたら
本当にスズメ落ちたよ…。

63 :名無し迷彩:03/10/20 16:23
だから〜俺のスズメで電動ブローバックを撃ったんだろ。

64 :名無し迷彩:03/10/25 01:55
age

65 :名無し迷彩:03/10/25 07:27
次はカラスで落とそうyo。

66 :名無し迷彩:03/10/25 07:49
>>62
落ちてもしばらくすると不死鳥のように飛んで逃げるだろ

67 :名無し迷彩:03/10/25 07:58
もちろん電ブロがだろ?

68 :名無し迷彩:03/10/25 07:59
その雀、電池切れじゃないの?
本来ならまったく逆の現象が起こると思うけど。

69 :名無し迷彩:03/10/25 09:16
>>67
ナイス!

70 :名無し迷彩:03/10/25 13:55
おまいらのカラスでは俺の最強カラスにかなわんだろう・・。


71 :名無し迷彩:03/10/25 13:59
俺のカラスではM16を落とすのが限界デス。

72 :名無し迷彩:03/10/25 17:50
>>71
カラスでM16落としても、すぐ復活するだろ?
銃って見た目よりはタフだからな。

73 :名無し迷彩:03/10/25 18:41
電動は特に羽の部分が強いよね

74 :名無し迷彩:03/10/25 22:05
電動に羽なんかない。
あぁ、ストックね。確かにあれは頑丈だ。

75 :名無し迷彩:03/10/26 18:58
エアガン落としたって話はよく聞くけど
モデルガン落とした人っているの?

76 :キヨコ ◆sA7LBs28zA :03/10/26 20:44
このスレッドは訳が判らないきょ。
sage

77 :名無し迷彩:03/10/26 21:51
この前モズを見たよ、
MP5Kが枝に串刺しにされてた…見てられなかったよ。

78 :名無し迷彩:03/10/27 13:57
キショ子は氏ね。

79 :名無し迷彩:03/10/27 14:51
スレ違いだが、昨日「改造電ガンでスズメバラバラにした」
って言ってたオッさんに引いた。ホントかはしらんが、
あんなカワイいスズメたん撃つなんて!

80 :名無し迷彩:03/10/27 16:08
スレ違いだが、昨日「改造スズメで電動ガンバラバラにした」
って言ってたオッさんに引いた。ホントかはしらんが、
あんなカワイい電動たん撃つなんて!

81 :名無し迷彩:03/10/27 17:21
電動ガン愛護協会が黙っちゃいないぞ!

82 :名無し迷彩:03/10/27 18:05
スズメで電動ガンをバラそうとどうしようと、ちゃんと食べて始末したなら問題なし。
バラすだけバラして放置というのでは、電動ガンの命が無駄に失われることになるから駄目だ。

83 :名無し迷彩:03/10/27 19:32
その通りだぞ。ライオンや虎は食べるために狩りをする以外に無益な殺生はしないものだ。
きちんと電動ガンを殺したら焼くなり煮るなりして無機物だが食べろよ。

84 :名無し迷彩:03/10/28 01:53
稲作農家の人
30m以上の遠距離から箱出しノーマルの電動でスズメを追っ払うのは可

都会の人
スズメは一切撃ってはならぬ
そのかわり極悪仕様の電動ガン使って構わんから病原菌の集大成であるネズミを撃て

以上

85 :名無し迷彩:03/10/28 10:00
スズメでは無いんだが、ナメクジが偶然電動ガンに当ったら跡形が無かったよ。

86 :名無し迷彩:03/10/28 20:00
>>85
ナメクジは強酸性。

87 :名無し迷彩:03/10/29 05:49
寄生虫の怖さで言ったらネズミの比じゃないナメクジ。
絶対に触っちゃだめぽ。

88 :名無し迷彩:03/10/29 06:00
触るかい!そんなもん!

89 :名無し迷彩:03/10/29 10:16
俺も昔からナメクジの奴は大嫌いだったんだよ。

90 :名無し迷彩:03/10/29 15:08
>>88  食べてもだめぽ!!

91 :名無し迷彩:03/10/29 15:57
しめさば が寄生虫多いよ。

ほんとにヤバイyo

92 :名無し迷彩:03/10/29 16:30
酢でも死なん寄生虫がいるらしな。

93 :名無し迷彩:03/10/29 20:21
舐め久慈もだが、カタツムリもやばいぞ!脳に寄生虫送り込まれる。激しくいたいらしい。ガキんころ散々さわったがな。

94 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)